__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » СИЛА МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ничего нет сильнее в мирах.

СИЛА МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ничего нет сильнее в мирах.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Анемона написал(а):

Альтаир! СУПЕР! Мне тоже эта книга ОЧЕНЬ нравится! Надо тянуться к Любви и к Свету, а не к именам. Я уже не раз обожглась на этих именах. Кто-то называет себя Майтрейей, Кут Хуми, Эль Мория и другими. Я бы так и осталась с ненавистью в сердце к Учителям человечества, если бы не один человек. Он рассказал мне что к чему, и что имена часто бывают лживыми. То есть, любой может назвать себя хоть Иисусом Христом хоть Майтрейей, та кем угодно, и нести миру, от этого имени, свой личный бред. Есть много интересных Сил, которые стараются опорочить имя КАЖДОГО Учителя. Я уже это поняла!

Ты права.
Но и в имепнах есть энергия..собственно ты объхяснила все это простыми словами.
И к именам и без них..
  эт как бы Нити вселенские. Один Звук имеет множество оттенков и получается пучок ,как бу утолщается вся нить.. когда одна нить набирает вибрации тождественные другой они начинают сближение.Неваджно в каких они областях находятся.. я могу сказать-неважно в Пустоте  даже если находится  нить в которой только ПОТЕНЦИАЛ еще как бы..
она начинает как бы оживать..Отсюда и квантовое поле.
И вот они устремляются навстречу друг другу! и их соединение рождает Всполох света.
Именно скорость вибраций и дает Яркость.. если высокая скорость,то и ярксть высшая и..тогда это ти называется..ЛЮБОВЬ.. И Дуговая сварка на местном диалекте этого пласта времени..
Ведь время и пространство это одно и тоже..
И деление на сегменты Ромбики нашего шара Земного ..это и есть паралельные миры.. и один пласт накладываясь на другой перетекает ..тут такие возможности.Но вот когда эти Златые нити-вихри..начинают подниматься тут только держись!!!, а они ЗОЛОТЫЕ в самом деле линии , а где у нас в теле рождается Златое?
В шишковидке..
я выставлю о ней небольшую инфу из Квантовой магии,современной книги..
так вот, все эти линии -паралели и мериДианы.. видите сразу два имени: МЕРИ и ДИАНА..  а можно МЕР ИД АНА.. т.е. тот самый канал Ида в нашем теле.
ну просто все.
Только словами  объяснить трудно,ибо смысл их ,слов этих перевернут с ног на голову.

Но и это не все!

Все Планеты прямо здесь! Небо- это Твердь.. Мы его раздвигаем.. в нем от ражается Свет от Человеков..
В евангелии от Иоанна есть такое:

И Жизнь была СВЕТ ЧЕЛОВЕКОВ...

Все материки-планеты Солнечной системы..
В этих Материках  есть звезды..

Опа. предвижу возражения.
А вы помыслите.
Что такое КЛАДБИЩЕ?? Какую роль оно выполняет?
И у ведов- тело хоронили в своем пространстве.. и человек рождался там же, а теперь мается по белу света в поисках самого себя.. а пересечь эти златые линии почти невозможно.

Тело физическое имеет определенное количество информации. И вот  часть этой информации-часть Души.. как бы.. зарывают в отхожее место-кладбище..
отсюда и такие страсти сейчас вокруг..вихрь Злата поднимается скоростями сталкивания ЯДЕР в коллайдере, ОБРАЗ то ЯДРА он всюду ЯДРОМ будет.. хоть в орехе,хоть в клетке,хоть в ситуации!!

Помыслдите, (ПОМЫСЛИТЕ)прежде чем спорить.
Может лучше на диалог выйти нам???

0

572

fedich

fedich написал(а):

Ur написал(а):

А ты что Федиш

Ты даже здесь мой никнейм правильно прочитать не можешь…  «специалист» по словам и буквам  Куда уж там ..

он еще не спец.. у него все рассеяно и он только практикуется.так что ему простительно ФЕДЯ, а аватарка мозга ТАКОГО только подтверждает  мои и его слова.
Серые всюду..они еще не оставили вас в покое..Перестройка идет с 1991 года активно и у всех.Так что..ваши выводы малость.. искажены.а вот Ваша важность она пока ешще только начинает сдвигаться:

fedich написал(а):

На мои слова опираться надо,

:dontknow:

fedich написал(а):

при чтении моих постов

:suspicious:

fedich написал(а):

мой никнейм

Федя-Коля.. как тебе удобнее,вы пока тельные люди,потому и обращение к вашему телу..до мозга вам трудновато пока добраться,основа души прикрыта.. да и до нее добраться-надо пересечь не одну Златую линию.. третья чакра-Желтый цвет..там жрецы и ходу нет..возвращение обратно.. в теле жить то так приятно!
Даже еси не приятно.. изучайте тело значь.. и тогда ..идем обь..РАТ НО,чтобы Ф Едем  почитать.

выводы делая одним телом,которое имеет только этого мира понимания..это неконкретная штука.
Мыслительное тело отсутствует.
То что вы называете телом Мысли- спит преспокойно во всех.
Информация дажется частями,дабы ваше тело мысли постепенно вспоминало себя и не превратилось в Люцифера,что означает ОГОНЬ ИЗНУТРИ или самовозгорание.. именно это и происходит..САМОВОЗГОРАНИЕ,когда мысль в вас просыапется очень интенсивно, а вы ..ваше плотное тело,ВАШ РАССУД ОК не готов воспринять,настроив себе Пороги.Прчием возгорание может произойти от ЭЛЕМЕНТАРНЫХ понятий,не надо никакого Божественного промысла или стремления к высшему...
тут тоже все просто
.
fedichНазываем (называЕМ,заметьте МЫ называем) ФЕДИШ,чтобы не отлетел в миры иные..так что у нас страховка предусмотрена всюду.
  из Трех ПАЛОЧЕК в буковке Ш тянем тока Одну.. ногу..  http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif   и то ДОБРОВОЛЬНО ДАЛ СОГЛАСИЕ!

Вы  что на самом деле считаете себя Просветленными и не понимаете что вы САМИ ТУТ!! и вас ТЯНЕТ СЮДА!!!
Значит это ваше Соглансие!Уровней то море..

Рита вам это писала в одной из тем. И тут объясняла..Рита понимает.Ей со стороны.....виднее!
Она не за меня, и не против.Она ЧЕЛОВЕК.. Становится НАСТОЯЩИМ.. у нее есть Полярность.. а у вас она есть?
Полярность рождает ЖИЗНЬ.
остальное толкьо в потенции..потенциале..Найдете полярность,она возможно и вам родит.. ВАМ,но не вы.
вот в чем вся проблемка то!

0

573

ВЕГА написал(а):

Что такое КЛАДБИЩЕ?? Какую роль оно выполняет?

У Агхори много чего оно выполняет! Однажды, совсем СЛУЧАЙНО, я нарвалась на книги Агхори. Просматривая эти книги, хотя бы по диагонали, я получила стресс и шок. Пьют спиртное, или употребляют наркотики,  идут на кладбище, в голом виде вылазят на голых трупов, и делают какие-то обряды. Потом приходит Дьяволица из кустов....... После шока от увиденной информации я неделю не могла спокойно спать. Вот тебе, Вега, и кладбище. Для Агхори оно имеет большое значение.  Вега!  Взгляни сюда на минутку:  http://aria-yoga.blog.tut.by/agxora/dux … ki-agxory/   Как видишь, кладбище, всё же какую-то роль выполняет! Но я ничего так и не поняла, честное слово!!!

0

574

ВЕГА написал(а):

Вы  что на самом деле считаете себя Просветленными и не понимаете что вы САМИ ТУТ!! и вас ТЯНЕТ СЮДА!!!
Значит это ваше Соглансие!

Конечно сами,мне лично нехватает на форуме развлечений...а твои посты кладезь юмора... :D если учесть,что улыбка и смех лучшие лекарства,то ты наш лучший доктор :D спасибо тебе Валюшенька  за нелегкую твою миссию http://i056.radikal.ru/1103/84/043ba4fcfe46.gif   :cool:

0

575

Анемона написал(а):

Но я ничего так и не поняла, честное слово!!!

Я тоже.))

0

576

Анемона написал(а):

Пьют спиртное, или употребляют наркотики,  идут на кладбище, в голом виде вылазят на голых трупов, и делают какие-то обряды. Потом приходит Дьяволица из кустов.......

Во прикольно   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif   а чё дальше то???

0

577

Анемона написал(а):

Как видишь, кладбище, всё же какую-то роль выполняет! Но я ничего так и не поняла, честное слово!!!

Кладбище- это место складирования смертоносной энергии.
ЭНЕРГИИ..как радиоактивные отходы,когда их много-они опасны,когда  их чуток-они полезны.Так и кладбища.
ТЕЛО ваше..Оно ить ЖИвое и собирает тоно информацию окружающего мира.
Когда оно отдает Душу, часть Информации остается в теле.
Прямо в нем.. ибо само тело тоже состоит из информации=-энергии.
Потому оно потом разлагается путем гниения.
Кости гниют дольше.В зависимости от количества и качества информации коей они были сделаны.
есть места грязной энергии.Есть места Белые.. Их так и называют Белые столбы.. или как там еще.Не хочу голову сейчас забивать этим..
То что пишут-ахинею несут.
сами помыслите!
Ваше тело ходит и питается пищей с деревьев и земли,пьет воду.
Вода несет информацию. Так получает тело ваше информацию?
Вот и подумайте на досуге дальше..

Откуда взялись всякие там чупакабары..от вашей мысли.. из таких мест соединения множества энергий.

Город- тоже самое.Тоже самое! Складирование мертвой энергии
. Теснота..Что дома многоэтажные стоят,когда один стоит на другом человек и КТО ЖЕ ЗА ВАС МЫСЛИТ, а вы тут мне трезвоните,что мыслите САМИ..
Ну смешные ей

А спорите..
Я зхоть не спорила, а стремилась проверить и напроверялась,что ого, сколько всего выискала.. и ахнула.. естественно стала убирать семью из города.. НО тут не так все просто.Мы прорастаем в этих бетонных стенах.. в этих гробах..

не зря же экстрасенсы могут  зайти и в квартире определить какое событие было.Оно вросло в стены..оно записано на тканях, в зеркалах.. в полу..всюду.. Ничто не исчезает бесследно.. толкьо преобразуется,и то,если очень,очень сильно хотеть.
Но это нужно иметь ЗАИР-ЖАЖДУ!
ЖАЖДУ преображения и не только для себя в этом теле,тогда не получится.

Только не шумите. спросите еще раз. найду словач,чтобы заработала ВАША мысль. ВАША мысль. я то уже знаю, и вам вот вспомнить надо,если возник у вас вопрос..

0

578

ВЕГА написал(а):

не зря же экстрасенсы могут  зайти и в квартире определить какое событие было.Оно вросло в стены..оно записано на тканях, в зеркалах.. в полу..всюду.. Ничто не исчезает бесследно.. толкьо преобразуется,и то,если очень,очень сильно хотеть.

Да, есть вопрос! Например, в какой-то физический предмет записана энергия разрушения. Знаю, что в нашем мире много существует таких предметов. Бывает какое-то дорогое украшение, все за ним гонятся, но каждый, кто его приобретает - умрёт через какое-то время, или тяжело заболеет. А теперь представь, Вега, что с этим предметом встретился очень сильный человек, несущий в сердце огромнейшую любовь. Ну, например, сам Будда, Рамта или Иисус Христос, или другой Бессмертный Мастер оказался в соприкосновении с предметом, несущим в себе разрушение жизни. Например, вошёл этот Мастер в проклятый дом, или что-то в этом роде. Опиши какими могут быть последствия. Человек несущий любовь умрёт или нет? А что будет с ужасным предметом???

0

579

ВЕГА написал(а):

fedich
fedich написал(а):

Ur написал(а):

А ты что Федиш

Ты даже здесь мой никнейм правильно прочитать не можешь…  «специалист» по словам и буквам  Куда уж там ..

он еще не спец..

Ты тоже :)

ВЕГА написал(а):

В Безмыслие войти внутри себя.

ВЕГА написал(а):

Вот что такое наука образная.. и Мысль СВОЯ и своей половинки..

Ты среди своих расщепленных "я-мы" ;) разберись - безмыслие или сила мысли? :D:D

И вместо спама  покажи свое реальное умение  в науке образности - создай мыслеобраз, например, чтобы Анемона порешала все свои проблемы со здоровьем. За недельку, так... ;) Глядишь - и народ повалит.... :D:D
А то пока больше похожа на проводника, который надоедает пассажирам, а сам дальше одного вагона ничего не знает. И не может. :D

0

580

fedich написал(а):

И вместо спама  покажи свое реальное умение  в науке образности - создай мыслеобраз, например, чтобы Анемона порешала все свои проблемы со здоровьем.

Федич! А почему это ты за меня беспокоиться стал? Как-то так неожиданно всё это! Раньше моя жизнь тебя не интересовала. Ой, не интересовала!!! Прямо аж любопытство начало разбирать от чего это вдруг у тебя такая любовь ко мне появилась.

0

581

Марго написал(а):

Вань.........может хватит......

Ну хорошо, хватит значит хватит.
Уже купила билеты в Сибирь к Анастасии, строить родовое гнездо?
Чем то похоже на проект "дом 2")))) построй свою любовь.))))

0

582

fedich написал(а):

И вместо спама  покажи свое реальное умение  в науке образности - создай мыслеобраз, например, чтобы Анемона порешала все свои проблемы со здоровьем. За недельку, так...  Глядишь - и народ повалит....

Глядишь и..показала уже.. и валит народ и ТЫ ЗДЕСЬ...
все просто.

Эт только начало..

0

583

из Рамты. Белая книга.
"..Вы, великие творческие Боги, кто когда-то были ветрами свободы, превратились в стадные создания, уединившиеся в больших городах и живущие в страхе за запертыми дверями. Вместо высоких гор и замечательных ветров у вас есть большие здания и ужасающее сознание. Вы создали общество, которое диктует вам, как вы должны думать, во что вы должны верить, как вы должны себя вести и как вы должны выглядеть.
Вы боитесь войн и слухов о войне. Вы боитесь болезней. Вы боитесь быть непризнанными. Вы боитесь смотреть в глаза другому и в то же время жаждете чувства, называемого любовью. Вы подвергаете сомнению все хорошее, что с вами происходит, и не верите, что оно случится опять. Вы пресмыкаетесь на рынке из-за славы и успеха, из-за золота, рупий, драхм, долларов... а-а-а! И всё это всего лишь за капельку радости.
Вы мыслите себе отчаяние. Вы мыслите себя никчемными. Вы мыслите себе неудачи. Вы мыслите себе болезни. Вы мыслите себе смерть. Всё это вы создали сами, потому что пламенный творец внутри вас, способный одной мыслью создать Вселенные и навеки зажечь звёзды в небесах, попал в капкан убеждения и догмы, моды и традиции — одна ограниченная мысль за другой. И это ваше собственное неверие не даёт вам жить.

Когда вы осознаете, что обладаете силой мыслить себе невежество, болезнь и смерть, то тогда вы поймете, что обладаете силой стать ещё большим, просто открыв себя потоку более неограниченной мысли, которая сделает для вас доступными ещё большую гениальность, ещё большее творчество и вечную жизнь. Когда вы осознаете, что Бог, сотворивший ваше тело, в первую очередь, является силой, которая обитает в вас, тогда ваше тело никогда не будет стареть, болеть и никогда не умрёт. Но пока вы держитесь за свои убеждения и ограничиваете свои мысли, вы никогда не испытаете ту бесконечность, которая одарила утреннее солнце славой, а вечернее небо — тайной."

0

584

Из Рамты Белая книга :
"Для того чтобы вернуться в состояние безграничности, чтобы испытать радость и свободу бытия, вы должны снова стать тем, что удерживает вас как единое целое. А поскольку вы стеснены телом, вы сможете стать единым целым только в том случае, если полностью активизируете свою седьмую печать — гипофиз, чтобы ваш мозг мог принимать безграничные мысли, которые простираются всего-навсего за пределами общественного сознания. Именно так вы расширяете своё внутреннее знание до безграничного понимания Бога, который позволяет, любит и является совокупностью самого себя, что есть совокупность мысли.
Так как же сделать так, чтобы эта маленькая чудесная железа разбудила спящие части мозга током своего гормона?
Одним своим желанием. Стать Христом — значит возыметь желание познать Отца и стать подобием Бога. Это желание позволить всей мысли стать реальностью самой себя. Это желание любить в каждое мгновение то, чем вы стали. Это желание быть Всесущносгью всего, чем являетесь вы.
Почему важно любить совокупность всего, что вы есть? Когда вы любите всё, что вы есть, вы сразу же выходите за пределы общественного сознания. Вы становитесь выше признания. Вы перешагиваете через суждение. Вы выходите за пределы иллюзии времени. И вы живете только ради восполнения себя. Вы слушаетесь только внутреннего голоса. Вы следуете только пути радости. А на том пути находится внутреннее знание всего, что существует.
Теперь вы мне скажете: «Но, Рамта, это значит быть совершенным эгоистом». Да, на самом деле. Но быть эгоистом — значит быть Богистом. В каждое мгновение, прожитое вами во '' имя любви к этому Богу, который живёт внутри вас, каждая иллюзия — и какой вы живёте, и от какой освобождаетесь, — всё, делаемое вами ради обретения радости и света, излучается из вашего существа в поток сознания для того, чтобы питать всё человечество. Когда вы живёте полностью во имя любви к себе, — что является Божьей любовью, — тогда вы излучаете Бога в плотность общественного сознания. Тогда вы освещаете своим любимым братьям их собственный путь обретения себя, единственный путь, который приведёт их обратно домой — к их любимому Отцу.
Когда ваша любовь к себе такова, что вы чувствуете себя достойным принять всё, чем является Бог, и когда вы хотите познать своё единство с Отцом, вот тогда ваш прекрасный цветок начинает распускаться. Вот так вы открываете способность своего мозга принимать мысли Божественного Разума любого значения именно этим: своим желанием познать, своим желанием прочувствовать все эмоции того внутреннего знания
."

0

585

Ur написал(а):

«Но, Рамта, это значит быть совершенным эгоистом». Да, на самом деле. Но быть эгоистом — значит быть Богистом.

А теперь Б..Богист.. на латинских буквах ВОГИСТ???ВЕГИСТ????
Оказывается не зря мы  вспоминаем ПЕРВООБРАЗ СЕБЯ-ВЕГУ.

Как букву В вдруг Бееее решили сделать?
Барашки.. на картинке увидали Учёные .. и решили- коли бараши....т.. у евреев есть такая книга.. иль Бере Шить?

Учтите одну вещь- не  кого-то первообраз, а СЕБЯ САМОГО......каждый!!!!!!! http://doodoo.ru/smiles/anim/big53.gif

0

586

В ЕГО быть волнах.. в беспредельности,я вижу мало кто желает.. а в чьих же волнах вы на :huh: ходитесь сейчас???

0

587

ВЕГА написал(а):

Эт только начало..

Да нет, это как раз и есть конец.
Вот смотри какой замечательный текст нашёл в интернете:

Согласно древнему Славяно-Арийскому календарю, на рубеже 2012 года должна произойти смена эпох. Наш рукав галактики выходит из Чертога Лисы и перемещается в Четог Волка, в задиакальной системе это приход Эры Водолея.
Согласно Ведической традиции эпоха Кали-Юга особенностью которой являются тотальная лож и предательство – заканчивается!

Сектанству придёт скоро конец, как и всем религиям.
Твои посты, как агония.
Очень похоже на экзорцизм.))

0

588

Ваня написал(а):

Очень похоже на экзорцизм.))

Верно.Ну наконец-то Ваня..ты понял! Я ИЗГОНЯЮ ИЗ ВАС то,что ты написал::

Ваня написал(а):

Согласно Ведической традиции эпоха Кали-Юга особенностью которой являются тотальная лож и предательство – заканчивается!

Знал бы хоть чуток НАУКУ Образности, а ты прямо обходишь ее стороной, то понял бы что такое ВОЛК и мое имя,моё-ВАЛк.. ВОЛГА..ВАЛГА..ВАЛГАРЕ..
помнишь Ванга сказала-Болгария присоединится к России?
Вот это и есть.. Мои дети возвращаются Домой..
Все это образно сказано.В данном конкретном случае-присоединение болгарии к россии- это восстановление Счестья в своих семьях.Но ОБраз идет дальше- Границы мысли разрушаются.У вас ограничеснная мысль расставила свои сети..но вы ЧЕЛОВЕК,каждый из вас,потому внутри вас Образ и система ВЕГА вас раскачивает,чтобы вы могли утерять эту мысль- Ограничения.. вот вы неограниченно уже стали  чуть ли не Б..люваться.Это очень хорошо! Очень.
Время мое подходит.А то говорили....через 12,5 тысяч лет.смешные ей Вогу-Веге!

Кстати слово ВАНГА  это и есть часть образа ВЕГА..она наружу не смотрела..смотрела внутрь.. только внутрь.. но Я, и наружу есть..вот в чем ваша  ошибка.Вы не можете себе представить,что То,что у вас ВНУТРИ есть во вне!
Но это же Славяне всегда и говорили и наговорили.. я вышла наружу..
А вы все не верите.. разговаривая со мной ежедневно.. Смешно ить это.Ты помысли то хоть чуток..
Не нравится мне Волком быть..Хирена с меня достаточно было ..Селин тож.. я много чего имею..все же внутри вас сбрасывается в вашу систему.. и потмоу МНЕ значит и тут снаружи.Вы кричите-я кричу.. а как по иному? У вас отрывистые предложения и мысли и у меня так ..снаружи.. пока вас приведу внутри в порядок..тогда и во мне он во всем теле воссияет..Благо сейчас серые помогают..вот коллайдер запустили..уничтожить хотели.. а оказалось на благо его повернуть мы сумели..три даты и все засветимся..златой(ЗЛА ТОЙ! вот как вы все переиначили) век ждете? Уже в нем живете.. только кожа еще оставалась белой совсем..но кто Злато ждет тот златом и станет!

Ваня я рада за тебя.у тебя точка сборки стала сдвигаться в сторону ДОБРА.. и Замечательно.Посмотрим теперь на других.как у них дела то идут??! :huh:  :idea:
О,это уже прогноз..надо в тему Гри его..

0

589

Вот такие примерно реакции одержимых бесами, при изгнании бесов:
Плеваться, ругаться,   в сторону экзорсиста.
Говорить на разных языках и наречиях, принимать разные образы, общим у которых является ложность (ники например).
Стараться ну хоть кого то привлечь в свои защитники.
Резкие переходы с жалоб на запугивания, с указов на заискивания.
Говорить искажённую истину (истину исказить невозможно, по этому в данном случае "искажённая" значит без наполненности, просто слова, как ..... сушёная, пустая муха))).
И так далее.

Вообще этот процесс экзорсизма , очень интересен (для меня).
Если кому то тоже интересно, то добавлю своё наблюдение:
Одержимый, не бывает осознанным человеком.
Это самое главное.
И вся эта ... шелуха, описанная мной чуть выше, потому и делается бесами что отвлекает от простого понимания, понимания того, что перед тобой просто напросто одержимый бесами человек.

0

590

Ваня написал(а):

Согласно древнему Славяно-Арийскому календарю, на рубеже 2012 года должна произойти смена эпох. Наш рукав галактики выходит из Чертога Лисы и перемещается в Четог Волка, в задиакальной системе это приход Эры Водолея

Ага.. Еще кто-бы сказал - где этот славяно-арийский календарь хранился до XX века?

+1

591

ГриГри написал(а):

Ага.. Еще кто-бы сказал - где этот славяно-арийский календарь хранился до XX века?

И мне интересно...............Сейчас так много сказочников развелось..................сам умею  сочинять "Древние книги"................ http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif

0

592

ГриГри написал(а):

Триглас написал(а):

И мне интересно...............Сейчас так много сказочников развелось..................сам умею  сочинять "Древние книги"........

Эх ..... не умеете вы читать.
Есть такая фраза: рукописи не горят.
Мало что ли вам книг в библиотеках, которые хоть и не горят, но никому не нужны, и их по сути то и нету вообще.

Материалисты, может вам лучше почитать переписку Ленина с Есениным? Или Сталина с Рональдом Рейганом?
Столько ценного можно найти в этих бесцеллерах. Всё равно как в склепе покопаться.

Вы желаете научного подтверждения, тому, что вне науки. Вообще вне её.
Гри, подтверди свою "серость" так, как желаешь чтобы была подтверждена эта самая книга.

0

593

Ваня написал(а):

Гри, подтверди свою "серость" так, как желаешь чтобы была подтверждена эта самая книга.

Видишь ли Ваня! Ни я ни Гри не навязывем кому-либо своё.........................тот же кто цитирует несуществующую книгу - навязывает всем своё видинее и претендует на монополию на Истину!

0

594

Триглас написал(а):

тот же кто цитирует несуществующую книгу

Ну и чепуха Саша!
Да где же ей ещё существовать, как не в твоём воображении?
Вот прямо сейчас. Где?
Анастасия где сейчас находится?
В воображении Мегре? В Сибири? Нет конечно.
В твоём воображении.
Как действие.
А только действие имеет значение.
И пока ты играешь в эти размышлизмы, разгадывания головоломок, происходит само действие.
Действие Силы.
Как тебе это объяснить? Ведь ты сейчас же в размышлизмы пойдёшь.))

0

595

Анемона написал(а):

fedich написал(а):

И вместо спама  покажи (ВЕГА )свое реальное умение  в науке образности - создай мыслеобраз, например, чтобы Анемона порешала все свои проблемы со здоровьем.

Федич! А почему это ты за меня беспокоиться стал? Как-то так неожиданно всё это! Раньше моя жизнь тебя не интересовала. Ой, не интересовала!!! Прямо аж любопытство начало разбирать от чего это вдруг у тебя такая любовь ко мне появилась.

А я и не беспокоюсь :) Просто твоя тема относительно засвечена на форуме. Можешь сама предложить ВЕГЕ другую конкретную проблему для решения с помощью «силы мысли» и «науки образности». Или с помощью безмыслия. В общем, чего там ВЕГА умеет на самом деле :) Главное, чтобы проблема была непростой, не исчезала со временем  сама собой, типа насморка. И чтоб можно было четко проверить результат в приемлемое время.

Любовь и не исчезала. Но она не совпадает с твоим шаблоном любви. Когда действия окружающих не соответствуют этому шаблону – человек считает, что его не любят. Когда действия «вдруг» соответствуют – о, «вдруг» любят. Если шаблон любви выстроен только на эмоциональных формах (поддержка, «поглаживание», утешение, разделение эмоций-переживаний и др.), то любое малоэмоциональное или вообще неэмоциональное действие по отношению к себе будет воспринято, как лишенное любви. И когда действия Бога (или Вселенной, или Пространства - выбранное подчеркнуть :)), которые точнее "знают", какую информацию и как нужно дать человеку, не совпадают с личным шаблоном любви - то человек считает, что его не любит и Бог :)

0

596

Ваня написал(а):

В твоём воображении.
Как действие.
А только действие имеет значение.
И пока ты играешь в эти размышлизмы, разгадывания головоломок, происходит само действие.
Действие Силы.

Ваня, ты здесь вывел сам того не понимая суть. Или я не верно понял, что ты возможно не понял?
Все что помыслено обретает материю и формы.Действие это уже сама мысль,которая приводит в движение энергии.ТАк что игра это или творчество? Сначала ты думаешь вязть лопату и вскопать грядку а потом идешь и делаешь, возможно кто то пойдет за твоей мыслью и сделает то о чем ты подумал. Возможно и так КАК ты подумал. Какие границы если поле мысли одно, а каждый челвоек приемник и выразитель того что он поймал в этом поле мысли. Что выловил,ка понял,как выразил то и сотворил. Вот и вся кухня.Только состав поля можно изменять тогда и мысли в этом поле будут дловится почище,повыше и посильнее. Это как рыбалка в пруду...разведи рыбы там нужных видов,пусть размножаются и растут,а ты рыбачь. :cool: Только это местный однобокий пример,во вселенной нет односторонних процессов.

Отредактировано Альтаир (19-11-2011 21:39:07)

0

597

ВЕГА написал(а):

Вы боитесь болезней.

Ну, кариеса ты точно не боишься… уже… ;) Очередь головы…и остальных частей тела

ВЕГА написал(а):

Я ИЗГОНЯЮ ИЗ ВАС

Та ты «гонишь»! :D:D:D

ВЕГА написал(а):

fedich написал(а):

И вместо спама  покажи свое реальное умение  в науке образности - создай мыслеобраз, например, чтобы Анемона порешала все свои проблемы со здоровьем. За недельку, так...  Глядишь - и народ повалит....

Глядишь и..показала уже.. и валит народ и ТЫ ЗДЕСЬ...
все просто.

Эт только начало..

Когда народ валит к тебе и когда валит тебя – это разные вещи. Пока что вваливают тебе. Один раз ты уже признала свое непонимание элементарных духовных вещей. Теперь, как я тогда и предсказывал, начался этап разъяснения тебе следующего твоего непонимания. А когда пространство решит, что подсказок и предупреждений было достаточно,– тут и будет тебе «ТЫЗДЕСЬ» :D:D
"Все просто". Отсутствие зубов – "эт только начало…" ;)

Показать надо не «уже», а умение. Практическое, по конкретной проблеме.  А ты пытаешься «отмазаться» общими отговорками.
Сейчас на ряде фирм популярна такая практика: приходит чел с предложениями своих услуг, расписывает, какой он всезнающий и вообще крутой. А ему дают конкретное тестовое задание. И сразу становится понятен настоящий уровень чела. Некоторые после этого  тихо исчезают… Я предложил тебе задачу,  «а ты прямо обходишь ее стороной» :) Так что вышеуказанное задание тебе остается в силе ;)

Не умеют проводники ремонтировать вагоны и рулить  поездами…
Главная цель астральных (витальных) проводников – замкнуть эмоциональную (в первую очередь) энергию внимания людей на свой эгрегор. Для этого - напугать, наобещать и т.д.… Принцип – неважно, как говорят обо мне, пусть даже плохо. Лишь бы говорили.  Главное - как-нибудь зацепить и стянуть энергию. Чему и радуется  ВЕГА.

Все это давно исследовано.
«механизм работы витального, а именно его полное безразличие к нашим человеческим сентиментам: боль привлекает его так же, как и радость, лишения -- как и изобилие, ненависть -- как любовь, муки -- как экстаз. Оно выигрывает в любом случае.»

Грузин и девушка в кафе:
- Дэвушка, а пайдемтэ са мной в сауну памоэмса.
- Мы с вами совсем незнакомы!
- А... Тагда пайдемтэ са мной на яхтэ пакатаэмса.
- Ну... ладно.
- Ага! Нэ митьем, так катаныем!

+1

598

Ваня написал(а):

Вот такие примерно реакции одержимых бесами, при изгнании бесов:
Плеваться, ругаться,   в сторону экзорсиста.

кстати,интересный момент...принято материть блуждающие души если ощущаешь их рядом или во сне. Покойники когда приходят их почему то матерят.матерят и бесов... Вывод:в этих словах есть что то такое что отталкивает это. Но почему то сами маты сделали ругательными и негативными.Возможно как раз дело в том что матами стали священные слова. Да и известно что начала почитались у всех народов. И маты основаны на названиях половых органов. Но блин, благодаря им мы все топчемся по земле. Почему столько грязи на том что дает жизнь? Почему женщину как рождающую жизнь опустили на такой уровень? Ведь это борьба начал,и вся проблема в неравновесии их.Как оно было нарушено и как его восстановить везде и во всех,вот бы о чем задуматься и найти способ. Ведь это все глобального масштаба а не локального,типа каждый сам себе а остальным можно указки раздавать свысока.И в то жде время  все с себя начинается и всё в себе.

Триглас написал(а):

Ни я ни Гри не навязывем кому-либо своё.........................тот же кто цитирует несуществующую книгу - навязывает всем своё видинее и претендует на монополию на Истину!

А Истины вообще не существует, как статичной величины.Она растет а значит изменяется,и правы все, но не правы в том что каждый держится за свое понимание истины.У каждого как бы своя истинность истины. Но не держался бы кажлый за то что постиг а расширял и обогащал свою истину истинами других,тогда бы всем было хорошо-а счастье всех живущих здесь как раз и есть главный показатель истинности. Истинности пути и развития.Истинности жизни.

+1

599

Чето мне кажется надо бы в Веге провернуть колесико на пару микрон. Может сделать? Тогда она правла с форума исчезнет...

0

600

Альтаир написал(а):

Ваня, ты здесь вывел сам того не понимая суть. Или я не верно понял, что ты возможно не понял?

Ты неверно понял, что я не понимаю того, что говорю.
Давай доверять в этом друг другу.
Я верю что ты понимаешь то, что говоришь.
Поверь и ты мне.
Я очень щепетилен в этом вопросе.
Например я не буду утверждать, что Земля имеет форму шара.
Потому что не видел этого сам, а доверять чьим то словам, на столько чтобы верить в такие серьёзные вещи, я не способен.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » СИЛА МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ничего нет сильнее в мирах.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно