Спасибо .я тебе сказать хотела, и если мысли деловые есть-ты в личку напиши.Иначе видишь сам, тут превратят все Мысли в срам.. хотя санскрит об этом слове ,совсем иное говорит6
срамс=слово,цепь...
Ур,насчет ритма не могу пока ничего сказать.. Когад стихи и ритм стихий
Стихами в человеке пляшет,
Тогда в нем чувства велики,
И сердце его ему скажет:
Я твой очаг,твой повелитель,
Я Чувств вселенских всех творитель,
Но я ЕСТЬ ТЫ, а ты есть Я!
Мы вместе и мы ПЕСНЬ о ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
и вот всмотрись ты в слово ОЙЯ,оно напоминает ГОЙЯ! Имя планету Голубой,на ней живем мы все с тобой!
Ответ понравился мне твой,ЗЕМЛЯНИН- нация родилась,
Я тот,что ЧЕЛОВЕГ ЖИВОЙ и в нем Звезда воспламенилась!
Я на чувствах мир познала, сама чувством этим стала,чувство- знает все оно, нам из РАЗУМА дано.
А когда все Разум гнать,дружненько так стали,то и стали напевать..чушь о маме Вале!
Зря..Ваал не дьявол- это,Искра Света и пойЭта и Сжигает изнутри Лавь Вселенская и ТРИ,в ней как минимум луча,так стихии хохоча, почву в мыслях выбивают,с животом нашим играют.
Ур, я поклонение не люблю. если на равных,то все будет нормально, я помогу и ты мне тоже,если решишь.
А пока..давай пока знакомится поосторожней. У меня в личке почта есть.Твоя скрыта.Я смотрела.
А как в этих разбираться настройках, я не знаю.
Говорю сразу,дабы избежать лишних разговоров,они ребят приведут в снесению крыши, а не просто к сдвигу их точки сборки в некое положение под тип ...где без Яна. и сам видил-сработал закон сотой Обезъяны. все стали кричать,не разбираясь и не раздумывая. Ты попал под этот перестрел.
и чесно- малость помешал. чуток оставался и я бы их всех сдвинула дальше и без такого крика. просто проснулись бы сами собой, в лучшей так сказать форме.
Но значит еще не хотят.Паясничать им нравится больше,чем Знать и ыбть Знанием. и с ним в ногу шагать.