У Веги сильный магнетизм,
Как на дрожжах растут посты.
Все пишут, и не просят клизм,
Сжигая за собой мосты, кусты... (чтоб осенью согреться. -6 [взломанный сайт] )
СИЛА МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ничего нет сильнее в мирах.
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться48109-11-2011 14:12:07
Поделиться48209-11-2011 14:28:55
Ну для кого это игра, а для Веги - это наработка паствы. Вон меня в многочлена превратить хотела за то, что я засомневался в ее словах...
Поделиться48309-11-2011 14:37:41
Вон меня в многочлена превратить хотела за то, что я засомневался в ее словах...
Да..она же говорила что она Ваал
Поделиться48409-11-2011 14:40:18
Ваалу и регулярно приносили ему в жертву детей, бросая их в огонь. Демон Ваал изображался трехголовым: посредине у него была человеческая голова, а по бокам — кошачья и жабья. Ваал мог наделять мудростью и проницательностью.Население Ханаана покланялись (с)
Поделиться48509-11-2011 14:41:19
Так Вега - демон?????????????
Поделиться48610-11-2011 00:30:58
ГриГри
ну допустим демоном являешься ты....на этом форуме...ты же серый..., а вообще тебе культуры поведения не хватает, поработай на досуге....
Поделиться48710-11-2011 00:33:48
Мне еще многого не хватает. Зато у меня потенциал большой.
Поделиться48810-11-2011 00:35:21
ну вот и завязывайте полоскать ВЕГУ...её уже нет на форуме...., если хочешь что-то сказать человеку сделай это в прямо речи, а не за спиной...гнильцой попахивает....
Поделиться48910-11-2011 00:39:29
А я прямо и говорил. И говорю. А вы тоже веговец?
Поделиться49010-11-2011 00:53:30
Гри а про что твои темы на радио?иТебе это интересно? Удивительно..вот так читать..кажется что это небывает..Что привлекло тебя на наш форум?
Поделиться49110-11-2011 01:38:24
Анют....Светуль.......давайте подождём Гри......И спросим его о согласии ответить В ОДНОЙ ТЕМЕ - на все наши вопросы..!
А, то так все вопросы к нему- разбросаны везде по всему форуму.......
Ладушки..? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться49210-11-2011 10:06:47
В прошлом месяце, на Вегу поступила новая, свежая партия отличного "беломор-канала". (контрабандным методом).
И все созвездие затянулось млечной ароматной дымкой.... (по сведениям журнала "Астрономия")
Да нет, это не анаша, это что то другое .......... хотя всякое может быть, может именно анаша.))
Может кокс?))
Поделиться49310-11-2011 11:34:35
Я ответил в теме про вопросы ко мне..
Поделиться49410-11-2011 16:41:11
И спросим его о согласии ответить В ОДНОЙ ТЕМЕ - на все наши вопросы.
Хочешь возродить тему с Мистики?
Поделиться49510-11-2011 16:59:48
Хочешь возродить тему с Мистики?
Это какую Юр.? [взломанный сайт]
Поделиться49610-11-2011 17:46:59
ну вот и завязывайте полоскать ВЕГУ...её уже нет на форуме...., если хочешь что-то сказать человеку сделай это в прямо речи, а не за спиной...гнильцой попахивает....
Свет, дело не в человеке...речь об энергиях идет,которые человек в себе несет.
Вчера наугад открыл файл на компе,кое кто там его случайно оставил...и открыл как раз в таком месте интересном. Чтоб прояснить происходящее тут...
"Мистерии садов Вселенских"
— Ты меня сразила! — Цезарь произнёс. — Вот это смелость! Как ты не побоялась очутиться в руках моих друзей? Для них в походах не существует мужчин и женщин. За военачальника готовы жизнь отдать, от вражеских лазутчиков мои покои охраняя. Ты ж хитростью проникла в зал!
— Забыл ты, что не первый день я здесь. Как мысли эти раньше тебя не посетили? Но ты скажи, как чувствуешь себя? Внутри что происходит?
— Борьба. Идёт внутри меня сраженье. Всё прежнее вступило в бой с новым представлением о жизни. И ты перед глазами. Подойди поближе — ведь я тебя не видел.
Огромными руками он привлёк к себе фигурку невесомую и пристально рассматривать стал деву юную. Вдруг взгляд остановился на обруче: причёску украшала золотая змейка. Отпрянул Цезарь.
— Кто ты? — тихо молвил.
— Я — царица. Меня назвали Клеопатрой, одну из муз увековечив в имени моём.
— Как ты решилась на такой поступок?
— Я о себе не думала. Исполнить нужно было веление Богов. Всё отступает прочь, когда иду я к цели, указанной мне Небом.
— Ты можешь слышать их? Как это происходит?
— Не знаю как, но я их слышу, и голос тихий звучит не в ухе — в сердце. Поэтому мне всё равно, где нахожусь: в толпе придворных или в одиночестве. Богам всегда внимаю.
— И приказали они тебе сюда проникнуть?
— Цезарь! Моя забота — о тебе. Таинство великое свершилось. Ради него две ночи я в зале этой проводила. Ты без меня не разберёшься в том, что происходит. Луч редко проникает в тело человека, и только для того, чтоб Богу послужить мог изменённый человек. Ты сделать должен то, чего не мог бы сделать без Луча.
— Что?
— Я пока не знаю. Просто живи, привыкни к состоянью новому и стань достойным доверия Богов. Луч действие двоякое несёт: он или тебя раздавит, все низменные накопленья вытащив наружу, или тебя преобразит. Ты должен победить.
Борьба обычно длится месяц или три. Сам реши, к какому сроку хочешь преобразиться.
— Быстрее! Ждать долго не могу.
— Прекрасно, Цезарь! День равноденствия подходит. Не упусти возможности, Богами посланной.
— А что, есть дни, когда такие вещи происходят с людьми?
— Да. Год делим на четыре части. Весной и осенью в определённые соотношения приходят сферы, что отражается на человеке. Луч может снизойти в любое время, но вот стать Богом можно только преобразив себя. На это отводятся дни равноденствия.
— И что я должен делать?
— Следи за тем, что происходит внутри тебя, честно смотри со стороны на качества свои. Меняй то, что не нравится.
— Уже себе противен я.
— Начало это. Так сделай, чтобы собой гордился, не возвышаясь над другими. Будь Богом, но неси Божественный огонь в дар людям, их не опаляя. Заботься о великом Риме, но думай не о личной славе, а о том, как выполнить веления Богов.
— Я понял всё. Осталось это осуществить.
— Ты должен победить. Сломить дух Цезаря кто сможет? Теперь я ухожу. Уже светает.
— Не хочется с тобой мне расставаться. Останься, Клеопатра.
Поделиться49710-11-2011 18:04:24
Ну для кого это игра, а для Веги - это наработка паствы. Вон меня в многочлена превратить хотела за то, что я засомневался в ее словах...
Гри, паства нужна для человека у которого любви к себе не хватает. Ему нужно быть центром, нужно поклонение и толпа почитателей,чтоб энергию стягивать на себя.
Но когда речь идет о движениях и сочетаниях энергий,о работе с сознанием,то человека тут нет в том виде в котором его привыкли видеть и судить о нем. Для наработки паствы я бы например воспользовался другим методом учитывая контингент и их сокровенные желания. Это ж дураком надо быть чтобы хотеть паству и говорит всем правду.Правду никто не любит...
Поэтому если хочешь паству-нужно по иному подходить. Отец Петр наверное лучше расскажет принципы. Он же Отец!
И паства по их части...
Все настолько просто,если дать себе время помыслить свободно и спокойно...но его нет ни у кого-времени.
Поделиться49810-11-2011 20:53:04
У Веги сильный магнетизм,Как на дрожжах растут посты.Все пишут, и не просят клизм,Сжигая за собой мосты, кусты... (чтоб осенью согреться. -6 )
Юр, ты что под Бело МОРЕМ имеешь это ввиду? так я оттуда и есть.. Гиперборея сейчас где? мыслить иногда своими надо мыслями.
Своими.
Наркотики внутри человека в таком количестве.что ни одна наркомафия вырабоатьт столкьо за века не смолжет ,даже если соберет весь урожай всех деревов и трав их содержащих.
Ну разве вы не знаете этого?
А тебя что Юр, они вдруг стали с кустами интересовать? Уж лучше пусть они без кустов будут.. опиии .. эти.. слёз много у родителей от нихэ. и гибнут дети и мы сами с ними.. и земле нет от этого радости..зачем?
Я ж не хотела трогать никого, зачем вы так7 СЕбе ответьте и другим,Зачем?
Пейот кстати-соединитель двух полушарий.. Мостик.. между интеллектом и воображаемыми ,а вообще ЖИЗНЬЮ,той самой творящей силой,кою все в СЕКСЕ почему то ищут.
Вон Гри-Гори,ему я пламя ЛЮБВИ шлю! Он ить иной внутри,но что толкает так себя вести.?
Совсем в разнос пошел.НАПАДКИ на ВЕГУ точку сборки малость подвинула.. и сразу ПЕРЕКОС попер..Поймите.Нагвалю говорить НИЧЕГО не надо! Его присутствие уже толчок..
Ну вы же грамотные люди.Ну наблюдайте вы за собой.НАБЛЮДАЙТЕ куда вас несет.ну не в обиду сказанное.Я прошу вас. Чтобы Мысль ваша не командовала вами, а вы ею.. поток ее остановить необходимо.В Безмыслие войти внутри себя.
Вы ВСЕ ЭТО ЗНАЕТЕ, а несетесь,как будто у вас парусов,как термоядерное топливо во взрыве.
Ребята.Так не надо.
А что Гри тут несет.. так КРЫША.. Крыша и Рас Дей тут.РАДИО . я слов не нахожу. остановить я не могу поток такой.Не я его родоначальница.НЕ Я.[u]Я лишь проводник.ПРОВОДНИК.
Моглда бы - то остановила. Но пока проводник. [взломанный сайт] [/u]
Не надо всем за Гри бежать. Такое потмо начнется у каждого. Зачем все это вам??? [взломанный сайт] Я снова скаджете не предупреждала.
Прошу. Он сейчас многое Увидит. Очень. Он так хотел,он выбрал сам в страх влез и серых встретил там.. и понеслось..
. Я просила всегда Пожалуйста.наблюдайте за собой чтобы в разнос не пойти. [взломанный сайт]
Поделиться49910-11-2011 21:18:18
Я не умаляю ваших достижений.
Я просто вас прошу- В меня стрелыкидать пользы мало,они возвращаются еще не вылетев из руки. Я стремолюсь эти стрелы сама из ваших рук забрать,дабы вам они не навредили.НЕ НАВРЕДИ!
Такая клятва у Гиппократа была?
Коль Гри ты говоришь о Гиппократе и о медицине,то что ты нарушаешь клятву данную тобой?
Сам ты прочти что пишет в тебе?? Сам.
Прошу всех.Пожалуйста Будьте осторожны со своими мыслями.Сейчас это не в ФОРУМЕ!
НЕ В ФОРУМЕ!!!
Это в атмосфере разлито.
И не мое это желание.Есть то,что коллектив Света зовется. Коллектив Света. Лира-Орел.. Сила.как угодно. Но я не сама все делаю. С ПРИРОДОЙ Я МОГУ, но с человеком не имею на то права.
Свобода Человеку не мной дана и не мне ее отбирать. И не нужна она мне-Власть над человеком. Власть НАД СОБОЙ У КАЖДОГО БЫТЬ ДОЛЖНА! НАД САМИМ СОБОЙ!.Но Природа.Она со мной едина.
Я не могу ничего остановить,когда человек САМ для себя пожелает.САМ!
И уж кричите вы потом или нет,ничего не изменишь.
Подумайте,Пожалйста,прежде чем что-то язвительное против ВЕГИ, т.е. самого себя писать.Сейчас поднимается ЧЕЛОВЕК внутри каждого из нас и клевета на него,на человека опасна для нас всех!
вам это непонятно.Так пригласите Понимание внутри себя ,оно подскажет вам.
Пригласите. Не делайте себе больно и плохо.
Я вас всех Люблю. мы все с вами Одно.
Тем более медицина то знаете строение тела человека и что все вокруг по телу человека сотворено. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано ВЕГА (10-11-2011 21:21:00)
Поделиться50011-11-2011 09:56:48
От Всей души я пожелать хочу
Всем быть нам Настоящим Человеком!
И Жизнь плодить, свою мечту,
И Восхищаться каждое мгновенье новым веком!
Не ждать,когда придет конец-Зачем?
Пусть каждый миг в нас -будет новое ЗАЧАЛО!
Открыть Сердца- я пожелаю всем!
И Музыка Любви чтоб пела в вас, а не молчала!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано ВЕГА (11-11-2011 09:58:32)
Поделиться50111-11-2011 11:01:47
СЕБЯ Любить Любовь дана,
Привет Вега! Приятно тебя слышать, когда ты говоришь сама за себя, а не выступаешь в качестве оракула. Будь сама собой - и всё будет хорошо. Выступай, убеждай, спорь - но только от себя, как личности. 80 лет власти КПСС выработали у нас иммунитет к выступлениям от лица неких сил и систем.
А с другой стороны, если у тебя есть личный интерес к изучению Нагов, то я только поддерживаю этот интерес, но главное это практический результат. Ознакомься с моими наработками по этому вопросу и вперёд...
Поделиться50211-11-2011 23:00:45
Мысль - это пораждение воли. желания. и страха - поэтому она несет на себе отпечаток противоречий. Силу любви я бы поставил вне всех материальных рамок- это созидание - мысль тут бессильна чтобы понять этот артефакт не нашей вселенной. Мы только можем прикоснуться к ней.
Поделиться50312-11-2011 00:43:28
Мысль - это пораждение воли. желания. и страха - поэтому она несет на себе отпечаток противоречий. Силу любви я бы поставил вне всех материальных рамок- это созидание - мысль тут бессильна чтобы понять этот артефакт не нашей вселенной. Мы только можем прикоснуться к ней.
А кто и как планирует вашу жизнь и из чего она состоит...? если...
Мысль - это пораждение воли. желания. и страха - поэтому она несет на себе отпечаток противоречий.
Все материальное как раз и состоит из Любви, как и всё во всех мирах...единственное,что вибрации у нее разные. Я бы сказал примерно так...Любовь это та субстанция из которой все сотворено Мыслью.А еще Любовь это то что все скрепляет,соединяет и балансирует.А в равновесии энергий-чувств проявляется ее высшая форма.
80 лет власти КПСС выработали у нас иммунитет к выступлениям от лица неких сил и систем.
Павел, хотелось бы спросить,а от каких сил и систем выступаете Вы?
Поделиться50412-11-2011 00:58:30
Ну наконец то риальтА пришёл.))
Поделиться50512-11-2011 01:03:58
Ну наконец то риальтА пришёл.))
А ты скучал ?
Поделиться50612-11-2011 01:56:38
А ты скучал ?
Меня Рита предупредила, что забанит, если не по теме буду трындеть.))
Это тема не о скуке ведь?
Тема называется: "Слабость мысли человека, ничего нет слабее в мирах".
По теме: ........... блин, хрен его знает, что он имел ввиду, когда название темы печатал?)))
Сильнее, выше, быстрее, светлее .... слабее )))) вот станут все все все, очень сильными пресильными, а один, какой нибудь .... грязный старикашка ))) вылезет от куда нибудь, и скажет: вы все лохи, все одинаковые, ваша жизнь отстой. А его спросят: а ты чем лучше? А он ответит: так я то болею, то вот вот сдохну, как пёс смердящий, то ...... зуб последний болит, вот это жизнь! Настоящая, не то что у вас, лохов.))) И никуда это стадо сверхлюдей не денется, из глупости будут болезни прививать себе, ума хватит.)))
Ведь нету ничего сильнее в мирах, человеческой мысли.))))))))
Поделиться50712-11-2011 02:22:54
Тема называется: "Слабость мысли человека, ничего нет слабее в мирах".
Ведь нету ничего сильнее в мирах, человеческой мысли.))))))))
....................
Кем ТЫ считаешь себя тем и станешь!
А ты скучал ?
конечно он скучал...а ты нет?
Вам же скучно...а так хоть поржать можно. Но это с пользой...и на пользу!
Поделиться50812-11-2011 02:24:41
Меня Рита предупредила, что забанит, если не по теме буду трындеть.))
Вань.......это неправда!!........ ))
Никогда...!! я даже не упоминала тебе бан, ..а просто попросила всех ребят писать по теме..Стараться не флудить..
Поделиться50912-11-2011 02:27:53
А вообще Вань,ты верно заметил...паршивая овца стадо всё портит. Когда человечество осознало себя Одним а кто то не осознал и когда должен быть эволюионный скачок ОБЩИЙ в коллективном сознании и коллективном творении, да паршивый старичок какой нибудь все может испортить...вот и докатились. А как такие остались,это я думаю всего человества,т.е. и нас всех сейчас проблема.
Неслаженная работа одного органа уже ведет к сбоям и нарушениям здоровья всего организма...какой то паршивый гнилой зуб...а все к чертям летит. И башка трещит,и температура, и нервы ни к черту и работоспособность на нуле...а можно и вообще кони двинуть,а всего то от одного. Так что везде все подобно. И ты прав в своем замечании,пусть оно и с приколом.Благодарю!
Поделиться51012-11-2011 04:37:39
"Слабость мысли человека, ничего нет слабее в мирах".
Ваня,акой ты ...право... голубое пламя .... и ты вот себе подписал голубой ПРИгриговор.. твоя мысль теперь такая и останется.она дважды!!!!укреплена.Поздравляю!
Ты все меня Вегой путал.. вот и спутал.Я как она стал мыслью владеть и владею.!
И как сказать и что сказать и кому и в какое время.
Благословенен будь в своем ТОБОЮ выбранном пути Ванюша!
По теме: ........... блин, хрен его знает, что он имел ввиду, когда название темы печатал?)))
Сильнее, выше, быстрее, светлее .... слабее )))) вот станут все все все, очень сильными пресильными, а один, какой нибудь .... грязный старикашка ))) вылезет от куда нибудь, и скажет: вы все лохи, все одинаковые, ваша жизнь отстой. А его спросят: а ты чем лучше? А он ответит: так я то болею, то вот вот сдохну, как пёс смердящий, то ...... зуб последний болит, вот это жизнь! Настоящая, не то что у вас, лохов.))) И никуда это стадо сверхлюдей не денется, из глупости будут болезни прививать себе, ума хватит.)))Ведь нету ничего сильнее в мирах, человеческой мысли.))))))))