fire написал(а):Я тебе могу многое сказать. У Веги была агрессия. И эта агрессия была как реклама агрессивного характера. Но здесь открыто развивать этот вопрос не буду.
Отчего же не будешь,Свет? И в чем реклама? Мне уже интересно даже стало )))
Ты телом живешь, и тельными глазами,открой духовное око.Я об этом говорю. Ты слова видишь а не энергетику слов.Поэтому и говорю,чувствовать надо,собой определять. А так наотмашь конечно...проще всего.
fire написал(а):Альтаир, это уже Властолюбие. Люди выбирают то=что=где=им комфортно и соответствует на данном этапе состоянии личностной наработке в энергетическом теле...Человек не робот, если его природе противно, он не будет выполнять....уверяю тебя..., а если соответствует он будет выполнять, потому что ему это нравится....
Поверь мне,никто ничего не выбирает и уже давно. Это иллюзия выбора,тебе дали несколько вариантов,кинули подачку чтоб тише была. И ты приседаешь на это...дальше носа потому что не видно. Это глобальное явление а не тебе лично.
Человек это информация,информация это энергия. Какое тебя поле инфы окружает и что в тебя проникает,когда ты не можешь даже ощутить этого??? Ты просто становишься этим но не тем о чем душа мечтала,а тем что тебе предложили...выбор скуден и фактически его нет.Потому что нет собственного мышления.
ОМчик написал(а):я в дурдоме уже был и возвращаться туда несобираюсь...
Аа...вот откуда тянется страх что сведут с ума,замордуют,засектуют. Поделись опытом хотя бы,а то я не в курсе.
ОМчик написал(а):Я твой ночной кошмар...
Это скорее наоборот )))) Ты просто играешь определенную роль... И хорошо это делаешь. Да и паря хороший, доберусь до тебя хорошего...надеюсь )
А что русский это состояние Духа никто оказывается не знал. Жаль...это единственное в мире ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ которое почему то стало определять национальность. И русским может быть кто угодно, тот кто ощущает этот дух в себе...француз ты,немец,иль африканец...какая разница если это корень всех народов. Славянин более определяющее название,тот кто Славит Создателя.
Ваня написал(а):Не нужно было прозой разговаривать, только стихами.)))Я за это всё простил бы, любое высокомерие. Как женщине.)))))
Вань это нелегко выдержать...от прозы то крыша едет ))))
А насчет высокомерия...Рам сказал МАСТЕР ВСЕГДА ДОЛЖЕН ЗАЯВИТЬ О СЕБЕ. Так было всегда.
Ну и быть готовым к тому что в него полетят камни,особенно если он не представит доказательства.ТАк что все тут происходящее точно тоже самое что тысячи лет назад. Не так просто заявить о себе и удержать равновесие не впав в гордыню. А когда в тебя летят камни то не до важности )) Хуже когда поползут на поклон...вот тут даа. Это искушение и испытание.Ведь каждый будет впихивать тебя в СВОЙ образ.
Человеку трудно признать сейчас свое величие,оттого на коленях ползать проще,хоть и озлобленности при этом море,ведь каждый знает внутри что он такой же мастер. Но...кем сам считаешь ты себя тем и будешь.
fire написал(а):....идите на Х(икс)У (игрик) Й(зед).....любимые вы мои люди....скатертью Вам дорога и Ангела в ПУТЬ.....
Ur написал(а):хороший путь,туда откуда прибыли,вознесение он называется.
Вот этот???
1. Точка Бай-хуэй VG.20 расположена на темени - самой верхней части тела человека, что и обусловливает основные направления ее применения. Верхняя часть тела относится к Ян, в точке пересекаются Ян-каналы и сосуд Ду-май, который управляет и активирует Ци Ян-каналов всего организма, является «верховным управителем всей Ян» и «морем Ян-сосудов». Свойство Ян — поднятие вверх.
http://igolkin.biz/index.php?id=602
Спасибо Файр!!! [взломанный сайт]
И тебе я желаю того же! [взломанный сайт]
fire написал(а):я на форуме ничего не читала толком...., времени не было...
ну вот и про съезд бесов вовремя....нет времени...нет времени...ПИ С иДой еЕТЬ некуда.
Ваня написал(а):Честно признаться я никогда почти не читаю то что говорят, я читаю ...... другое, то что за ..... ))))Так на много интереснее (для меня).
Вань, ну так я тоже так делаю. Только нужно и саму идею уловить и того кто ее дает просечь.
Ваня написал(а):Движение частиц (не помню, атомы, молекулы или что то ещё), происходит одновременно во всех направлениях.Одновременно.Во всех направлениях.Мир, совершенно непознаваем.
Это квантовая физика скорее...квантовое поле. Реальность можно рассматривать и изучать через что угодно. Только
все сводится к одному...Мысль Человека в основе всех реальностей.