__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » СИЛА МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ничего нет сильнее в мирах.

СИЛА МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ничего нет сильнее в мирах.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Ваня написал(а):

Например я не буду утверждать, что Земля имеет форму шара.

А она и не шар. :yep:
Я понял твою позицию...но при таком подходе ко всему...Всегда должен быть какой то базис. Отчего ты отталкиваешься...здесь. А как проверить ТО это или не то? Чему доверить,глаза могут врать как и уши как и другие части тела и орагнов чувств. Должно быть какое то другое чутье которым проверяешь информацию?!!

0

602

http://s50.radikal.ru/i128/1103/bf/a7828ba6a6e7.gif   [взломанный сайт]   :mybb:

0

603

Альтаир написал(а):

Должно быть какое то другое чутье которым проверяешь информацию?!!

Голос Духа? Но не многие могут его слышать. С Духом дело сложное.

0

604

Анемона написал(а):

Можно чувствовать..как бы просто ЗНАТЬ,что это действительно так.

0

605

Ur написал(а):

Анемона написал(а):

Можно чувствовать..как бы просто ЗНАТЬ,что это действительно так.

Вот поэтому многие "чувственные", не осознающие ментальное и более тонкие тела, действительно как бы знают :)

0

606

fedich написал(а):

многие "чувственные", не осознающие ментальное и более тонкие тела,

А как их осознать то? Гурджиев вон пишет, что они не у всех ещё и есть...

0

607

Николай, я думаю что тут ты немного не прав.
Да,действительно многие ДЕЛАЮТ ВИД,что знают, не попадай в их ччисло.
Есть и ВИДЯЩИЕ.. те,кто просто ЗНАЕТ.

Гурджиев прав.
У многих пока нет всех тел.
Работа  Бальзама.. Сейчас срывает тела тоже у многих.. теперь работа уже нового наступающего Бальзама..
И если  люди не перестроят свое мышление на позитив, а будут продолжать потакать своей СЕРОЙ массе в черепе, т.е. вы ищите СЕРЫХ снаружи, а они ВНУТРИ ВАШЕГО МОЗГА очень удобно устроились, то наступит эпоха Новых сфинксов,но немного по другому-Тело человека, а вот голова.. тех,у кого тело было зверем или животным.

0

608

Ur написал(а):

а будут продолжать потакать своей СЕРОЙ массе в черепе, т.е. вы ищите СЕРЫХ снаружи, а они ВНУТРИ ВАШЕГО МОЗГА очень удобно устроились, то наступит эпоха Новых сфинксов,но немного по другому-Тело человека, а вот голова.. тех,у кого тело было зверем или животным.

А как-то более понятно? По человечески можно сказать? Вы же не из нас - не из серых, тмк и выражались бы как человек.

0

609

Можно и поточнее.

Древние говорили:
ПОЗНАЙ СЕБЯ и ты познаешь весь мир[/b].

Наш мозг-полушария и  их кору- как называют ВРАЧИ, а за ними ,[b]как обезьяны или попугайи,не осмысливая,повторяют все люди?
Серая масса.

МОЗГИ.. говорят НЕ ВИДНО ни ЗГИ.. ОБРАЗ (два потока энергий с разными знаками направленности)совместился..За и против сплелись.. они не аннигилируют,кстати ГИЛЬ-это ТЕЛО,т.е. то,что подразумевается под аннигиляцией,просто остается КАК БЫ за кадром серой массы.Сейчас ученые уже пришли к этому,что не исчезает при встрече Плюса с Минусом энергия. (исчезло бы давно и тело.. у нас  же каждая сторона всего имеет свой заряд..это тоже мудрецы и ученые говорят..Заметьте-ГОВОРЯТ,но это не так.Вот сноска на научно-технический форум http://www.sciteclibrary.ru/cgi-bin/yab … 684/30,там интереснейшие исследования ученых,как бы в мыслях они продолжают то,что  им не дано сделать в лабораториях).
Эффект Казимира.

Как образовалась эта серая масса?
Это  обширный и глубокий вопрос и ответ должен быть соответствующий.
кратко:
Всего в ОДНОЙ НИТИ Вселенной произошел разрыв.Удаление от естественного направленного потока энергии под названием Жизнь Живая.Дальше всё пошло  лавиной.
Нарушение баланса энергий.Ритма. и как следствие-Утеря РАвновесия,падение СОЗНАНИЯ,что послужило катастрофой для всего сущего,которая еще не завершилась, а идет по расширению..
Начиная с малого, с АНТИчастицы.
Составляющих сего процесса  сейчас много, начало- одна  частица.

0

610

ГриГри написал(а):

Ur написал(а):

а будут продолжать потакать своей СЕРОЙ массе в черепе, т.е. вы ищите СЕРЫХ снаружи, а они ВНУТРИ ВАШЕГО МОЗГА очень удобно устроились, то наступит эпоха Новых сфинксов,но немного по другому-Тело человека, а вот голова.. тех,у кого тело было зверем или животным.

А как-то более понятно? По человечески можно сказать? Вы же не из нас - не из серых, тмк и выражались бы как человек.

Если я буду говорить только на современном человеческом языке-все останется на месте и никто ничего не поймет-пролетит,как метеорит.
Попытаюсь более сжато,но подробнее,на примере хотя бы интернета.

СМЕШЕНИЕ ЭНЕРГИЙ.

Всё ,что происходит в нас и вокруг нас творится МЫСЛЬЮ.
Подобные мысли,как и люди и капли воды, притягиваются и образуют уплотнения. Океан,озеро,лужа на худой конец тому пример.
Так и люди,не нашедшие в самом себе опору,становятся на путь поиска вокруг себя чего-то.. так и читатели форумов.
Каждый ищет себе подобного(по разным критериям) и зачастую попадает впросак,идя за ОБРАЗОМ-скрытым под буквами...именем которыми именуется ФОРУМ, а на деле суть под этим именем иная,произошла ПОДМЕНА.Незаметно,потому что впали в состояния смешения энергий все члены,кроме ОДНОГО РАЗА посетившего и Внимательно пронаблюдавшего.. если он войдет во второй раз,он на крючке! Его энергии смешиваются плотнее, а если,даже как бы случайно, в третий,то тут полный крах. В нем изменится состав тел! и он это не заметит..по причине торопливости и вечного не успевания.
НО поймите меня правильно, тот,кто посетил ОДИН раз,оставил ЧАСТЬ своей энергии мысли в форуме,он читал,делал действие.Даже имя прочитал,не войдя сюда,уже создается поток энергии,которая будет уплотняться!
Человек уже вступил в контакт! он уже переплёл свои энергии с энергиями других.(Мысль о ситуации,слове,книге,кино, артисте,магазине,вещи,машине,работе,о чём угодно- уже есть ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ Энергий своих с иными,не всегда подобными)
Человек ДУМАЕТ,что надо физическое присутствие.. Голосовой контакт..письменный.. как человек ошибается.
Это абсолютно не играет никакой роли.Абсолютно. Роль здесь играется только для рассудка -глаз и самомнения-Я видел.
нет,ты СМОТРЕЛ,при этом основное осталось за полем твоего сознательного восприятия.

А вот ВИДЕЛ- это когда ВСЕМ сознанием видишь, всем без исключения.
fedich ты СМОТРИШЬ..
Надо глубже изучать
кое-что есть и здесь Колдуны-дырники,да всюду.

Он-человек, переплел их до того как-мысленно,потому и попал именно туда,куда попал.Но человек не наблюдает за своими мыслями и позволяет РЕКЕ МЫСЛИ течь через него без препятствий и самой мысли следить за своим направлением.Она и следит.. коли ей дали свободу действия,почему бы не действовать?
Тем более само понятие - Человек- имеет ОДНУ матрицу-ОБРАЗ,так как бы понятнее будет, МАТРИЦА и Есть ОБРАЗ в , и потому любая подобная форме этой матрицы энергия ДРУГОГО ОвбРАЗА  проникает  практически почти  без препятствий  вовнутрь тел, что там внутри происходит-это другой вопрос, я о проникновении.
Мысль есть у всех,но РАЗУМНАЯ,только у НАСТОЯЩЕГО Человека.
Я не имею ввиду современных людей.В них отсутствуют многие тела или составляющие или связующие нити низшего с высшим в них самих же.
Настоящий человек тот, в ком есть 9 тел.
ДЕВЯТЬ, а не 7,как внушено нам.
Откуда взялись 7..?
накладка Образа на образ и два круга исчезли из поля зрения. Сноску на исследования эффекта Казимира я дал.читайте.
Козырев занимался подобным вопросом.Многие учёные,те кто подошел очень близко к разгадке- их уже нет.. дабы было неповадно лезть в дела СЕРЫХ.. им надо как-то существовать,как? Откуда брать Энергию,например правительству, Верховному правительству, а есть еще и Тайное,которое над этими правительствами..?
СМЕШЕНИЕ ЭНЕРГИЙ  происходит
из-за отсутствия контроля над мыслью своей.. и над самим собой. и происходит комкование энергий..слипание. СЛИПАНИЕ..
Города тому пример..

0

611

Ur написал(а):

Всё ,что происходит в нас и вокруг нас творится МЫСЛЬЮ.

Если это так, то извините, но мегреевцы ни на что не способны. Почему же они ничего не сотворили своей мыслью? Хорошего и полезного? Почему ж тогда на этом форуме и на других форумах, мегревцы так страстно агитируют " за", но ничего не улучшается? Ни у них, ни у всех остальных? Да и почему бы не представть как толпы люде вливаются в движение мергеевцев? Как мергеевцы уже в правительстве - и делают все как нужно, как правильно?????

0

612

Еще более сжато:
ОПЫТ.. вчера, сегодня ночью.. еще  имела нормальный аватар, а сегодня уже первый шаг к падению туда,где и находился этот форум ДО ВЗБАЛТЫВАНИЯ энергий..
Однако по ОКРАИНЕ еще остались видно ошметки,коли ОПыт столько была под нормальными для глаза светлого человека авками, и какой поместила сейчас..после вчерашнего активного общения с аватаром ани.. и не только вчерашнего..
Потенциал..стал реалом.
Так и с серой массой.
Так довел ОПЫТ до этого аватара? СЕРАЯ МАССА вокруг и внутри..Образы наложились друг на друга и удвоились..
Извини.Я для примера.

0

613

Ur, а вы вообще смеетесь хотя бы иногда? Авка у Опыта, по моему мнению, смешная.. И абсолютно нравственная.. все что нужно прикрыто. А вот мысли которые у вас возникли, ну не у всех такие.. Кто-то больше платье расматривает, кто-то оборочки..

0

614

ГриГри написал(а):

Если это так, то извините, но мегреевцы ни на что не способны. Почему же они ничего не сотворили своей мыслью? Хорошего и полезного? Почему ж тогда на этом форуме и на других форумах, мегревцы так страстно агитируют " за", но ничего не улучшается? Ни у них, ни у всех остальных? Да и почему бы не представть как толпы люде вливаются в движение мергеевцев? Как мергеевцы уже в правительстве - и делают все как нужно, как правильно?????

Всему свое время..Время на сбор и осадку энергии.
И сколько поселений действующих?
Виновата СЕРАЯ МАССА.Представление одного,убивается  коллективом серого  спрута..
Мегре  ничего НОВОГО,как и АНАСТАСИЯ не преподнесли.
НИЧЕГО.
Я вообще не пойму,о чем спор то??
[b]О какой идее??

Это было ИЗНАЧАЛЬНО!
Так причем здесь Анастасия?? МЕГРЕ??
Она озвучила ИЗНАЧАЛЬНУЮ КАРТИНУ ОТ ТВОРЦА,он ее описал книгой..так сколько разных книг то вокруг.. и за это ее теперь так пинают и кто?Те кто должен был радоваться своему новому рождению среди естественного мира?
через тело человека действующие.. РУКАМИ ЕГО и ЯЗЫКОМ водящие..СЕРЫЕ [/b]

Надо читать первоистоки.
Учиться заново читать себя и вокруг себя.Только что можно прочесть в каменном гробу или деревянном гробу?Ведь стены себя не производят сами.. нужен труд ЧЕЛОВЕКА или придуманной Человеком машины.. которой управляет все так же ЧЕЛОВЕК.. и пусть РОБОТА и даже над всей пирамидой этих механизмов должен стоять..человек.. как он и стоит.. только тел его самого.

0

615

Ur написал(а):

Виновата СЕРАЯ МАССА

Ну да.. ну да.. как что не получается - так виновата серая масса, а как что получилось - так это мы сделали.. и серая маса не помешала...

0

616

ГриГри написал(а):

Ur, а вы вообще смеетесь хотя бы иногда? Авка у Опыта, по моему мнению, смешная.. И абсолютно нравственная.. все что нужно прикрыто. А вот мысли которые у вас возникли, ну не у всех такие.. Кто-то больше платье расматривает, кто-то оборочки..

Гри, я смеюсь и очень часто,даже сейчас..
вот посмотрите,кто не смеется:яhttp://uploads.ru/t/0/B/6/0B6nS.jpg
Это наш так называемый мозг..  его форма.. , а теперь на аватар Опыта..  конечно,себя и выставил мозг современных людей.Все просто.
В нём все подобно тому что наружу:
http://uploads.ru/t/H/Q/X/HQXby.gif
http://uploads.ru/t/Y/X/f/YXfte.jpg
http://uploads.ru/t/C/O/o/COoXJ.jpg
Баран,под ним волна  воды(море,океан,озеро) улитка уха человека, копрус улитки,что по земле позлает.
И это только один пример.

0

617

ГриГри написал(а):

Ну да.. ну да.. как что не получается - так виновата серая масса, а как что получилось - так это мы сделали.. и серая маса не помешала...

Сама масса  может не двигаться,ею двигает человек..
ЧЕРЕЗ Человека ..
Закон толпы и как в нее попадают?
Закон сотой обезьяны .. все эдентично.
Кто имеет разум,тот поймет, в ком его нет.. тому помочь только хирургическим путем можно.. внедрить этот разум,как вы и говорили.. подобно чипам.. но не искусственный, а естественный- поместить в естественную среду,как в книге Даниила.. на определенное количество лет.. Человечество попросит..Оно уже давно просит..Плачет, умоляет.. но делают это Женщины.МАТЕРИ.
Мужчинам это не надо. Их задача :монеты,спирт(это ж святая вода у магов то) власть,стрельба,война,рушить живое и строить мертвое и  в парной иль на рабочем столе девочки,да помоложе.. не думают же,что и их дочь так.. имеют..

0

618

Ur написал(а):

Так довел ОПЫТ до этого аватара? СЕРАЯ МАССА вокруг и внутри..Образы наложились друг на друга и удвоились..

Ни чегоUr, не извиняйся) не то ещё в жизни слышала и слышу от таких вот "моральных" " Чувство юмора не всем дано, это ты подтвердил своим суждением моей аватарки. и потом, как насчёт принятия чужого выбора? тоже слабовато... Да и не доллар я чтоб всем нравится.

ГриГри написал(а):

Авка у Опыта, по моему мнению, смешная..

Эта авка вообще то, ответ был на пост Вани, временно поставила ради прикола)

0

619

Ur написал(а):

..после вчерашнего активного общения с аватаром ани.. и не только вчерашнего..
Потенциал..стал реалом.

Повёлся?)) твои проблемы.

0

620

Опыт, юмор тут не причем.Представь свою дочь в таком ниглеже пред людьми и твой юмор улетучится как дым.Я не прав?

0

621

И даже не это,

Ur написал(а):

Опыт, юмор тут не причем.Представь свою дочь в таком ниглеже пред людьми и твой юмор улетучится как дым.Я не прав?

А про то,как попадает человек не наблюдающий за своими мыслями,не руководящий собой, почивающий на лаврах достигнутого, в такие ямы..
Вы дольше всех как я вижу продержались..Почти дольше.. Остальные там и сейчас.. мало кому удается самостоятельно из этих ям-Эгрегоров-Образов выбраться

Отредактировано Ur (21-11-2011 15:58:47)

0

622

ОПЫТ написал(а):

Повёлся?)) твои проблемы.

Дети.. они смотрят в инет  намного глубже и дальше чем мы..

Потом родители криком кричат.. сами не замечая СВОИ поступки..
Мне вестись не надо.Веду я.. наблюдение и делаю выводы..для дипломной работы. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blind.gif

0

623

Ur написал(а):

Прав ты или нет, сам решай) я такими задачками не увлекаюсь.  Интересно. что ты в этом такого ужасного то видишь?) Женщина, сексуальная, в красном платье..или что то ещё видишь? я кроме энергетики секса, ни чего не чувствую. Для тебя секс грязь? тогда не общайся со мной, а то испачкаешься, я женщина развратная, люблю разнообразный секс и занимаюсь им чисто ради самопознания кстати и знаешь, прихожу к выводу, что моя сущность - женщина для секса. у каждого так сказать свои таланты. Но не останавливаюсь на этом, сегодня такая, завтра может новенькое что в себе нарою и буду другой. для меня жизнь-игра, серьёзно ни к чему сейчас не отношусь.

0

624

ОПЫТ написал(а):

, я женщина развратная, люблю разнообразный секс и занимаюсь им чисто ради самопознания кстати и знаешь, прихожу к выводу, что моя сущность - женщина для секса. у каждого так сказать свои таланты.

А серьёзные мужчины всегда хотят несерьёзных отношений с красивыми женщинами.......................А авка - отличная! Мне нравится!

0

625

Ur написал(а):

А про то,как попадает человек не наблюдающий за своими мыслями,не руководящий собой, почивающий на лаврах достигнутого, в такие ямы.

Ты сам заложник собственных иллюзий, марионетка по сути моих фантазий) я сказала - ты с реагировал...а сказать я могу что угодно про себя, твоя же реакция, это ты. тебе что то не  нравится, вызывает негатив? так это твои внутренние конфликты виноваты, а не я.

0

626

ОПЫТ написал(а):

Ты сам заложник собственных иллюзий, марионетка по сути моих фантазий) я сказала - ты с реагировал...а сказать я могу что угодно про себя, твоя же реакция, это ты. тебе что то не  нравится, вызывает негатив? так это твои внутренние конфликты виноваты, а не я.

Я не против тебя и спорить не буду.Думай как тебе нравится.http://doodoo.ru/smiles/anim/big22.gif

0

627

ОПЫТ написал(а):

Прав ты или нет, сам решай) я такими задачками не увлекаюсь.  Интересно. что ты в этом такого ужасного то видишь?) Женщина, сексуальная, в красном платье..или что то ещё видишь? я кроме энергетики секса, ни чего не чувствую. Для тебя секс грязь? тогда не общайся со мной, а то испачкаешься, я женщина развратная, люблю разнообразный секс и занимаюсь им чисто ради самопознания кстати и знаешь, прихожу к выводу, что моя сущность - женщина для секса. у каждого так сказать свои таланты. Но не останавливаюсь на этом, сегодня такая, завтра может новенькое что в себе нарою и буду другой. для меня жизнь-игра, серьёзно ни к чему сейчас не отношусь.

Опыт, твое решение-закон для тебя. Пусть будет так  как ты выбрала. Какие проблеммы.
Я говорю НЕ О ЧЕЛОВЕКЕ как ЧЕЛОВЕКЕ, я говорю об ОБРАЗЕ и как он работает.

0

628

Триглас ты такой любвеобильный..
эт харашо. http://s14.radikal.ru/i187/1005/76/547fff07a9b8.gif

0

629

Ur написал(а):

Я говорю НЕ О ЧЕЛОВЕКЕ как ЧЕЛОВЕКЕ, я говорю об ОБРАЗЕ и как он работает.

Но это же ты его создаёшь в себе, мил человек...вот и разруливай сам, а ты во мне крайнюю нашел) ни чего значит и тебе человеческое не чуждо [взломанный сайт] 

Ur написал(а):

Опыт, твое решение-закон для тебя

Не-а, игра  [взломанный сайт]

0

630

ОПЫТ написал(а):

ни чего значит и тебе человеческое не чуждо

Потому что люблю МУДРЫХ женщин... http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » СИЛА МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ничего нет сильнее в мирах.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно