ГриГри написал(а):Ur написал(а):
а будут продолжать потакать своей СЕРОЙ массе в черепе, т.е. вы ищите СЕРЫХ снаружи, а они ВНУТРИ ВАШЕГО МОЗГА очень удобно устроились, то наступит эпоха Новых сфинксов,но немного по другому-Тело человека, а вот голова.. тех,у кого тело было зверем или животным.
А как-то более понятно? По человечески можно сказать? Вы же не из нас - не из серых, тмк и выражались бы как человек.
Если я буду говорить только на современном человеческом языке-все останется на месте и никто ничего не поймет-пролетит,как метеорит.
Попытаюсь более сжато,но подробнее,на примере хотя бы интернета.
СМЕШЕНИЕ ЭНЕРГИЙ.
Всё ,что происходит в нас и вокруг нас творится МЫСЛЬЮ.
Подобные мысли,как и люди и капли воды, притягиваются и образуют уплотнения. Океан,озеро,лужа на худой конец тому пример.
Так и люди,не нашедшие в самом себе опору,становятся на путь поиска вокруг себя чего-то.. так и читатели форумов.
Каждый ищет себе подобного(по разным критериям) и зачастую попадает впросак,идя за ОБРАЗОМ-скрытым под буквами...именем которыми именуется ФОРУМ, а на деле суть под этим именем иная,произошла ПОДМЕНА.Незаметно,потому что впали в состояния смешения энергий все члены,кроме ОДНОГО РАЗА посетившего и Внимательно пронаблюдавшего.. если он войдет во второй раз,он на крючке! Его энергии смешиваются плотнее, а если,даже как бы случайно, в третий,то тут полный крах. В нем изменится состав тел! и он это не заметит..по причине торопливости и вечного не успевания.
НО поймите меня правильно, тот,кто посетил ОДИН раз,оставил ЧАСТЬ своей энергии мысли в форуме,он читал,делал действие.Даже имя прочитал,не войдя сюда,уже создается поток энергии,которая будет уплотняться!
Человек уже вступил в контакт! он уже переплёл свои энергии с энергиями других.(Мысль о ситуации,слове,книге,кино, артисте,магазине,вещи,машине,работе,о чём угодно- уже есть ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ Энергий своих с иными,не всегда подобными)
Человек ДУМАЕТ,что надо физическое присутствие.. Голосовой контакт..письменный.. как человек ошибается.
Это абсолютно не играет никакой роли.Абсолютно. Роль здесь играется только для рассудка -глаз и самомнения-Я видел.
нет,ты СМОТРЕЛ,при этом основное осталось за полем твоего сознательного восприятия.
А вот ВИДЕЛ- это когда ВСЕМ сознанием видишь, всем без исключения.
fedich ты СМОТРИШЬ..
Надо глубже изучать
кое-что есть и здесь Колдуны-дырники,да всюду.
Он-человек, переплел их до того как-мысленно,потому и попал именно туда,куда попал.Но человек не наблюдает за своими мыслями и позволяет РЕКЕ МЫСЛИ течь через него без препятствий и самой мысли следить за своим направлением.Она и следит.. коли ей дали свободу действия,почему бы не действовать?
Тем более само понятие - Человек- имеет ОДНУ матрицу-ОБРАЗ,так как бы понятнее будет, МАТРИЦА и Есть ОБРАЗ в , и потому любая подобная форме этой матрицы энергия ДРУГОГО ОвбРАЗА проникает практически почти без препятствий вовнутрь тел, что там внутри происходит-это другой вопрос, я о проникновении.
Мысль есть у всех,но РАЗУМНАЯ,только у НАСТОЯЩЕГО Человека.
Я не имею ввиду современных людей.В них отсутствуют многие тела или составляющие или связующие нити низшего с высшим в них самих же.
Настоящий человек тот, в ком есть 9 тел.
ДЕВЯТЬ, а не 7,как внушено нам.
Откуда взялись 7..?
накладка Образа на образ и два круга исчезли из поля зрения. Сноску на исследования эффекта Казимира я дал.читайте.
Козырев занимался подобным вопросом.Многие учёные,те кто подошел очень близко к разгадке- их уже нет.. дабы было неповадно лезть в дела СЕРЫХ.. им надо как-то существовать,как? Откуда брать Энергию,например правительству, Верховному правительству, а есть еще и Тайное,которое над этими правительствами..?
СМЕШЕНИЕ ЭНЕРГИЙ происходит
из-за отсутствия контроля над мыслью своей.. и над самим собой. и происходит комкование энергий..слипание. СЛИПАНИЕ..
Города тому пример..