__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » СИЛА МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ничего нет сильнее в мирах.

СИЛА МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ничего нет сильнее в мирах.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Альтаир написал(а):

Вот слово Ром---алкогольный напиток. Назад это Мор...смерть. Рома это Амор...любовь. Отсюда Омчика тянет к пониманию Любви, но противовес мешает Мор. Роман...НаМор что не слаще. Но ведь Рома это Рим с латыни. А Рим-это Мир.

как еж ьрепет  ьтавиравогзар? кат  еентяноп? ьрепет ёсв олатсв ан иовс атсем.

0

362

Ваня написал(а):

как еж ьрепет  ьтавиравогзар? кат  еентяноп? ьрепет ёсв олатсв ан иовс атсем.

Мы так в детстве пацанами разговаривали.Память клеточная жива в детях.
Мышление то гибче становится,особенно когда читаешь и понимаешь не переворачивая слова.Сходу! )

0

363

Альтаир написал(а):

если готов к мирному диалогу,действительно мирному изнутри, без маски, то я за. Если смелости хватит на мир,я думаю хватит.

ОМчик написал(а):

утомил ты Альтаир честное слово...скучно с тобой,надоел ты.какназойливая муха,только ярлыки научился вешать,а чувство юмора напрочь отсутствует...аккуратьней родной.ядом своим неподавись...как надоест лаять как псу бездомному...добро пожаловать,а пока ариведерче,рад был с вами познакомиться...

Не хватило смелости... В любом случае рад знакомству,Омчик. Ты действительно хороший парень,только не бойся шагнуть в неведомое,за грань своего понимания. Тогда откроется новое,которое есть новый Ты.Это просто совет,не сочти за ярлык. Всего доброго! http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif

0

364

Рамта-"Кто такой мастер"

У нас есть прошлое, к которому мы непрерывно обращаемся, мы постоянно поддерживаем память о нем в мозгу, и это прошлое впоследствии переходит в наши тела.. Вот один пример. Нейроны гипоталамуса, которые составлены из пептидов, внедрены прямо в мозговое образование, называемое гипофизом.. Это означает, что гипоталамус, регенерируя память, постоянно посылает в гипофиз инфор-мацию из памяти.
При этом напомню, что гипофиз есть глав¬ная железа человеческого организма. Это вели¬кая седьмая печать, "Да будет воля твоя".
Информация памяти поступает в гипофиз, а гипофиз одобрят эту информацию - вспомним, что речь идет о химических веществах, — И посылает ее дальше в кровеносную систему тела со всеми его рецепторами   Химические вещества, выделяемые гипофизом, -     гормоны, состоящие из аминокислот .Гипофиз содержит в своем составе все аминокислоты в виде гор¬монов. Напомню, что гипофиз, кроме всего прочего, содержит и гормон смерти.
Итак, долговременная память в химиче¬ском виде поступает в гипофиз, Затем гипо¬физ выделяет аминокислоты, которые по¬ступают в кровеносную систему и достигают надпочечников. Надпочечники немедленно начинают выделять в кровяное русло веще¬ства, которые называются как? Стероиды. Почему? Потому что тело, испытывая стресс, выделяет стероиды. Стероиды — вещества, которые успокаивают тело и залечивают воз¬можные раны. Это очень важно.Стероиды вы¬деляются вслед за стрессом. Так формируется эмоция — как чувство облегчения от снятия стрессового состояния. Если человек часто подвергается воздействию этих процессов, он начинает испытывать зависимость от чувства депрессии, благодаря которому в его теле вы¬деляются стероиды. Пусть каждый повернется к своему соседу и обсудит с ним то, о чем я рассказал.
Итак, продолжим. Стероиды, попадая в кро¬веносную систему, действуют успокаивающе. Они исцеляют тело, действуя подобно наркоти¬кам. Здесь возникает дилемма: человек от этого начинает чувствовать себя намного лучше, у него как бы наступает забвение. Наверняка у нас были случаи, когда вы рассказали кому-то о своем прошлом, а потом говорили: «Боже, как мне полегчало!» Вы не можете отказаться от своего прошлого, потому что вам нравится страдать. Так действуют стероиды.
*Пищевые добавки, активированные синим лазером
Страдать вам нравится, а когда это блаженное чувство ослабевает, вы вновь обращаетесь к памяти. Вы выворачиваете ее наизнанку. Как это мы делаем? Мы это делаем, познавая разных людей, места, вещи, времена и события, ища при этом искупления своих ошибок. Вы слышите, о чем я говорю? Вы хотите трудностей, чтобы искупить ошибки, потому что вам нравится чувствовать себя хорошо. У вас сформирована привязанность к хорошим эмоциям. Это ключ к наркотической зависимости и алкоголизму, это ключ к злоупотреблению марихуаной. Все дело в том, что вы не можете чувствовать себя хорошо сами по себе. У вас выработалась привязанность к химической реакции, поэтому вы ищете причину, по которой можете пострадать, чтобы найти искупление и почувствовать себя хорошо. Вот в чем источник зависимостей.
Люди судорожно цепляются за свое прошлое. За что именно они цепляются? Вот вещи которые их не отпускают: это, это, это, это, это и вот это*. Я могу этот список продолжить: состояние жертвы, «горе мне, горе», сексуаль¬ность, правота, возвращение к кому-то, неустойчивость. Все это вот здесь. Этот список далеко не полон. Люди цепляются за эти вещи, и  в этом желании заключается природа про¬шлого. Такова функция гипоталамуса.
* Список выписанных на доске качеств: мастер не мошенник, не вор, не дипломат, не лицемер, не лжец, не манипулятор.

0

365

Насколько сильно у вас развита долговре¬менная память, что еще у вас есть, какие про¬блемы, в чем укоренена ваша жизнь? Каждый раз, когда вы пробуждаете свое прошлое, вы заставляете выделяться эти маленькие пеп¬тиды, эти аминокислоты, а затем привыкаете к ним — и они вас разрушают. Эти вещества непрерывно провоцируют эмоциональное оскудение тела.
Если рассмотреть эту ситуацию в контексте трех первых печатей*, то мы начнем луч¬ше понимать всю слаженность работы этого механизма, а также причину, по которой мы оперируем на их основе**, — потому что в них расположена наша память. И всякий раз, когда мы к ней обращаемся, мы тратим жизненную силу нашего организма на обеспечение эмоционального подъема. Фактически мы не сохраняем тело, а убиваем его.
Что происходит затем? Вы начинаете искать искупления. Кто может вас искупить? Должен сказать вам следующее: вы никогда не отыщете искупителя, пока не откроете его в себе. Знаете почему? Потому что никто не захочет выступить в этой роли, когда вы произнесете: «Я весь издергался. Воспоминания выбили меня из колеи. Я даже не могу воспринимать текущие события, потому что мысли о прошлом  застилают мне глаза. Я нуждаюсь в чьей-нибудь симпатии. Мне она нужна прямо сегодня Именно сегодня мне требуется чье-нибудь внимание. Я совершу что-нибудь идиотское. Например, изображу припадок или спрыгну с крыши здания. Я сделаю все что угодно, чтобы обратить на себя внимание». Для чего вам так требуется чье-то внимание? Для искупления. Почему вы ищете искупления? Чтобы на время почувствовать облегчение. Понимаете ли вы, о чем и меду речь?

*Печати — это мощные энергетические центры, связан¬ные с важнейшими железами и органами тела, которые обеспечивают семь главных уровней сознания. Первые три печати — это центры, играющие основную роль в разворачивании всех подробностей человеческой драмы. Первая печать — это сексуальность, вторая печать — боль и страдание, третья печать — власть и манипулирование другими людьми.
**Т. е. на основе первых трех печатей.
Прошлое действует на нас как наркотик. Оно создает не только духовную зависимость, но и зависимость химическую. Ваша личность коренится в этой зависимости. Как можно отказаться от привычного стиля жизни? Если вам не под силу изменить стиль жизни, то как вы сумеете изменить свое эмоциональное тело? Вы питаетесь своими эмоциями. Понимаете ли вы это?
Какие другие элементы участвуют в этом процессе? Прежде всего, это надпочечники. Сексуальные стероиды обладают мощным действием и побудительной силой. Они вы¬нуждают человека время от времени выпускать пар Вы вынуждены время от времени испытывать экстаз, ощущать его. Вам приходится это делать, и выбора у вас нет. Мы ведем речь о процессах, происходящих внутри мешка с химреактивами, в котором вы захотели провести свою жизнь вместо пребывания в свете вечности.

0

366

оттуда же...

Обман
Что такое обман, нечестность? Это понятие сегодня стало довольно-таки расплывчатым, не правда ли? Давайте рассмотрим обман с точки зрения мастера. Прежде всего, вспомним, что мастер не слишком часто соприкасается с об¬щим мышлением. Мастера имеют мало общего с вами, потому что вы не в состоянии участвовать в том мыслительном обмене, в каком участвуют они. Мастеру никогда не приходится быть с вами нечестным — он просто-напросто отсутствует в вашей жизни.
Почему вы продолжаете поддерживать от¬ношения с людьми, с которыми вы были не- честными, которых обманывали? Зачем вообще вам может потребоваться быть нечестными? Это серьезный вопрос. Наверное, вы никог¬да не ставили его таким вот образом. Обман означает, что вы о чем-то знаете лучше, а знать лучше — это память о прошлом. Если вы допу¬скаете в своей жизни обман, то вы тем самым впускаете в свою жизнь прошлое, которое по¬средством гипоталамуса связано с гипофизом и приводит к освобождению эмоций внутри тела.
Почему вам нравится быть нечестными? Потому что обман похож на игру. Обман позво¬ляет вам ощущать свою власть и одновремен¬но испытывать страх — страх разоблачения. Таков элемент страха в обмане. Элемент власти состоит в том, что вы заставляете других поверить во что-то, и эта власть имеет хими¬ческую природу. Она притягивает, развивает зависимость.

Итак, люди становятся нечестными из-за химических реакций, сопровождающих обман. Выходя из дома, люди ведут себя очень глупо. Они ходят по краю пропасти, чтобы ощутить страх смерти. Это ощущение близости смер¬ти, хождение по лезвию бритвы и нагнетание страха вызывают химическую реакцию в теле. Зачем рисковать жизнью по глупости и не¬вежеству? Это происходит для выделения определенных химических веществ. Ни один мастер так не живет — так живут одни лишь глупцы. Почему? Потому что мастеру не тре¬буется создавать эмоциональную зависимость от страха и обмана. Нечестность означает, что он становится привязан к своему прошлому, чтобы эту нечестность продолжать. Почему мастера избегают обмана и нечестности? Для того чтобы избежать попадания в зависимость от своего прошлого, потому что, когда они по¬падают в прошлое, они уходят из настоящего. Однако сила мастеров находится только в на-стоящем, а не в прошлом.
Какие причины привел бы мастер в оправда¬ние обмана и нечестности? Никаких. У вас нет ни единого повода быть нечестными. Почему тогда мастера столь тщательно избегают кон¬тактов с вами? Потому что вы недостойны их присутствия. Они предпочтут никогда с вами не встречаться. В отличие от вас, они честны. У вас ум совершенно иной, чем у них. Вы соз¬даете проблемы. Вы сеете вокруг себя один обман. А мастер свободен в своей истине, по тому что он уже отсек все прошлые привязан¬ности к людям, местам, вещам, временам и
событиям.

Знаете, что происходит, когда вы отсекаете эти привязанности? Вы обретаете свободу Гипофиз в мозгу прекращает выделять информационные пептиды, вызывающие эмоциональную реакцию в теле. Вы можете сказать, что в таком случае жизнь становится очень комфортной. Это не так. Вместо прежних гормонов гипофиз начинает выделять гормон бессмертия. Бессмертия в буквальном смысле Когда мы свободны в истине, нам легко и радостно. Но свободу от чего мы ищем и что есть эта истина? Мы ищем свободу от прошлого от всего, что привязывает нас к невежеству по глупости, что заставляет нас действовать не на. высоте нашей божественной природы, что привязывает нас к игре, которая приносит только эмоциональное удовольствие до тех пор, пока наши силы не истощаются полностью. А когда силы исчезают, наша жизнь превращается в еще одно жалкое, никчемное существование. Послушайте: обман есть манипуляция дру¬гими, причем манипуляция корыстная. В чем ее корысть? Эта корысть имеет химическую природу. Ходить по самому краю пропасти, бояться разоблачения и манипулировать — все эти занятия эмоционально притягательны.

0

367

Альтаир написал(а):

У славян читались слова и так и так...и по кругу и с пересатновкой слогов.

Ребята.. ну хотя бы элементарные знания то должны быть. Или вы вообще все, что пишет Мегре, воспринимаете на ура? Ну люди изучают же язык, многие сотни лет, собирают летописи. В конце концов Рыбакова можно почитать... Ну правда. Ну не любой бред должен приветствоваться же.. Ну вам стыдно должно быть. Тут же люди не совсем все-таки дебилы..

0

368

ГриГри написал(а):

Или вы вообще все, что пишет Мегре, воспринимаете на ура?

ГриГри, Мегре об это не писал,если ты не в курсе.
А о том что мы воспринимаем, ты можешь почитать посты.Этого практически нигде нет.А то что вы понять не можете,это другой разговор.В ауре все равно отложилось.Раскроется в свое время.Удачных осознаний!  http://s015.radikal.ru/i332/1103/0a/d1f403b80e9e.gif   http://i056.radikal.ru/1103/84/043ba4fcfe46.gif

0

369

Так как это касается ВЕГИ, думаю не лишне будет вам посмотреть эту тему.

Наги

0

370

Альтаир написал(а):

Этого практически нигде нет

И слава богу что нет. А то мало ли что люди подумают...

0

371

ГриГри написал(а):

И слава богу что нет. А то мало ли что люди подумают...

Возможно ты прав,если люди умеют думать в этом направлении.А думающие в ином направлении  все равно ничего не поймут, им об этом ни думать некогда, ни читать такие вещи нет желания.

0

372

Не.. все думают в одном напралении...

0

373

Ur написал(а):

им об этом ни думать некогда

Сколько можно думать о жизни?!!
Давайте ЖИТЬ!!!

0

374

А думалка - это одна из сфер жизни. Или одна из разновидностей жизни.

0

375

ГриГри написал(а):

Тут кому как удобнее!
Я вот тут подумал подумал и .....перестал!!! http://www.mysticism.ru/Smileys/default/177717f13d5c1ed0631041f8550e4c3e.gif   http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/trampoline.gif

0

376

ГриГри написал(а):

Не.. все думают в одном напралении...

Это как и в каком?

0

377

ГриГри написал(а):

Это геморрой! ))

0

378

Ну для кого - геморой, а для кого - бальзам на душу..

0

379

ГриГри написал(а):

Ну для кого - геморой, а для кого - бальзам на душу..

Тоже вариант)

0

380

Войдите в Безмолвие и тогда вы будете просто ЗНАТЬ, но к сожалению-Знать без доказательств.

А войти туда можно,только научившись мыслить ,как человек, а не как животное-животом.

+1

381

Ну как сказать. Понятие "хара" в японской энергетической практике локализуется как раз в районе солнечного сплетения, как раз - то есть - живота.

0

382

ГриГри написал(а):

Понятие "хара" в японской энергетической практике локализуется как раз в районе солнечного сплетения, как раз - то есть - живота

Согласна Гри..!!!  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif

0

383

Ur написал(а):

Войдите в Безмолвие и тогда вы будете просто ЗНАТЬ,

Спасибо, вошли уже)

0

384

ОПЫТ написал(а):

Спасибо, вошли уже)

http://s40.radikal.ru/i089/1103/3d/e83382ff2baa.gif  мало войти . Будешь выбираться - позову ,  хочу сие действо воочию понаблюдать  http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif

0

385

ОПЫТ написал(а):

Спасибо, вошли уже)

поделитесь ОПЫТ Опытом.  :writing:

0

386

ГриГри написал(а):

Понятие "хара" в японской энергетической практике локализуется как раз в районе солнечного сплетения, как раз - то есть - живота.

а можно поглубже  рассказать?
Расскажи пожалуйста.
Тема то о Мысли а не о флуде.Так вроде.

0

387

0

388

Путник написал(а):

мало войти . Будешь выбираться - позову ,  хочу сие действо воочию понаблюдать

Ur написал(а):

поделитесь ОПЫТ Опытом.

Записывайте или запоминайте

Однажды, в студеную зимнюю пору,
Я из лесу вышел; был сильный мороз.
Гляжу, поднимается медленно в гору
Лошадка, везущая хворосту воз.

И, шествуя важно, в спокойствии чинном,
Лошадку ведет под уздцы мужичок
В больших сапогах, в полушубке овчинном,
В больших рукавицах... а сам с ноготок!

— Здорово, парнище!— «Ступай себе мимо!»
— Уж больно ты грозен, как я погляжу!
Откуда дровишки?— «Из лесу, вестимо;
Отец, слышишь, рубит, а я отвожу».

(В лесу раздавался топор дровосека.)
— А что, у отца-то большая семья?
«Семья-то большая, да два человека
Всего мужиков-то: отец мой да я...»

— Так вон оно что! А как звать тебя? — «Власом».
— А кой тебе годик?— «Шестой миновал...
Ну, мертвая!» — крикнул малюточка басом,
Рванул под уздцы и быстрей зашагал.

0

389

Хороший опыт.

0

390

Ur написал(а):

Хороший опыт.

Это вам не групен-секс мальчики) мой опыт не поможет, для совместного удовлетворения.... своим опытом до всего доходим[взломанный сайт]

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » СИЛА МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ничего нет сильнее в мирах.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно