__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » СИЛА МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ничего нет сильнее в мирах.

СИЛА МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ничего нет сильнее в мирах.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

ВЕГА

Я и УР Два лика.Два.

ну да, Физически) Два разных человека со своими взглядами, желанимями...Я немного другое имела ввиду...ну ладно...

Сдвигается точка вашего внимания.
Уводится ваше внимание от Серых.

ЛЮДИ ВСЕ РАВНЫ. Нет людей лучше или хуже. Серые? Что за разделение? И приятно вам так жить, среди массово серых? Есть различное восприятие. Различное видение. Люди же равны. А про точку...... Разве это хорошо? Это значит узость восприятия. Мир нам дан таким, каков есть. А вы предлагаете отворачиваться....хоть и в на другой ступеньки значения этого действа. Это препятствует развитию.

Вам не понять что такое ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ Связи.
Пока не понять...

Пока не понять чего?

Есть в вас и он есть и я..ВНУТРИ..

согласна, но не будем так глубоко смотреть))

Вы смотрите ГЛАЗАМИ, анадо душой смотреть..Всем телом.

К этому ещё прийти надо. А пока что имеем..., как говориться....Вы ведь тоже к этому как-то пришли...

крючок Вега на вас накинула теперь навсегда

У каждого свой путь

Информация- это ЭНЕРГИЯ!Энергия..

Согласна

Если вы имеете в себе ДОППЕЛЬГАНГЕРОВ

И как определить, имеются ли таковые?
Хотя мне кажется, само понятие дюппельгангеров не совсем удачно (само по себе) и уводит немного в сторону..Может поэтому не столь распространено?  http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif  хотя..не в этом сейчас суть)

0

662

ВЕГА

Сила мысли у ЧЕЛОВЕКА только есть.. СМИЛА никуда не делась.Она хранится в ваших Клеточках..

если глубоко не углубляться, согласна) Ведь мысль вормируется не сама по себе а на основе…энергия…))) понятие ЖИЗНЬ прекрасно. А сама она ещё лучше, это путь...

Я ТОЖЕ БЫЛА РОБОТ и вышла..

Вы сами это сделали? Или школа какая помогла?

А Мастера не оставляют следов..

Истино.

мне нужна-ЭНЕРГИЯ и ее движение

Зачем????Просто чувствовать, знать?.....( я по-отношению к нему)

знаете ли СИЛА имеет свойство с НАГВАЛЯМИ работать,есй просто пузырек как -то не нужен и если НАГВАЛЬ чувствует в другом что-то..он идет НАВСТРЕЧУ!

знакомо. а поясните, Что чувствует в другом и зачем навстречу идёт? И вообще, зависит ли от нас, чтоб не шло? Хотя, как я понимаю, в роли Силы тут тот, кто уже открыт и имеет знания. И получается, что всё происходит, только по его воли?

+1

663

ВЕГА

Вся информация черпается нами ЧЕЛОВЕКАМИ из..Ауры своей половинки.Больше ее нет нигде.Если вы  настоящие половинки и когда вы сходитесь происходит Электро сшивание ваших аур и тело становится Одним, а голову две.. при этом тела ваши так и остаются раздельными в МИРУ, а вот на энергетическом уровне они ОДНО.

Ага. А можно по-желанию ещё дальше пойти - чувствовать, знать, ощущать другого на уровне витальной природы...ну, и при таких-то замахах и мысли все как на ладони. Вот и получается, люди одним стали (кроме тела и нашего эго, конечно...хотя, можно ли быть одним, если всё это только один может..........когда нет двустороннего ОСОЗНАНИЯ и ПРОНИКНОВЕНИЯ?)

Медитируют сам на сам,не используя Знания и опыт своих ПОЛОВИНОК

это как?

0

664

ВЕГА

Надо смотреть в сердце, в голову и В ОДНОМ направлении, Это и есть Святой Дух, а когда он в один луч Мечты сливается тут и Четвертое открывается,происходит Зачатие.
И если у вас достаточно Энергии вы зачинаете Планету..т.е. на всех уровнях сразу.

О.... с первой частью всё понятно) Тут как-раз совпадение с моим вопросом, возможен ли Святой дух, как вы это называете, если Знания лишь у одного имеются? А по поводу Планеты..... Это образно?
(P.S.- перечитала своё письмо..если где-то получилось грубовато. Это издержки коротких вопросов. Сложновато на такую важную тему говорить не лично..))

0

665

goldy написал(а):

ну да, Физически) Два разных человека со своими взглядами, желанимями...Я немного другое имела ввиду...ну ладно...

Так как в Клозете, а форум превратился в клозет уже давно и сами обитатели с душком.. не в обиду сказано, а для осознания,пошли возмущения в отношении Нервной системы ЧеловеГа,Вега покинула Пределы КЛОЗЕТА по ИХ просьбе. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dance.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/6817c53c915664a28cbf52511e2048fe.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/47581.gif   http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif   http://s54.radikal.ru/i145/1108/8d/7e45395952d8.gif 
У нее видите ли кредо такое-ИСПОЛНЯТЬ ЖЕЛАНИЯ.
Вот она и исполнила их Желание- исчезает ИЗ НИХ, из Обитателей клозета..но пока оставляет им ТЛЕНИЕ  и ЗАПАШКИ в Жизни тела.. ввиду их неразумения,что тело их состоит из ..НЕЕ.
Только без жертв..нападений.Я передал слова!

Ведь это вы просили удалить из себя Вегу.. она еще осталась частью..дабы ваше тело,которое не ваше, а оккупировано..кем-то.. узрело,чем это чревато...

Уберите Окупантов, а не свой свет и все встанет на свои места..
Скажу что сейчас со всеми будет происходить- ..скажете угрозы.. но ведь вы сами.сами изгоняете Свою ДУШУ из самих себя.. заточив себя в Задницу.. у вас что совсем Разум отсустствует???
Эт уже мои слова!

goldy написал(а):

Теперь на вопрос отвечу-
Мы ОДНА Энергия.
ЭНЕРГИЯ.
Но две головы.

Половинки всегда находят друг друга.
Это счастье дано всем,но не каждый использует  ДАР в истинном  ключе, обычно .."не к тем ногам припадают в поклонении" (слова ВАнГИ). [взломанный сайт]

Отредактировано Ur (26-11-2011 08:32:37)

0

666

"Лабораторные" нейроны заработали в мозге мыши

Как сообщается в последнем номере журнала Proceedings of the National Academy of Sciences, группе исследователей из Висконсинского университета (США) впервые удалось имплантировать в мозг взрослой мыши нейроны, выращенные из человеческих стволовых клеток, причем так, что они удачно интегрировались в нейронную сеть мышиного мозга и заработали, посылая и принимая сигналы.

Ну вот.. СЕРЫЕ вы говорите..
Каждый становится тем,к  чему стремился.. и ФОРМА у него будет соответствующая.
СООТВЕТСТВУЮЩАЯ.

Кто как не СЕРЫЕ Мышки внутри вас-хищловеков,готовят ПОДОБИЕ СЕБЯ?

0

667

goldy написал(а):

Вам не понять что такое ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ Связи.
Пока не понять...

Пока не понять чего?

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ МЕТА..МОР..ФАЗЫ..
Работу Образов.
Повторю:

ЧЕЛОВЕК- это МАТЕРИАЛИЗОВАННЫЙ ОБРАЗ..

Отсюда и делайте вывод..
Напрягите свою!!!СЕРУЮ Массу.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dance.gif   [взломанный сайт]   http://s003.radikal.ru/i204/1105/96/34efac490668.gif 
Пусть поработает НА БЛАГО!

0

668

goldy написал(а):

возможен ли Святой дух, как вы это называете, если Знания лишь у одного имеются? А по поводу Планеты..... Это образно?
(P.S.- перечитала своё письмо..если где-то получилось грубовато. Это издержки коротких вопросов. Сложновато на такую важную тему говорить не лично..))

Возможен ли?

Если мы все ОДНО, то значит Знания у всех.

Еще раз скажу- Перестаньте паясничать..снимите маски, станьте искренними с САМИМИ СОБОЙ для начала и все встанет на свои места с минимум жертв.. И Жертвы будут только тем,что есть отходы-очистки картофеля например.. вы же снимаете кожуру,перед тем,как кушать это?
Строгание доски..вы же вначале снимаете стружку,чтобы ваши ноги не ходили по иглам.. на необработанной доске.. так и всюду.

Грубо?? Это ласково.Вы наверное не читали предыдущих выпадов из состояния Разума у членов Клозета..

0

669

goldy написал(а):

Медитируют сам на сам,не используя Знания и опыт своих ПОЛОВИНОК

это как?

Одной частью..одной ягодицей.. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif  одним яйцом..одним глазом..  ТЕЛЬНЫМ..  тут же Коровий  Галактик..Млечный Путь..Небесный корова.. Как назвался,тем и стал..
все просто.

Еще раз повторю(т.к. я часть Веги,которую она оставляет,дабы тела не покинула ЖИЗНЬ в настоящем воплощении и я здесь ПОКА, забаните.. сами Исчезнете.. вот проблемма то какая.. Молите бога,чтобы я не уходил.. мне такие  запашки не нравятся.. я только исполняю просьбу,лично я давно бы исчез из этого и других.. сучностей.. http://s40.radikal.ru/i088/1009/72/c9c0c10a0577.gif   [взломанный сайт]   http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif ) так что повторю:

ЧЕЛОВЕК- МАТЕРИАЛИЗОВАННЫЙ ОБРАЗ. 

Р.S.

Я не люблю такие вонючие запахи.Дома дышать нечем ,неся вашу тупость, вы уж поторопитесь.. осталось до 27.11.2011 совсем мало  времени.... я сброшу эти запахи!
Внуку они не нравятся.
Ему от них ТОШНО!

0

670

ЧЕЛОВЕК есть Материализованный образ

Отредактировано Ur (27-11-2011 02:27:01)

0

671

ОПЫТ написал(а):

fedich написал(а):

У каждого человека есть смысл жизни - задачи его инкарнации,

Дата рождения может помочь их понять?

Да. Определи по ДР в своем гороскопе восходящий лунный узел (в паре с нисходящим) в знаке зодиака, показывающий новые качества, которые необходимо наработать в этой инкарнации, опираясь на уже наработанные в прежних. И заказывай пространству работу для себя, которая способствует формированию этих качеств.
Почитай в инете подробнее о сути восходящего узла вообще и разные трактовки своего варианта.

0

672

Ur написал(а):

ЧЕЛОВЕК- это МАТЕРИАЛИЗОВАННЫЙ ОБРАЗ..

Короче плотная иллюзия...... :whistle:

0

673

Ur написал(а):

Блин, в другом каждый себя видит.

Но не каждый видит в другом теперешнем себя прошлого :)

Ur написал(а):

А если: По моему я тут не совсем верно.. а может надо так?
И обратная связь: Может так надо? А вот Так? а Так?

Если уж мы вышли на общую концепцию, то точнее - в терминах «точно» и «неточно» :D

Ur написал(а):

fedich написал(а):

Единство – это и есть взаимодействие множественности

Тогда Один во множестве.. мало тянешь, а вот когда множественность в одном тоже не ахти..раздирает-удержи.
Скорее,когда удержишь и с одной и с другой  стороны:Един во множестве +ты+ Множество в едином..
Вместе как это зовется?

«Ты да я, да мы с тобой» :D Всеобщая целостность.

Ur написал(а):

Вместе как это зовется?
fedich написал(а):

Конечно, рассуждаю. Но быстрее, чем обычно. Как эффективнее решить проблему сходя из обстановки и своих возможностей. Т.к. много безрассудных тупо утонули в таком поверхностном единстве ...

Вот тут и надо отключать рассудок. по моему мнению..

Все, утонувшие в чужой проблеме, как раз и отключали рассудок. Временно, а потом развитие ситуации отключало его окончательно.

Игры в Чипа и Дейла обычно связаны с недопониманием законов пространства, генерирующих экстремальные ситуации, и с необходимостью отработки кармических долгов по неоказанию помощи. И со способностью осознавать и оценивать ситуацию.

Один, увидев человека в воде, не раздумывая, бросится в воду. Второй сначала сбросит одежду, которая в воде намокнет и будет очень мешать плыть, а то и повлияет так, что оба уйдут на дно. Третий успеет осмотреться насчет спасательного круга поблизости, чтобы прихватить его  собой или сразу бросить утопающему. Четвертый прикинет способность утопающего (да и свою…) держаться на воде, запас его времени, скорость течения, - и пробежит по берегу по ходу течения, чтобы быстрее добраться до утопающего с учетом скорости течения….

Ur написал(а):

Как один мастер сказал- Зов -тому причина.. просто прыгаешь  и все.

Много таких мастеров всплывало ниже по течению... :D

0

674

fedich написал(а):

Определи по ДР в своем гороскопе восходящий лунный узел

Спасибо, fedich!   Я тебя люблю!  [взломанный сайт]  Постараюсь разобраться!

0

675

fedich написал(а):

Много таких мастеров всплывало ниже по течению

http://i055.radikal.ru/1103/a2/f80ea168a0b0.gif

0

676

fedich написал(а):

Много таких мастеров всплывало ниже по течению..

С этим согласен на все 200%.. но тело их уходило с сознанием высшего для них постижения..Душа ликовала..

0

677

fedich написал(а):

Если уж мы вышли на общую концепцию, то точнее - в терминах «точно» и «неточно»

http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   http://i056.radikal.ru/1103/84/043ba4fcfe46.gif 

fedich написал(а):

«Ты да я, да мы с тобой»  Всеобщая целостность.

Это ближе к телу. Проще и понятно.

0

678

Марго написал(а):

Короче плотная иллюзия......

Тож так думал..
Оказалось иллюзорно думал.. http://smayli.ru/data/smiles/dumy-85.gif   http://smayli.ru/data/smiles/dumy-86.gif

0

679

Ur написал(а):

fedich написал(а):

Много таких мастеров всплывало ниже по течению..

С этим согласен на все 200%.. но тело их уходило с сознанием высшего для них постижения..

Тело уходило с разложением... :) А сознание из тела уходило с постижением, что бессознательная импульсивность и осознаваемая спонтанность - это, всё же, не одно и то же ;)

0

680

fedich написал(а):

Тело уходило с разложением...  А сознание из тела уходило с постижением, что бессознательная импульсивность и осознаваемая спонтанность - это, всё же, не одно и то же

Ты прав с точки зрения человека рассудочного.. 
У нас  в 1959 г. мост через реку в парк Культуры и Отдыха рухнул  в момент перенапряга-1 мая.Все на отдых.Советское время.
И люди спасали детей в основном и женщин..
Мой отец принимал участие.Молод  он был..24г.
Наверное советская идеология.. За это деньги не платили тогда..
Много мужчин утонуло..Но тогда и сознание у  них было другое.. и миропонимание тоже..
Спорить не буду.

0

681

goldy написал(а):

И как определить, имеются ли таковые?
Хотя мне кажется, само понятие дюппельгангеров не совсем удачно (само по себе) и уводит немного в сторону..Может поэтому не столь распространено?    хотя..не в этом сейчас суть)

Прошу простить моё невежество, а кто или что такое или такие ДОППЕЛЬГАНГЕРЫ??? :huh:

0

682

Ur написал(а):

УЛЬТИМАТУМ:

Или Исчезает Клозет из форума или исчезнут из Жизни те,кто сюда внесли ТУАЛЕТ!
Да будет так.

Админы,обратите внимание..

Не хотите потерять ЖИЗНЬ?А я этого не желаю,но НЕВЕЖЕСТВО ИЗ Головы ЧеловеГа надо устранить.
Да будет так!

В голове Клозетов не должно быть!

Надеюсь образумитесь!

И поймете,что ЧЕЛОВЕК есть Материализованный образ, если не услышите,произойдет Частичная ДЕМАТЕРИАЛИЗАЦИЯ ВАШЕГО ТЕЛА,кто какую часть выберет!
Я выберу.. мочку уха ( с последующим восстановлением при осознании и уважении к Творцу!)..  Дымок думаю  вас наставит на путь истинный!               

Я со смеху упадаю.. чесно слово..

Вы такие просветленные, а с ума сошли дружно!!!
Пора вернуться то в РАЗ УМ!

Вот правила форума:

Правила: 1. Использование нецензурной лексики запрещено. 2. Запрещается разжигание различных споров и конфликтов. 3. Призывать к противоправным действиям и нарушению действующего законодательства РФ. 5. Запрещается расовая нетерпимость 4. Выражения ненависти или неприязни к отдельным людям, группам или организациям.

Думаю что "Ультиматум" нарушает пункты 2, 3 и 4. Посему - сочинителю "Ультиматума" положен БАН!!! ..................... Насколько - пусть решит Администрация!!!

0

683

Триглас написал(а):

Думаю что "Ультиматум" нарушает пункты 2, 3 и 4. Посему - сочинителю "Ультиматума" положен БАН!!!

Да.!! Ты прав..!
Я сегодня даже не вникала в содержимое текста..!
Но так как это первое нарушение -  Ur получает ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ..! Оно будет первым и последним.!

0

684

Ur написал(а):

fedich написал(а):

Тело уходило с разложением...  А сознание из тела уходило с постижением, что бессознательная импульсивность и осознаваемая спонтанность - это, всё же, не одно и то же

Ты прав с точки зрения человека рассудочного..
У нас  в 1959 г. мост через реку в парк Культуры и Отдыха рухнул  в момент перенапряга-1 мая.Все на отдых.Советское время.
И люди спасали детей в основном и женщин..
Мой отец принимал участие.Молод  он был..24г.
Наверное советская идеология.. За это деньги не платили тогда..
Много мужчин утонуло..Но тогда и сознание у  них было другое.. и миропонимание тоже..

Попытки интерпретации осознанных действий эзотерического Мастера с позиции эмоциональных реакций обычного человека социального обречены на неточность :).
Умеющие играть в шахматы, понимают разницу в принятии решений Мастером и любителем, хотя в ряде ситуаций их ходы отличаться не будут.

Ur написал(а):

Спорить не буду.

Не важно - спорить или нет. Важно - понять принятие решений Мастером :)

0

685

Триглас написал(а):

Думаю что "Ультиматум" нарушает пункты 2, 3 и 4. Посему - сочинителю "Ультиматума" положен БАН!!! ..................... Насколько - пусть решит Администрация!!!

Ну ты даешь!
Внизу  текста там  приписка..

Триглас написал(а):

Я со смеху упадаю.. чесно слово..

Предупреждение принял..
вы наверное правы..

[взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Про СЕРЫХ...

Разгульная жизнь в конце концов привела Сирано к катастрофе: в 26 лет он заболел неизлечимым в те времена тяжелым недугом – сифилисом. Отходят в прошлое веселые попойки, дуэли, любовные приключения, исчезают прежние друзья-собутыльники.

Есть все основания считать, что этот дар (предвидения) появился у него вследствие заболевания сифилисом. o.O  Возможно, он догадывался об этом, поскольку вполне мог сопоставить появление видений с тем, как все сильнее сказывалась болезнь на его общем состоянии. И, скорее всего, Бержерак даже не подозревал, что ему открываются реальные картины будущего, считая их признаками сумасшествия, и скрывал это.
На самом деле Сирано действительно видел то, что будет происходить на Земле и в космосе через два столетия. Как теперь установлено, клетки нейронов головного мозга воспринимают энергетические импульсы из глобального информационного поля, где содержатся сведения обо всем, что было в прошлом, происходит в настоящем и случится в будущем. Но в нашем сознании это прямо не отражается, потому что иначе лавина информации затопила бы его.

Чтобы не «слышать» то, что поступает из глобального поля, наш мозг использует собственную «глушилку». Ее действие можно сравнить с тем, как в Советском Союзе глушились «враждебные радиоголоса». Как показали исследования сотрудника Института радиотехники и электроники РАН, доктора медицинских наук И.В.Родштата, такой мощной «глушилкой» являются нейроны, вырабатывающие гормон серотонин. Он используется мозгом для внутренней связи в качестве своеобразных «телеграмм». При этом в клетках мозга возникает сильный электромагнитный «шум», в котором теряются слабенькие информационные сигналы из глобального поля.

При заболевании сифилисом поражается центральная нервная система, включая отдельные участки головного мозга. В результате выработка серотонина уменьшается, и выборочная информация из глобального поля прорывается в сознание через серотониновую защиту. Почему то, что поступало в сознание Бержерака, относилось именно к нашему времени, объяснить невозможно.

http://anomalia.kulichki.ru/text10/589.htm
Серотонин..Серая масса мозга..
А Рамта вроде  говорит о серотонине обратное.. [взломанный сайт]   http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif

Отредактировано Ur (27-11-2011 02:30:06)

0

686

Марго написал(а):

Но так как это первое нарушение -  Ur получает ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ..!  Оно будет первым и последним.!

Я сотрууууууууу ультиматум!!!!!!! [взломанный сайт]

0

687

Ur, а как стереть мнение людей о ультиматуме.....?
Но хорошо........ я сейчас сниму значок о предупреждении, но само предупреждение хотя и было первым - в следующий раз будет и последним..
Пойми....Очень много людей, которые ещё не находятся на твоём уровне понимания........и могут воспринять твои слова - в буквальном смысле..!
.....
Надеюсь, что больше таких недоразумений с твоей стороны не произойдёт..!

0

688

Марго написал(а):

.Очень много людей, которые ещё не находятся на твоём уровне понимания........и могут воспринять твои слова - в буквальном смысле..!

Я например!...................Хотя - тоже смеялся!!!

0

689

Ur
не знаю, как насчёт вашего "уровня понимания", но если НАСТОЛЬКО неприятно, можно было не отвечать.
Вопросы не вам были заданы.....а по характеру ответов сложилось впечатление. что отвечает женщина в климактерическом периоде....
Оборотная сторона вашего уровня??
встречалась и знаю пару просветлённых личностей..замечательные люди...Вот ведь правда- как немаловажны наши позиции в материальном мире...............
Вы сюда тоже не просто так пришли...
терпения и понимания вашей семье....и вам

+2

690

goldy написал(а):

Ur
не знаю, как насчёт вашего "уровня понимания", но если НАСТОЛЬКО неприятно, можно было не отвечать.
Вопросы не вам были заданы.....а по характеру ответов сложилось впечатление. что отвечает женщина в климактерическом периоде....
Оборотная сторона вашего уровня??
встречалась и знаю пару просветлённых личностей..замечательные люди...Вот ведь правда- как немаловажны наши позиции в материальном мире...............
Вы сюда тоже не просто так пришли...
терпения и понимания вашей семье....и вам

Да мне простительно.Я только учусь.
Говоря так, я вхожу(надеюсь что это так) в её энергии,хотя частично только понимаю ее. В этом сложность.Скорость  осмысления различная.
Если бы только в этом было дело.
Он и Она..это такое.....
Я на самом деле только только принимаю эти энергии.. пока скачки туда сюда..
Учитываю все замечания.. Эмоции  убираю. Стать женщиной непросто (и не голубым...), можно говорить как она,но иной раз  ..Кто читал  доступную для всех инфу-Исскуство сновидейний Кастанеды?
Арендатор там.. Он стал Она.. Точка сборки.. Резко я боюсь смещать,не вижу  чем может завершиться.Пока не вижу. Но еще есть время.Пусть не так много,но есть. Думаю ухвачу суть и центр.

за пожелание  терпения.. и понимания.. http://i056.radikal.ru/1103/84/043ba4fcfe46.gif 
именно этого пока не достает..  :suspicious:

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » СИЛА МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ничего нет сильнее в мирах.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно