__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » СИЛА МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ничего нет сильнее в мирах.

СИЛА МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ничего нет сильнее в мирах.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

ОМчик не флуди. Ты фанат что ли? :question:  А по дворкину почитай тут. http://www.iriney.ru/
Раньше бы тебя сожгли давно...и сайт этот тоже,да и всех кто тут обитает...еретики!!!   :surprise: :insane:

ОККУЛЬТНЫЕ
• Антропософия / вальдорфская педагогика
• Астрология
• Великое белое братство
(Айванховцы)
• Неокаббалистика
• Культы целителей
• Новый Акрополь
• Неоязычники
• "Нью эйдж"
• Рейки
• Рерихианство

• Сатанисты
• Теософия
•  Учение А.Свияша
• "Фиолетовое пламя"

Как ты четко по моей мысли на Дворкина вышел. Пару дней назад вспоминал его и подумал что его методы схожи с твоими в данном случае. Методы информационной войны, войны но не поиска истины. Церковников то я понимаю,они бабки мают за свои дела,власть... А ты то что имеешь? На роли шута,разве что.  :question:
Но смешной он Дворкин этот...укатался и с клипа этого.Впервые посмотрел что ты ставишь, раз уж в посте ничего больше не было. Все высосано из пальца,и игра на уводе от темы.Даже психологом быть не надо,дураку понятно всё.Кто читал тот будет хохотать долго,там половины вообще не упоминается,Хирон какой то...во я смеялся.)))это на тех расчитано кто не вообще не в курсе. Тебя уже обработал, Ом, Оминь!
ТАм в списке сект у них на сайте почитай...там ВСЕ,кто не относится к их песочнице. Звук Ом там наверняка тоже есть...мантры,кришнаиты,да мало ли кто...всех в секту. Ом, это ролик для идиотов если честно. :crazyfun:
    Эзотериков бы они всех на костер положили и сожгли как раньше...тебя б впервую очередь,за то шо много лыбу тянешь :rofl: Не праведно так ходить христианину. Это церковный прихвостень-исполнитель,который свою капусту рубит.Узкопосаженные глаза...узколобость реальная и мировоззренческая. Движения скрывают явную ложь. Тон голоса и глаза говорят о том же,скрываемые эмоции.А пытается быть уравновешенным и сдержанным,рассудительно-позитивным.ОСадили его малость...значь надо по другому себя подать. Все ерунда...но вот эта злоба под масками дружелюбия надоедает. Не смотрю телек и тебе не советую,если хочешь своей головой думать.

После второго класса Саша побывал в пионерском лагере, но опыт жизни «под горн и барабан» оказался для него резко негативным,  и с тех пор Дворкин  невзлюбил коллективизм, а также всё, что с ним связано.
http://www.iriney.ru/about/index-biog.htm

Отсюда и паранойя началась... :mad:  Но церковный коллектив огромный он признает....почему то?
А учился,крестился он в США и гражданство оттедова.... http://www.patriarchia.ru/db/text/441422.html
По протекции аглицкой работает...да все они продажные.
Не позорь сайт хоть...эзотерический. Или ты шпиён от христианской секты? :question:

Отредактировано Альтаир (07-11-2011 04:55:14)

0

392

Альтаир написал(а):

Раньше бы тебя сожгли давно...и сайт этот тоже,да и всех кто тут обитает...еретики!!!

Как страшно!  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3609.gif

Отредактировано ОПЫТ (07-11-2011 08:31:46)

0

393

Альтаир написал(а):

Раньше бы тебя сожгли давно...

недумаю,я непринадлежу ни кодному течению,разве,что за бродяжничество... http://s52.radikal.ru/i136/1103/a2/0b4d72888dac.gif

0

394

а прикольно - все написано И че-то мне как - то от всех энергий вселенских напряг. Хочу братцы летать и на все сверху смотреть - оттуда все по другому видится. летать и поучать и дарить любовь ( безвозмездно). но вот не задача обеими ногами стою на земле - а другой я сверху смотрит и улыбается и че-то мне напряг от такой любви земному.

Отредактировано SERGXXX (07-11-2011 12:02:57)

+1

395

SERGXXX написал(а):

но вот не задача обеими ногами стою на земле - а другой я сверху смотрит и улыбается и че-то мне напряг от такой любви земному.

Почему Сержж............почему напряг от такой любви.? Что конкретно мешает..? :)

0

396

Марго написал(а):

Почему Сержж............почему напряг от такой любви.? Что конкретно мешает..?

Вот суть вопроса! Жестко устроенна - школа наша духовного роста. Хотел написать больше - оставлю место для сомнений. :surprise:

Отредактировано SERGXXX (07-11-2011 12:36:11)

0

397

SERGXXX написал(а):

Хотел написать больше - оставлю место для сомнений.

Чьих сомнений........?? Своих или...........?? :)

0

398

Я вот думаю..почему бы Веге не пойти к Мегре..и пусть он примет свет от колоайдера..со всеми анастасиевцами...там их должны понять с их идеями..

0

399

Аня написал(а):

Я вот думаю..почему бы Веге не пойти к Мегре..и пусть он примет свет от колоайдера..со всеми анастасиевцами...там их должны понять с их идеями..

Итак принимают... А чтобы принять не обязательно понимать. :yep: Они тоже мало что понимают,кстати.Потому что увлечены своим. Как и везде...самопоглощенность и надежда на дядю или тетю.
Вот мне интересно что из всего что говорилось,зацепились за Мегре и анастасиевцев... Это как читать и понимать надо? Своеобразное этакое мышление... :D  Ведь каждый видит что хочет видеть и слышит то что хочет слышать.

А это сегодня на почту пришло...

ПРИТЧА О СЪЕЗДЕ БЕСОВ И ЗАНЯТОСТИ ЛЮДЕЙ...

Сатана созвал всемирный съезд бесов. В своей вступительной речи он сказал: «Мы не можем запретить людям ходить в храм. Мы не можем запретить им читать Священные писания. Мы не можем запретить им общаться в молитве с Богом. Как только они устанавливают связь с Богом – мы тут же лишаемся власти над ними. Так пусть они ходят в
свои храмы, но мы украдем у них – их время, так что они, будучи всегда занятыми, не смогут молиться, думать о смысле жизни и развивать свои отношения с Богом»

«Вот что вы должны делать, – сказал Сатана, – вы должны помешать людям войти в общение с Богом и поддерживать эту связь в течение дня».

«Но как этого добиться?» – закричали демоны.

«Увлеките их пустяками и придумайте много способов, чтобы занять их умы всякими ненужными делами. А главное, внушите им стремление к материальным благам и обогащению. Пусть они проникнутся желанием иметь как можно большее количество денег. Пусть покупают себе машины, квартиры, дачи. Пусть зарабатывают все больше и больше, чтобы ходить в
рестораны и кафе, приобретать дорогую, модную одежду, делать дорогой ремонт в квартирах и обставлять их модной мебелью. Искушайте их тратить, тратить и брать, брать в долг, брать многолетние кредиты и таким образом попадать в кабалу банкам. А когда они увлекутся этой погоней за Мамоной – им уже будет не нужен Бог…

Убедите их жен задерживаться на работе, а мужей – работать 6-7 дней в неделю, по 10-12 часов в день, чтобы им некогда было заниматься своими семьями и воспитанием детей. Не давайте им проводить время с детьми, сделайте так, чтобы дети их шлялись с утра и до ночи на улице и дружили с дурными компаниями, тогда они перестанут учиться, и из них ничего доброго не получится. Тогда их семьи развалятся, и они станут одинокими, а мы им от горя поможем спиться.

Стимулируйте сверх меры их умы так, чтобы телевизоры и компьютеры в их домах работали постоянно, и они как можно больше времени проводили у телевизора и компьютера, и им некогда будет молиться. Следите, чтобы в каждом магазине и концертном зале постоянно звучала не духовная музыка.
Это заблокирует их разум и разрушит их единство с Богом…

Разложите на столах в кафе множество журналов и газет. Бомбардируйте их разум новостями и рекламой 24 часа в сутки. Пусть по пути им бросается в глаза море рекламных щитов. Наполните их почтовые ящики каталогами для заказа товаров по почте, информационными бюллетенями и предложениями бесплатных товаров, услуги ложных надежд.

Показывайте в журналах и по телевизору тощих, хорошеньких моделей, так чтобы мужчины поверили, что внешняя красота – это самое главное и стали бы недовольны своими женами.

Сделайте так, чтобы жены были слишком усталыми, чтобы дарить любовь своим мужьям. Если мужья не получат дома любовь, в которой они нуждаются, они начнут искать ее в других местах. Это быстро разрушит их семьи!

В Рождество и Пасху, другие духовные праздники отвлеките их праздничной суетой, концертами по телевидению и пьяными застольями, чтобы они не учили своих детей истинному значению этих праздников.

Пусть даже из отпуска они вернутся уставшими. Сделайте так, чтобы они были всегда заняты, пусть у них не будет времени выехать на природу и полюбоваться Божьим творением. Вместо этого отправьте их в парки развлечений, на спортивные мероприятия, игры, концерты и в кино.

И пусть все люди будут вечно – ЗАНЯТЫ, ЗАНЯТЫ, ЗАНЯТЫ!

Наводните их жизни таким количеством неотложных дел, чтобы у них не было времени искать силы у Бога. И скоро они будут жить и работать, полагаясь только на себя, жертвуя своим здоровьем и семьями ради своих дел и денег.

Это сработает!"

Это был отличный план! Бесы с радостью отправились на задание, заставляя людей повсюду становиться все более занятыми и спешить тудаи сюда, оставляя все меньше времени для Бога, для молитвы и своих семей.»

Удался ли Сатане его замысел? Подумайте над этим, если вы не слишком ЗАНЯТЫ.

http://astropro.ru/alexanderz/?p=blog&id=4798

0

400

Альтаир написал(а):

зацепились за Мегре и анастасиевцев

Так это единственный членораздельный текст..остальное..как в бреду

0

401

ОПЫТ написал(а):

Это вам не групен-секс мальчики)

Кому шо , а куме куры  http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif

0

402

Альтаир написал(а):

зацепились за Мегре и анастасиевцев...

:D а ты решил на сатану и чертей стрелки перевести?.. :D

Альтаир написал(а):

ПРИТЧА О СЪЕЗДЕ БЕСОВ И ЗАНЯТОСТИ ЛЮДЕЙ...

шустрый ты парень... :cool:  :D

0

403

Аня написал(а):

Интересная мысль у тебя Аня.  :cool: А может они уже и приняли,если на земле стали жить, а не в квартирах? o.O
Я понять хочу все это.Вопросов много, а у вас ответов что-то нет. Все пишут о чем попало,но только не по теме форума РАМТА.купился то именно  на названии, Дёмин как бы направил сюда.. Поисковик выдал .. .Я Временем интересуюсь,но не просто так, а как его менять,чтобы события возможные сделать УЖЕ прошедшими.Вот что меня интересует.
Тревожно вокруг,ищу тех,кто также  интересуется. Но не всегда есть,цирк какой то,всюду одно и тоже и не поймешь ничего- не всегда есть ВРЕМЯ, вот я о чем что цирк, про ВРЕМЯ говорю и тут же его не хватает на все.
Я сейчас урвал немного времени и зашел в личку глянуть, а тут у Ани такой вопрос .Золотой прямо и Мысль появилась ,может здесь, а может у меня.. начитаешься всего,потом себя найти целая проблема и уже где мое, а где не мое.. сказать себе не можешь.
вот Дёмин в своей книге "Загадки русского междуречья"- она и привела сюда на этот форум.. интересные события со мной стали происходить,как его читать стал.Дух русский у него и значит во мне он свою роль Дух русский сыграл.не националист я.Русский я понимаю  как чистый.как всему помочь желающий.
Так вот Дёмин:

РУССКОЕ ТАЙНОЗНАТСТВО

Неизведанным и таинственным, на грани волшебной сказки является нам сегодня мир наших пращуров, испокон веков живших на землях Русского Междуречья. Полный загадок и скрытых смыслов духовный мир древнего славянина поражает многоцветьем и разнообразием оттенков, глубокими индоевропейскими и доиндоевропейскими корнями. Однако, если вдуматься, мы и сегодня живем в окружении тайного знания. Даже текущая информация, которая лавиной обрушивается на нас с газетных полос и телевизионных экранов, дозированная, неполная информация, – за ней скрыта невидимая часть айсберга, понятная и доступная немногим. Смысл политики – скрыть свои истинные цели и намерения; наука в главных разделах – набор естественных и искусственных (в виде математических или иных формул) высказываний; смысл их понятен ограниченному числу специалистов (а то и вообще не имеет никакого рационального смысла). О философии, теологии, эзотерике говорить не приходится – здесь сплошь абстракции и иррациональные суждения.

Но не о таком тайнознатстве пойдет речь. Существует целый пласт архаичного знания, уходящего корнями в глубочайшую древность и передаваемого от поколения к поколению на протяжении многих тысячелетий – от самых истоков истории и культуры. Это знание всегда существует – традиции, обычаи, нравственные нормы поведения и общежития, закодированные символы орнаментов и узоров, одежды и танцев, фольклорных образов и мифологем, привязанных к конкретному природному ландшафту и энергетике земных недр. Это знание неподвластно ни общественному устройству, ни конкретной форме власти, ни воле или желанию отдельных индивидуумов или общественных групп. По сути своей и природе оно никогда не предназначалось для фиксации в виде письменных текстов, жизнь его – в реальном бытии людей; – среди них всегда находятся хранители сакральной памяти веков.

0

404

ОМчик написал(а):

шустрый ты парень...

А то... :D  По мне так тут ничегонеделанье с ложной занятостью...а тут и статейка появилась, чес слово не искал. Вы ж тут сутками торчите...а ради чего и сами не знаете.Вот ты ОМчик лично, ты познаешь что то для себя новое или открываешь новое кому то? Или ты изобличитель сект и еретиков, тех кто не из вашей песочницы? Хыть бы список знать ху из ху... А то я смотрю кидаетесь на каждого уже, а стоит ему рот открыть за созвучные мысли, так вообще съедите. Тока когда есть некого будет,вы друг друга слопаете,это уже есть. Вот уж действительно САМОпоглощенность! http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif   http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif

0

405

Альтаир написал(а):

Хыть бы список знать ху из ху...

а зачем тебе?хочеш партию сменить?.. :D тебе ж вроде список Анютка уже показывала или ты почерк неразобрал?..или тебе запрещено на человеческом языке литературу читать?.. :rofl:

0

406

По-своему представлена в русской народной памяти и древняя история индоариев, в частности история арийских миграций с севера на юг под водительством знаменитого воителя и вождя Рамы, – его имя впоследствии дало название великому индийскому эпосу «Рамаяна». Согласно архаичным русским легендам, Рама – великий сын русов, несущий учение света. Представитель аргаима, он удостоен знака «всевидящее око» и с честью выполнил священный завет своих предков, просветив индоевропейские народы учением света. Вот какой трансформации подверглись древние сказания в устах русских сказителей:

«Баба – старая мать, мать отца (Рамы), – еще не утратила своего девичьего имени, Ель: только что начались приготовления к тмоу, чтобы посвятить ее в наместницы жрицы огня при гардаре из рода дюки. Поднявшись на пятнадцатую ступень святости материнского рода, она похищена страстно полюбившим ее сведом, который и стал пожизненным заложником ее красоты и ума. Пребывая в роскоши и достатке на одном из островов в Балтийском море, Ель оставалась невольницей. Спустя пять лет, после долгих любовных домогательств, в результате насильственного зачатия Ель понесла и родила сына.

За привязанность к матери и полное отрицание отцовского мужланства к сыну приросло имя Ели – Шин, то есть «Мамин сынок». Унаследовав стать и золотой волос отца, Шин оставался прикованным к сердцу матери. Получив от нее образование, по достижении восемнадцати лет он присягает матери в исполнении ее завета – доставить тайное послание на ее родину, в гардар Нара (ныне город Серпухов)

Впоследствии духовники гардара, передав доставленное послание в аргаим, свято хранили тайну содержимого торбы. В послании содержалось сообщение о причастности Шина к роду дюки (гардар Нара) через несостоявшуюся жрицу полуденного затмения. Среди даров с тайнописью, в квасцах покоилась голова ее насильника – отца Шина.

Шин, приближенный к духовенству, исполнял роль проверяющего: насколько воинство готово вести рукопашный бой и тактические действия на местности.

Согласно данным его ауры и родословной матери, Шин придан женщине, назначенной для ковшевого зачатия. Пепельноволосая девушка в десятом поколении согласно седьме получила обиль златокудрого мужа; зачатие осуществлено в период осеннего равноденствия; разрешилось в звездной ночи летнего солнцестояния появлением на свет златовласого младенца. Мальчик, укрытый шатром ночного неба, омыт в потоке ковша созвездия Большой Медведицы и осенен ее головной звездой Идус. Вскоре свет его мысли отмечен высшим жречеством аргаима.

С его необычно хватким умом, он быстро осознал и усвоил ряд таинств, в том числе науку о движении космического и земного времени. Подтвердил значение зодиакального круга, лежащего в основе знаний об устройстве храма науки – Белой Горы, – за что и удостоен титула Тот.

Рама, сын ковшинки, из числа первунов, возглавил духовное воинство ариев, в количестве 255 человек, и выступил в поход через Кавказ. Этот поход против ареман вызван необходимостью нанести ответный удар обществу белой расы за учиненное вероломство. Зная тактику ведения боя без применения оружия, он достиг берегов двуречья Инда и Ганга, оставляя на пути своего следования вехи в виде рогатых голов барана. Это знак, что народ, живущий на данной территории, получил посвящение и приобщен к культуре белой расы».

Создавая на своем пути мобильный очаг культуры, Рама надеялся получить генетический фонд и за счет сподвижников из своего воинства. Достигнув конечной точки маршрута, Рама стал обладателем трехсот детей, отданных ему в учение. Приняв над ними обет покровителя, вскоре выявил среди них тридцать избранных, ставших впоследствии проводниками учений, унаследованных им от своих учителей. Его сподвижники, воины и отцы его питомцев, возвратившись к своим берегам, обнаружили страшную разруху после опустошительного мора.

Дёмин В.Н.Аристов,Назаров "Загадки русского междуречья"
Меня и интересуют достижения русского народа. Его древние корни и сам РАМА.

0

407

ОМчик написал(а):

тебе ж вроде список Анютка уже показывала или ты почерк неразобрал?

нет не показывала к сожалению. :dontknow:
А вот еще кое что...раз уж речь о Владимире Мегре зашла.
"Кто же мы?"
Две цивилизации

Похороненные на кладбище не могут попасть в рай. Души их не могут воплотиться в материю, пока существуют мысли родных и друзей, думающих о их смерти. Надгробие — это памятник смерти. Ритуал погребения придуман тёмными силами, и целью его является хоть на время заточить Душу человеческую. Никаких страданий и даже скорби наш Отец не произвёл для своих любимых детей. Все Божественные творения вечны, самодостаточны, сами себя воспроизводят. Всё, живущее на земле, от внешне простой травинки до человека, представляет собой гармоничное единое целое и вечное.
И здесь, думаю, она права. Смотрите, что получается, теперь учёные говорят: человеческая мысль материальна, — но если это так, то получается, что родственники усопшего, думая о нём как о мёртвом, и держат тем самым, его в умерщвленном состоянии, мучают его Душу. Анастасия утверждает, что человек, вернее человеческая Душа, может жить вечно. Она может постоянно воплощаться в новом теле, но только при определённых условиях. Родовое поместье, обустроенное по её проекту, создаёт такие условия. Я в это просто поверил, доказать или опровергнуть утверждения Анастасии о жизни и смерти, наверное, более квалифицированно смогут учёные-эзотерики.
«Ох, и много же будет у тебя оппонентов», — говорил я Анастасии. А она в ответ лишь смеётся: «Так всё же очень просто теперь произойдёт, Владимир. Мысль человека способна материализовать, видоизменять предметы, предопределять события, строить будущее, вот и получается, что оппоненты, которые будут пытаться доказывать бренность человеческой сущности, сами себя и уничтожат, ибо они произведут свою кончину своими же мыслями.
Сумевшие понять своё предназначение и суть бесконечности, станут жить счастливо, перевоплощаясь вечно, ибо они своими мыслями произведут сами счастливую свою бесконечность».

Отредактировано Альтаир (07-11-2011 15:12:23)

0

408

Ух ты.Все котами сделались одновременно.
А я вот, изучая историю нашего народа и его царей нашел такую инфу:

Фёдор Андре́евич[1] Ко́шка (ум. 1407) — боярин, младший (пятый) сын переселенца из «Прусские земли», прозванного на Москве Андреем Ивановичем Кобылой и ставшего видным боярином при московском дворе.

Фёдор Кошка
был весьма близок к великому князю Дмитрию Донскому и его сыну Василию, которые даже пользовались его советами. Описывается как человек с большим умом, спокойствием и ласковостью обращения. В 1380, при выступлении великого князя Дмитрия в поход против Мамая, Кошке было поручено «блюсти» Москву. В 1393 в самый разгар распри великого князя с Новгородом, он вёл мирные переговоры с последним. По отношению к татарам он советовал Василию сдержанную политику, как это видно, помимо прочего, из письма Эдигея к великому князю от 1408.

От четырёх сыновей Фёдора Кошки пошёл «Кошкин род», как он зовется в русских летописях (см.: «Кошкины»), блиставший при московском дворе в XIV—XV вв. Это была единственная нетитулованная боярская фамилия, которая не потонула в потоке новых титулованных слуг, нахлынувших к московскому двору с середины XV в. Среди князей Шуйских, Воротынских, Мстиславских Кошкины умели удержаться в первых рядах боярства.

В конце жизни Фёдор Кошка принял постриг с именем Феодорит[2].

Хорошо  иногда бывает с вами, но пора и честь знать.Спасибо за то,что навели на многие мысли.
[взломанный сайт]

0

409

"Энергия жизни".

ЯЗЫЧНИКИ

Основное обвинение в адрес Анастасии строится на том, что она — язычница. Без всяких доказательств или рассмотрений выдвинутых таёжной отшельницей идей. Хотя Анастасия чётко и ясно назвала себя ведруссой.
Ну и что же следует из того, что язычница? Япония и сейчас почти языческая страна. Римская империя в период своего расцвета тоже была языческой. Наши отцы и матери тоже были язычниками. Причём, не просто язычниками. В период расцвета Египетского государства, Римской империи на Руси ещё сохранялась ведическая культура.
Так гордиться мы должны своей языческой историей, своим происхождением или стыдиться?
Нам внушают, что мы должны стыдиться своего происхождения.
Слова «язычество», «язычник» превращены в слова-символы. Символы чего-то плохого, ужасного. Слово «христианин» тоже стало словом-символом. Но оно символизирует духовность, порядочность, просветлённость ума, приближение к Богу.
Сегодня мы можем наблюдать тип человека-христианина. По плодам его деятельности судить о достоинствах.
Можем по собственному сегодняшнему образу жизни судить… Да не можем мы ни о чём судить! Мы просто не можем сравнить его с так ругаемым образом жизни наших отцов и матерей-язычников. От нас его скрывают.
В итоге из преподносимой нам истории о нашей стране нам внушили следующее.
Наши предки были какими-то ужасными тёмными людьми, но пришли просветители, принесли идеологию, разработанную в Израиле, — христианство.
Российский князь Владимир взял и окрестил всю Русь.

Недавно мы отпраздновали тысячелетие крещения Руси. Но что такое тысяча лет? Миг на фоне миллиардов лет. Ну представим себе не миг, а один день. Это очень важно — уметь сжимать время. Сейчас увидите, что при этом получается.
Вы просыпаетесь прекрасным солнечным утром и видите гостей на пороге вашего дома. Гости вам рассказывают о том, что ваши родители плохие, ужасные, язычники, а надо быть христианами и не с природой общаться, а грехи свои замаливать, потому что ваши родители так нагрешили, что и на вас их грех перешёл.
И вы тут же соглашаетесь с утверждением пришельцев, идёте за ними в храм, целуете им руки. Просите их благословения и стараетесь даже не думать о своих родителях. Стираете их из своей памяти, оставляя лишь понятие — «язычники ужасные».
Вот такая картина получается при образном сжатии времени.
За тысячу прошедших лет акцентируют наше внимание на массе различных событий: рассказывают, кто с кем воевал, какие прекрасные строились сооружения, кто на ком женился из князей или царей, кто и как власти добился. Но по сравнению с отношением к своим родителям, к их культуре это значения существенного не имеет. Все остальные события, катаклизмы и невзгоды будут лишь следствием основного — предательства своих родителей.

«Но мы не предавали родителей, — скажет кто-то, — события ведь происходили более тысячи лет назад, в то время жили совсем другие люди».
Что ж, я могу перефразировать, расширить время. Но суть всё равно не изменится, если сказать так.
Ваша далёкая, очень далёкая прамамочка была язычницей. Она любила и понимала природу. Она знала Вселенную и значение восходящего солнышка. Она родила вас… Вас, далёкого-далёкого, родила в прекрасном саду. И радовалась ваша красавица-прамамочка вам, и ваш отец был счастлив появлению вашему.
И хотели они, ваши прародители, чтобы вы, далёкий-далёкий от вас сегодняшнего, сделали прекрасное пространство ещё более прекрасным. Сделали так, чтобы пришло это прекрасное пространство к вам сегодняшнему, пришло улучшаясь из поколения в поколение, и вы, сегодняшний, могли жить на Земле, превращённой в Божественную райскую планету. Они делали это именно для вас.
Они были язычниками, они могли понимать через природу мысли Бога. Ваши далёкие, очень далёкие мама и папа знали, как сделать вас счастливым. Они знали, потому что были — язычниками.
Ваш отец погиб в неравном бою с чужеземными наёмниками, сражаясь за ваше будущее.
Вашу маму сожгли на костре за то, что она не хотела сменить ваше прекрасное будущее на сегодняшний день.
Но сегодняшний день настал...
И потомки язычников сегодня коленопреклонённо целуют руки потомкам тех, кто сжигал их матерей и убивал отцов.
Целуют и сочиняют песни о непокорённости России. Поют песни о русском духе, рабски ползая на коленях уже второе тысячелетие.

Какая свобода? Очнитесь, находящиеся под тысячелетним гнётом, одурманенные, как наркотиком, иностранной идеологией!
Очнитесь, кто может, и подумайте. Как могло произойти, что Анастасия — сибирская отшельница, россиянка, сказав всего несколько слов о российской истории, сразу наткнулась на противостояние и не где-нибудь, а именно в России?!
Если эта страна, как мы считаем, не захвачена заморскими идеологами, то кто тогда оказывает сопротивление? Получается, что это сами россияне сопротивляются даже упоминанию о своём прошлом, о своих родителях. Вроде как они — россияне — совсем умом тронулись.

Да нет, не совсем, и об этом свидетельствуют многочисленные письма, песни и стихи, миллионные тиражи книг с высказываниями Анастасии.
Сердца россиян начинают биться в унисон с сердцами их далёких и близких родителей, мечтавших о счастье своих детей. Противостояние провоцируют наёмники и их пособники. Какие наёмники? Какие пособники наёмников?
А вы что, всерьёз думаете, что изменение образа жизни всего русского народа своим словом изменил какой-то русский князь по имени Владимир? Да ещё не очень прочно сидевший в своём княжеском кресле. Этак, сидел-сидел и вдруг говорит: «Я, ребята, думаю, вам всем надлежит забыть культуру своих родителей и быть обращёнными в христианство».
И народ с воодушевлением отвечает: «Да, конечно, надоела нам культура наших предков, давай, князь, покрести нас».
Абсурд? Конечно, абсурд. На самом-то деле князь Владимир сначала пытался усилить свою власть путем изменения религиозного мировоззрения древних славян, создав для этой цели пантеон языческих божеств. Однако языческие верования не могли освятить складывающиеся социальные отношения: оправдать имущественное и социальное неравенство, эксплуатацию человека человеком, «богоустановленность» княжеской власти. Это заставило князя Владимира для удовлетворения своих политических амбиций выбрать чужую религию для русского народа. Да и не секрет, что выбор пал на византийский вариант христианства, поскольку он предусматривал фактическое подчинение духовенства княжеской власти, несмотря на юридическую подчиненность Константинопольскому патриархату. А нас уверяли, что сделал он это во благо просвещения и благоденствия Руси.
Все мы знаем, что изменение идеологий сопряжено с социальными катаклизмами и кровопролитием. Но здесь произошло не просто изменение идеологий, сменилась резко религия, культура и образ жизни, социальное обустройство.
Если сравнивать происшедшее в те времена с революцией семнадцатого года, то это была «революция в квадрате». Если и произошла после этой революции кровопролитная гражданская война, то она была «гражданской войной в квадрате».

Но гражданской войны в те давние времена не было. Не было просто потому, что в языческой России были только язычники. Нам говорят о противостоянии, в том числе и о вооружённом противостоянии христиан и язычников Руси. Но если вся Русь была языческой, то откуда тогда на Руси взялись христиане? Они пришли с наёмниками извне. Князь Владимир к тому времени был далеко не самым могущественным князем. Конечно, князь имел у себя на содержании дружину. Но нам известно из истории, что для хоть сколько-нибудь серьёзных военных действий этой дружины было недостаточно. Всегда требовалась поддержка народа. Народное ополчение в Древней Руси всегда было основной военной силой.
Но о каком народном ополчении можно говорить, если весь народ был против крещения?
Наёмники извне? Конечно! Но вряд ли в княжеской казне было столько средств, чтобы нанять целую армию и оплатить ее работу. Конечно, не было! Но он их получил. От кого?
От ставших к тому времени достаточно богатыми патриархов Рима и других христианизированных стран.
Таким образом, тысячу лет назад полурусский князь Владимир в обмен на усиление своей власти разрешил на Руси вести пропаганду, устраивать интриги и провокации иностранным эмиссарам. А затем и совершать физическое насилие над русским народом.
Русь оказалась более стойкой, чем Римская империя, и пропаганде не очень-то поддавалась. Вот тогда-то и была укреплена за счёт наёмников княжеская дружина и с помощью наёмников уничтожена часть непокорного населения.
Это всего лишь версия, могут сказать оппоненты. Нет, господа идеологи, это историческая объективность. Её можно доказать и не обладая феноменальными способностями Анастасии, её знанием истории. Теперь это могу доказать вам и я, простой человек, а значит, множество простых людей смогут тоже разобраться в этом.
Скажите, господа приверженцы оккультных идеологий, сколько миллионов российских отцов и матерей вы сожгли заживо на кострах? Назовите свою цифру, пусть заниженную. Или, скажете, не было этого, не жгли? Было! Об этом и в ваших источниках упоминается. Вспомните.
На соборе, уже в XV веке заволжские старцы поставили вопрос об отмене смертной казни еретиков. Заметьте, уже прошло пятьсот лет от крещения, а русичи всё ещё сопротивлялись. Казнь не отменили, и старцев заволжских постигла незавидная участь.
Но если вы хотите рассматривать сказанное мной всего лишь как версию, пожалуйста.
Только давайте тогда рассматривать как версию и ваши утверждения и сравним эти две версии.
При сравнении можно сразу увидеть, что ваша не поддаётся никакой логике: она основана лишь на утверждениях, которые вы требуете воспринимать как истину. К тому же вы не можете представить абсолютно никаких документов, подтверждающих, к примеру, человеческие жертвоприношения язычников Руси.
Покажите народу археологические свидетельства, раскопайте жертвенники. Не получится, потому что не было их.
Покажите книги язычников, где они излагали свои взгляды на мир. Пусть люди сами сравнят культуры двух цивилизаций.

Не покажете? Почему? Да потому что ознакомившись с текстами, люди увидят всю бредовость сегодняшнего образа жизни.
Итак, доказательств вашей утопической версии у вас нет, потому и требования ко всем — верь и всё тут. Верь нам, а если не захочешь, получишь ярлык неверующего, бездуховного человека.
Подтверждения тому, что Русь была порабощена с помощью интриг и силы, существуют. Я не буду приводить их длинный перечень, для примера скажу об одном.
С тех пор и по сегодняшний день Русь можно считать порабощённой. И сегодня на Руси преобладает иностранная идеология. И сегодня Русь платит дань. Только форма выплат иная — перекачка капитала, продажа недр, засилие иностранных некачественных продуктов питания. И сегодня очень внимательно отслеживается идеологическая составляющая.
Одно лишь упоминание о культуре Древней Руси приводит в действие механизм противодействия. И не прекращаются интриги и нападки на Анастасию.
Говорите о свободе слова, а почему же так боитесь слов её? Стремитесь оболгать и не дать народу ознакомиться с культурой своей страны? А вот почему.
Культура наших предков прекрасна, радостна и высокодуховна!

Омчик, Я РУССКИЙ и горжусь этим! И Родину свою ЛЮБЛЮ и родителей нынешних и тех кто раньше был!
Партия мне твоя до одного места дверца...и если ты ПРЕДАТЕЛЬ РОДА СВОЕГО то нам не по пути. ЕСли...Кто ты?

0

410

Альтаир
я чего-то не поняла, а что хоронить "тела" не надо что ли?

Альтаир написал(а):

Похороненные на кладбище не могут попасть в рай

0

411

Альтаир
не переживай....если в России брать некоторые детали, у нас всё язычество и ритуалы сплошь и рядом....языческие...Звезды на Кремле, это что за знак?....Церковные ритуалы и обряды. Всё взято из язычества....Даже бороды...

0

412

fire написал(а):

Альтаир, я чего-то не поняла, а что хоронить "тела" не надо что ли?

Надо знать где их хоронить...Хары-нить. Сейчас кладбище это...помойка. Выбросили труп,поплакали и разошлись. Энергия там намешана такая что мама не горюй,застолблено все памятником. Информация тела умершего,его опыт,знания,сила просто выкидываются куда то в общественное место.БЫли раньше поместья а потом усадьбы боярские,там и хоронили.Связь звеньев рода была цельной.А сейчас и рожают в инкубаторе и умираешь-тело на свалку общую выкинут.И канализация-общая...нет уже ни в ком индивидуальных качеств,и это для того чтобы была масса бебебебеее которыми легко управлять,пусть думают что они думают и свободны. Это ж основное правило демократии и всех -кратий. Все так явно и просто,только думать НЕКОГДА народу. Потому что заняты ерундой,выживанием и развлечениями...всё.
Свет, тут все сказано в подписи...только налито воды еще.

fire написал(а):

Взаимодействие материи с инфорполем порождает мыслеформы — некоторые устойчивые полевые образования, которые представляют собой своеобразную визитную карточку конкретного материального объекта в структуре инфорполя.

0

413

fire написал(а):

не переживай....если в России брать некоторые детали, у нас всё язычество и ритуалы сплошь и рядом....языческие...Звезды на Кремле, это что за знак?....Церковные ритуалы и обряды. Всё взято из язычества....Даже бороды...

Совершенно верно, переживать не нужно.))
Вообще, вопрос язычества, или магичества, или ещё как нибудь, всего лишь вопрос описания одного и того же.
Те же самые кремлёвские звёзды, можно объяснить совершенно по разному, но они всё равно, останутся просто звёздами.

0

414

fire написал(а):

Альтаирне переживай....если в России брать некоторые детали, у нас всё язычество и ритуалы сплошь и рядом....языческие...Звезды на Кремле, это что за знак?....Церковные ритуалы и обряды. Всё взято из язычества....Даже бороды...

ТАк пусть всё будет без масок! Я знаю что все живо,но настолько загримировано,и ты не можешь сказать не о своих корнях и не о том кто ты. ТЫ должен быть зачесан под общий гребешок. А высунешься так диссисдент. Омчик выставил Дворкина,но такие люди при инквизиции распоряжались убийствами. От ассасинов до тех кто ими правил. И это в наше время,сейчас не убивают...по крайней мере открыто )) Но убивают информационно-открыто. Давя на массы, учитывая что массу лишили возможности думать самостоятельно. недавно посидел перед телевизором,сорок минут какого то сериала...я наблюдал как это влияет на мою энергетику.И что...я стал думать о тех вещах и хотеть чего то того что мне даром не надо. Ведь все крутится вокруг денег,отношений на низком уровне,власти,борьбы.... А больше ничего и нет там.
Как сказал Рамта,вы застряли в первых трех печатях на тысячи лет.Так после этих сорока минут я полтора часа вычищал из своей головы весь это бред...просто сбивал он мои мысли. А что говорит когда у человека работа,дом,телек,работа... Нет возможности осмыслить свою жизнь и ее смысл. Поэтому рабское обьщество вот оно на ладони. Средства зомбирования работают на полную катушку. Ведь энергия с экрана и из тексмта напрямую течет в сердца и дома людей. Мыльные драмы,убийства,криминал,страх,насилие,похоть....все это сливается по открытому крану прямо в дома. А потом и жизнь такая становится...зрители становятся актерами. Все это вроде бы известно,но почему то картина то не меняется почти.Осознания мало...

0

415

Ваня,
у знака звезды левое торсионное поле. Как у знака треугольник, квадрат, обратный знак коловорота (свастика).

0

416

Альтаир написал(а):

...я наблюдал как это влияет на мою энергетику

здесь ты совершенно прав Альтаир. Я понять не могу. Ты что решил всем открыть глаза? Так об этом люди знают. Да и ученые уже об этом пишут, от чего и почему. Поэтому мы находимся в свободном выборе. Всех не переубедишь. Каждый выбирает по себе...
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.

0

417

Ребят,я не переживаю...но иногда за Родину обидно. Тем более что территоия ее захватывала и часть Европы...теперь уже и более того. И все это был один наРод и один язык. А теперь каждый себе...и все потому что забыли о корнях. Поменяли на липовые образы современности. По идее мы все предатели...хотя в единстве и нет этого понятия,но чисто по земному это так и есть. А мы пока все в теле еще пребываем.А значит надо довести до ума и сердца все что тут с нашего молчаливого согласия натворили.Если даже один стал думать иначе,вспомнил о себе настоящем то это повлияет на массу. Капля за каплей и океан.

0

418

Альтаир написал(а):

но иногда за Родину обидно

Альтаир, ты должен понять со своей группой, те кому надо ...их уже разбудили. И они включились в работу. И если человек не обезьяна....хотя и если обезьяна, сработает механизм сотой обезьяны. Ты главное генерируй "мысль" в матрицу. Другие давно уже её генерируют, с 2000 года...Альтаир. Всё работает, просто некоторые не ходят по форумам и не говорят об этом...:) Знаешь так по тихому...не надо торопиСЯ, не надо волноваСЯ...всё отлично...Альтаир.... http://s001.radikal.ru/i193/1005/60/56079e8456fa.gif   [взломанный сайт]

+1

419

fire написал(а):

здесь ты совершенно прав Альтаир. Я понять не могу. Ты что решил всем открыть глаза? Так об этом люди знают. Да и ученые уже об этом пишут, от чего и почему. Поэтому мы находимся в свободном выборе. Всех не переубедишь. Каждый выбирает по себе...

просто я чувствую противостояние здесь, и не в людях дело,в самой энергетике,какие образы включаются а человек просто идет и выполняет.Ведь ребята что взъелись так? По сути это стандартная реакция, она предсказуемая. ТАк было с тех пор как позабыли люди себя. И все что натыкается на столь острую критику и не критику а агрессию и нападки...значит в этом что то есть такое что не хотелось бы открытым сделать.Но кому бы этого не хотелось? Саи Баба сказал,чт оесли бы у меня не было проклинателей, то мне пришлось бы их нанять. Ну он понял как это использовать.
А те кто не понял?
Сам механизм работы темных один и тот же... Правда она очень опасна,она и колючая и больнючая. А почему так стало? Значит ложь кругом. Или ложь то что приносится? Но тогда почему на то что считается ложью и запудриванием мозгов,такая бурная и неприкрыто негативная реакция,да еще и с таким посылом негативной вибраций...тут вроде такие все продвинутые,видят,слышат,контактируют. Но почему не видят этих стрел? Да Вегу бы хоть просмотрели посты. Ну где там агрессия? Вы ее не найдете,слова бьют в лоб это да,но ЗАРЯД их нейтрально-положительный.Это же проверяемо в конце концов...но все забыли о своих способностях и кинулись в атаку с шашкой наголо. Это и называет работает ОБРАЗ, программа внедренная в сознание. И на определенный раздражитель выводится определенная реакция.Она стандартная я проверял это,начиная с себя самого. И если она возникает в одном то перекидывается на других через короткий отрезок.В итоге масса начинает закипать...броуновское движение частиц ускоряется...))) Ну ей богу, ну хоть бы отрешились все и понаблюдали почему все так изменилось. Чего так все боитесь?Что заставляет вас так нападать? Просто обдумайте спокойным умом...я надеюсь все же что мы посмеямся вместе в конце концов. Ведь речь не о том кто выше и ниже,лучше и хуже.... Все мы одно. Одно поле. И Один Род,как ни крути...первообраз у человека один!

+1

420

fire написал(а):

Альтаир, ты должен понять со своей группой, те кому надо ...их уже разбудили. И они включились в работу. И если человек не обезьяна....хотя и если обезьяна, сработает механизм сотой обезьяны. Ты главное генерируй "мысль" в матрицу. Другие давно уже её генерируют, с 2000 года...Альтаир. Всё работает, просто некоторые не ходят по форумам и не говорят об этом...

Мы и меняем эту матрицу тихо и спокойно n-лет, но иногда нужно выйти к народу и к тем кто, что то понимает. Ненадолго, потому что переизбыток информации и энергии в одном месте скажется негативно на всем целом. Это не бравада, тем более что нахождение здесь ненадолго.......навсегда. Шутка... :rofl:
Если честно мне совсем не в кайф тут находится, приходится собирать потом своб мысль...сжигать налипшие желания,открывать сердце. Важность ваша,не дает вам быть истинными. И испытывать чувства,не эмоции, а чувства.
А у человека с закрытым сердцем работает только интеллект...холодный рассудок.Он ограничен в познаниях и свободе выражения.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » СИЛА МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ничего нет сильнее в мирах.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно