Альтаир! СУПЕР! Мне тоже эта книга ОЧЕНЬ нравится! Надо тянуться к Любви и к Свету, а не к именам. Я уже не раз обожглась на этих именах. Кто-то называет себя Майтрейей, Кут Хуми, Эль Мория и другими. Я бы так и осталась с ненавистью в сердце к Учителям человечества, если бы не один человек. Он рассказал мне что к чему, и что имена часто бывают лживыми. То есть, любой может назвать себя хоть Иисусом Христом хоть Майтрейей, та кем угодно, и нести миру, от этого имени, свой личный бред. Есть много интересных Сил, которые стараются опорочить имя КАЖДОГО Учителя. Я уже это поняла!
Ты права.
Но и в имепнах есть энергия..собственно ты объхяснила все это простыми словами.
И к именам и без них..
эт как бы Нити вселенские. Один Звук имеет множество оттенков и получается пучок ,как бу утолщается вся нить.. когда одна нить набирает вибрации тождественные другой они начинают сближение.Неваджно в каких они областях находятся.. я могу сказать-неважно в Пустоте даже если находится нить в которой только ПОТЕНЦИАЛ еще как бы..
она начинает как бы оживать..Отсюда и квантовое поле.
И вот они устремляются навстречу друг другу! и их соединение рождает Всполох света.
Именно скорость вибраций и дает Яркость.. если высокая скорость,то и ярксть высшая и..тогда это ти называется..ЛЮБОВЬ.. И Дуговая сварка на местном диалекте этого пласта времени..
Ведь время и пространство это одно и тоже..
И деление на сегменты Ромбики нашего шара Земного ..это и есть паралельные миры.. и один пласт накладываясь на другой перетекает ..тут такие возможности.Но вот когда эти Златые нити-вихри..начинают подниматься тут только держись!!!, а они ЗОЛОТЫЕ в самом деле линии , а где у нас в теле рождается Златое?
В шишковидке..
я выставлю о ней небольшую инфу из Квантовой магии,современной книги..
так вот, все эти линии -паралели и мериДианы.. видите сразу два имени: МЕРИ и ДИАНА.. а можно МЕР ИД АНА.. т.е. тот самый канал Ида в нашем теле.
ну просто все.
Только словами объяснить трудно,ибо смысл их ,слов этих перевернут с ног на голову.
Но и это не все!
Все Планеты прямо здесь! Небо- это Твердь.. Мы его раздвигаем.. в нем от ражается Свет от Человеков..
В евангелии от Иоанна есть такое:
И Жизнь была СВЕТ ЧЕЛОВЕКОВ...
Все материки-планеты Солнечной системы..
В этих Материках есть звезды..
Опа. предвижу возражения.
А вы помыслите.
Что такое КЛАДБИЩЕ?? Какую роль оно выполняет?
И у ведов- тело хоронили в своем пространстве.. и человек рождался там же, а теперь мается по белу света в поисках самого себя.. а пересечь эти златые линии почти невозможно.
Тело физическое имеет определенное количество информации. И вот часть этой информации-часть Души.. как бы.. зарывают в отхожее место-кладбище..
отсюда и такие страсти сейчас вокруг..вихрь Злата поднимается скоростями сталкивания ЯДЕР в коллайдере, ОБРАЗ то ЯДРА он всюду ЯДРОМ будет.. хоть в орехе,хоть в клетке,хоть в ситуации!!
Помыслдите, (ПОМЫСЛИТЕ)прежде чем спорить.
Может лучше на диалог выйти нам???