Мы общаемся ! Да..!! просто общаемся без всяких целей.
Я за ОБЩЕНИЕ!!! ЗА!! Тремя руками.Но должна быть ЦЕЛЬ-ради чего вы входите в другое пространство,ради чего нарушаете покой Духов этого пространства???
Я только это и имею ввиду пока.
Марго- это опасно сейчас.
Т.е. наступает момент,когда надо давать предназначение,как Адам всему созданному богом.
Иначе коллапс происходит.
вы-МАСТЕРА!
Ведь это форум Рамты.
Он считает всех Мастерами.
Пусть с разными уровнями, а я вообще считаю что уровни это чихня,что ЧЕЛОВЕК есть ЧЕЛОВЕК!
Уровни кому то были необходимы,чтобы управлять Человеком.
А я не стремлюсь к управлению другими,собой научиться,это и есть Цель Рамты ..
Он пришел сюда через ЖЕНСКОЕ Тело..это он надоумил меня стать ...женщиной..И я ему.. ну супер просто.
Так передаются знания,которые затем облекаются в цель.
Конечно, нужно наоборот.. Внавчале(вначале) ЦЕЛЬ-затем знания..
Цель и есть то,что называют МАЙЯ=МЕЧТА.
Не иллюзия, а МЕЧТА.
Если человек не судит свою Мечту-она обязательно сбывается ,даже осужденная она сбывается,но на это нужно больше времени,воплощений и энергии...
Собственно возврат и идет потому что надо довести свою МЕЧТУ до идеала!
Энергия притягиваясь в одном пучке колец усиливает свое вращение, в другом как бы замедляет вначале,затем это КАК бы замедление меняет полярность и.. они меняются местами..теперь то,что имело сильную скорость становится низом- с небольшой скоростью, а то что имело малую скорость вращения,набирая обороты поднимается,
т. е.
Верхняя часть опускается вниз, нижняя поднимается вверх.
В месте встречи,даже что раньше, образуется..МЕР КА БЫ.. тот самый механизм.. ЖЕЛЕ СА..
энергия становится как Желе.. тягучей и чувствительной..ее можно как бы потрогать руками.
И она Орёт.Она действительно грохочет!
Описаны огненные колесницы..
Это и есть меркабы..
Они не ихз ЖЕЛЕЗА, они Естественные,ЖЕЛЕ СА.
Са-имя нашей вселенной.. Имя той,кто продолжает втоирть ЖИЗНЬ,а мы Лучи этого самого Са..
SSSAAAAAAAAAAAAA.
Отсюда и ошибочное обращение к СА..Ш..А..США..
Сирия пала не к тем ногам.. так сказала Ванга..
ВАН ГЕЛИЯ.. Ван=любить.Гелий -Светимость.свет..
Есть настоящий король этого мира и он ВЕГА.Он в каждом из нас! В каждом,без исключения.
Все имеют Вегу ту Дивную систему организма..
Психическую силу своего воплощения или материализованного Духа-Бога..
Отредактировано Ur (28-11-2011 18:02:29)