Потому что люблю МУДРЫХ женщин...
И я люблю) Только мне до них далеко.
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » СИЛА МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ничего нет сильнее в мирах.
Потому что люблю МУДРЫХ женщин...
А вот тут вы Мисс неправы.. Себя со стороны учитесь видеть..
Ваш Опыт-ваша Мудрость..
Я не ошибался еще ни единожды и,думаю,в вас не ошибся [взломанный сайт]
Ur написал(а):Анемона написал(а):
Голос Духа? Но не многие могут его слышать. С Духом дело сложное.
Можно чувствовать..как бы просто ЗНАТЬ,что это действительно так.
Вот поэтому многие "чувственные", не осознающие ментальное и более тонкие тела, действительно как бы знают
я думаю что тут ты немного не прав.
Да,действительно многие ДЕЛАЮТ ВИД,что знают, не попадай в их ччисло.
Есть и ВИДЯЩИЕ.. те,кто просто ЗНАЕТ.
Я не ошибался еще ни единожды
Причем тут те, кто делают вид? Этот примитивизм и обсуждать нет смысла.
Не прочувствовал ты или не «увидел», всем сознанием или нет - в общем не понял, о чем моя фраза А она о тех, кто искренне верит в истинность того, что он чувствует. И они даже не задумываются, что их диапазон чувств еще очень ограничен (да и чувства подвержены иллюзиям), что бы там о себе они не воображали
Так что ошибся ты даже здесь
А вот ВИДЕЛ- это когда ВСЕМ сознанием видишь, всем без исключения.
fedich ты СМОТРИШЬ..
Надо глубже изучать
Просто fedich даже когда просто "смотрит", понимает больше, чем многие из тех, которые "чувствуют" или думают, что они - "видят"
и,думаю,в вас не ошибся
Все-таки думание приоритетнее в конкретной ситуации получается А то чувства, чувства...
Гурджиев прав.
У многих пока нет всех тел.
Если он о существах, использующих форму человеческого тела неотличимо для людей - наверно прав.
А у людей есть все тела, только у многих высшие тела находятся настолько в неразвитом состоянии, что можно говорить об их определенном отсутствии в осознанной практике человека.
Отредактировано fedich (22-11-2011 15:41:58)
Не прочувствовал ты или не «увидел», всем сознанием или нет - в общем не понял, о чем моя фраза А она о тех, кто искренне верит в истинность того, что он чувствует. И они даже не задумываются, что их диапазон чувств еще очень ограничен (да и чувства подвержены иллюзиям), что бы там о себе они не воображали
Так что ошибся ты даже здесь
Вот смотри, ты все знаешь и чувствуешь,как я понимаю, тогда ПОЧЕМУ ты сам не делаешь только в стиле Ретро т.скаать,ну по божески ,ДОБРА значит, а все время что-то находишь именно некачественное.
Понимаешь теперь?Что я имел ввиду.
Ты сам ,говоря,что Знаешь, на самом деле... вот так и все.Мое дело подвести себя к полному Знанию-осознанию, а это и есть ЯСНОЧУВСТВОВАНИЕ.
(да и чувства подвержены иллюзиям),
Иллюзорные чувства- не чувства..
Я никогда не ошибаюсь.
Как и ты.. и другой.. вот как все наипростейше.
Критерии,критерии установил кто ?
все время что-то находишь именно некачественное.
Это у него метод работы такой... направляет он так человека, разрушая его иллюзии, чтоб чел. задумывался, осознавал причины, свои задачи и чё то там ещё... Типа, кому надо поймет) Ответственная работа кстати....
Это у него метод работы такой... направляет он так человека, разрушая его иллюзии, чтоб чел. задумывался, осознавал причины, свои задачи и чё то там ещё... Типа, кому надо поймет) Ответственная работа кстати....
Я имел дело с этим методом..Только объяснять надо постоянно,но рвет нити..Ненависть вызывает и не знаешь как надо.
Лаской -перекат и застой начинает,как данное, толчками-тож самое..
Где она середина ясная?
Да я не в обиде. Изучаю. хочу найти эту середину то.
Образ наталкивается на Образ и косит и людей и нелюдей одинаково,как вижу..
Мож дело в ритме?
В простой то речи ритма нет.
В стихотворной или ближе к ней ритм появляется,тогда и середина должна проявиться..
Хм.. Опыт, образ ОПЫТА помог!
Если он о существах, использующих форму человеческого тела неотличимо для людей - наверно прав.
А у людей есть все тела, только у многих высшие тела находятся настолько в неразвитом состоянии, что можно говорить об их определенном отсутствии в осознанной практике человека.
Тут я согласен.
но не во всем.
Форма может остаться,остальное сорвет и..сожмет в точку. раскрыть точку почти невозможно.
Почти. как из центра клубка не повредив вытащить начало нити..конец испепелится.
Все-таки думание приоритетнее в конкретной ситуации получается А то чувства, чувства..
И тут согласен, только что такое Думать?
Разум и есть чувства.. что очень интересно и никому не знакомо.
Но не 5 или 6,а очень много..примерно столько сколько звезд..
Древние посчитали 360,потом еще пятерку добавили и не изъяснили и сами и нас на этой пятёрке прокатили.. теперь выбраться в эти 360 хотя бы.. почти ,как я считаю,нереально..и всюду я употребляю слово Образ ПОЧТИ..
Почти память? или Почти упав,подняться?
кто как выберет.. и ..почтит -встанет с уважением перед другим самим собой.. в основном отбрасывают себя на всех уровнях.
Только объяснять надо постоянно, но рвет нити..
Это его выбор. Скорее это ты их укреплять не можешь, а не он рвёт. У каждого есть свой центр, к нему и нужно стремиться, а нити это энергетические каналы. нужно, устанавливай своим видением и чувствованием, отскакивай от центра, вампирь и тебя.
Отредактировано ОПЫТ (23-11-2011 09:35:36)
Это его выбор. Скорее это ты их укреплять не можешь, а не он рвёт. У каждого есть свой центр, к нему и нужно стремиться, а нити это энергетические каналы. нужно, устанавливай своим видением и чувствованием, отскакивай от центра, вампирь и тебя.
Опыт..Благодарю.
Вся проблема сейчас в том,что люди ДУМАЮТ,что это ИХ выбор..Отделяя себя от целого и делая в этом целом ДЫРУ,по сути Самостоятельно разрывая нить ,связывающую их с ЖИЗНЬЮ.
ДУМАЮТ,но на самом деле,если бы они сами выбирали,то не было бы войн ,соревнований,желания быть лучше и умнее другого.
МЫ ВСЕ ОДНО. Причем Буквально.В помном смысле этого слова.
Разве не это всюду льется уже не рекой, а океаном страха и соревнования,разве не так..?
Не кидай камни в меня за эти слова.Оглядись.Понаблюдай.
Я тоже был такого мнения.
Связать нити может любой.ЛЮБОЙ,если у него хватит энергии добраться до этих нитей.Их же много.. и разрывы почти на всех.
Одну связываешь, как тут же рвется ранее связанная..или связанная другим ..тобой.
Узелок может не крепкий?Крепкий.
Но масса...горы давит и крен только увеличивается.. при связывании нитей,крен уменьшается и корабль Жизни начинает выпрямлятся и все вздыхают свободно и..радостно и все счастливы Одновременно и тогда ход ,скорость и курс корабля согласуется с программой Бога.
Таковы выоды из моих наблюдений и практических опытов.(ОПЫТ.. из тебя делаю выводы выходит..по образу то ).
Мы все вместе и составляем этот корабль и когда каждый из нас кричит -Это только мое, то и происходит..авария и тонет корабль даже на мелководье,при этом практически все гибнут.Почему?
МОЁ.. Я САМ.. не осознавая,что ты ЗНАЧИМЫЙ винтик в этом механизме и для того чтобы этот механизм работал слаженно ты как-то помогать стремился бы, я уж не говорю о долге.. это поймётся неверно.
МЫ ВСЕ ОДНО.
Ты так чувствуешь. А я - МЫ ВСЕ В ОДНОМ.
МОЁ.. Я САМ.. не осознавая,что ты ЗНАЧИМЫЙ винтик в этом механизме и для того чтобы этот механизм работал слаженно ты как-то помогать стремился бы,
Да значимый. и в первую очередь для себя. и познать должен себя на все 100% и только потом имеешь право помогать другим. и не советуя из своего опыта, а направляя чел. на его личный, потому что всё уже есть в нём самом. понимать начнёшь себя, пространство само помощь предложит, без твоих просьб.
Отредактировано ОПЫТ (23-11-2011 13:24:34)
Во многом согласен.
Ты разделяешь. Мы все ОДНО и ВВВ ОДНОМ тоже.
т.е. мы Творение и его же Творец.
Так познавая СЕБЯ разве не изменяешь всю себя во всём и всех?
Ты же и Творец Себя и Творение т.е. ты сама..
Так познавая СЕБЯ разве не изменяешь всю себя во всём и всех?
Ты же и Творец Себя и Творение т.е. ты сама..
Прийти к себе, вот задача. изменять себя во всём и всех не обязательно при этом.
Прийти к себе, вот задача. изменять себя во всём и всех не обязательно при этом.
Тут уж некуда деваться..
Мы все друг в друге.. приходится всем меняться.
Принцип Матрёшки то у Россов был не зря.. Одна в другой..А Матрёшка-символ Вселенной. и в тоже время Тела человека.. одно в другом.. только есть еще несколько слоев.. примерно семь в семи..
т.е. еще большие 7 матрешек в друг друге и т.д. и т.п..
Затем еще 7 матрешек в друг друге и те первые что мы видим,они в самом центре остальных получается и нет этому ни конца и ни края.
И вот попробуй соедини те,самые дальние с самой первой частью,Отсюда и Люцифер- сгорели..первые сгорели..Бальзам Солнца это объясняет,если думать и осмысливать и вопросы себе задавать.
Вот и идет сейчас Творец очень осторожно соединяя себя всюду во всем и со всеми.. т.е. первое соединяется с 7.. и уже 8.. т.е. Вечность и бесконечность.. в тело человека возвращается и и в тоже время новый виток.
У Ванги есть-Придет ВОСЬМОЙ..
У Гермеса- Сама грозная богиня КАЛИ воплотилась..
У многих есть и каждый в СВОЕМ Кругу такое и находит и прав,но на СВОЕМ уровне.. каком из нескончаемого числа 7..?
и все же есть в первой та и тот,которые все 7 объединять должны.
ДОЛЖНЫ и чтобы не сгорели части их же,ибо они сами в ЭТОМ плотном теле..
Отредактировано Ur (23-11-2011 14:51:30)
Вот смотри, ты все знаешь и чувствуешь,как я понимаю, тогда ПОЧЕМУ ты сам не делаешь только в стиле Ретро т.скаать,ну по божески ,ДОБРА значит, а все время что-то находишь именно некачественное.
Это один из методов. По конкретным ошибкам конкретного человека.
Использую и другие методы. Некоторых надо тормозить в их заблуждениях, некоторым надо помогать выходить из тупика ^)
Я никогда не ошибаюсь.
Неуместное использование кванторов всеобщности («всегда», «никогда», «все время» и т.п.) – это уже ошибка, вызванная сужением восприятия. И признак астральной зависимости
Где она середина ясная?
Да я не в обиде. Изучаю. хочу найти эту середину то.
Чтобы найти середину, надо осознать крайности. Иначе будет ложный образ середины. Типа такого:
Золотая середина между культурой и бескультурьем - мат через слово….
И тут согласен, только что такое Думать?
Работать ментальным телом, с привлечением каузального и буддхиального тел.
Разум и есть чувства.. что очень интересно и никому не знакомо.
Конечно же, разум и чувства - не одно и то же. При более близком знакомстве с ними
Тот, кто создал законы этого мироздания, находящиеся в основе критериев
fedich
с тобой интересно говорить. Ты жмешь ,немного давишь,но терпимо.
По крайней мере для меня.
Ur написал(а):
Тот, кто создал законы этого мироздания, находящиеся в основе критериев
Вопрос, а кто тот,кто установил Законы?
На мой взгляд есть один закон- Жизнь. СВОБОДА-она без законов.Это выбор из потенциала,где есть идеи и принципы,но не законы. Иначе бы мы не влетели в живот...ный мир, а всегда были бы в зоне (эоне)роста.
Чтобы найти середину, надо осознать крайности. Иначе будет ложный образ середины. Типа такого:
Золотая середина между культурой и бескультурьем - мат через слово….
Это один из методов. По конкретным ошибкам конкретного человека.
Я работаю не по ошибкам, а по достоинствам,ошибки исчезают встречным образом,человек осознает рано или поздно,что всё в нем самом и меняет себя, оставляя полярности,но они уже не противостоят, а идут в одном направлении,при этом оставаясь белым и темным..
Потому и твержу-НЕ ОШИБАЮСЬ, чтобы крайности,когда в них влетаешь,смогли прислушаться и..не натворить больших бед..
и не притормозить тебя там,как сейчас наклон оси земли..это и есть одна крайность.. Уран еще в более т.сказать углублённой крайности,но сейчас и он поднимется.И из гор Юра и как планета.. Значит в данном конкретном месте, в этой части разговора следует уточнить-Из гор ЮРА поднимется не Уран, а его Производное- Свет для всех сознаний,предназначеный на развитие и роста осознанности,для Жизни. Затем это надо закрепить- Да будет так. Я так выбираю, я человек!
Если я буду говорить,что я ОШИБАЮСЬ, то мне веры от моих тел не будет и рано или поздно все мои тела начнут Ошибаться.что и случилось со всеми нами, тогда прекращает работу механизм творения и начинает работу механизм разрушения.не будет и поток энергии подчиняться..будет искать того,кто уверен в себе. Потому так и делаю и уверенность работает.
Проверил.
Работать ментальным телом, с привлечением каузального и буддхиального тел.
Тогда будет 6 тел, а их 9.. как минимум,значит в 7,8,9 не думают. что вполне вероятно.. если бы думали.. не остались бы за бортом и не допустили бы разрыва в самих себе.
Надеюсь в дальнейшем будут думать,хотя бы иногда но волново-корпускулярно.. сложное слово.. галограммно.. но в галограмме не всегда все можно поправить сразу. Эффект некоторых мыслей распространения волна-частица, так как луч имеет и то и другое свойство, стремиться уйти из под контроля.
а именно потеря контроля над остальными телами и создают искривление пространства не в нужное время и не в нужном месте и происходит неадекватное восприятие гармонического мира.. искаженное изображение.. яблоко остается яблоком,даже если его ты съел 10 лет тому назад.Навив энергии ,как провода на катушку.Так не должно быть. надо как-то иначе.
Это объяснение для наших ГЛАЗ. остальное работает более менее четко.
И все же.. ДУМАТЬ- это разумно распределять свою энергию,ответ тоже частичный. но уже ближе к телу.
Конечно же, разум и чувства - не одно и то же. При более близком знакомстве с ними
спорить не хочу. но у меня опыт говорит иное.Тоже так считал,оказалось,что аналитическая часть мозга у нас -привнесенная со стороны.ОШИБСЯ кто-то..Бог не создавал это.. и Эмоции тоже.Это рассекает мысль и рассеивает ее на мелкие волны, а множественность не есть сила.. сила в единстве.Соответственно после расщепления и материализация мгновенная невозможна по этой причине,не просто материализация вещи,предмета, а Живого тела. такого,которое в дальнейшем сумеет само себя воспроизводить и еще сулжить тебе на благо и всему сущему.Как задать ему программу эволюционировать,если мыслить аналитически?Пока задашь каждой части,каждому органу.. тело это просто отомрёт.Тут подумай.
Но это надо ДОПУСТИТЬ внутри себя..
Тогда следует ЛОГИЧЕСКИЙ вывод:
что высший Разум творил себя Чувствами и мысль являет собой комплекс чувств.
остальное следствие процесса логических вычислений.т.е. работа только логикой..
Ты же не рассуждаешь,когда бросаешься в реку,не умея плавать,видя там как кто-то тонет?
пример конечно не ахти,но самый насущный.
некоторым надо помогать выходить из тупика
По моему я в тупике...) работу свою будущею не вижу...а хочется реализовать свой потенциал! чтобы уж по полной быть счастливой.
А исходя вот из этого, получается, что тупик - это просто иллюзия!
Смысл жизни человека на планете Земля во все времена один — это просто жить. И всё!
Жить ради процесса самой жизни. Жить, не смотря ни на что. Жить, что бы с человеком и вокруг него ни происходило. Жить вопреки здравому смыслу. И обязательно прожить жизнь от «звонка до звонка». Без суицида.
При этом абсолютно достаточно прожить любую жизнь: «хорошую» или «плохую», «добрую» или «злую». Просто прожить жизнь. Всё. Миссия человека на планете Земля выполнена. Именно для этого и создан человек.
Отредактировано ОПЫТ (24-11-2011 11:12:22)
что высший Разум творил себя Чувствами и мысль являет собой комплекс чувств.
остальное следствие процесса логических вычислений.т.е. работа только логикой
Ur,........вот в этом полностью согласна.....Только чувствую, что Федич наврядли согласится с этим утверждением..
При этом абсолютно достаточно прожить любую жизнь: «хорошую» или «плохую», «добрую» или «злую». Просто прожить жизнь. Всё. Миссия человека на планете Земля выполнена. Именно для этого и создан человек.
Хорошие мысли..
В работе нет счастья.. От работы тоже.. если понимать это слово в современной интерпритации..
Ра ботает.. вот тут вечность..и все время что-то открываешь и проживаешь,предвосхищаешься и все заново..
Ботать-говорить..творить новое..
Не ботать без ЦЕЛИ..
мыслить надо,чтобы сосуществовать с тобою же созданными мирами,дабы не нарушить равновесие.. . Мир все время расширяется.. и чтобы не находили друг на друга всё расширяющиеся вселенные их надо..чувствовать..именно чувства разгонят мысль и..соответсвенно, нет комьев и нет столкновений.
Отредактировано Ur (24-11-2011 13:59:01)
с тобой интересно говорить.
Говорить интереснее, чем вещать. Ведь во втором случае трудно слышать то-то действительно интересное
Ты жмешь ,немного давишь,но терпимо.
По крайней мере для меня.
Весомость точных аргументов иногда бывает неподъемной
Вопрос, а кто тот,кто установил Законы?
Пока что точно неизвестно
-Ты суслика видишь?
-Нет
-А он есть…
/ «ДМБ»/
На мой взгляд есть один закон- Жизнь. СВОБОДА-она без законов
Следовательно, СВОБОДА - она без Жизни
Это выбор из потенциала,где есть идеи и принципы,но не законы. Иначе бы мы не влетели в живот...ный мир, а всегда были бы в зоне (эоне)роста.
Идеи и принципы воплощаются в жизнь согласно законам реализации, одним из которых является закон роста
Я работаю не по ошибкам, а по достоинствам
Есть и такая крайность
твержу-НЕ ОШИБАЮСЬ
Твердые, упираясь в законы мира, как раз и чувствуют его давление...
Если я буду говорить,что я ОШИБАЮСЬ, то мне веры от моих тел не будет и рано или поздно все мои тела начнут Ошибаться.что и случилось со всеми нами, тогда прекращает работу механизм творения и начинает работу механизм разрушения.не будет и поток энергии подчиняться..будет искать того,кто уверен в себе. Потому так и делаю и уверенность работает.
Любой механизм должен иметь обратную связь (одна из форм единства) с окружающей средой. Это и повышает его эффективность и надежность. И, соответственно веру в него. Самые несомненно уверенные – это фанатики
оказалось,что аналитическая часть мозга у нас -привнесенная со стороны.ОШИБСЯ кто-то..Бог не создавал это.. и Эмоции тоже
Это Бог сказал лично - что создавал, а чего не создавал?
Это рассекает мысль и рассеивает ее на мелкие волны, а множественность не есть сила.. сила в единстве
Единство – это и есть взаимодействие множественности
Ты же не рассуждаешь,когда бросаешься в реку,не умея плавать,видя там как кто-то тонет?
пример конечно не ахти,но самый насущный.
Пример действительно не ахти, тем более, что он очень не насущный
Конечно, рассуждаю. Но быстрее, чем обычно. Как эффективнее решить проблему сходя из обстановки и своих возможностей. Т.к. много безрассудных тупо утонули в таком поверхностном единстве ...
хочется реализовать свой потенциал! чтобы уж по полной быть счастливой
А зачем это надо , если исповедовать принцип:
просто жить. И всё!
Жить ради процесса самой жизни. Жить, не смотря ни на что.
При этом абсолютно достаточно прожить любую жизнь: «хорошую» или «плохую», «добрую» или «злую». Просто прожить жизнь. Всё.
И вообще из текста получается:
Смысл жизни человека - Жить вопреки здравому смыслу
По моему я в тупике...) работу свою будущею не вижу
У каждого человека есть смысл жизни - задачи его инкарнации, которые не всегда связаны с его талантами, сформированными в прошлых воплощениях. Если искать или выбирать работу, которая способствует реализации этих задач, тогда пространство и с работой подсуетится
Отредактировано fedich (25-11-2011 01:39:52)
Говорить интереснее, чем вещать. Ведь во втором случае трудно слышать то-то действительно интересное
Блин, в другом каждый себя видит.
Любой механизм должен иметь обратную связь (одна из форм единства) с окружающей средой. Это и повышает его эффективность и надежность. И, соответственно веру в него. Самые несомненно уверенные – это фанатики
Вот и смотри-Обратная связь: Опа, я Ошибся!
и обратно идет..ОШИБСЯ...Ошибся..Ошибся и так на всех уровнях..
А если: По моему я тут не совсем верно.. а может надо так?
И обратная связь: Может так надо? А вот Так? а Так?
Как на это смотришь?
Единство – это и есть взаимодействие множественности
Тогда Один во множестве.. мало тянешь, а вот когда множественность в одном тоже не ахти..раздирает-удержи.
Скорее,когда удержишь и с одной и с другой стороны:Един во множестве +ты+ Множество в едином..
Вместе как это зовется?
Конечно, рассуждаю. Но быстрее, чем обычно. Как эффективнее решить проблему сходя из обстановки и своих возможностей. Т.к. много безрассудных тупо утонули в таком поверхностном единстве ...
Вот тут и надо отключать рассудок. по моему мнению..
Как один мастер сказал- Зов -тому причина.. просто прыгаешь и все.
Возможны варианты силы мысли.
Тут их множество. и все зависит от твоей личной силы. от внутренней направленности.Тогда ведет.
Если нет этого внутри,тебя не окажется в этот момент в этом месте.
ОПЫТ написал(а):
тогда пространство и с работой подсуетится
Пространство суетиться начало ещё год назад...и не раз за это время посылало варианты...но я наблюдаю за собой и понимаю что что - то не то, нет отклика внутри, не цепляет...с одной стороны я думаю, вот вариант есть, и человек сам не раз мне о нём напоминает, как бы хочет удержать меня...и я пробую... но опять изнутри -это не моё, не получается зацепиться....наверно потому что старая установка держит-"мужчина поможет"(любовник) он начал год назад предлагать и сейчас говорит что скоро работа будет...и вот эту работу с ним я давно вижу(зацепилась), она то с толку меня и сбивает. Но к человеку этому что-то доверие пропадает...или к себе ослабевает?...слишком долго тянется это всё, терпения не хватает.
Отредактировано ОПЫТ (25-11-2011 10:18:51)
слишком долго тянется это всё, терпения не хватает
Зов -тому причина.. просто прыгаешь и все.
Опыт - может прыгнешь..? Или ещё считаешь, что твоё время не пришло......?
Опыт - может прыгнешь..?
Куда прыгать то?) в никуда?....
У каждого человека есть смысл жизни - задачи его инкарнации,
Дата рождения может помочь их понять?
Пространство суетиться начало ещё год назад...и не раз за это время посылало варианты...но я наблюдаю за собой и понимаю что что - то не то, нет отклика внутри, не цепляет...с одной стороны я думаю, вот вариант есть, и человек сам не раз мне о нём напоминает, как бы хочет удержать меня...и я пробую... но опять изнутри -это не моё, не получается зацепиться....наверно потому что старая установка
Правы Рита..Путник. Ты начни..Не сиди.
Под лежачий камень-вода не бежит.
Мысль-Слово-Действие. Вот в действии ты отстала..Привычка.. привычка ..
Сила мысли | КОСМОЭНЕРГЕТИКА | 11-06-2023 |
ХОЗЯЕВА МИРА | МАГИЯ БЕССМЕРТИЯ | 05-04-2012 |
СИЛА ЗНАНИЯ | МАГИЯ БЕССМЕРТИЯ | 06-02-2012 |
Африканские предания о Создателях Человека из праха и глины | ЯВНЫЕ СЕКРЕТЫ | 31-10-2011 |
ХРОНИКИ АКАШИ: интернет "тонкого мира" | АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума | 05-11-2024 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » СИЛА МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ничего нет сильнее в мирах.