__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » СИЛА МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ничего нет сильнее в мирах.

СИЛА МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ничего нет сильнее в мирах.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Ваня,специально для тебя.
Дар Орла.
ч.2.гл.6

Как только я положил голову на высокую подушку, моя память, казалось, еще более прояснилась, и теперь я уже знал, кто именно играл на гитаре.
Это была женщина-нагваль — самое значительное на земле существо для меня и Горды. Она была женским аналогом нагваля-мужчины, — не жена и не его женщина, а его противоположная часть. Она обладала спокойствием и властью истинного лидера. Будучи женщиной она вынянчила нас.
Я не осмеливался слишком далеко подталкивать свою память. Интуитивно я знал, что у меня не хватит сил выстоять перед полным воспоминанием. Я остановился на уровне абстрактных чувств. Я знал, что она была воплощением чистейшей, ничем не затуманенной и глубочайшей привязанности. Пожалуй, наиболее подходящим было бы сказать, что мы с Гордой любили женщину-нагваль больше чем жизнь.

— Нет, не знал, — ответил я. — но как насчет тебя, Горда? Ты знала, что она существует?
На ее лице была такая невинность и такое замешательство, что мои сомнения рассеялись.
— Нет, — ответила она. — до сегодняшнего дня не знала. Теперь я совершенно определенно знаю, что часто сидела с ней и с нагвалем Хуаном Матусом на той скамейке на площади в Оаксаке. Я всегда помнила об этом и всегда помнила ее черты, но считала что видела все это во сне. Я все знала и в то же время не знала. Но почему я думала, что это был сон?
На секунду я поддался панике, потом у меня появилась совершенная физическая уверенность в том, что пока она говорит, где-то в моем теле открывается канал. Я внезапно знал, что тоже часто сидел на той скамейке с доном Хуаном и женщиной-нагваль. Я вспомнил то ощущение, которое у меня бывало каждый раз в таких случаях. Это было такое чувство физической удовлетворенности, счастья, полноты, что его невозможно было бы вообразить. Я думал о том, что дон Хуан и женщина-нагваль были совершенными существами и что быть в их компании действительно большая моя удача. Сидя на той скамейке между самыми выдающимися людьми на земле, я испытывал, пожалуй, наивысшую степень своих человеческих чувств. Однажды, я сказал дону Хуану именно это, имея в виду, что хотел бы тут же и умереть, чтобы сохранить это чувство чистым, незапятнанным, свободным от искажения

.

Отредактировано Ur (30-11-2011 19:02:50)

0

782

Ваня, там же:

Горда сделала 3-4 раза попытку что-либо сказать, но казалось, не могла собрать свои мысли.
— Я правда не знаю, с чего начать, — сказала она. — я знаю только, что люблю ее.
Я сказал ей, что у меня такие же чувства. Незаметная печаль охватывала меня каждый раз, когда я думал о женщине-нагваль. Пока я говорил, тело мое начало содрогаться.
— Мы с тобой любили ее, — сказала Горда. — не знаю, почему я это говорю, но я знаю, что она владела нами.
Я попросил ее объясниться, но она не могла определить, почему она так сказала. Она говорила нервозно, уточняя свои чувства. Я ощутил биение у себя в солнечном сплетении. Начало формироваться смутное воспоминание о женщине-нагваль. Я попросил Горду продолжать говорить, пусть даже повторять одно и тоже, если ей нечего будет сказать, но не останавливаться. Звук ее голоса, казалось, действовал на меня как проводник в другое измерение, в другой вид времени. Как будто кровь бежала по моим жилам с необычайным давлением. Я почувствовал покалывание со всех сторон, а затем возникло странное воспоминание тела. Я знал в своем теле что женщина-нагваль была тем существом, которое сделало нагваля цельным. Она принесла нагвалю мир, удовлетворенность, чувство защищенности, освобожденности.
Я сказал Горде, что у меня было откровение, что женщина-нагваль являлась партнером нагваля. Горда взглянула на меня изумленно. Она медленно покачала из стороны в сторону головой.
— Она никак не связана с нагвалем Хуаном Матусом, идиот, — сказала она чрезвычайно авторитетным тоном. — она была для тебя. Вот почему мы оба принадлежали ей.
Мы с Гордой уставились друг на друга. Я был уверен, что она невольно произносит те мысли, которые рационально для нее ничего не значат.
— Что ты имеешь в виду, говоря, что она была для меня, Горда? — спросил я после долгого молчания. — она была твоим партнером, — сказала она. — вдвоем вы были единой парой. А я была ее подопечной. И она доверила тебе передать меня ей однажды.

0

783

В океан? - боже как-же мы потом разберемся (Хотя я понимаю что такое океан)

0

784

Я знаю,что вам это трудно понять, а тем более расширить свой порог восприятия.
Извините.
Я стремился к этому и у меня получилось.
А когда у человека что-то получается,ему всегда хочется этим просто ПОДЕЛИТЬСЯ!

И теперь этот ОБраз вернеет в МОЮ семью мир и спокойствие.. И присутствие  для детей их родителей будет теперь Праздником. Постепенно так будет у всех. И между мужем и женой.
Да будет так!
Ибо это приятно и ласково.
Я как смог пояснил.
Видно еще на стадии обучения ,но найти своего двойника в мире  духа-это великолепно,хоть и редко..

0

785

SERGXXX написал(а):

В океан? - боже как-же мы потом разберемся (Хотя я понимаю что такое океан)

Это же просто и непросто.
Оседлай волну мысли в себе.. и  затем оседлаешь всё цунами.
Было бы желание и дисциплина.. но в МЕРУ. или в МИРУ.. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/177717f13d5c1ed0631041f8550e4c3e.gif

0

786

Все так....

0

787

Мне вот книги Кастанеды помогли.
Я их не читал,как все читают всё.
Читал ОЩУЩЕНИЯ какие в каких местах что означают.. я обращал при читке внимание на эти моменты особо.

0

788

А немного чудить разрешается - но так в рамках приличия.

0

789

Знаешь, еще помогает в любой книге найти то,что ищешь,даже если там нет этого,то,как ты  себе ее подашь.СЕБЕ лично.
Я всегда подаю любую книгу так:
Опа! Снова мне тут передают информацию..

и глаза начинают сразу видеть то.что ты искал.
Не всегда осознается сразу.но зато километры потом не надо лопатить.. и сила растет и энергия растет , а не прсото выбрасывается в никуда.. вобщем..Хорошие наставники у меня.. пальцы мои и глаза. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wacko.gif   http://savepic.net/414796.gif

0

790

Рамки впоследствии появляются,когда видишь результаты непросчета своего..особливо ч\з тысячелетия..
сейчас то сжато все и видишь сразу.. не растягивается.. потому и чудишь уж в сторону добра.. а то отскок обратный..  не таким будет.. испытал..т.е.
Ты в добро с добром и оно к тебе с добром, а еси ты просто так..то оно шутить и чудачествовать ишчо больше нас умеет и ..
А шутить я очень люблю..Цель ставь и шути сколько хочешь,можно и без меры.. если выдержишь отдачу.. http://s001.radikal.ru/i193/1005/60/56079e8456fa.gif

0

791

Не, так я с добром.А щучу я от неразумения.

0

792

Ваня

Вопрос к Уру:
Чего ты так боишься?))
Откуда столько страха в тебе?

Ur

...потом осваивать просторы импульсных посланий..
...Вживание в ОБРАЗ..
...рост порогового восприятия всего в вас и вокруг вас...

Ваня
Как я понимаю, от непрекращающегося сосредоточения, и достигнув..цетирую:

Кто захочет попробовать ТАКИЕ скорости и энергии

как возрастет уровень ваших мыслей

восприятие обостряется.

Тут нужна личная смелость и Чесность.

Вот оно и пробивается..
Ur
Верно?
И, кстати, ...если брать во ввнимание этот отрывок из книги..
К этому чувству стремился, когда в ВЕГУ решил войти?

0

793

goldy написал(а):

И, кстати, ...если брать во ввнимание этот отрывок из книги..
К этому чувству стремился, когда в ВЕГУ решил войти?

Именно к этому. Оно регулирует отношения внутри самого себя,так называемые Инь-Янь.
Что интересно и в жене тоже.
Надежда  на восстановление отношений в семьях, к терпимости к увлечениям другого, а в дальнейшем Обоюдное стремление к Цели.
Спасибо.

Восприятие обостряется мгновенно.Оживает внутренняя вега.
Я чувствую это по появлению чувства Тихой радости, о которой уже стал забывать. Такая влюблённость в жизнь, в свою семью.Внук стал чуть ли не богом и у внука!!!! восприятие усилилось. Поднимается поток в нем.
Собственно из-за внуков весь сыр бор.
как ответить на эти "почему?"
И сейчас хоть частично стал Мысль его-внука  улавливать.А он совсем малыш.
В нем связи новые в мозгу открываются стремительно.Теперь и мне надо успевать в себе радугу утроить,чтобы успеть за его мыслью.
Ведь нашим миром правят дети..
Мы только исполняем их волю..  http://s54.radikal.ru/i144/1103/f1/cad3802ee08b.gif   http://i057.radikal.ru/1109/d0/540b4d8dbfaf.gif

0

794

ТЕЙЯ......Твоя притча здесь: ОН и ОНА (Единство)  :love:  Так будет лучше...!
А этот отличный рассказ О ДРУЗЬЯХ, я перенесу в раздел РАССАЗЫ.

0

795

Марго написал(а):

А этот отличный рассказ О ДРУЗЬЯХ, я перенесу в раздел РАССАЗЫ.

Мы - друзья

0

796

Пища "делится" генетическим материалом с человеком
29.11.11

Китайские ученые обнаружили, что небольшие "куски" генетического материала из пищевых продуктов попадают в кровь людей. По-видимому, они могут оказывать влияние на активность наших генов.

Группа ученых, возглавляемая Чен-Ю Жангом из Наньянгского университета, исследовала кровь двадцати одного добровольца и обнаружила в ней микроРНК риса и некоторых других зерновых и овощей.

МикроРНК - это совсем небольшие наборы нуклеотидов (генетических "букв"). Они не кодируют никаких белков, но подавляют (в той или иной степени) активность различных генов - своих мишеней.

Согласно результатам исследования, опубликованным в Cell Research, кровь испытуемых содержала примерно тридцать различных типов микроРНК, принадлежащих растительным пищевым продуктам: рису, картошке, пшенице, капусте и др.

Авторы допускают (но это еще не проверялось), что эти "гости" могут влиять на жизнь наших клеток. Так, например, было показано, что одна из микроРНК риса меняет восприимчивость рецепторов, участвующих в регулировании очистки крови от липопротеинов низкой плотности – "плохого" холестерола.
МикроРНК могут оказаться новым и еще не изученным типом функциональных молекул, получаемых из пищи, вроде витаминов и минералов.

Известно, что переносимость лактозы - одного из компонентов молока - возникла у взрослых людей лишь недавно (по эволюционным меркам), после одомашнивания коровы. Чен-Ю Жанг допускает, что и обнаруженные его группой микроРНК - это следы приспособления людей к началу выращивания и окультуривания растений. По его мнению, новое исследование еще раз показывает, насколько взаимосвязано все живое на нашей планете.

http://rnd.cnews.ru/natur_science/news/ … /29/466340

Ur написал(а):

Человек есть Материализованный ОБРАЗ или..Информация!

Уложенная блоками.Геном..Триплеты..

СИЛА МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ничего нет сильнее в мирах.

0

797

Триглас написал(а):

Я пришёл помочь Вам, а Вы жалуетесь что я не плачу вместе с Вами!

http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif

0

798

На украинском,еси не ошибаюсь, слово
Роки (рок)=года..
а на санскрите Рок= Свет..

дольше глубже... РОГА стали и К ОСИ РОк стал КОЗЕРОГ..

0

799

goldy написал(а):

Тут нужна личная смелость и Чесность.

Вот оно и пробивается..
Ur
Верно?

http://s015.radikal.ru/i332/1103/0a/d1f403b80e9e.gif   http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   [взломанный сайт]   http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   [взломанный сайт]   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif

0

800

Ur

Я чувствую это по появлению чувства Тихой радости, о которой уже стал забывать. Такая влюблённость в жизнь, в свою семью.Внук стал чуть ли не богом и у внука!!!! восприятие усилилось. Поднимается поток в нем.
Собственно из-за внуков весь сыр бор.
как ответить на эти "почему?"
И сейчас хоть частично стал Мысль его-внука  улавливать.

А разве для этого нужна Вега?????
) просто не надо быть на себе так глубоко зафиксированным, Слушать..СЛЫШАТЬ других и быть к ним внимательным- это не столь большой труд. и результат тот же.
А что Вега?..всё на блюдечке...
Только когда сам- всё идёт через сердце. А вега (как я поняла) - через работу мозга.

+1

801

goldy написал(а):

А разве для этого нужна Вега?????
) просто не надо быть на себе так глубоко зафиксированным, Слушать..СЛЫШАТЬ других и быть к ним внимательным- это не столь большой труд. и результат тот же.
А что Вега?..всё на блюдечке...
Только когда сам- всё идёт через сердце. А вега (как я поняла) - через работу мозга.

Знаешь, я много искал, сам шел,без школ..В школы как то попытку сделал,но понял,что там..деньгоизхымательство и все.. одно лишь отсидел занятие и..забрал свои деньги,отдал их листики.. мы с вами больше не играем.

Внутри себя..Но не самопоглощенность..
А именно ПОЗНАЙ СЕБЯ- гласит закон древних.

Без Веги, я имею ввиду Образ и систему, ту самую ПСИХИЧЕСКУЮ силу.. в нас внутри, никуда..
Пока она спит.. мы витаем где и под кем попало.
Стоит разбудить внутри себя Вегу,как ..да.. вначале крики..Привычка орёт. Мировозрение то  установлено не тобой,оно и орет..
да как круто установлено это зрение то..как будто ты собирал эти ЛИНЬЗЫ ..
я тут про Андрогинов  наткнулся и стал искать дальше..
Кстати, все думают что Вега-Валентина.. женщина.. http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif   http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif   http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif 
Театр всюду.

0

802

http://i082.radikal.ru/1002/87/abe6c7c16c9e.jpg
… В соответствии с этим мнением Парацельс считал физическую мужскую половую клетку носителем сверхфизической сущности, которую он называл aura seminalis, или аурой семени. Эта aura seminalis, в свою очередь, берет начало в liquor vitae, или эфирном жизненном флюиде. В труде «О происхождении человека» Парацельс описывает liquor vitae как тончайший сверхнервный флюид, в котором содержатся «природа, качество, характер и сущность». Далее:
Великий Ауреол утверждал, что физическое тело, которое он называл микрокосмом, потенциально содержится в витаплазматическом поле, в котором все аспекты и характерные признаки существуют во флюидном состоянии. Это потенциальное создание, состоящее исключительно из эфирного жизненного флюида, Парацельс называл невидимым, или скрытым, человеком — неосознанной первопричиной функций организма и физических действий тела и источником кажущихся самопроизвольными изменений, происходящих во внешней конституции. Таким образом, liquor vitae — это человек в виде раствора в нервной субстанции. Aura seminalis является эманацией liquor vitae, т.е. она выделяется из нее или пропитывается ею. Так как liquor vitae — это человек в психофлюидном состоянии, то каждая капля этого флюида содержит образ и подобие человека в целом…
Половая клетка мужчины служит всего лишь физической средой для жизнедеятельности aura seminalis, которая излучается ею и является сверхфизическойпричиной ее вирильности . Поэтому Парацельс утверждает, что оплодотворяющее начало находится не в сперме или в семени, а в духе...

О, сразу ответ на вопрос О сексе или СОТВОРЕНИИ...

Всё одно и в одном..

0

803

Гольд,пока мозг будет больной.. все тело убдет больным.. там сейчас ЦЕНТРАЛЬНАЯ НЕРВНАЯ СИСТЕМА испускает Законы в тело..
Тень стала Главой Матрицы..
ЦНС-недавно то созданный элемент..желания Власти и манипуляции над всеми телами и органами..кроме..ВЕГИ.. от сюда добраться не смогли и не могут.. она ускользает.. все утончаясь и утончаясь.. и все время в окончаниях своих сворачиваясь в Кольцо.. замыкая Жизнь в вечности.. чего никак не может сделать эта Власть нигде,ни в каком теле-государстве,жуке ,космосе..Нигде!

Отредактировано Ur (01-12-2011 22:12:17)

0

804

Ur написал(а):

пока мозг будет больной.. все тело убдет больным.

Ur написал(а):

Тень стала Главой

Ur написал(а):

,ни в каком теле-государстве,жуке ,космосе..Нигде!

Чего ты так боишься?
Что ты боишься потерять?
Вегу?
Боишься её потерять?
Ты её боишься.
Просто страх потери.
Просто страх.
Ужас.
Просто Ужас.

0

805

Ваня написал(а):

Чего ты так боишься?
Что ты боишься потерять?
Вегу?
Боишься её потерять?
Ты её боишься.
Просто страх потери.
Просто страх.
Ужас.
Просто Ужас.

Нет, Ваня, Вегу я не боюсь теперь потерять.Один раз нашел-это навсегда.Задача догнать и перегнать..
На это свои практики.
Ужос- богиня Египетская.. Ушас.. , а имя богини Ушас означает "заря".

И её не боюсь.. чё её боятся.. когда сверкания прошли,тихое свечение идет.Это норма. Разжечь как-это сложнее.
но даже не это..
Разожжешь,как НЕ СГОРЕТЬ САМОМУ и Других НЕ Сжечь в МАССОВКЕ?

Вот в чем вопрос.
кто ответ знает?

0

806

Ur написал(а):

Других НЕ Сжечь в МАССОВКЕ?

А зачем тебе массовка?

0

807

Ur

Один раз нашел-это навсегда.

Но ты же поддерживаешь это состояние. Т.е. прикладываешь усилие.
А вот ответь честно, если твоя половинка начнет изучать энергии, она смогла бы тебе воспрепятствовать? Разъединить вас?

0

808

goldy написал(а):

А вот ответь честно, если твоя половинка начнет изучать энергии, она смогла бы тебе воспрепятствовать? Разъединить вас?

Я так скажу.. скорее мы троицей станем в понимании людей.
Половинка тоже ВЕГОЙ стала.
это пожалуй Самое интересное..
теперь я меж двух ВЕГ.. ну прямо сравнение напрашивается.. я носом и глазами... [взломанный сайт]

0

809

Ваня написал(а):

А зачем тебе массовка?

Ваня, ты серьёзно???????????
Ты что в самом деле не знаешь что такое Вега у нас в теле?
О,боже..
Придется выдать курс тельной  строительной компании. хотя б небольшой..по КАНДЫБЕ.. тока набирать надо..нет текста такого в просторах инета.. но попробую укоротить теломер,без укорачивания его в теле, а наоборот,прорастив его на  порядок..
Всё познаётся в сравнении..
на это надо время..буду набирать его..

0

810

Ur

Я так скажу.. скорее мы троицей станем в понимании людей.
Половинка тоже ВЕГОЙ стала.

Я как-будто со связкой ключей у двери...подбираю нужный..
Трое...стала забывать. Но суть не совсем ясна. Ваз же не три разумных духа...Ты это организовал, ты её воспринимаешь, знаешь мысли. движения, ведь ТАК????????
А какая роль отведена Веге? Это узел, трубы, соединяющая вас? Но ведь следов энергии нет.. ты сам говорил. (Цитаты не привожу- не охота их выыскивать)
Ur

но попробую укоротить теломер,без укорачивания его в теле, а наоборот,прорастив его на  порядок..

Желаешь СЛИЯНИЯ? Синхронности?
И ещё. Ты не ответил: если твоя половинка начнет изучать энергии, она смогла бы тебе воспрепятствовать? Разъединить вас?

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » СИЛА МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ничего нет сильнее в мирах.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно