__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » СИЛА МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ничего нет сильнее в мирах.

СИЛА МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ничего нет сильнее в мирах.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Ur написал(а):

Душа у нас одна на всех..в каждом из нас ее фрагмент.
а вы  что вообще хотите знать? Вы считаете что вы всё уже знаете..  Мы все всё знаем в потенциале,но достичь Опыта  при применении знаний- совершенно другое дело.
ваши Знания, не могут достичь той глубины,какую предлагает вам ваша  ПСИХИЧЕСКАЯ СИЛА..

ВЫ ЕЁ ПРОСТО ОТБРАСЫВАЕТЕ.
И это ваш выбор и ваше право.

А моя Мечта прекрасна и она уже творится всюду.
Потому что мы уже на опыте проходим это, а не  философски рассуждаем.
И потому вы гоните..гоните..гоните..
Гоните...всех,кто говорит и ДЕЛАЕТ не по вашему.. при этом вас мы не насилуем, не заставляем,мы просто предлагаем- Мечтайте! Мечтайте О Естественном,о Своих правах и талантах,и они вернуться!
каждый выбирает свой путь.Мой мне по Душе.
Валентина ответит за себя сама.
А ВЕГА..она будет довольна.Её имя становится чистым. Это основное.
ЕЁ ОБРАЗ мы очистили и насытили Добром и Счастьем и стремлением к Совершенству, а не к невежеству.
И я искренне рад этому Добру и Счастью для ВСЕГО СЕБЯ во всём Сущем.

0

842

МОЯ СИЛА работает на меня всего. Мы все одно в каждом мгновении. И Сила- она для всех, я говорю МОЯ,только для того,чтобы я Нёс ответственность за свои поступки и мысли.

0

843

Ur написал(а):

МОЯ СИЛА работает на меня всего. Мы все одно в каждом мгновении. И Сила- она для всех, я говорю МОЯ,только для того,чтобы я Нёс ответственность за свои поступки и мысли.

Это разумные слова, чувствуется что ты (она), сосредоточенно собирал этот текст, подбирал (ла) слова.
Приятно побеседовать с таким человегом (ми).
Сколько вас кстати? Двое (Вега +), или ты один? Или вас там тьма, легион?)

0

844

Ur

И при этом каждый свободен от любых обязательств.От Любых..

Вот я и говорю...навязал свою влю...а как же она..?
Как просто, когда снимается ответственность за деяния свои...Ты творцом себя считаешь. НО ОН ДАЛ НАМ ВЫБОР! А ты????
Знаю, здесь мы вроде как в якобы идёйном тупике..она знает, что ты это делаешь?..
Ты говорил, что уже возраст, может, это от безысходности? Самостоятельности на ушедший кусок жизни хватило. путь физический был пройден...дети есть.

,как ты говоришь КЛЕТКА.. меняется..

Там я конкретно взывала в отсутствию выбора под неуклонным блюдением...

есть НЕЧТО,что называют Пустота..  На самом первом уровне....
куда мы ныряем ...
писец нам.. мы там растворяемся ,становясь всем..

А ты как герой её спасаешь?
Брось, выгода от вашего единения в первую очередь у тебя, верно?

Нами и именно  манипулируют

Ты духовный человек. тебе решать, какую информацию принимать..
Ты Вегу зовёшь третьим. Вроде как разумным, опиши ещё свои ощущения. Почему так превозносишь? это ведь просто канал, которому ты благодарен. так?
Ванечка, ты меня защищаешь?))))
Спасибо тебе)...но..хм..) Я -голди)..не путай пож-та..ты..хм..буковку одну путаешь.......)

0

845

Каждый раз входя в дом других, мы приветствуем друг друга..
Даже ЗВЕРИ это делают..
А тут и в других форумах это не приветствуется,странно и почему?

0

846

Светлого дня и чистых мыслей,радостного настроения и приветливого общения на века! http://s49.radikal.ru/i125/1103/35/8675cf35ead8.gif   http://s015.radikal.ru/i332/1103/0a/d1f403b80e9e.gif   http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0600.gif  .

0

847

goldy написал(а):

Спасибо тебе)...но..хм..) Я -голди)..не путай пож-та..ты..хм..буковку одну путаешь.......)

Прошу прощения.)
Я сказал не правильно, потому что Ур, или Вега, или кто то ещё из этой команды, так сказали (ла, ал).

goldy написал(а):

Ванечка, ты меня защищаешь?))))

Нет конечно, тебе в данном случае помощь не нужна.
Надо быть очень наивным, чтобы считать спокойствие и терпеливость, за слабость и подавленность.
Возможно Ур&Co так думает?))

0

848

goldy написал(а):

Вот я и говорю...навязал свою влю...а как же она..?
Как просто, когда снимается ответственность за деяния свои...Ты творцом себя считаешь. НО ОН ДАЛ НАМ ВЫБОР! А ты????
Знаю, здесь мы вроде как в якобы идёйном тупике..она знает, что ты это делаешь?..
Ты говорил, что уже возраст, может, это от безысходности? Самостоятельности на ушедший кусок жизни хватило. путь физический был пройден...дети есть.

может и навязал.. кто знает?

goldy написал(а):

А ты как герой её спасаешь?
Брось, выгода от вашего единения в первую очередь у тебя, верно?

нет не так. СЕБЯ спасаю.. не её..

0

849

Я -здесь, она- там,
я=там-там, она= там-там-там,
ятам,там,там,там.. онатам,там,там,там,там..
Где мы?Где она и где я?

0

850

goldy написал(а):

Ты Вегу зовёшь третьим. Вроде как разумным, опиши ещё свои ощущения. Почему так превозносишь? это ведь просто канал, которому ты благодарен. так?

Я ЗЕМНОЙ..до УШАСА.. а когда УШАС наступает, я между..
Вега часть меня.. энергия Света.. Подсознание и система нервов в нашем теле.. пусть в моём только,как я понимаю, в других те5лах,только Центральная система есть.. там отсутствует жизнь..

0

851

Ur написал(а):

когда УШАС наступает, я между..
Вега часть меня.. энергия Света.

Надо зайти в ужас, это тоже ты.
Открой себя миру, такому миру, какой он есть.
Это Твой мир.
И ужас этот Твой.
Ты.
Этот мир Твой.
Ни Вегин, ни Ванин, ни Голдин, а Твой.
Ты Хозяин. Настоящий. Больше никто.
И никто тебе не поможет, кроме Тебя.
Всё зависит только от Тебя.
Потому что всё и есть, Ты.

0

852

Ваня написал(а):

Потому что всё и есть, Ты.

.
Действительно так.
Ваня, но ты сам себе противоречишь, если всё есть я,значит ты и все перечисленные тобой и не перечисленные ТОЖЕ Я..
Дык я об этом и говорю.
СЕБЯ спасаю.. я.СЕБЯ..
о других речи нет.

Кстаи,слово мани- деньги..
Пуля- пуля..ци я.. это есть энергия у китайцев Жизни как они говорят.. и Я..
МАНИ-ПУЛЯ-ЦИ-Я...

равшифровываю:
Деньгами ,как Пулями,двигаю все Я.

А теперь расшифрую иное.
Я  ни за что не беру деньги,кроме моментов,когда мне их за мою работу дают.МОЮ РАБОТУ.
Энергия на Энергия.
Чаще не додают.. т.е. не я должен кому-то, а мне в основном.
Так и здесь.Я отдаю Энергию ДАРОМ, деньги тоже не беру и не требую и не намекаю.
Вот и расшифровка того,к чему всё клонит ГОЛЬди(Злато) к денежкам.. или Металлу..
Мы все в плену у оранжевой твари..
эта энергия не есть наша,но она руководит нами..
Есть письмо у Нострадамуса:
Каноникам ОРАНЖА..

Не апельсина, а именно Оранжевой заднице, устроившейся в нас, в третьей чакре..в  ЗОЛОТОЙ!
т.сказать-СОЛНЦЕ наше,солнечное Сплетение..
СПЛЕТЕНИЕ Солнце..
Понимаете?

0

853

Так вот, Оранж вовсе не вторая чакра,как рисуют, а третья,которая захватила своей массой и первую и вторую в человеке.
Вы все свиделтелеи того,чем был
этот форум-Секс фирмой.
Флирт шутливый стал постоянным спутником.. и перерос своего хозяина.. все  и не заметили,как вросли в 666 ЗЕКС ЗЕКС ЗЕКС т.е. энергию закис Ания.. Все рухнуло на АНЮ..
Она не причем, она так же как и все НЕ ЗАМЕТИЛА,как ведут..
МАНИ ПУЛИ РУЮТ..
причем смело и  так ненавязчиво вроде..

Админов сделали  чуть ли не выхухолями..
С Марго и Аней обращаются ,как с Сексульками,стоящими на перекрестках..
Я читал много ваших сообщений.. и я читаю их через чувства..
И так мне стало  неестественно непряитно,что же вы,Мужики..Мышки серые, техЭ,кто вас приютил,кто дал вам площадку для взлета-Женщин прекрасных,матерей своих и дочерей своих.. так мочите то??
Как последних..Ваши девочки,дочки ваши тоже ЖЕНСКИЕ энергии несут..
И решил я стать на время Женщиной..
И почувствовать их внутреннюю боль.. их Любовь и желание и оказалось.. Истощается Родник то.. Вашими Мышки-мужики усилиями.. я не мужик, и не  женщина давно, я АНДРОГЕН,даже не Гермафродит.. а Андрогин,разница есть,вам не понять.
И Гольд и Гри и все маги, можете меня как вы думаете!!! и остальные тоже, тащить как фанеру по асфальту.. Тащите то вы СЕБЯ.. я поворачиваюсь той стороной,какой  легче, а вам придется фериться той,коей можете.. и магия ваша вам не поможет.
не люблю,когда унижают Богинь.

0

854

Ur написал(а):

СЕБЯ спасаю.. я.СЕБЯ..

Это да, я согласен с Тобой.
Остальное не Ты, так .... словесный понос.))) Даже нет смысла, отвечать на что то.
Думаю Ты найдёшь способ спасти Себя.
Кто же ещё если не Ты?
Больше ведь некому просто.
Ведь сейчас у монитора Ты находишься?
Вот Тебе и спасать.

0

855

Ваня написал(а):

Остальное не Ты, так .... словесный понос.))) Даже нет смысла, отвечать на что то.

Ваня..
Словесный понос в пласте СЛОВА..
т.е. Мир ЭТОТ СЛОВОМ устроен.
СЛОВОМ..Информацией..
СЛО-ВАМ..

Ваня написал(а):

Ведь сейчас у монитора Ты находишься?
Вот Тебе и спасать.

Тока сел..
Семья у меня Ваня есть..
СЕМЬ .......Я.
Вот они:
ЯЯЯЯЯЯЯ.
Рождается  В ОСЬМОЕ-физическое,кое все призабыли малясь..ть..

Всюду 77777 а фот физики то ни у кого и нет,оттого и животных море и саблезубые тигиры даже ёеисть..
Вот так всё просто..

0

856

ПО НОС..
вот и дышим мы чем??ВозДухов каких тут и всюду?
А ведь только Нос имеет ПРЯМОЙ доступ в наш Мозг..
Как плёхо не знать свою АНА ТО МИЯ..

Опа.А..НАТО..МИЯ.. возьму как и НАТО в оборот.. а то слишком что-то распоясались..пора затянуть поясок..
http://www.mysmiles.ru/super_smilies101.gif  http://doodoo.ru/smiles/anim/pchass.gif

0

857

goldy написал(а):

Там я конкретно взывала в отсутствию выбора под неуклонным блюдением...

А кто Блюдёть?
Кто в нашем теле Бл..ядущий?

0

858

goldy написал(а):

Не канал.
Информационный Образ.. Нить,на одном конце ..Человек..Маг как сейчас называют это,который послал ИМПУЛЬС  в Пространство света (тьма,как считают ученые-это мнооооого света-черная дыра т.сказать)и.. притягивает сейчас СВОЙ импульс к самому себе.Замыкает Круг.
Змея закусывает свой хвост.-не совсем приятный образ,но другого пока нет..
Можно сказать так:
Человек ложится спать прижав колени ко лбу.и бедра к сердцу..а голени со стопой к бедрам ..
не хочу пока давать сравнения, сбывается все.потому воздержусь..

Мы все..на одной нити..на этой,кою и зовут Вега..Душа т.сказать всех единая,а в каждом теле толкьо частичка её.. я тоже часть йяичка.. :D
и она,ВЕГА, соединяет себя с самой собой.
кто из нас удержится.. ,я имею ввиду людей, сказать не могу.
мы ж кровеносные, а Вега электричество..живое тока,не искусственное..Эт пугают людёв,чтобы не стремились..Зря пугають.. сами там сгинуть..уже на нос вылезли,як очёчки..
она-ЛЮБОВЬ- Разумное существо-ЧЕЛОВЕГ с большой буквы.. и нам,считающим себя тварями, а Человег не тварь, он создан по Образу и Подобию Божию.. Её подобию..принять такие энергии очень трудно, но возможно.
Далее будет Альтаир.. Это еще хлеще..как я понимаю.
там напор стремительнее и ярче.. Но Денеб должна уравновесить.и тогда в нас в каждом три звездных тела утроятся и родят Четвертое,но по своему подобию..Настоящее четвертое, а не современно воняющее.
Наши ноги-нис=уверенность,веру и..новые пятки..У Будды то пятки сияли.. вот так и у нас у всех будет,кто пройдет через мост..ВР=Любовь..ВрЛиев.. мостик есть у нас в Черепке нашем,как Рам зовет-В ТЫКВЕ на ваших плечах ( я слова Рама повторил).

0

859

Ur написал(а):

Настоящее четвертое, а не современно воняющее.
Наши ноги-нис=уверенность,веру и..новые пятки..У Будды то пятки сияли.. вот так и у нас у всех будет,кто пройдет через мост..ВР=Любовь..ВрЛиев.. мостик есть у нас в Черепке нашем,как Рам зовет-В ТЫКВЕ на ваших плечах ( я слова Рама повторил).

Ноги есть во всех телах,кроме этого..фиолетового..кое мы наРужу рожаем.. оно без ног,пока учится все воспринимать.. а всюду СекспараНойя.. вот и донылись..что нас в металлолом сдають..
на работу-До 30 лет.. а остальным..  на переработку! т.е. если в Библии срок жизни 60 годков,то чичас ужо 30.. круто! и всё так незаметно!
так вот, в ФИО летовом теле
в нём ноги-это руки..  а ноги- Пенис  со ступнями,оказались короткими,но резвыми до Ужаса.. теперь и их освещаем.. глядь и вспомнят о Свете.. срок то жизни ОК РОНА ЧЕН..(Отхренячен или ограничен)
Шустрые все, слов нет.

Застолбили ФИО.. и ПИС..Н-я спита..СПИТА..К помните там было мощное Землятресение?О-О.. и я о том же..ть..

0

860

ВЕГЕ Благодарен.От всего своего сердца..
Альтаир,Денеб и Вега.. третья..
и слово З(это на самом деле не ЗЗЗы, а ТРИ) Нания.. З НАН и Я!! Нана=Мама..
и я вот рождусь.. :D  :love: надеюсь не сгорю.. в их огне.. в своём теле..
я ЗЕМЛЯНИН..коренной.. и останусь здесать и они Здесь.. только Сияние у них ярче и Сознание светящееся..
Добраться до них хотса и так же светить Знаниями и опытом..
вот собстно почти всё..
Семь Я моя в курсе всех дел.. вой на шла .. без войны.. словесный понос-как Ваня тут гутарит..
Дети..Жена то "за" а вот дети.. современный образ жизни такой,что нам нуно на покой.. тока тень Йожки давай и поменьше вспоминай.
я вот РИТМУ обучился.. с Денеб Вегой я случился..Стал Луч света и во мне,так сиять,как свет в..ок..не!
свет Днейной.. он и внутри тока ты в него смотри.. и нанизывай  на кольца,сфер не собирай ты больше.. а то свера убюваент иль Бывает У БЫВАЕТ.. и тогда себя теряя ты все снова начинаешь.. я себя терять не буду..сферу в кольца превращу и  на том Пласте ,як Будда, Жизнь новую взращу!

0

861

Ur написал(а):

А..НАТО..МИЯ.. возьму как и НАТО в оборот.. а то слишком что-то распоясались..пора затянуть поясок..

ДА БУДЕТ ТАК,как на картинке!Во-ОБЬ-РАЖЕНЬЯ ПА! http://www.mysmiles.ru/super_smilies101.gif  http://doodoo.ru/smiles/anim/pchass.gif
Руль в руках у ЧЕЛОВЕГА, и ДУБ ИНКОВ тоже! И Искусственному м иру.. будет так! ПО ХОЖЕ!
ДА БУДЕТ И ЕСТЬ ТАК! ВАУ!

Отредактировано Ur (03-12-2011 23:33:43)

0

862

Ваня

Надо быть очень наивным, чтобы считать спокойствие и терпеливость, за слабость и подавленность.

(..........Улыбнулась)
Ur
Будда к такому способу не прибегал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

уже на нос вылезли,як очёчки..

а?

не хочу пока давать сравнения, сбывается все.потому воздержусь..

Значит. если учесть. что вы в ней находитесь, ты..занимаясь домашними хлопотами и подумав, о прищимленном пальце, бежишь хлопать его дверью, что бы твои желания-по-договору-с-ней-сбывались?
Тогда и будет поддерживаться эта связь? Давая тебе желаемое?

0

863

goldy написал(а):

Значит. если учесть. что вы в ней находитесь, ты..занимаясь домашними хлопотами и подумав, о прищимленном пальце, бежишь хлопать его дверью, что бы твои желания-по-договору-с-ней-сбывались?
Тогда и будет поддерживаться эта связь? Давая тебе желаемое?

Зачем хлопать дверью и прищемлять себе?
Смешная ты право..
я делаю ОБРАТНОЕ.. открываю дверь.. и вынимаю палец из  прищепки. http://s005.radikal.ru/i212/1012/b9/caf969fb23ec.gif 
Связь поддерживаенся внутри,вот как тебя внутри чувствую,так и их..  всех..
Мысль-Вега исполняет..
набирает и приводит в движение по моему Желанию.. причем всё,без исключения..
Этого даже я не ожидал..
потому и смеяться стал чаще,чтобы не угрохать самому то,за что стоял.. а то всё бываеть... :D
Самое смешное,что я Ничего не желаю.. вот проблемма так проблемма..
Иногда смерти себе хочу..  это испытать в этом теле и возродить себя заново.. давно такого не испытывал с ЭТИМ телом.. в другими было, а вот это..оно только готовится.

0

864

сферу в кольца превращу и  на том Пласте ,як Будда, Жизнь новую взращу!

А вот в чём довольстви?
Память есть, существование есть. но какое оно?
В виде сгустка энергии...
Не просто так все на землю стремятся....
Вон в европе монах летающий в водопроводчика залез...лишь бы в теле тока оказаться....

0

865

Но что интересно..
Те,кто идет поперек, а имеют МОЁ имя.. те испытывают раньше.. вот это вопрос уже у меня-Почему так?
ищу..
надеюсь найду и этот ответ...

0

866

goldy написал(а):

А вот в чём довольстви?
Память есть, существование есть. но какое оно?
В виде сгустка энергии...
Не просто так все на землю стремятся....
Вон в европе монах летающий в водопроводчика залез...лишь бы в теле тока оказаться....

Ты меня наоборот понимаешь..
Хорошо это..Другие поймут  при повторе.
Наоборот. Хочу в ЭТОМ ТЕЛЕ преобразования производить и НЕ УЙТИ. Потому как все время именно тело исчезает при большом объеме знаний.. сначала Золотым становится..как песок вокруг шишковидки..который Разум как учёные говорят с 7 лет развивается..
а я не так хочу.
Внук малой.Песка в нём нет и я рядом.. во мне как в старике исчезает этот песок.. выравнивает он меня  и сам выравнивается ,чувства в нем и знания  уже в этом возрасте проявляются.в большем объеме,чем у сверстников.
Переворот Глазной исчезает.. и у меня следом.. или наоборот.. в нём то я тожа есть..

На Землю все стремяться потому,что больше МАТЕРИИ НЕТ НИГДЕ.
Призабыл народ..откуда все берется.. и где все находится.. вспомнит..вспомнил же я, а коль МАГИ,ВСЕ КАК ОДИН стали Нитями.. то и соответственно ВОСКРЕСЕНИЕ всех в теле и будет..хотя Настя говорила в Духе.. ну тут посмотрим..стоит ли им позволять в теле являться.. за какие заслуги перед Отечеством? у меня свои заморочки в некоторых вопросах,ЧИСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ, а не маговские и не Божеские..

Отредактировано Ur (03-12-2011 23:54:48)

0

867

Ur

Ты меня наоборот понимаешь..

Имеешь в виду превратно?

0

868

goldy написал(а):

Имеешь в виду превратно?

Нет, тельно..ну как в гороскопе:
Быки начнут Собирать ВЕЩИ..

Вега там повеселилась.. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif 
А я то думал Быки коров собирают и навоз дают..да пашут на них иногда.. а оказывается и вещи они мают! [взломанный сайт]   http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

Другая плоскость в СОЗНАНИИ, а ЗЕМЛЯ ТАЖЕ!!. ЗЕМЛЯ ЕДИНСТВЕННАЯ Красавица наша! Чудо всех чудес!
Вот сподвигла ты меня.. такое чувство сейчас и картинка,Красавицы нашей Земли.Вся в цвету! Всё в зелени.Красотища!!!
Благодарю! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

869

Пророчество из книги Теун Марез “Возвращение воинов”

С холодного Севера придут они, отважные мужчины и женщины из многочисленных племён, образующие сильную расу и продолжающие следовать в сердце своих сердец Пути Сокровенной Истины, - хотя они и не будут помнить ни причины, ни цели своего добровольного изгнания. В своих древних поисках искупления греха, который совершили не они, эти люди отложили Меч Силы и сохранили только Копьё Судьбы. Перед их появлением силы, сосредоточенные в этом Копье, разрушат многие их убеждения и разорят стены, которые так отделяли их от соплеменников. Из-за изгнания, из-за этого разделения душа этих людей будет отмечена великой бедностью тела и всепоглощающим одиночеством духа. Но именно эти бедность тела и одиночество духа вдохнули в них огромную силу предназначения и глубокую жажду жизни. Поэтому в сердцах этих людей пылает ненасытный огонь стремления и страсти, и пламя это позволит им первым услышать прозвучавший призыв. Приход этих людей вызовет страх у остального мира. Но не по духовным причинам. Этот страх будет основан на причинах, порождённых невежеством, и потому их подлинный приход будет вначале незамеченным. Вот почему они придут незримо и возьмут мир штурмом. Они возьмут его не Мечом, а Копьём, властью судьбы и силой своего страстного стремления к жизни и к Единой Истине. Эта сила предназначения, эта жгучая страсть сметает всё на их пути, словно огромный неослабевающий прилив. Они будут искать во всех умах и сердцах Единую Истину и не прекратят своих поисков, пока не найдут то звучание, которое вечным эхом отдавалось в их сердцах и которого они ждали всё это время. Этот звук насытит их внутренний огонь, и вокруг него они возведут новую империю империю, основанную не на политической власти, но только на Единой Истине, - и распространят её сквозь все политические и естественные границы.
http://www.oreola.org/vspomogateln/pred … ie_voinov/

0

870

ВСЕГО ВСЕМ ДОБРОГО!!
МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!
:flag:  :flag:  :flag:

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » СИЛА МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ничего нет сильнее в мирах.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно