ФЕДЯ! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!
У меня старший брат ФЕДЯ юыл.. эх..утянули темные.. талантище был.Всё сам, от Лирики до физики и всюду за это Пузырь ставили..деньги не умел брать..как вся наша семья.. а потмо на рынок я их вывела,чтобы весь опыт вобрать можно.вдарился в деньги и сразу их отдавал.. жене второй.. а та,пока есть-Феденька.. как нет-Пшёл вон.И топал наш Федя, а он имел язву на вене.. во выпало, у самой было,когда стремилась ему помочь, закупорка вен.. тромб, вспомнила.. я свой рассеяла, а у него гнить стала нога.. искала как.. но не успела.. в петлю залез прежде чем успела дойти до того.что сейчас вспомнила, и БЛАГОДАРЯ ЕМУ, в Память о нём, я и пошла напролом.. и получается. главное тут было не сойти с ума от потока Знаний.. .
Оно ломало привычные мерки,не получалось то о чем говорили.. а внутри тянуло,как магнит..
Гри, солнце, я НЕ УЧУ НИКОГО.
Ты ж читать то научись.. у меня все время есть такие оппоненты,все им мало энергии и они стремяться её вытянуть.. Бери, я просто подарю..
Просто.Теперь я вспомнила как.как заменить РАЗУМ? вспомнила. ибо когда шла скидывала то,что не могла сразу осознать, а куда? никто ж из вас и по сей день это не знает и я НЕ ЗНАЛА, а когда увидела,как и что с мамой стало происходить..Ахнула..А ведь получали письмо от Марии Дюваль.. причем НЕ ОДНО письмо.Она писала,что Высшие требуют от нее чтобы она предупредила.. и так начинала она каждое письмо.. Ясновидящая из Франции.. а я смеялась.просто смеялась- Ничего,ма,не волнуйся. я не сойду с ума! ибо там было написано,что один сын повесится, а так и было, другой сойдет с ума.. эт про меня, ведь у бога ничего на пол не делится.. как и у грузин -швили.. и дзе.. переводится ДИТЯ.. у них нет Она и он..потому они в разговоре часто путают ОНА и Он,называя наоборот..
так вот,я скидывала вниз..как бы прятала инфу.. говорят в ауре, а оказалось В МАМЕ!! мама то внизу дитя.. Из нее ребенок исходит наружу. Хоршо что папа уже ушел, а то бы на него.он бы не вынес и так тру4дно выносил меня малую.. встану пред ним и грю-БЕЙ! и он бил иногда, а я стояла.не шевелясь и только смотрела на него.. он от взгляда потел и сердился так,что потом меня оттаскивали, а я упрямо стремилась прямо в глаза смотреть.. пронзить взглядом.. , вот и пришлось потом мне маме РАЗУМ менять.. чтобы вытащить из дебилизма,коий МЫ ДЕТИ своим матерям и отцам и вкладываем.. сами того не ведая.
И где вы Это узнаете?? у кого? У тех кто тела не имеет и мозги вам Е..вёт??
да, насчет орфографии..
пальцы пишут сами! порой читаю и Диву даюсь.. как на них действует свобода!!!
не6льзя переписывать то что ты УЖЕ написал,т.е. ИСПРАВЛЯТЬ.. ибо в космосе,как сказал Иисус, это УЖЕ отпечаталось и тогда я стала наблюдать,что выдает сознание пальцев вкупе с мозговыми сигналами.. Иногда поправляю.. иногда не успеваю и стремлюсь включить в читателях автоматическое чтение,т.е. они сразу воспринимают то слово,какое они могут воспринять..
ну да ладно.
Потому и скажу- пальцы тоже имеют сознание,каждый причем СВОЁ ИНДИВИДУАЛЬНОЕ! но работает эта индивидуальность на весь организм и на ЦЕЛЬ.
Говорят же- ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННОСТЬ,как раз то,что сейчас отсутствует повсеместно.
а без этого у тебя никогда не проявится МЕРКА ВА.. Читали Друнвало?
Он ошибается..тот ТОТ кто ему инфу диктует.. не ТОТ а иной..малость..
Этот мир построен на ОШИБКЕ и все что в нем есть практически ошибочное,но вот теперь Разум решил совместить ПЛЮС и МИНУС и не производить Исчезновение Вселенной (как здесь темка есать) а НОВУЮ Сотворить, такого действительно еще не было.. НИКОГДА.. потому и идцу вслепую с завязанными глазами,как одна из вестников пишет..ЗМЕЕНОСЕЦ С ЗАВЯЗАННЫМИ Глазами.
А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО БУДЕТ НОВОЕ??
Напишите если есть что.
Я вам для того и поднимаю из глубин Вечности и Бесконечности ВАШИ, Федя,ВАШИ орудия труда-Образы,кеоторые вы натворили.но я имею и доступ туда,откуда мы все явились впервые.. в самом начале,коего никогда не было.. это вам трудновато понять будет..говорят же хроники Акаши исчезали их уничтожали,первоцивилизацция себя психически взорвала.. и теперь все ищут , а во мне все это есть.В ВЕГЕ.. В НУЛЕ..В НОвой Любви.. Евы.. НУЛЬ НОЛЬ..Точка.. в ней всё,ибо ИЗ НЕЕ ВСЁ в материи плотной..не путайте,есть тонкая,на что говорят Космос..тож материя.. всюду я.. так что бум делать? вы можете о себе такое сказать и потом для Энергий ПОДТВЕРДИТЬ ЭТО Действием?
вот вся правда.Слово и мысль и действие должны идти рука об руку.
Уж это то надеюсь все знают?
Я тут отВАЛю на несколько времени.. выбивая вашу точку сборки с приросшего места...сколько криков я принимаю и во вне и внутри,как думаете, а потом говорите,что НЕ ОТ ВАС, а ОТ МЕНЯ внук комп выбивает.. Он .знаете ли.Продвинутый..Ему 1 год и три месяца.. а Знаний в нем, ну мож ваш форум и плюс наш еще.. если б наш видели.. тот вес был бы не в вашу пользу и чью пользу..кто форумы имеет ..ЗАКРЫТ У НАС Для ОБЩЕГО Поступления,чтобы НЕ тратить энергию на САР КАЗМЫ..зачем.. тогда не дойдем и вам не поможем..
Приходит время мы открываем.. а те кому давали адреса,ни хрена не поймут анс (нас).. вот это нас радует.Значит наша скорость высока.. намного сот лет опережает остальных.. надо сюда дедушкин диалог насчет опережения времени поместить.Он доходчиво говорит.. потому что с Мегре беседует.Тот пока не догоняет.. Мегре я имею ввиду,но Любит , а это основное.