__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » СИЛА МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ничего нет сильнее в мирах.

СИЛА МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ничего нет сильнее в мирах.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Марго написал(а):

Мы общаемся ! Да..!!  просто общаемся без всяких целей.

Я за ОБЩЕНИЕ!!! ЗА!! Тремя руками.Но должна быть ЦЕЛЬ-ради чего вы входите в другое пространство,ради чего нарушаете  покой Духов этого пространства???
Я только это и имею ввиду пока.

Марго- это опасно сейчас.
Т.е. наступает момент,когда надо давать предназначение,как Адам всему созданному богом.
Иначе коллапс происходит.

вы-МАСТЕРА!
Ведь это форум Рамты.
Он считает всех Мастерами.
Пусть с разными уровнями, а я вообще считаю что уровни это чихня,что ЧЕЛОВЕК есть ЧЕЛОВЕК!
Уровни кому то были необходимы,чтобы управлять Человеком.

А я не стремлюсь к управлению другими,собой научиться,это и есть Цель Рамты ..

Он пришел сюда через ЖЕНСКОЕ Тело..это он надоумил меня стать ...женщиной..И я ему..  ну супер просто.
Так передаются знания,которые затем облекаются в цель.
Конечно, нужно наоборот.. Внавчале(вначале) ЦЕЛЬ-затем знания..
Цель и есть то,что называют МАЙЯ=МЕЧТА.
Не иллюзия, а МЕЧТА.
Если человек не судит свою Мечту-она обязательно сбывается ,даже осужденная она сбывается,но на это нужно больше времени,воплощений и энергии...
Собственно возврат и идет потому что надо довести свою МЕЧТУ до идеала!

http://uploads.ru/t/y/b/1/yb1fJ.jpg
http://uploads.ru/t/9/Z/L/9ZLWx.jpg

Энергия притягиваясь в одном пучке колец усиливает свое вращение, в другом как бы замедляет вначале,затем  это КАК бы замедление меняет полярность и.. они меняются местами..теперь то,что имело сильную скорость становится низом- с небольшой скоростью, а то что имело малую скорость вращения,набирая обороты поднимается,

т. е.
Верхняя часть опускается вниз, нижняя поднимается вверх.
В месте встречи,даже что раньше, образуется..МЕР КА БЫ.. тот самый механизм.. ЖЕЛЕ СА..
энергия становится как Желе.. тягучей и чувствительной..ее можно как бы потрогать руками.

И она Орёт.Она действительно грохочет!
Описаны огненные колесницы..
Это и есть меркабы..
Они не ихз ЖЕЛЕЗА, они Естественные,ЖЕЛЕ СА.
Са-имя нашей вселенной.. Имя той,кто продолжает втоирть ЖИЗНЬ,а мы Лучи этого самого Са..
SSSAAAAAAAAAAAAA.

Отсюда и ошибочное обращение к СА..Ш..А..США..
Сирия пала не к тем ногам.. так сказала Ванга..
ВАН ГЕЛИЯ.. Ван=любить.Гелий -Светимость.свет..
Есть настоящий король этого мира и он ВЕГА.Он в каждом из нас! В каждом,без исключения.
Все имеют Вегу ту Дивную систему организма..
Психическую силу своего воплощения или материализованного Духа-Бога..

Отредактировано Ur (28-11-2011 18:02:29)

0

722

ВЕГА- это ОБРАЗ.
Посмотрите  в себя.
Какое место в вашем теле занимает этот ОБраз?
А какое место занимают Другие ОБРАЗЫ?
Какое место в вашем теле занимает Ваш НИК?

Это место -клетки,органы и системы нашего тела!

Слово сейчас возвращается к своему хозяину.. оно вспомминает свою мощь.
Чтобы нас не снесло ветром, а перемены произошли  более или менее красиво и достаточно ласково, я и пишу от имени ВЕГИ, не от Валентины..

вы не путайте.Образ с человеком.
Пока вы путаете.
ОБРАЗ.. Это набор информации.
Да,Человек-это материализованный Образ.
Но Валентина-Человек,т.е. в ней много ОБразов,как и в вас всех! вот я о чем..
Вега-один из этих образов.
Есть Образы сильные,есть слабее.но все они внутри нас.
Мы из них состоим.

0

723

Как можно легко поднять КУНДАЛИНИ,без надрывов и медитаций..
Читать и мыслить.. Убрав с глаз телевизор и секс.. мысль должна набрать скорость и..она поднимает свою силу-Любовь-КУНЬЯ есть линия!
Кунь Да Лилия..

0

724

Образ Веги отошел и настроение изменилось и соответственно меняется и смысл постов и само написание.

Ваня,теперь  я что-то объяснил нормально?

0

725

Седьмое небо..
СЕМЬ ЛЯ..
Радость..
Это  срединный пояс мира.Между небом и Землей.

Вот тут слов больше не нахожу.
Земля есть СЕМЬ ЛЯ,отсюда всё время повторяющие 7-ки в Библии и прочих нумерологических изысканиях.
Все стренмяться  на "СЕДЬМОЕ НЕБО".
Но ведь это и есть СЕМЬ ЛЯ.
Так куда мы все стремимся?
На Землю.
А почему же  мы ее в такое состояние привели?
Почему  возврат в Человеческую Форму именно на 7 ля, я позже, координаты этих 7-ля нарисую,считается Наказанием..КАР Мой..
ворона.. Вор она.
пробел.
Пробел между буквами.

На языке санскрит и на языке Ведической и языческой цивилизации между буквами всегда была линия..
Это и зовется Куньда ЛИНИЯ.. Кунь=любовь..
В России есть река-Кунья.

Река-рекать-речет,говорит..
Это слово превращается в воду,это программа создателя.

Тепрь может станет яснее НАМ ВСЕМ,откуда берутся ПОТОПЫ?
От пустословия.
Общения Без цели.
Можно ли общаться Без цели?
нет.
Цель есть,тогда и общайся для достижения её цели.
Получается тогда круговорот.т.е. все втои движения-пахтание Словом Энергий-информаций складывается в определённый образ.
Образ,согласно цели.
Чем цель короче,ближе, тем меньше энергии на ее достижение затрачиваться должно,но,здесь есть небольшое НО..
Цель для чего? Если только для себя,то тогда затрачивается на достижение этой цели-лично ваша энергия,энергия вашей ауры.

Если цель-глубже или длиннее,и тоже для себя?
она  вероятнее всего в этом конкретном приходе вашем на этот пласт времени-пространства не воплотится, и будет вас тянуть до той поры сюда,пока вы ее не  соберете в материю.. но и это не все.
Что же дальше?
Дальше-цель должна стать Живой и сама себя воспроизводить,иначе происходит ее уничтожение! самораспад и соотвественно распад созданного вашей целью пространства.

0

726

Есть ли завершающая цель именно одного из ваших проявлений как ЧЕЛОВЕКА?
Есть.
Конечная цель- стать тем,кто сотворил этот мир или творцом галактик.
Можно ли это сделать оставаясь в форме Человека.
А вот тут уже интересный вопрос..
Скорости такие,рождают ОГОНЬ..
Огненная это получается цель..
тут подумайте сами и поделитесь с другими.

Сейчас мы на той точке,откуда или путь к Жизни, или исчезновение как Материи вообще.
Преобразовать можно все даже в последнее нановремя издыхания.. http://doodoo.ru/smiles/anim/big36.gif
на последнем этапе выдоха..создать новый вдох..

Я сам к этому осознанию шел не один день.
и не одну жизнь.Но ЦЕЛЬ ВЕЛА за собой и я нашел.
Нашла,как вам будет угодно, ибо я..И то и это.
Что во мне заговорит в следующий момент я могу сказать ,но моменты слишком быстрые,сможете ли вы принять,осознать в данную конкретную минуту.

Как УР я становлюсь иной раз никаким.Ничего не знаю,ничего не помню.
Тогда я  начинаю делать движения-повороты своей энергии и прислушиваюсь.
Затем я ловлю мысль и осёдлываю энергию и просто иду вместе с ней.
Но когда цель есть и ты знаешь Для чего и что ты сам желаешь, тогда страха нет вообще.
И последствия ты предусматриваешь и результаты ты НЕ ПРЕД УГАДЫВАЕШЬ, а строишь САМ.

Именно к этому вас призывает ВЕГА Внутри ВАС и снаружи,всплыв в форме тела человека в теле Валентины.Теперь вот и во мне.
А это уже  на этом временном слое-целостность,потому что двое,соприкасаясь на пласте или в теле мысли-обязательно родят третьего.
И мертвая математика приходит к концу.
К завершению Евалюции..
как верно описал  этот процесс Гри-гри..

Матрица позволяет....

Именно слова:
Просто общаемся и мешают всем раскрыть в самом себе величайшие способности.
Тратится впустую огромное количество ценнейшей творческой энергии и создаются..

К А Т А С Т Р О Ф Ы !!!!!!

Отредактировано Ur (28-11-2011 20:40:09)

0

727

Я обращаюсь к МАСТЕРАМ!
Вы все МАСТЕРА.

2012 год...
он подходит к своему завершению.
Сегодня на улице именно этот год.. .
На этой полосе мозга Жизни тела- России,там где находится Гипофиз, год начинался с 1 сентября .
Первое сеьнтбря этого года есть 1.09.2012.

Сейчас может и вероятность этого-МОЖЕТ почти 99%, произойти НАКЛАДКА ОБРАЗОВ и Декабрь  станет нашим последним днём.

Вы МАСТЕРА.
Вам решать.
Нужно ли это вам и всему миру.

Краткое пояснение.

ВСЕ планеты,Все Галактики находятся на ЭТОЙ Земле.
На этой ЗЕМЛЕ и больше нигде.

Попробуйте прочесть Гри посты. Войдите в его профиль,найдите эту россыпь ,он описал...
что все ваши сны происходят в вашем воображении.вы здесь-значит и все,что вы видите,о чем мечтаете находится ЗДЕСЬ.. прямо в вашем мозгу.

Об этом уже столько лет говорит ВЕГА.Всюду,где бы она не появилась.
Но вы не верите,потому что предпочитали покоиться на лавровых венках своих достижений.

Это же,что все миры находятся здесь утверждают и ТОЛТЕКИ, в часности в книгах Кастанеды это написано простым шрифтом,при объяснении Карлосу  развития миров доном Хуаном. 

Лавровый венок стал для ЦАРЯ РОССИИ Николая П венцом терновым.
Он Смирился,как все здесь советуют мне,как ВЕГЕ.
Смирение не для человека.Смирение хорошо только в гробу.
там ему место.
это мое мнение,как Юрия.

http://i015.radikal.ru/1005/54/7f68fcd2e2d1.gif  Слово Образ КОЛЯ и коллайдер..корень один.

Психическая сила-образ собаки.Пса.. который ЛАЕТ.. КОЛ ЛАЙ ТЕР.тера-планета.. Рамта именно о ней и говорит..
Вот почему сейчас появилось такое обилие информации,учителей и прочаго и прочаго,длЯ того чтобы вы смогли наконец-то обратить внимание на ДОМ,в котором вы путешествуете в Космосе.
На свою Землю. и прекратить с ней живодерские эксперименты, ибо она..ядро вселенных..Матка.. Мать Земля.

Так работают ОБРАЗЫ.
Мать Земля.
МАТЬ СИРА ЗЕМЛЯ.

Это значит мать ЦАРЯ.. или..ВЕГА.
Валентина в одном из своих форумов ,опираясь на труды наших ученых доказала,что человек рождается всего из ДВУХ НЕРВНЫХ Клеток.
НЕРВНЫХ клеток.
Двух.. Он и она.
Что происходит в Коллайдере АД Роны..
Прочтите пророчества Нострадамуса.Других проВЕДцев.

Разговоры о сексе рождают Похоть..Поход.. даже произношение этих слов одно.
ПО ХОДЕ дела или тела..
Поход энергий в никуда.. Слово Хаос=Хаус-дом..
попробуйте  помыслить в этом ключе.Без паники. Всё можно изменить и пустить на преобразование.
Всему можно дать предназначение и ВМЕСТЕ выработать Новый ОБраз,который остановит наше РАЗРУШЕНИЕ, и начнет постепенно поворачиваясь работать на ПРЕОБРАЗОВАНИЕ,НА СОЗИДАНИЕ,НА СЧАСТЬЕ ВСЕГО СУЩЕГО.

Патетически?
я не шучу.
Я тоже думал что это Бред.
Стоило заняться практиками древних и.. все стало сигновенно (1\36000000) доля секунды) становиться на свои места.

Отредактировано Ur (28-11-2011 20:42:11)

0

728

Ur написал(а):

Просто общаемся и мешают всем раскрыть в самом себе величайшие способности.

Кто решает, что ценное, а что величайшее?
С чего ты взял (ла), что тебе это известнее чем другим?
Откуда уверенность, что твоё "величайшее", будет также величайшим и для меня?

0

729

Как сделать так,чтобы не сойти с ума?
не стать С ума сшедшим,возможно ли это?

Да.

просто внушите себе,что вы ОСТАЁТЕСЬ  в ЗДРАВОМ УМЕ.

вот так просто работает БОГ.
проще не бывает.

в Здравом уме, а не в рассудке... УМЕ.. В РАЗУМЕ.

Спасибо за величайшую помощь.
какое вы примите решение-зависит от вас,но в любом случае нас с ВЕГОЙ теперь двое.
А это уже  СИЛА,которая рождается между Двумя.

А каждый получит то,к чему он стремился.Это свойство Бога исполнять истинные желание.
Проверьте свои желания и стремления.Проверьте.
Любите свою Душу.Её можно разрушить.. очень быстро, а вот собрать..нужны условия..
Одно из которых почти невыполнимо:

Надо чтобы на ЗЕМЛЕ-на ЭТОЙ Земле вас кто-то очень сильно ЛЮБИЛ и Звал.
только тогда вы сумеете снова собраться и стать Сыном Бога Живого.

Это не моя прихоть.Это ваше,общее,коллективное решение.
Ваше.
я только передатчик..Вестник,если это понятнее.
И это не угроза.Это Любовь.Ибо вы МАСТЕРА! Настоящие мастера,иначе как бы вы сумели стать ЧЕЛОВЕКОМ????
Так станьте СУПЕР МАСТЕРОМ,чтобы стать НАСТОЯЩИМ Человеком!
Спасибо.
Любые вопросы и вы получите ответ и разъяснение. Многое вам может разъяснить Гри-Гри.
ВЕГА,частично и я.

Самое прекрасно-это ВАШИИ МЫСЛИ о самих себе чистые и красивые и Живые.. саморождающиеся и самовоспламеняющие ваш мозг,ИДЕЯ! ЕВРИКА!

и Радость.Тихая радость,поднимающаяся из ваших глубин,как раз то,что вы называете Куньдалини.

Отредактировано Ur (28-11-2011 20:42:51)

0

730

Путник написал(а):

Ur вот не поленился и прочитал твои посты , дважды . прав Ваня . надлом в тебе . нет опоры . нет гармонии и равновесия .

Путник! У меня к тебе вопрос. Скажи, пожалуйста: а кто на этом форуме без надлома, с опорой, в гармонии и равновесии? Я не прошу тебя о чём-то нехорошем, я прошу похвалить кого-нибудь. Сделай это, пожалуйста!!! Я никогда тебя ни о чём не просила, а сегодня прошу. Для меня твой ответ имеет большое значение. Я хочу знать кто из участников форума без надлома, с опорой, в гармонии и равновесии. Только не думай, что я рассчитываю на похвалы меня, не надо. Я знаю, что ты меня такой не считаешь, но критиковать тоже не надо. Про меня помолчи. Я о других спрашиваю.

0

731

Ваня написал(а):

Кто решает, что ценное, а что величайшее?
С чего ты взял (ла), что тебе это известнее чем другим?
Откуда уверенность, что твоё "величайшее", будет также величайшим и для меня?

Я не решаю. Мы с тобой Одно, как и все вокруг.
И я говорю в общем плане.
Не в конкретном.Каждый решает сам!

0

732

Анемона написал(а):

Путник! У меня к тебе вопрос. Скажи, пожалуйста: а кто на этом форуме без надлома, с опорой, в гармонии и равновесии? Я не прошу тебя о чём-то нехорошем, я прошу похвалить кого-нибудь. Сделай это, пожалуйста!!! Я никогда тебя ни о чём не просила, а сегодня прошу. Для меня твой ответ имеет большое значение. Я хочу знать кто из участников форума без надлома, с опорой, в гармонии и равновесии. Только не думай, что я рассчитываю на похвалы меня, не надо. Я знаю, что ты меня такой не считаешь, но критиковать тоже не надо. Про меня помолчи. Я о других спрашиваю.

И ещё одно забыла сказать. Путник! Если будешь перечислять самых достойных, то напиши ещё и причину, по которой ты их считаешь достойными похвалы. Хорошо???

0

733

Ur написал(а):

И я говорю в общем плане.

Это что ещё за хрень? Общий план.
Давай разговаривать по настоящему, без общих планов.
Твой этот "общий план", начинает напоминать агитацию советских времён.
Агитацию провести субботник.
Понимаешь?))
Говорить об Истине, и не пройти мимо личности, невозможно.
Потому что .......... блин, ну что тебе ближе, семья или коллектив на работе?
А распылятся так эмоционально (как ты), о общих планах, не правильно.
Ведь хочешь ты этого, или нет, но гармония везде, и всюду. Равновесие.
Понимаешь?))
И вкладывая столько эмоций в общий план, складывается этакая безэмоциональная семья.
Понимаешь?))

Субботник в Сибири, по сборке кедровых орехов.))))
Извини, хочется пошутить. Не обижайся только. Это шутка.
Конечно никто не поедет так далеко, за орехами.))))

0

734

Ваня написал(а):

Говорить об Истине, и не пройти мимо личности, невозможно.

Ваня,моя задача не в оставлении личности.как личности.
Главная моя цель-Планета--Планета. Отсюда и масштаб.
Я не могу решать ЗА ТЕБЯ мили другого.Каждый должен принять решение САМ.

Моя задача ОПИСАТЬ ПРОЦЕСС, а не личность.
ПРОЦЕСС Работы Образов..

А ваша-Вашей Личности,вспомнить это, ибо каждый Знает часть процесса,Часть, т.к. сейчас воплощаются только ЧАСТИЦЫ Души, ибо только Одним телом творится человек-нижним.. Животным..
намерением.

Еще раз повторю- Каждый решает сам. во всем всегда и всюду.
ДОЛЖЕН РЕШАТЬ сам, а не переваливать на плечи другого.
Я за себя решил сам. За остальных-никак не могу.Я тоже ЧАСТЬ БОГА,как и ты. Как же я могу за Бога в тебе решить???
Ведь Личность в нас это и есть БОГ,его частичка.

0

735

Ваня написал(а):

А распылятся так эмоционально (как ты), о общих планах, не правильно.
И вкладывая столько эмоций в общий план, складывается этакая безэмоциональная семья.

Ваня! А какое у тебя лично отношение к эмоциям. Их надо иметь или не надо? Я уже где-то полгода мечтаю тебя об этом спросить, и вдруг такой случай подвернулся. Решила не упустить.

0

736

Ваня написал(а):

Субботник в Сибири, по сборке кедровых орехов.))))
Извини, хочется пошутить. Не обижайся только. Это шутка.
Конечно никто не поедет так далеко, за орехами.))))

Вань, разговор двух Мужей.. не семейных, а мастеров.
Зачем Ехать,когда можно ..способности вернуть.. как вернуть?
Я  и говорю.вспомнить,как работают образы.
Принять энергию,выработанную недоумками в коллайдере и оседлать ее на творение.
На пустословие нельзя.
Вот я о чем.

Теперь о эмоциях.
Тут их нет вообще.
Это чувства.
Земля-единственный материальный план, и кому как не тебе это знать, ты ведь не просто читал Кастанеду.
Остальное многомерность НАШИМИ МЫСЛЯМИ расширенное пространство..В котором отражается..Земля.
Ведь нет нигде квадратной планеты...  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/177717f13d5c1ed0631041f8550e4c3e.gif 
Есть квадраты В планете,это другое.

0

737

Ur написал(а):

должна быть ЦЕЛЬ-ради чего вы входите в другое пространство

Ur, предоставь каждому участнику свободу- самому выбрать цель нахождения на этом сайте........
Но можешь в 2 предложения рассказать о своей цели..)

Ur написал(а):

К А Т А С Т Р О Ф Ы !!!!!!

Так... попрошу здесь никого не запугивать.! И вообще, постарайся меньше употреблять шрифт больших размеров, особенно если он касается угроз!
И ещё...... Ур, если ты отождествляешься с Вегой, то размещай свои посты в соответствующем разделе (Вегином), а не по всему форуму....
В этот раздел можешь переносить цитаты других пользователей и высказывать свою личную позицию по каком либо вопросу ..(это моя личная  рекомендация с учётом специфики твоих взглядов).
Разумеется ты имеешь право на своё мнение, каким бы оно не казалось абсурдным в глазах других людей, но к тебе просьба - не навязывать это мнение остальным участникам форума..!

Ur написал(а):

Я за себя решил сам. За остальных-никак не могу

На этом и порешили..!!!!!!

Спасибо за понимание.! :)

0

738

Ваня написал(а):

Только прочла....Лучше дать миллион одному человеку..чем миллиону человек по доллару....

0

739

Ur написал(а):

Теперь о эмоциях.
Тут их нет вообще.
Это чувства.

Тут такие интересные мысли проскакивают, что одно любопытство. Ур, а чем чувства отличаются от эмоций? Это тоже интересный вопрос!!! Мы на эту тему однажды с Колобродом поссорились, - давно дело было, ещё в прошлом году. Много времени прошло, а я до сих пор раздумываю чем чувства от эмоций отличаются. Колоброд куда-то пропал, у него я не могу спросить.... Может быть ты ответишь вместо него?!

0

740

Ваня написал(а):

Потому что .......... блин, ну что тебе ближе, семья или коллектив на работе?

Ваня, я уверен,чтот ты поймешь всё быстрее всех.В часности Вега писала почему.
Ты и  только потом остальные.
Так решили все мы там,на другом конце нити Жизни..
и спроецировали ...послали ИМПУЛЬС и..перенесли человечество во сне..
Эх.. ну хоть с одним можно  говорить о СОТВОРЧЕСТВЕ!
Ваня.  http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif 

ведь мы можем все успеть и.. красота! Вселенная такого еще не видела.
Это впервые,потому и такие метания и бросания из крайности в крайность.Это из потенциала только Открывается.
Поверь,ВПЕРВЫЕ!
Приятно будет тебе в своих детях и внуках возрожденному потом они соберут душу твою изначальную полностью, вспоминать такое твоерние.Которое еще никто и никогда,даже наш ОТЕЦ-МАТЬ не делали.Они оставили нам.. они надеялись на нас.своих детей.И мы.. яя сейчас снова Чувствами говорю..
Чувства вибрируют на высокой волне, эмоции в низких частотах..
Вселенная  Чувствами сотворена.Чувствами Мечты и Мысли..
Зачем в Сибирь.. а может тут Сибирь сделать.Лес, сады,красота..дети зздоровые и счастливые вы с женой и я с женой.. и все со своей семьей!
разве я не об этом говорю???
именно об этом.Достали слёзы и страдания.. харош! Пора Лучиться.. Не учиться,когда Л-любовь теряют, а Лучиться.ВСЁ внутри НАС!
нет ничего,что нет в нас.
В НАС! мы человек! ЧЕЛОВЕК!!! Настоящий,когда мы в состоянии Радости истинной и искристой!

Я все просчитал.Все проверил.Вега проверяла столько лет.
Орел=Лира.. Единственное созвездие,которое не удалось покорить никому..Они Орла кинули.. назвали Вегу -Падающий орел.. А-РАБЫ.. но и это не они сами.. Мысль разрушения.
Каждая сущность хочет стать Великой.. а это невозможно!!
только Человек,он имеет всё и всех внутри себя и только ОН ОДИН может все.
Отсюда и такая борьба за нас, за наше тело.

Без физического тела ты не полный.
Маги ошибались..Полный-это когда ты с женой : ДВЕ ГОЛОВЫ и ОДНО ТЕЛО!!! Герб России..

0

741

Марго написал(а):

Так... попрошу здесь никого не запугивать.! И вообще, постарайся меньше употреблять шрифт больших размеров, особенно если он касается угроз!

Марго,о каком запугивании идет речь?
Это разъяснение. согласен за шрифт.Изменю чуть попозже. сейчас тут с семьей я..
Зачем пугать,наоборот.
Все всё вернуть!

0

742

Ur написал(а):

Чувства вибрируют на высокой волне, эмоции в низких частотах..

0

743

Ur написал(а):

Зачем пугать

Ты же сама говоришь о ОБРАЗАХ...вот прочти свои посты..и подумай..ОБРАЗЫ чего они вызывают...прекрасной жизни или катастроф? Помоему ты воюешь сама с собой....Если твоя ТЗ и сдвинулась..то у меня подозрение..что она..здвинулась не туда..Кстате...люди..которые ..находятся в психлечебницах...условно больны..у них просто смещена точка сборки..и то что нам кажется идиотизмом..на основании того что мы этого не видим..для них это подлинная реальность..Там они наполеоны.. и Иисусы...видят реальные события и людей..которые совсем не в нашей реальности..Вега..может и ты вещаешь нам другую реальность..ту что видишь ты?

0

744

Аня, я не Валентина.
Ты снова путаешь ОБРАЗ.. ты состоишь из множества Образов.
Человек сотворен по ОБРАЗУ и ПОДОБИЮ.. Творца..
В чем оно?
Вега -наша нервная система.ОДЖИН (один :D ) образ.вернее комплекс образов. в котором все остальные Образы.
Приятно,когда вы меня за нее принимаете.
Очень.поверь.

Вот ты брала Ник? ВСЁ=.
Его тоже можно понять как ВСЕ равны или ВСЁ равно или Мне до вас дела нет.. так какой ОБраз ты рисовала?? А все в твоем нике было заложено.
Теперь  я хоть что-то яснее сказал?

Науку Образности не знает никто,отсюда и такие отношения в семьях.
Мир устроен из ОТНОШЕНИЙ... они во всём.. мы часто говорим- В Отношении того к тому..
разницы нет  о марках авто или продуктах питания или о людях..
Но марки авто НЕ МОГУТ СЕБЯ менять и внутри себя соотношении материи, а Человек может. и не только соотношение материи, а всего что есть и в нем и вокруг него и для этого строятся ОБРАЗЫ..
Но Образы построенные и НЕ ПРИМЕНЕННЫЕ,начинают утяжелять энергию,замедляется скорость мысли и вот уже вместо Радости-Обуза..
Прямо как ты ко мне сейчас.. то я вроде нормальным был, а тут бац и пизец.. уже обуза.

Отредактировано Ur (28-11-2011 22:14:44)

0

745

Аня написал(а):

Там они наполеоны.. и Иисусы...видят реальные события и людей..которые совсем не в нашей реальности..Вега..может и ты вещаешь нам другую реальность..ту что видишь ты?

Аня, я ничего,как Вега тоже,не вещаю. Мы стремимся раздать вам ВАШЕ право,которое у вас отняли и у нас тоже.
Отняли. сдав нас всех в Овчварню..Овцы..
нас сделали Овцами.
Я вчера просмотрел немецкий.. Латынь его основа.язык такой.
Меня заинтересовало окончание в словах Братство Общество..вот мы говорим:
выпьем на БРУДЕР ШАФТ..
а никто из нас не понимает истинного значения этого слова..
Где-то там глубоко внутри Брудер=брат.. почти совпадает.. я посмотрел что же такое Шафт..
ОВЦА!
вот вам и Брудер шафт.. а информация Записывается в нас. внутри и строит соответствующую и картинку и наполнение её..катринки этой соответствующей энергией.
Т.е. если мы ОВЦЫ,то соответственно мы и ДУМАТЬ будем как они,потому что только у Человека есть РАЗУМ, у остального мира-зачатки.. они выживают,человек Живет! не Живот, Живет!!И Создает и творит.. Владычествуйте и размножайтесь.. сказано в Библии.
От того что мы не принимаем эту книгу,мы,будучи Образно-ОВЦАМИ ее изменить не можем.. Владычествуют те,кто понял это раньше нас и нас сделал овцами,сам став Пас тухом.. так и пасут нас..
Разве я сумасшедшие мысли говорю?
Разве это не так?

0

746

И тут Остапов понесло  http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif

0

747

Анемона написал(а):

Путник написал(а):
Ur вот не поленился и прочитал твои посты , дважды . прав Ваня . надлом в тебе . нет опоры . нет гармонии и равновесия .

Путник! То ты на мой прекраснейший вопрос ответишь? Я всё жду и жду!

0

748

Ur написал(а):

Аня, я ничего,как Вега тоже,не вещаю. Мы стремимся раздать вам ВАШЕ право,которое у вас отняли и у нас тоже.

Круто раздать то чего у самих нет...

0

749

Анемона написал(а):

Путник! У меня к тебе вопрос. Скажи, пожалуйста: а кто на этом форуме без надлома, с опорой, в гармонии и равновесии?

Йоожа .

0

750

Когда  мысль  допускает  человек , что он не совершенное творенье, когда вдруг начинает представлять, что на других планетах существа живут его по разуму сильнее, он  сам , своею  мыслью   и  подпитывает  их .  Сам   человек   свою   божественную   силу   принижает   и   не   божественным   созданьям   силу   придает .  Они   энергию ,  производимую   людскими   мыслями   и  чувствами, уж научились собирать в единый комплекс  и  гордятся тем. Смотри, вот перед группой инопланетян стоит сосуд, в нем жидкость светится, то превращаясь в газ, а то твердея. Сильнее нет оружия у  них , чем то, что в небольшом заключено сосуде. Потом они все содержимое его на множество разделят маленьких  и  плоских сосудиков. Одна из стенок будет специальным отражателем. Себе подобное устройство они на грудь повесят. Такие есть уже у всех, что перед тобой сидят. Когда подобного устройства луч на  человека  направляют, то в  человеке  чувство страха вызвать можно, чувство поклоненья или восхищенья.  И  волю можно,  и  осознанность  и  тело человеческое парализовать. В луче том мысли множества  людей  заключены. Мысли  людей  о том, что есть сильнее кто-то во вселенной, чем  человек . Чем  человек  - творенье Бога. И  эти мысли сконцентрированными против  самих   людей  бороться могут.Выходит, мы  им   сами   силу   придаем , когда  их  превозносим себя умней?

- Да, это так. Умней себя, а значит,  и  умнее Бога.

- Причем здесь Бог?

- Мы все его творенья. Когда считаем, что есть совершеннее в галактиках миры, тем самым подразумеваем себя несовершенными, несовершенными творенья Бога.

Отредактировано Ur (28-11-2011 21:54:55)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » СИЛА МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ничего нет сильнее в мирах.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно