__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » СИЛА МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ничего нет сильнее в мирах.

СИЛА МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ничего нет сильнее в мирах.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Ur написал(а):

Ты что в самом деле не знаешь что такое Вега у нас в теле?

http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif

0

812

Ur написал(а):

Ваня, ты серьёзно???????????
Ты что в самом деле не знаешь что такое Вега у нас в теле?
О,боже..

Как не выкручивайся, а ......... )))) всё равно же ведь, именно выкручиваешься.))))))

0

813

goldy написал(а):

если твоя половинка начнет изучать энергии, она смогла бы тебе воспрепятствовать? Разъединить вас?

НЕТ!

0

814

В кажждой песчинке ВЕСЬ космос.
В каждой.. .
За счет чего сумели сарказм и Злоба ,как бы подмять под себя Добро?
Грани.
Кри (ГРИ????????? http://s48.radikal.ru/i122/1103/c9/07c5c797ac4a.gif  ) сталы  ,крситалы-фигуры разные многомерники т.ск-ть,математика и прочие науки..
НАУКИ,когда есть Единая наука (НАВЬ у ГА.. у того самого Гектара,о котором так страстно кипят страсти людские.. и система стремиться этот гектар  вырвать с корнем, и добилась эта система вреда очень многого,многоэтажки,города.. так же и в нашем теле..наслоение на наслоении).
Есть ОДНА НАВЬУКА--наука построения Образа сразу во всем,она строится не путем РАЗДЕЛЕНИЯ,как придумали некоторые штатские,не разделяется в нас клетка!!!она множится!!
Это и есть НАУКА ТВОРЕНИЯ.ТВОРЕНИЯ ,но и это не всё.
Творят всегда и во всем и всё подряд.а вот ОдухоТворить.. Душу вложить..Оживить..сделать саморвоспроизводящей  силой (не нравятся слова другие),Живой и приносящей всему окружающему ДОБРО.. это не под силу сейчас практически никому.. кроме..ДУШИ..Да,Душа себя множит. МНОЖИТ, ибо Монада не делится.. она копируется как бы..но не Клонируется.. клоны-удел придурков..  они только К Лону и подходят, на большее РАЗУМА не достает!
А душа в теле и есть ВЕГА!

Если уж говорить языком ученых и математиков,которые так рьяно описывают Чудо Жизни формулами..
Но формула не чудо.Она просто формула.. Символ.Абстракция..она даже не информация..
я бы сказал..(хотя вы со мной начнете спорить.. а ведь описательный процесс всего сущего ЯЗЫК придумал..надо же ему было куда-то себя деть!)
Бабуля из глухой деревни слыхом не слыхивала о формулах.. они ей до одного места дверца!
Она Живет и наслаждается или печалится в Живой Жизне, в Живой науке..

я возьму любую,например простейшую
а2+в2=с2 и зачеркну.. , и все.Вы уже УВИДИТЕ.что эта формула Зачеркнута! значит она не нужна..она больше не существует потому что она не может САМА СЕБЯ воспроизвести без помощи вас..
А вот Биология..ЖИЗНЬ!-это и есть то что назвали Душа (дыша).. Душа..она все время сама себя воспроизводит..

0

815

goldy написал(а):

Желаешь СЛИЯНИЯ? Синхронности?
И ещё. Ты не ответил: если твоя половинка начнет изучать энергии, она смогла бы тебе воспрепятствовать? Разъединить вас?

Еще раз отвечу.
Слияние идет на Психическом уровне, синхра в Ощущениях и Чувствовании друг друга.Вечная Любовь это называется.Влюбленность.. морлодость,мудрость,Разумность.. как хотите,так и называйте..
При этомм мы остаемся каждый сам собой,не нарушая Свободы выбора.Пожелает она отойти ТЕЛОМ- ее право выбора я не нарушу.

Ибо это МОЯ идея и мне за нее нести отвестственность.
Она может выдвинуть свои идеи и аргументы.. Она будт их Хозяйкой.
Но Цнлостность теперь навечно восстановлена.
Чего и следовало сотворить.
Именно эта цель была у моей ЧАСТИ Души.. .
У тела же моего была и есть иная цель..с виду иная.
Разум вернуть в клетки и органы и системы тела,скорее открыть двери внутри клеток,куда ,как Арестантов мы себя посадили.. чтоя  с успехом и сделал.
Конечно, я не один.
Это комплекс во мне .ВО МНЕ,но тело мое было Одно.Сейчас и тел много.. но не спрут,как общественное сознание или толпа.
Каждое тело самостоятельная единица и каждое знает о сущсетвовании другого.
И постепенно каждое тело начинает чувствовать и узнавать о том,что думает и делает его другая часть.

Впервые описываю этот процесс.
Что непонятно (сам смотрю-что пишу) скажите, я сожму информацию в зерно.. и в каждом это зерно прорастет ЕГО мыслью,его ростком,его деревом его рода..

Именно к этому я стремился.
И помог мне..Арраим.
За что ему в который уже раз (учитель Гермеса Трисмегиста,четырежды величайший Арраим) премного благодарен.
Он проскочил.. а я соединил.
А говорят Ученик не может превзойти Учителя.. оказывается ..может,если учитель хороший! http://i056.radikal.ru/1103/84/043ba4fcfe46.gif   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif 
Шахти теперь у меня с обоих сторон моего позвоночника курсирует и наводит порядок.
Создает Пространство ДОСТОЙНОЕ ЧЕЛОВЕКА.

Мне надо текст набрать. Ученый человек написал.Академик.Профессор.
Д.В.Кандыба.

А вот кому не нравится ,что ЧЕЛОВЕК-Властелин Всех Энергий.. тот сам себя и.. съест.

0

816

Ur написал(а):

А вот кому не нравится ,что ЧЕЛОВЕК-Властелин Всех Энергий..

Кому не нравится?

0

817

goldy написал(а):

Трое...стала забывать. Но суть не совсем ясна. Ваз же не три разумных духа...Ты это организовал, ты её воспринимаешь, знаешь мысли. движения, ведь ТАК????????
А какая роль отведена Веге? Это узел, трубы, соединяющая вас? Но ведь следов энергии нет.. ты сам говорил. (Цитаты не привожу- не охота их выыскивать)

1. Три разумных Духа стали Одним разумнейшим при этом оставаясь каждый сам собой..

я,жена и Валентина..

В каждом из нас есть ВЕГА.. в каждом.Когда объединились  ОДНА ВЕГА НА ВСЕХ.. и всё же в каждом СВОЯ ВЕГА.. отсюда и разнообразие..ПРИРОДЫ..я не знаю как называть это.. еще не придумал..
может кто-то и придумал,но я не слышал и не всплывает пока в памяти.Всплывет,напишу..

Но нас трое  для Глаз.

А на самом деле нас,как Гри где-то писал ( в критике Мегре вроде) 100 000 и еще 00000000000000000000000000000000000000000000000000,я не вижу конца этому и начала нет.
Всё сосредоточено здесь.В этих физических телах.И не только наших.
ПО...ЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!

теперь я делаю проще.
Каждое тело делаю Этим самым ТРЕХМЕРНЫМ Объектом.с множеством нулей.. как кольца дыма из ОДНОЙ сигареты...Они разного Диа..МААТ есть РА..аааааа!

Кто может воспрепятствовать,когда УЖЕ ВСЁ сделано?
мало того, уже ВЫРАЖЕНО СЛОВОМ! процесс замкнулся в круг и разорвать или разъединить его никто  не сможет.Никто.. никакие энергии и никакое оружие..
Он ЧЕЛОВЕГ настоящий теперь только набирает обороты в отражениях,как все говорят.Лгут.
Не в отражениях, а в Жизни.
Вега добилась чего хотела..
она объединила: Себя,Альтаира и Денеб.

Всё просто.
А вот объснять долго. впору кино смотреть внутри у каждого.. а вот наружу только Радугу ,и это успел!

Следы энергии..
их нет и не может быть.. мы их из Трубы и забрали.. Она лопнула и вода вместо водорода.. теперь поплыли.Образ и тут помог.Умничка!

остальная часть .. ну что сказать?

новый пост ща дам..

0

818

ц.2.к.13

Божественное Слово озарит

Сиянием своим всю твердь земную,

Душа и тело обретут согласье

И будут люди созерцать престол небесный.

Охватит душу радость ликованья:

Она творца предвечного узрит.

Не будет тело больше жертвой тленья,

День смерти станет новой жизни днем.

0

819

Предпоследнее имя Пророка,
Возьмет Диана [Луна] днем своего отдыха:

Далеко забредет из-за безудержного ума,
Он, избавляющий великий народ от поборов.

(Центурия 2, катрен 28)

Диана..  сказывается  произношение, а надо :ДЖОАННА.. Жанна Наварская..ЖЕНА в библии и..моя.

Луна на равнине ночной над высоким холмом,
Новая мудрость от одного единого мозга замечена:
Бессмертное существо вызвано учениками,
Взгляды на юг, в недра руки, тело в огне.

(Центурия 4, катрен 31)

Новая группа -СЕМЬЯ Философов,
Презирающих смерть, золото, почести, богатства,

Родными горами не будут ограничены,
В них последователи получат поддержку и сплоченность.

(Центурия 3, катрен 67)

Столь долго ожидаемый никогда не вернется,
Дома в Европе в Азии появившийся.
(Центурия 10, катрен 75)

Помпезность религии сильно уменьшится,
Когда придет великий законодатель.
Смиренный возвысится, потревожит восставших,
На земле не родится не один соперник.
(Центурия 5, катрен 79)

Принц необыкновенного сочувствия и милосердия
Придет изменять смертью многие знания.
Ради великого покоя правление старается,
В то время, когда великий рано будет разбит.
(Центурия 7, катрен 17)

Перед конфликтом великий падет,
Великий в смерти, смерть, слишком внезапная и горестная,
Рожденный полусовершенным, большую часть переплывет,
Возле той реки кровью земля покрыта.
(Центурия 2, катрен 57)

Кое-что проясню  насчет страха смерти и крови.
Всё уже перевели в ПРОШЛУЮ Жизнь.
Кровь- это.. возрождение Нового тела.. т.е. Воскресение..
То,что все считали в словах Миши страшным,на самом деле-Радостное и чудеснейшее- В тела,которые считаются мертвыми вольется кровь.
Ведь в мертвецах крови то нет..она истекает..
А сейчас ..Земля в Крови.. это значит Мёртвые выйдут из могил..
Андрей.. кодовое слово.Первозванный!

Смерть- это СОН!
Сладкий сон..который когда-то стал страшным..

ВЫ В НЕЙ СЕЙЧАС ЖИВЁТЕ,вам остается ПРОСНУТЬСЯ!!!!!!

Так что..всё УЖЕ свершилось,только  стоит открыть ВЕКИ.. Разуть глаза.. на пятках..  :love:
А Гри  грил ято я не умею смеяться..
Я всё умею.и плакать научился и смеяться и сердитым быть..  :hobo:

сон ребенок увидел и застрял..потерляся в нём..

Ваня,ты читал Искусство сновидений?
Голубая лазутчица.. она была в плену..
Её Кастанеда с группой д.ХУАНА-ВАНИ (Хуан то Иван на ин.язе) освободил.. и она уже родилась и здравствует на полянке-АНАСТА её зовут..

Так чито.. Чиатйте книгу 10.. В..ладУ Меру МИГ РЕ!
Там вся история нашей Жизни во сне!Вся.. от начала до Кончика.. с которого падают сопли.. сами выберете какой кончик.. у каждого он свой! :rofl:
Ты  Джоанна Наваррская.. почему ты себя отрицаешь, в себе Женскую часть.О,как со мной боролся..
Ейпосвятил Михаил Иероглифы Горап пол лона.. стать Целым теперь проще простого- ЗАХОТЕТЬ!!!!
А Энергия всюду разлита..всюду!! В каждом атоме воды,которую вы пьете.. в каждом продукте.. Мы постарались.. и ПО Лучилось! http://i033.radikal.ru/1103/7b/688b866d88bf.gif   http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 
Надо Знать свои корни.. а вы знаете только тело ЭТО свое.. и то .как вижу  поверхностно-в остновном руки и как побриться.. и длину носа своего не хотите знать, а без этого ну никуда!!
От его длины всё и за..висит.. [взломанный сайт]   http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif   http://smayli.ru/data/smiles/dumy-85.gif   Но еще Изгиб имеет значение.. ВВЕРХ-так говорили Древние,Значит КУР НОСИТ..т.е. Лира в Нём с Вегой веселяться..
Вниз..- еще клюёт ,выбирает зерна среди плевел..
А вот прямой..Римский Нос.. Нос рода РИМА..Новых..Романовых.. он.. совершенный! Горьбинку Грехов убрали,теперь мона и.. в путь отправляться!

Отредактировано Ur (02-12-2011 01:14:58)

0

820

В.М.Кандыба. "Техника Гипноза СК"

ДРЕВНЕРУССКИЕ АФОРИЗМЫ

Различные теории и учения о социальной справедливости и гармонии в человеческом обществе являются второстепенными. Главным направлением эволюции человека и планеты, как разумных начал в Природе, является духовная, психическая практика.
Древние взгляды на психические законы Вселенной излагается в виде афоризмов, что позволит понимать их в зависимости от специальной теоретической и практической подготовки читателя.
В отличие от китайского, санскрита, тибетского и других восточных языков европейские языки, в том числе русский, не позволяют достаточно точно излагать тему из-за отсутствия специальной терминологии и их особой конкретно-логической конструкции, которая отражает определенный тип и форму мышления. Приведем афоризмы:
1. Природа потока Реальности - это Проявленное, пульсирующее в бесконечном океане Непроявленного.
2. Непроявленное состоит из Универсального протоэнергетического поля-матрицы и Универсального психического поля.
3. Непроявленное дискретно в пространстве и времени.
4. Непроявленное под действием Универсального психического поля, через вибрацию, пульсацию и поляризацию рождает промежуточные, а затем проявленные формы, а с ним - пространство и время.
5. Проявленное имеет три группы ритмоформ, имеющих собственную направленность ритмов - Вселенные, планеты, разумные существа.
6. Проявленная материя во Вселенной возможна в трех основных состояниях - элементарной энергии, элементарного вещества и психического поля, а также промежуточных форм- состояний.
7. Последовательность форм задается общим ритмом пульсирующего Непроявленного.
8. Обратные ритмоформы Проявленного - разумное существо, астроноосфера. Непроявленное.
9. Форма рождает время, время губит форму. Время есть только в потоке форм. Завершается поток и исчезает время - в Непроявленное проникает психическое содержание.
10. Остановите время в себе. Освободитесь от гипнотической зависимости от потока реальности, ощутите и познайте Непроявленное внутри и вне себя - вы поймете свою настоящую природу и природу Реальности.
11. В человеке работает вся Реальность - все ритмоформы Проявленного и Непроявленного.

12. Обратные ритмоформы начинаются с энергообразов Проявленного. Поиски смысла бытия уходят в глубокую древность. Сохранились до наших дней некоторые замечательные выска- зывания:
а) "Мир форм - это майя";
б) "Проявленное дао - не есть постоянное дао";
в) "Вначале было слово";
г) "Человек не это, а то";
д) "По вере Вашей и будет Вам";
е) "Поднятый к верху палец...". Какой же вывод-рекомендацию сделали древние? "Познай самого себя и ты познаешь Вселенную". Современная цивилизация по словам Ф. М. Достоевского, добавила еще одну мысль - "Красота спасет мир". Можно гордиться, что столь естественная и необходимая мысль рождена нашим соотечественником. Таким образом, смысл бытия человека можно определить следующим образом: "Познай самого себя, а значит и все законы Вселенной, употреби затем полученное на создание в себе и вокруг себя Гармонии и Красоты. Психофизическая гармония - в организме человека, гармония - в отношении к самому себе, осознанная гармония - во внешней деятельности, где полем деятельности выступает вначале планета, а затем и Вселенная".

ДРЕВНИЕ О ФЕНОМЕНЕ ЧЕЛОВЕКА

Древние русы среди прочих знаний оставили потомкам теоретические и практические знания об искусстве освобождения сознания человека от его эволюционной привязанности к ощущениям.
Отражение внешней и внутренней Реальности на уровне человека, т. е. в самом человеке, идет постоянно. Эта фиксируемая "запись" нанизывается на индивидуальную пространственно- временную ось. Это постоянное, ни на миг не прекращающееся отражение называют "ощущением жизненности" и "осознанием жизни", определяя это свойство сознания как ведущее.
Потеря человеком свойства фиксировать Реальность есть потеря того, что мы в настоящее время называем "быть в сознании" (мы считаем, что, строго говоря, фиксирование Реальности на уровне человека остановить принципиально невозможно).
Фиксирование внешней и внутренней Реальности человеком идет, по мнению древних, на следующих уровнях (Излагается в современной приблизительной терминологии.- Примеч. авт.):
1) биофизических и психических полей отдельной клетки;
2) энергетических зон, меридианов и отдельных биоло- гических активных точек;
3) отдельной клетки, как биологически самостоятельного целого;
4) тканей, органов, систем и их полей;
5) нервных узлов и систем, а также их психоэнергетических проявлений;
6) "инстинктивного", "растительного" ума ("неосоз- наваемого") и его полей;
7) видового сознания человека, мозга при отсутствии патологических состояний, т. е. человека в целом, с нормально функционирующим мозгом и его полями;
8) расширенного сознания, т. е. способности всего потенциала мозга, достигнутой специальной тренировкой отражать внешнюю и внутреннюю реальность, включать в процессы осознания весь мозг, ранее произвольно не контролируемые функции и всю энергетику организма;
9) энергосущности организма, его биопсихоэнергополя, энергетической голограммы организма, как энергобиологической единицы с внутренней и внешней формой, отражающей психоэнергофизиологическую сущность всего организма как единого целого и все происходящие в нем изменения;
10) самосознающей психоэнергетической индивидуальности, являющейся искусственно нами воображаемой "частью реальной Вселенной", на самом же деле от Реальности в пространствено- временном и энергетическом смысле неотделимой.
Древние русы считали, что мозг человека может работать в нескольких основных режимах и бесчисленном количестве подрежимов, рассматриваемых как промежуточные состояния основных режимов, развернутых на оси времени. В этих особых, глубоко измененных по специальным психотехникам состояниях сознания, довольно-таки устойчивых, можно активно влиять на внутреннюю и внешнюю среду человека. Любые воздействия на человека начинаются на энергетическом уровне и лишь затем проявляются в организме в виде различных энергетических функциональных и морфологических изменений по всем приведенным выше 10 уровням.
Вызванные в организме человека изменения затем уже в обратном порядке влияют на других людей, на планету и даже Вселенную. Возникают обратные влияния на психоэнергетические поля других людей, влияние на ППП и УППВ. Этот процесс, наполняя непроявленный участок Реальности новым психическим содержанием, изменяет качество и структуру космической энергии, что самым непредсказуемым образом может отражаться на Природе и самом человеке.

И это только часть ВЕГИ.

0

821

ИНФОРМАЦИЯ И ФИЗИОЛОГИЯ

Организм человека способен принимать информацию как из внешней среды, так и из внутренней. Прием и обработку информации осуществляет нервная система через процесс восприятия раздражения рецепторами.
Возбуждение этих чувствительных клеток осуществляется механическим, либо химическим путем. Возникающие информационные нервные импульсы качественно одинаковы, а различение информационных раздражении зависит от кодирования в рецепторах и их связи с определенными частями головного мозга. Интенсивность ощущения зависит от органа чувств, воспринявшего информацию- раздражение. Почти при всех видах ощущений по нервному волокну отправляется не один, а много импульсов и именно их число и определяет силу ощущения.

Опишем чуть подробнее анатомию нервной системы и механизм прохождения информации в виде нервных импульсов.
Нервная система человека координирует и интегрирует деятельность всех систем и органов человека, а самое главное, регулирует и упорядочивает отношения между внутренней средой человека и внешним окружением.

Нервная система состоит из головного мозга, спинного мозга и проводящих путей, соединяющих рецепторы (глаза, уши и др.) с эффекторами (мышцы, железы и Др.).
Нервная система человека состоит из нескольких миллиардов нейронов, которые делятся на две категории: нейроны централь- ной нервной системы, образующие головной и спинной мозг, и нейроны периферической нервной системы, образующие черепно- мозговые и спинно-мозговые нервы.
Основной функцией нервной системы является прием, проведение и обработка поступающих в организм инфор- мационных раздражении. Самый простой путь, по которому может идти нервный импульс, состоит из трех нейронов: одного сенсорного, одного вставочного и одного моторного. Нервные клетки - нейроны состоят из тела клетки, содержащего ядро, и отростков - одного аксона и одного из нескольких дендритов. Нейроны различаются по форме клеточного тела и по длине, числу и степени вставления аксонов и дендритов. Нейроны подраз- деляются на сенсорные (чувствительные), моторные (дви- гательные) и вставочные. У чувствительных нейронов дендриты соединены с рецепторами, а асконы - с другими нейронами; у двигательных нейронов дендриты соединены с другими нейронами, а аксоны - с каким-нибудь эффектором; у вставочных нейронов и дендриты, и аксоны соединяются с другими нейронами.
Нервные стволы, или нервы, состоят из большого числа аксонов и дендритов, объединенных в общей соединительно- тканной оболочке. Тела нейронов образуют скопления - ганглии, если они расположены вне головного и спинного мозга, и - нервные центры, если они находятся в головном или спинном мозгу.
Химические и электрические процессы, с которыми связана передача информационного нервного импульса, не зависят от природы и силы вызвавшего эти процессы раздражителя, если только раздражитель обладает достаточной силой, чтобы вызвать появление нервного информационного импульса. Нерв не реагирует, пока ему не приложено раздражение определенной минимальной силы. Дальнейшее увеличение силы раздражения не увеличивает скорость распространения информационного нервного импульса, так как энергию проведения импульса вырабатывает сам нерв, а не энергия раздражителя. То есть, скорость прохождения информации по нервному волокну зависит от состояния самого волокна и различные вещества могут замедлять передачу информационного нервного импульса или делать ее невозможной. После проведения одного импульса проходит от 0,005 до 0,002 сек. прежде чем нервное волокно сможет передавать второй импульс. В это время происходят химические и физические изменения, в результате которых волокно возвращается в исходное состояние. Соединение между последовательными нейронами называется синапсом. Нервный информационный импульс передается с кончика аксона одного нейрона на дендрит следующего через синаптическое соединение путем выделения у кончика аксона определенных химических веществ, которые вызывают появление нервного импульса в дендрите следующего аксона. Передача возбуждения через синапс происходит медленнее, чем его прохождение по нерву. В норме информация проходит только в одном направлении: в чувстви- тельных нейронах она идет от органов чувств к спинному и головному мозгу, а в двигательных - от головного и спинного мозга к мышцам и железам. Направление информации определяется синапсом, так как только кончик аксона способен выделять вещество, передающее информацию на другой нейрон. Согласно мембранной теории переноса информации, электрические явления в нервном волокне обусловлены различной проницаемостью нервной мембраны для ионов натрия и калия, а эта проницаемость в свою очередь регулируется разностью электрических потенциалов по обе стороны от нее. Для возбуждения нервного волокна требуется определенное критическое пороговое информационное изменение. Возбуждение представляет собой освобождение электрической энергии из нервной мембраны и распространяется вдоль волокна в виде короткого электрического импульса, называемого потенциалом действия.
Информационный нервный импульс - это волна деполяризации, проходящая вдоль нервного волокна. Изменение мембранного потенциала в одном участке делает соседний участок более проницаемым, и в результате волна деполяризации распространяется по волокну. Полный цикл деполяризации и реполяризации занимает всего несколько тысячных секунды.
Механизм передачи информационного нервного импульса через синапс с одного нейрона на другой объясняется электри- ческой и химической теорией.
Величина синаптического сопротивления может изменяться под влиянием нервных импульсов, так что один информационный импульс может тормозить или усиливать действие другого. Непрерывный поток информационных нервных импульсов создает определенный уровень возбуждения во всех органах, мышцах, железах и т.д., называемых тонусом, вот почему инфор- мационный голод по всем органам чувств выбивает как бы организм из нормы, как и информационный бум ведет к перенапряжению.
Основные информационные потоки идут в головной мозг через спинной мозг.

0

822

Ur

goldy написал(а):
"если твоя половинка начнет изучать энергии, она смогла бы тебе воспрепятствовать? Разъединить вас?"
Ur
НЕТ!

Слияние идет на Психическом уровне, синхра в Ощущениях и Чувствовании друг друга
Пожелает она отойти ТЕЛОМ- ее право выбора я не нарушу.
Но Цнлостность теперь навечно восстановлена.
Именно эта цель была у моей ЧАСТИ Души.. .

А как же её часть души? Телом отойдёт, но дАльше вы не станете. Если ТЫ это сделал, ТЫ можешь и разъединить вас, верно?
Ведь в мире всё возможно, так? ЧТО за эгоизм думать только о СВОЕЙ душе??? А если она тебя возненавидит? Соединение- не игрушка. А после смерти она, неразвитая, забудит всё. а ты её душу заберёшь, инвормативную составляющую7 Это похищение жизненной энергии.
При разводах люди совсем уходят. если она решит уйти, почему бы не соединиться с тем, ДРУГИМ, кто тебя будет любить..с новым человеком? Лень работать??

0

823

Чередование сна и бодрствования регулируется гипота- ламусом - в передней части гипоталамуса находится центр сна, а в задней - центр бодрствования. Предполагают, что 8-часовой сон - это приобретенная привычка, а врожденный ритм состоит в чередовании сна и бодрствования через каждые 4 часа.
От головного и спинного мозга отходят парные черепно- мозговые и спинномозговые нервы, связывающие мозг со всеми рецепторами и эффекторами организма; эти нервы составляют периферическую нервную систему. Черепномозговые и спинномозговые нервы состоят из пучков нервных волокон - аксонов и дендритов. Что касается тел нервных клеток, то в периферической нервной системе находятся только тела чувствительных нейронов, образующие скопления - ганглии или нервные узлы, вблизи головного или спинного мозга, и тела некоторых двигательных нейронов вегетативной нервной системы.
От различных отделов головного мозга отходят 12 пар черепномозговых нервов, которые иннервируют главным образом органы чувств, мышцы и железы, расположенные на голове. Один из самых важных черепномозговых нервов - блуждающий нерв, который образует часть вегетативной нервной системы и иннервирует внутренние органы грудной полости и верхней части брюшной полости.

Думаю теперь вам более понятен вопрос о ЧУВСТВАХ и ВЕГЕ.
И ваше отторжение СВОЕЙ собственной силы.. является  для вас воистину Чем-то роковым.
Зачем вы это делаете?
Зачем самих себя делаете марионетками в руках тех
.кто управляет вами через Таламус?
Иначе-жрецы,дааааавным давно покинувшие этот план и перешедшие в разряд ангелов или архангелов.
Слово АРХе (Аrche) с немецкого- Ковчег...
а вот уже  Arsch-  зад,задница..
Аrsen- мышьяк.

Вот вам и Великий переход из человека в задницу, а затем в Мышь..
Через НОЙЕВ КОВЧЕГ.. и пошло и поехало.. И сказка-Курочка Ряба.. и:

Человек произошел от мыши
26 августа, 04:05 | Виктор ПОСПЕЛОВ

В числе предков человека были древнейшие грызуны, обитавшие на Земле 160 млн лет назад. От них произошли все живородящие млекопитающие.

Похожие на современных мышей зверьки, получившие название Juramaia Sinensis, жили в юрский период, когда на Земле царили динозавры. Обитали они на северо-востоке нынешнего Китая. Окаменелые останки Juramaia Sinensis были недавно найдены в провинции Ляонин.

...............http://www.utro.ru/articles/2011/08/26/994543.shtml

Так же и насчет обезъян.. а почему сейчас обезъяны не переходят в человека??
потому что Человек когда-то из-за своей недоглядности и перешел в обезъяну..
Застыл мозг..перестал развиваться и застыло тело!

Там, в нервной системе и находится весь ваш предыдущий род.
Так почему вы отвергаете СВОЮ ВЕГУ???

0

824

Сердце, легкие, пищеварительный тракт и другие внутренние органы иннервированы особым комплексом периферических нервов, называемых автономной или вегетативной нервной системой, состоящей из двух частей: симпатической и парасим- патической.
Вегетативная нервная система содержит чувствительные и двигательные нервы, но отличается от остальной нервной системы тем, что волевой контроль над этими нервами со стороны больших полушарий без специальной тренировки невозможен. Каждый внутренний орган получает двойной набор волокон: одна группа их подходит к органу через симпатические нервы, а другая - через парасимпатические. Информация с симпатических и парасим- патических нервов оказывает на иннервируемый орган про- тивоположное действие. Если первые, например, усиливают какую- либо активность, то вторые ослабляют ее.
Блуждающий нерв берет начало в продолговатом мозгу и спускается через область шеи в грудную и брюшную полости, где иннервирует сердце, дыхательную систему и пищеварительный тракт. Толстые кишки, мочевая система и половые органы иннервируются парасимпатическими волокнами через тазовые спинномозговые нервы. Радужная оболочка глаза, подъязычные и подчелюстные железы и околоушная железа иннервированы соответственно Ш, УП и IX парами черепномозговых нервов.
Рассмотрев коротко механизм прохождения инфор- мационных импульсов в организме человека, перейдем теперь к рассмотрению психических явлений.

Д.В.Кандыба-Техника гипноза СК.

. Люди, сведущие в таких вопросах, знали, что под небесами, землей и адом надо понимать качество или условия бытия, посредством которых Единая Жизнь выражает себя на разных ступенях или в разных аспектах. Из всех ступеней главными являются три: Сознание, Интеллект и Сила — Три свидетельства, Тройственность в Единстве и «Единый по сути и трехчастный по форме прояв¬ления», как сказано в Изумрудной скрижали Гермеса…

Применительно к человеку вообще три мира соответствуют трем главным составляющим его слож¬ной натуры, каковыми являются дух, душа (или психика) и тело. С точки зрения его физического строения они аналогичны трем основным полостям тела. Так, дух соответствует полости грудной клет¬ки, душа (или психика) — полости черепа, а тело — брюшной полости. Это — три камеры Пирамиды, а также символические помещения» где в современном франкмасонстве происходит посвящение в масоны с присвоением титулов «Принятый в ученики», «Член гильдии» и «Мастер масон» (или ма¬сон третьей степени). Считается, что каждая из трех полостей тела, в свою очередь, разделяется на три части и все вместе они составляют девятку, а будучи заключены в большей по размеру полости аурического яйца, образуют совершенную декаду,[size=16] человека, или десятку. [/size]Именно на эти полости тела и их смысл намекает Элифас Леви в своей «Трансцендентальной магии»: «Все, что есть в большом мире, воспроизводится и в малом. Следовательно, существуют три центра (аналоги полостей класси¬ческих авторов древности) флюидического влече¬ния и проекции* — мозг, сердце, или надчревная область, и половые органы». Таким образом, троица в человеке, по всей видимости, размещается в трех больших полостях тела:
Брама — в сердце, Вишну — в мозге, а Шива, чьим символом является фаллос, — в половой системе. Для каждого из этих трех божеств характерно троякое проявление, или проявление в трех функциях: созидания, сохранения и распада. Эти же аспекты, в свою очередь, главенствуют в малых полостях, заключенных внутри больших. Удачный пример вторичного деления главных полостей содержится в замечаниях по поводу арабских доктрин в разделе, посвященном желудочкам головного мозга.
С точки зрения соответствия между человеком и тремя мирами сердце принято считать аналогом небес, головной мозг — земли, а половую систему — Гадесом, или преисподней. Согласно представлениям древних греков» страшные пещеры Тартара находились прямо под Олимпом, а чистилищные залы обряда посвящения в древних храмах всегда размещались в подземельях, своим расположением и компоновкой символизируя изгибы кишечного тракта. «Человек — это зеркало вселенной, — писал ван Хельмонт, — а его тройственная природа взаимосвязана со всеми вещами». Возможно, дале¬ко не сразу обнаруживается, сколь важно понять аналогии, на которых построена философия микрокосма. Однако по мере того как разум все глубже проникает в эту тайну, становится все более очевидным, что вся вселенная, подобно утробному плоду, «крепится» к своей причине, выражаемой в трех формах, называемых в мистериях бытием, жизнью и интеллектом. Под бытием следует понимать неподвижную опору всего существующего, под жизнью — сам себя приводящий в движение источник всякой активности, а под интеллектом — то, что приводится в движение.
Кажется, именно Прокл сказал, что благо — это то, что остается неизменным, мудрость — то, что движется, а красота — то, что приводится в движение, проявляя импульсы первых двух порядков. «Подобно утробному плоду, он [человек] висит на трех своих духах в матке Мак¬рокосма» (Е.П.Блаватская. «Разоблаченная Изида»).

"Окультная анатомия" М.П.Холла

. Голова как высшая часть физического остова символизирует эмпирей, или высшую часть мира. Однако самым благородным органом счита¬ется сердце, которое, следовательно, и является на¬стоящей главой в человеке и подлинным источни¬ком вдохновения и истины. Череп — это всего лишь внешний телесный символ сердца. Таким образом, высшая часть физической структуры аналогична самому духовному органу, который действительно является высочайшей частью человека. Считается, что Бог обитает в высших и самых удаленных частях вселенной, однако философы знают, что Его истинное обиталище находится в сердце человека, поскольку не существует более возвышенной сфе¬ры. Все это нельзя понимать буквально, ибо речь здесь идет о качествах души, относимых к измерениям высшего порядка.

"Окультная анатомия" М.П.Холла

0

825

Ur написал(а):

Сердце, легкие, пищеварительный тракт и другие внутренние органы иннервированы особым комплексом периферических нервов, называемых автономной или вегетативной нервной системой, состоящей из двух частей: симпатической и парасим- патической.

Ur написал(а):

Однако самым благородным органом счита¬ется сердце, которое, следовательно, и является на¬стоящей главой в человеке и подлинным источни¬ком вдохновения и истины. Череп — это всего лишь внешний телесный символ сердца

Ur написал(а):

«Все, что есть в большом мире, воспроизводится и в малом. Следовательно, существуют три центра (аналоги полостей класси¬ческих авторов древности) флюидического влече¬ния и проекции* — мозг, сердце, или надчревная область, и половые органы». Таким образом, троица в человеке, по всей видимости, размещается в трех больших полостях тела:
Брама — в сердце, Вишну — в мозге, а Шива, чьим символом является фаллос, — в половой системе.

Ur написал(а):

С точки зрения соответствия между человеком и тремя мирами сердце принято считать аналогом небес, головной мозг — земли, а половую систему — Гадесом, или преисподней

"ВЕГЕТАТИВНАЯ НЕРВНАЯ СИСТЕМА содержит ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ и ДВИГАТЕЛЬНЫЕ нервы,но ОТЛИЧАЕТСЯ  от остальной нервной системы тем,что ВОЛЕВОЙ КОНТРОЛЬ Над Этими Нервами со стороны Больших Полушарий без специальной тренировки НЕВОЗМОЖЕН!!!!!!!!!!" http://s002.radikal.ru/i200/1005/42/f2b97bd0b83c.gif   http://s002.radikal.ru/i200/1005/42/f2b97bd0b83c.gif   http://s002.radikal.ru/i200/1005/42/f2b97bd0b83c.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif   http://s001.radikal.ru/i193/1005/60/56079e8456fa.gif   http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif 

Когда человек становится Андрогином в нем соединяется вся троица.
И в центре ВЕГА-его Сердце!
Его ЦАРЬ! ЕГО ...ГИПОФИЗ!
Всё в точности до наоборот..
потому что Сердце есть увеличенная проекция  органа ,названного ГИ по ФИЗике.. по Физическому миру..
ЦАРЬ ЗЕМЛИ.. ЕЁ Сердце..
Она Сама- ВЕГА..

Так где находится планета ВЕГА?
Вы живете на ней.. Живете и приводите в беспорядок..
Это я говорю очень мягко..
Она ваша МАТЬ..
Та самая Матушка-Отец-Богов родящие.

Так что Быть ВЕГОЙ и оставаться ЧЕЛОВЕГОМ- это ЧЕСТЬ и достоинство.
Это высшее,что на сегодняшний день может добиться человек..

0

826

goldy написал(а):

. Если ТЫ это сделал, ТЫ можешь и разъединить вас, верно?
Ведь в мире всё возможно, так? ЧТО за эгоизм думать только о СВОЕЙ душе??? А если она тебя возненавидит? Соединение- не игрушка. А после смерти она, неразвитая, забудит всё. а ты её душу заберёшь, инвормативную составляющую7 Это похищение жизненной энергии.
При разводах люди совсем уходят. если она решит уйти, почему бы не соединиться с тем, ДРУГИМ, кто тебя будет любить..с новым человеком? Лень работать??

ЗОЛОТО, Гольди..
Душа единаю.
ЕДИНА..
И то,что ты говоришь ..по сути ерунда.
Разъединить могу я, да,только я,потому что это Я придумал..
Каждый отвечает за свое.
Но я не совсем стал еще тем,кто придумал все в реале..
т.е. есть НЕЧТО,что называют Пустота..  На самом первом,том уровне,где невозможен никакой контроль,но куда мы ныряем по своей ,как тут назвать то? неосмотрительности или любопытству и.. писец нам.. мы там растворяемся ,становясь всем..

нет пока слов прояснить этот процесс, да и зачем он вам?
В каждом живет Часть Души..Частичка, и у каждой этой частички есть её продолжение.
И если вы разводитесь,значит этот фрагмент просто из другого пласта и еще не пришло время вам соединится,так как нет промежуточной частички души.
Вот и вся кухня.
Искать себя.. это так делать,как делал я.Я и жена-единая часть души,но не вся.
не доставало одного фрагмента- Нуля или Пустоты,чтобы стать ВСЕМ в этом теле.. и мы нашли его..

непонятно  потому что ваша Точка Зрения ил Точка сборки,что суть одно и тоже, смотрит в другом направлении.. в другой угол..
когда в ваших ГЛАЗАХ сливаются все ваши углы,образуется круг..
12 пар нервов сливаются в единый-13..тый.
Но я пошел дальше,мне не нужны палочки и колбочки искусственного мира.Мне нужен естественный самопроизводящий и я нашел себя во всем..
и палочки в моих нервных клетках преобразуются.. в рогалики.самые настоящие , и я вижу совсем не то,что видят другие. Я попадаю на линию Времени.
Но и здесь я не остановился..
Иду дальше.
Предела Совершенству нет.

Мне легко сделать все,что я желаю.. а я ничего не желаю.. вот тут и происходит то,что происходит вокруг. каждый получает и делает то,что он хочет, ибо на более высоких уровнях исчезают желания,они просто преобразуются в другие виды.. в другие нити и кольца..
Шары исчезают..они становятся  обузой.. они становятся просто ТЧКОЙ и мир пульсирует.Красота неописуемая..
То,что человек достигает в так называемой нирване-ерунда перед тем,что пред тобой открывается.
Открывается само полотно, из которого ткется Жизнь,причем, без  опасности растворения в нем, без опасности ожёга..
Тут очень тонкий процесс перехода.но можно и сигновенно.Только зачем?
Кому это нужно?
каждый предпочитает почивать на своих лаврах и постепенно закисает.. заКИСАет.. и становится..да,животным.

Что же делаю я и Вега на этом форуме и всюду, в этом мире?
Дабы предотвратить превращение людей в животных в очередной раз, мы преобразовываем природу СВОЕГО осмысления.. слов так же не достает.Это надо стремиться чувствовать..
причем во всех себя.
мы не отделяем себя ни от чего.Ни от того,что называют-плохо, ни от того,что называют хорошо.
Мы просто ЕСТЬ.
И парим и живем,стоя твердо на двух ногах, в своем теле и в своих телах.
И при этом каждый свободен от любых обязательств.От Любых..
Душа моей половинки раскрывается как цветок.. и она сама выбирает всё,что бы она хотела..
Звезды тоже не висят в небе,как все думают.. они давноооо покинули места своего расположения и путешествуют за пределами Животного осознания.. иногда,вот как Вега, возвращаясь и помогая новой себе,находящейся на другом конце её нити,а нити все без исключения закреплены на Земле, а ни на каком солнце.. , и отдает накопленный опыт ,готовя себя для нового восприятия и нового творения или сотворчества..как смотреть.
следующим постом отвечу коротко. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

Отредактировано Ur (02-12-2011 17:23:29)

0

827

Ur
Ты мой сегодняшний постик пропустил..ответь потом) ( а отвечая, попытайся представить, что ты и впрямь ОООЧЕНЬ желаешь того, о чём я спрашиваю.)....

0

828

goldy написал(а):

А после смерти она, неразвитая, забудит всё. а ты её душу заберёшь, инвормативную составляющую7 Это похищение жизненной энергии.

Вспомните  легенду,миф или как там все называют о Орфее,спустившемся в Ад за Эвридикой..
Вот это я и сделал..
поэтому тут нет никакого противоречия.
И форум Рамты-это символ тела человека-символ ГАДЕСА.. Тира-животного.. и из Животного из Похоти и сексуального ,лишь сексуального использования творческой силы, я забрал свою Эвридику.. самого себя,если так будет понятнее!

0

829

goldy написал(а):

Ur
Ты мой сегодняшний постик пропустил..ответь потом) ( а отвечая, попытайся представить, что ты и впрямь ОООЧЕНЬ желаешь того, о чём я спрашиваю.)....

не пропустил..подхватил.. на обработку..
а зачем, я о том что подчеркнул?
Вести не надо.. я ощущаю..  моя рука не может быть моим Владыкой.. тут  не так.
Ты ответь сама, зачем разъединение..?
Расширение Вселенной? Так это преумножение, а не разделение..
Орел получает осознание и раздает его всему каждый раз,при этом он НЕ ЗАБИРАЕТ Жизненную энергию и не лишает никого свободы выбора..

Индивидуальность не нарушена нигде и ни в чем..
Энергетические тела соединяются только в том случае,[b]когда это ЦЕЛЬ  была выработана в предыдущей Жини ОБОИМИ частями.
Не мной Одним моя судьба ведется.. Хотя основное слово за мной.. но все же,не мной одним.

[/b]
Спасибо за подсказку..

Отредактировано Ur (02-12-2011 14:39:21)

0

830

Я ЧЕЛОВЕГ!
ЧЕЛОВЕГ! ЧЕЛОВЕГ!

и становится планетой мне нет резона.ЧЕЛОВЕГ -Высшая форма творения.Так зачем опускаться..
Нет. такое не катит..
Насчет твоего вопроса подумаю..СПАСИБО, понял.
ПОНЯЛ.
Детализирую. Спасибо. пишу то на взлете.. потому и Эйфория попирает и Восхищение Творцом,его предусмотрительностью,тем,что для своего Дитя приготовил.Так и я ДЛЯ СВОИ ДЕТЕЙ и внуков Хочу! Счастливого и Вечного бытия!

0

831

Ur
Я вот как-то читала сообщение одной девушки, которая в магических ритуалах использовала часть души своего ..бывшего друга)..(безвременно ушедшего). Вот мне и интересно. будишь ли ты и дальше генерировать ваше единство, что бы в дальнейшем распоряжаться её энергией.
Кстати. да. подумай. а то ты не на все вопросы ответил. И. к тому же, Кто сказал. что она единственная? просто ты с ней это уже проделал....
ЭТО ПРОСТО ПСИХИЧЕСКОЕ ЧУВСТВОВАНИЕ с изразной долей умений твоего мозга..
А то. что на это оба ещё давно условились...как-то коробят слова. Все люди стремяться найти своего человека....это естественная потребность и желание.

Ты ответь сама, зачем разъединение..?

Хм)))) Да вот если просто хочется...причём несносно сильно. Все хотят исполнения своих желаний. Кто-то хочет властвовать и манипулировать другими считая себя "Богом", а кому-то как жизнь нужна свобода................

Индивидуальность не нарушена нигде и ни в чем..

В КОРНЕ НЕВЕРНОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ!
Слышал такое: уже под одним только взглядом наблюдателя, КЛЕТКА начинает МЕНЯТЬСЯ!
Я ты сам говорил, что усмеряешь чужие "брыкания", это вообще насильно..думаю, этих примеров уже достаточно...................................
Ответь:

Если ТЫ это сделал, ТЫ можешь и разъединить вас, верно?

+1

832

goldy написал(а):

Слышал такое: уже под одним только взглядом наблюдателя, КЛЕТКА начинает МЕНЯТЬСЯ!

Даа goldy.......это верно..!!  [взломанный сайт]

0

833

Ur написал(а):

Застыл мозг..перестал развиваться и застыло тело!

Подогреть что ли надо мозг?

Ur написал(а):

Я ЧЕЛОВЕГ!
ЧЕЛОВЕГ! ЧЕЛОВЕГ!

Понятно теперь. Это на подобии как сейчас милицию в полицию переименовали.
Был человек, стал человег.)
Или ещё в чём то разница есть, кроме названия?

0

834

Ваня, в окончании стоит ОБРАЗ.. Пора уже Знать,что за каждой буквой стоит ОБРАЗ... :dontknow:

Мозг подогревать надо  развивая  и двигая образами-энергиями..

Отредактировано Ur (02-12-2011 20:14:08)

0

835

goldy написал(а):

Хм)))) Да вот если просто хочется...причём несносно сильно. Все хотят исполнения своих желаний. Кто-то хочет властвовать и манипулировать другими считая себя "Богом", а кому-то как жизнь нужна свобода..........

Нами и именно  манипулируют.Я же ЛИЧНО хотел выйти из  под воздействия СЕРЫХ и теней грязных и мне это удалось.
И вам просто передаю свой опыт исхода из СТРАХА.

В Каждом есть СВОЯ ВЕГА.
И вот именно к СВОЕЙ ВЕГ и обратитесь.К СВОЕЙ!
  У меня своя..

Что и как работает в нашем теле-я частично вам дал,есть море информации в инете.. Есть врачи наконец.. если они что-то понимают..

ТЕЛО ВАШЕ... Вы остаетесь в своем теле.
Состав тела изменится.
,как ты говоришь КЛЕТКА.. меняется..
И слава Богу.. хоть тюрем  не будет и они,тюрьмы не будут создавать возможности для преступлений.Не притягивать своей энергетикой.

А если оччень хоттса-действуй!
Всё в твоих руках.
http://i057.radikal.ru/1109/d0/540b4d8dbfaf.gif

0

836

Ur написал(а):

goldy написал(а):

. Если ТЫ это сделал, ТЫ можешь и разъединить вас, верно?

ЗОЛОТО, Гольди..
Душа едина.
ЕДИНА..
И то,что ты говоришь ..по сути ерунда.
Разъединить могу я, да,только я,потому что это Я придумал..
Каждый отвечает за свое.

добавлю..на это надо время .
Вы женитесь,общаетесь здесь и вы меняетесь постоянно.
И что же вы хотите?

Так уж лучше  изменяться с толком для Себя и для развития Жизни и талантов,чтобы не ждать милости..Бог и так нам всё дал.. еще и власть над Энергиями.. Удерживай Своё равновесие и тебя никто не изменит.. только твои ЖЕЛАНИЯ МЕНЯЮТ ТЕБЯ.
ТВОИ..

Это ты пожелала быть в клетке ,ты получила её.. а я пожелал освободится от рабства и я получаю своё..
А начал я- перешел на участок Земли..ушел в Клеточных квартир..
всему своё время..

Если пожелаешь стать свободным,твой Разум направит тебя  по пути ее нахождения.. только не застывай и не почивай на лаврах.Жажда должна быть,чтобы сохранить непрерывность Желания,и ЦЕЛЬ..и..

Отредактировано Ur (02-12-2011 20:13:21)

0

837

Ого, ты начинаешь раздваиваться!
Вот твоя Вега:

Ur написал(а):

Что и как работает в нашем теле-я частично вам дал,есть море информации в инете.. Есть врачи наконец.. если они что-то понимают..

ТЕЛО ВАШЕ... Вы остаетесь в своем теле.
Состав тела изменится.
,как ты говоришь КЛЕТКА.. меняется..
И слава Богу.. хоть тюрем  не будет и они,тюрьмы не будут создавать возможности для преступлений.Не притягивать своей энергетикой.

А если оччень хоттса-действуй!

А вот более самостоятельное, своё:

Ur написал(а):

Ваня, в окончании стоит ОБРАЗ.. Пора уже Знать,что за каждой буквой стоит ОБРАЗ... :dontknow:

Мозг подогревать надо  развивая  и двигая образами-энергиями..

Думаю тебе сейчас, для большей убедительности своей нужности этому простому человеку, необходимо будет привести неоспоримые доказательства, невероятной важности слияния мужского и женского начал.)))

Вот прочитай ещё раз это предложение.))
Для более полного понимания.)))

0

838

Ваня, я ишо раз повторю,для особо просветленных.. :idea:
Это ВАШИ проблеммы.
Ваши.
У меня свое.Я делаю Своё дело и оно двигается.

Теперь к goldy

Есть Обряд убирающий телегонию..

Всё что ты спрашиваешь,касается только тела.Вот и  действуете.
Ваши тела вам их и удерживать и части вашей Души могут распасться, моя уже усилилась и не распадется.. ни при каких обстоятельствах,даже  при полном сворачивании всего.
Душа у нас одна на всех..в каждом из нас ее фрагмент.
а вы  что вообще хотите знать? Вы считаете что вы всё уже знаете..  Мы все всё знаем в потенциале,но достичь Опыта  при применении знаний- совершенно другое дело.
ваши Знания, не могут достичь той глубины,какую предлагает вам ваша  ПСИХИЧЕСКАЯ СИЛА..

ВЫ ЕЁ ПРОСТО ОТБРАСЫВАЕТЕ.
И это ваш выбор и ваше право.

+1

839

Ur написал(а):

Душа у нас одна на всех..в каждом из нас ее фрагмент.

[взломанный сайт]  Существует и такое предположение.....

0

840

Ur написал(а):

У меня свое.Я делаю Своё дело и оно двигается.

Теперь к goldy

Понятно. Вот куда ты двигаешься. К Голби.
Теперь значит к Голби.))
Зачем она тебе? Опять зёрна откладывать в ауру.))))

Почему не отвечаешь просто и прямо?
Не ругаясь. Просто и прямо.
Не размещая какие то непонятные тексты и беседы с какими то образами.
Просто. И прямо.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » СИЛА МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ничего нет сильнее в мирах.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно