__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » СИЛА МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ничего нет сильнее в мирах.

СИЛА МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ничего нет сильнее в мирах.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Ur написал(а):

МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!

Кто это - "мы"?
Кого это - "вас"?
Ты как будто не говоришь, а .... шипишь, как рептилия.))
Павел говорит что ты из нагов.
Я тоже человеческого в тебе мало наблюдаю, и разговариваю с тобой из чистого любопытства.
Помню в детстве, мы с братьями ловили ящериц, они были и красивые, и неприятные одновременно.
Рептилии.)

Сектанство, удобное место для нагов?))

0

872

Ваня написал(а):

Рептилии.)

Ванечка, я Человек..и я ВСЕГО СИЛЬНЕЕ!!!
Вернулся сюда, чтобы и тебе оставить это право.Забери свои слова обратно.Это очень опасно,особливо сейчас.Слова возвращаюся к Своему хозяину,неся ему энергию ,кою он вложил в них.. во какой я добрый... Рептилия- это Сказал ты.Тебе и становится тем,чем называешься.Не играй,ил человечек ,  огнём.Будь ласка.. помысли..хоть чем-то,если мозгов нет пока.. они вырастут..рептилиям долго растить,но всё ж..Надежда есть.. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/177717f13d5c1ed0631041f8550e4c3e.gif   [взломанный сайт] 
Я прошу тебя..сделай это.Не рискуй. [взломанный сайт]   http://s50.radikal.ru/i128/1103/bf/a7828ba6a6e7.gif

0

873

Ur написал(а):

МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!

Это все мои Тела.. http://s002.radikal.ru/i200/1005/42/f2b97bd0b83c.gif   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

874

Ur написал(а):

Ванечка, я Человек..и я ВСЕГО СИЛЬНЕЕ!!!

Если ты человек, назови имя своё.
Есть ведь у тебя честь? Совесть? Есть?
Тогда почему шепелявишь моё имя в разных вариантах, а своё умалчиваешь?
Прячешься за разными разнополыми никами, как ящерица в траве?)

Ur написал(а):

Это все мои Тела..

Твои тела?)) Думаешь что говоришь то?
Нахватавшись верхушек, связываешь их подобием смысла.
Тела.)))
Хвосты, потерянные в целях спасения жизни.
Пора ещё один терять.
На одном этом форуме, сколько их уже?))

0

875

Ваня написал(а):

Твои тела?)) Думаешь что говоришь то?

Ваня. будь пожалуйста повежливее.Нервы-дело очень важное.их надо беречь.
Я говорю то,что знаешь и ты,просто я уже осмыслил, а ты пока нет.
И создается впечатление у тебя и у других,что я несу себя выше.Это неверное впечатление.
Неверное.
Мы все знаем,но,каждый свой луч ОДИН почему то в многомерности развивает, а я пошел немного другим путем и стал развивать все лучи одновременно.
Отсюда и другая информация и вибрации резко изменились.. причем для тела без боли.
мне надо было это обязательно испытать,чтобы отдавать остальным.всё вначале я и мы тоже пропускаем через себя.Все энергии. даже  светимость.. она тоже оказывается просто теплая.. Бое не по силам испытаний не дает.
Это люди забыли. надо вспомнить и не будет таких стычек нигде и никогда.и войны пройдут.за что воевать?
Я не лучше тебя ,просто я иду многомерно.Ты вон как на Тригласа прешь,как танк.. я не так. я аккуратно и потом делаю резкие выпады.так сохраняется энергия.понимаешь? а ты просто рассеиваешь её.
Зачем.
Имя мое  знаешь не хуже меня. ЮРА.. ЙУ+РА.. Солнце.потому и легко мне принимать,когда Науку образности постигаешь в самых азах.. пришлось и АЗИУ вот тащить.. вынырнуло столько всего.Причем и малую и большую-настоящую..

малая азия это же -ЮГ,почему её Ближним востоком зовут?
Знаешь ответ?

Не кипятись.Тебе этот момент еще пригодится..

0

876

Ваня написал(а):

Если ты человек, назови имя своё.
Тогда почему шепелявишь моё имя в разных вариантах, а своё умалчиваешь?
Прячешься за разными разнополыми никами, как ящерица в траве?)

Ваня, Рита всех ласково называет  и тебя тоже, а мне низзя?И...звини.
Ящерица  ползает.. а где здесь трава,покажи? Буду знать что и в Верь..туале..Ф тоже трава есть.. тут не ящеры даже,тут нары и котики одни.ты разве не заметил?
Я не наг в том понятии,какое ты имеешь ввиду.. я Настоящий человек.
Павел по своему странному разумению ,как и ваши гора..с..копчики..  с КОПЧИКА они.. вас всех приравняли к зверушкам, Ваня, я  ЧЕЛОВЕК.Настоящий.. имеющий и правое и левое..и два сердца даже уже бьется,(прорастает второе).
Новый мир Ваня идет.
Новый.. пора от старого лучшее взять и "спасибо", сказав, рассеять в прах орудия смерти!

Отредактировано Ur (05-12-2011 22:09:32)

0

877

Ваня написал(а):

Хвосты, потерянные в целях спасения жизни.
Пора ещё один терять.
На одном этом форуме, сколько их уже?))

они найдены и закусываем ими.. а ты посмотри сколько тут зарегистрироВАНО? http://www.mysticism.ru/Smileys/default/177717f13d5c1ed0631041f8550e4c3e.gif

0

878

Ваня написал(а):

второй раз ты задаешь этот вопрос,первый Веге.. а ты у своей нервной системы спроси,есть ли у нее совесть? Честь ,спроси, а потом нам расскажешь.. круто будет! http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif

0

879

Всё равно не похоже. Не по человечески как то.)))
Петлями какими то. Извилинами.))

0

880

Ваня написал(а):

Кто это - "мы"?
Кого это - "вас"?
Павел говорит что ты из нагов.
Я тоже человеческого в тебе мало наблюдаю, и разговариваю с тобой из чистого любопытства.
Помню в детстве, мы с братьями ловили ящериц, они были и красивые, и неприятные одновременно.
Рептилии.)

Сектанство, удобное место для нагов?))

1.Кто это мы?- Ты и я.. и еще много ты.. мы во всём что есть едины.
2.Кого это вас?  Тех кого я вижу в зеркале,когда смотрюсь в него.
3.Павел говорил,что ты из нагов.-Про меня Павел так не говорил,но НАГВАЛЬ это ближе к телу.
4.Человеческого в тебе мало..- Такого как в вас-согласен.Другие вибрации,нет важности, а это пугает.. как может чело-к жить без желаний.. может Ваня,очень хорошо при этом живет и вот с тобой говорит.. Есть у него НЕ Желания, а ЦЕЛЬ.. и вся вселенная работает на это.
Достаточно ясно выразился?
5. В детстве ящерицам рубили хвост.это говорит о варварстве в вас . Это между нами и есть разница. я хвосты не рублю-закусываю, в круг складываюсь..
6.Рептилии.- Они намного чувственнее современных тел,называющих себя человек, а  внутри не имеющих душ..роботов.живущих в мире искуса.. и распространяющих вокруг себя смерть под маркой просветления..
ДНК китайцы уже проверили,как влияет на него пища.. и растительная и животная и глазная,и ушная.. Вот и посмотри вокруг СЕБЯ какой пищей питаешься ты,твоя семья, твои родные и другие люди..
Открой глазки то свои,Ваня,сними с них шоры искуса ,чтобы тебя только хвалили.. Ты всегда именно этого ждешь-похвалы.Сам себя похвали-это будет высшая похвала и перестанешь зависать на одном месте.

0

881

Ur написал(а):

Ты всегда именно этого ждешь-похвалы.

Если бы я этого искал, разве разговаривал бы с тобой?))
Да и не только с тобой.

Ur написал(а):

Достаточно ясно выразился?

Конечно достаточно.
Всё ясно и понятно.

Ur написал(а):

Они намного чувственнее современных тел,называющих себя человек, а  внутри не имеющих душ..роботов.живущих в мире искуса.. и распространяющих вокруг себя смерть под маркой просветления..

Не справедливо обвинять людей в том, благодаря чему ты среди них.

+1

882

Написав в ветке этой темы, эгоистически не мог пару слов оставить и в этой теме, которую не читал, акромя заголовка.
Вот на заголовок и отвечу вопросом.
Судя по заявленному, человека ставят выше Творца человечества. Ибо мнят, что мысль человека, сильнее мысли Божьей, сотворившей самого человека....
Возлюби Бога своего"""... это заповедь о чем то говорит?
Человек подвержен карме..... Как аукнет, так и откликнется. А Бог, управитель кармического закона.
Не пора ли перестать мнить о себе, черт знает что. Ибо только он и знает, ибо совращает.
Лучше найдите истинное свое Я!

0

883

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

Возлюби Бога своего"""... это заповедь о чем то говорит?
Человек подвержен карме..... Как аукнет, так и откликнется. А Бог, управитель кармического закона.
Не пора ли перестать мнить о себе, черт знает что. Ибо только он и знает, ибо совращает.
Лучше найдите истинное свое Я!

Бог в тебе.
РАДИ Творца, а не выше Творца!

Так яснее..
РАДИ ТОГО,кто мир сотворил.. Свободу нам дал,природой укрыл..Вот Радии него и несем мы свой крест..
СЫНУ всё подарил Бог..Открой пжалуйста Бытие первую главу..
Бог всюду.. но Сын его на Земле и вместе с ним всюду.. и никому не позволено властвовать над Другим Сыном.. остальные ТВАРИ, а сын-Человек..мы,Человеки все его+Её Сыновья .. раньше не употреблялось обращзение в родах.. Сын и дочь было одно СЕЯ..отсюда и РА СЕЯ.. Дети Бога.. всё намного проще..
Рамта пишет.. я давал статью раньше.. А ведет свои уроки он  там в Америке.. и говорит -У БОГОВ НА ДРУГОЙ СТОРОНЕ ЗЕМЛИ..
ваша самость не дает вам понять.. что вами питаются вами же созданные иллюзионные но выросшие в КАМНИ искусственные предметы и уже ОРГАНЫ в нас..

Мне все равно.я шевелю а вы принимаете поток Света идущий с коллайдера, производство СЕРЫХ ..Они решили Что Земля им родит новую Планету.. а мы ее разобрали по.. да.элементарным частичкам.. Остатки раздаем..
Раздаем.. а не прячем.ДАРОМ и ничего не требуем взамен..Питайтесь..Светите сами себе.. и будьте Отцами своим детям,чтобы не пришел такой и не сказал- я .. тобой руковожу..
А ить ВО СНЕ приходят..
ВО СНЕ.. проблема ..

И я все же нашел . [/color]Пинолин (наркотик внутренний) МЭЛ выделяет.. а Серотонин не выделяет.. днем спать через ресницы свет идет и серотонин ..ему приходитсчя выделять Пинолин.. так что СЕРЫЕ..ПИПЕЦ вам.. будете работать на Благо. И Спасбо за помощь! ХА!

позже 3 часов ночи.. у некоторых и до 3 не доходит.. нет сил.. МЕЛ перестает выделять краски.. позже можно спокойно спать.. немного пинаются но это уже не страшно.. и внук теперь у меня здоровый Будет.Победоносец мой внук.. многому меня заставил обучаться заново и вспоминать с такой скоростью.. что ого..

Отредактировано Ur (15-12-2011 17:13:35)

0

884

Ваня. Прости. я позже напишу. надо внимательно прочесть.пока снимаю сливки и перерабатываю..СОБОЙ.
Это вам для так сказать информации.Как взбивать мир энергии и остатки не выбрасывать на зад вор ки.. а перерабатывать,чтобы в дальнейшем монстры не сожрали вас в ваших детях и внуках.
не обижайся. http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

0

885

Ur написал(а):

Открой пжалуйста Бытие первую Лгаву..

Пойми, Господь сотворил не только нас...людей. Он Творец вселенных, и человек, не первое и не самое главное (наверное) его творение. Человек занимает только свою, определенную ему нишу, среди детей-творений Господа.
И истину скажу, что у Бога нет искажений, которыми испещрены все посты некоторых участников. Бог дал нам сознание, для осознания мира и вселенной, и всех его творений, которых не счесть. Бог проявляет из себя Истину. Истину во всех мерностях. И чем выше мерность, тем выше истина.
Но представь, что стает с истиной, коли она окажется УЖЕ искажена начиная с физического мира? И притом намерянно, а по не знанию! По сему что чувствуешь, как воспринимаешь внутри себя чувствами, является более истинным, чем то проявлено в словах. От сего и происходят искажения, когда слова начинают каверкать и искажать их истинную внутре-осязательную суть. Так Бог говорит, а мы внимать должны, и остерегаться искажений и подмены со стороны темных.
Нельзя подменять буквы, ища истину. Нельзя слово делить на слога, ибо теряется целостность и суть информации, производя подмену мысли и эмоции Бога-Творца!

Ur написал(а):

СЕЯ..отсюда и РА СЕЯ.

Ur написал(а):

вами питаются вами же созданные иллюзионные но выросшие в КАМНИ

Нажим на человеческий эгоизм, с проявлением негативизма, сеют эти слова. Они созданы, для изменения и деградации солнечного сознания, и приземления человека, применив эго личности. Ибо на слово "питаются", идет эгоистическое сопротивление личности. Ибо никто не хочет, что бы им низко питались....
Но надо истинно посмотреть на эту ситуацию. Никто не питается человеком и его телами. Идет естественный энергообмен, преображение и трансмутация энергий. Это закон ЖИЗНИ!!!! Иначе только смерть!
Так что это опять игра черных, на эгоизме восприятия людей, методом подмены истины, словами выражающими негативное восприятие.
Да, ты прав, Юрчик. Энергии разные. И мне по мисии, суждено ПИТАТЬ энергией, и очищать свой регион в Казахстане. Поддержание равновесия на нашей, общей земле.

Ur написал(а):

Пинолин (наркотик внутренний) МЭЛ выделяет.. а Серотонин не выделяет.. днем спать через ресницы свет идет и серотонин ..ему приходитсчя выделять Пинолин.. так что СЕРЫЕ..ПИПЕЦ вам.. будете работать на Благо. И Спасбо за помощь! ХА!
позже 3 часов ночи.. у некоторых и до 3 не доходит.. нет сил.. МЕЛ перестает выделять краски.. позже можно спокойно спать.. немного пинаются но это уже не страшно.. и внук теперь у меня здоровый Будет.Победоносец мой внук.. многому меня заставил обучаться заново и вспоминать с такой скоростью.. что ого..

Нет слов.... как приземленно, негативно и мелко.... аж противно и принизительно.

Прости Юр, но это не мое.

п.с. Моя подпись, ни что иное, как шутка и флуд! (кто меня давно знает, это понимает.)

Отредактировано ОТЕЦ ПЕТР (07-12-2011 14:31:02)

0

886

Ur написал(а):

Ваня. Прости. я позже напишу.

Да мне можно и не отвечать.

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

Нет слов.... как приземленно, негативно и мелко.... аж противно и принизительно.

Вот я давно заметил, что знающие, избегают общаться на этом (если можно так выразится) уровне.
И мне уже давно пора, остановить себя.
Слишком увлёкся своей .... охотой.
След увёл меня в глухое болото, с тиной, с поквакиванием, и шипением.))
Охота закончена.

Отец Пётр, жму тебе руку.))
Человеческую руку.)))

0

887

Ваня написал(а):

След увёл меня в глухое болото,

Вань, потехи ради, можно и в болото нырнуть, если не опасно оно. И в торт лицом... Лишь бы эмоции радости процветали.

Кстати.... Вот Жабинский, ну никому не мешает.... Да и где то маг, потерялся.... но тоже свою книгу рекламировал... тешится народ!

+1

888

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

Лишь бы эмоции радости процветали.
Кстати.... Вот Жабинский, ну никому не мешает.... Да и где то маг, потерялся.... но тоже свою книгу рекламировал... тешится народ!

Эхх Юрочка........Если бы это все понимали как ты Мудрая головушка......... [взломанный сайт]   http://s015.radikal.ru/i332/1103/0a/d1f403b80e9e.gif  )) Но все такие серьёзные........
Я вот читаю и лишь улыбаюсь по доброму......Ничего не цепляет и не задевает, единственное переживаю за переживания некоторых наших ребят по этому поводу..

0

889

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

Юр, лишь та способна мать Христа родить,которая себе дитя своё христом представит.

Есть случаи в быту такие. Какую линию РОДИТЕЛИ дитю своему напишут, по такой дороге он и пойдет.

http://yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=39- вот посмотрите, что Папа сказал,когда родилась дочь и кем стать смогла она,благодаря его словам! затем делам.
Но так как нам никто не рисовал,не знаем мы этого... и учителя так называемые не знают,потому что СЕМЬЮ они не имели.. Вот потому и отказалася я от них.. от ченелирующих разное.. И Информацию лишь выбираю всюду.. Вызов делаю..вот серым например. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif  Они же всюду,в каждом в нас.. Мозг серый называют так врачи.. и мы все верим..
Как массу ту пошевелить?
Проверял и это.
Ролик ребятки поставили в форум ,нашли какой то форум Рамты и оттуда поставили.. Дети собрали деньги,им на расходы личные давали, и в ООН приехали.. Выступление там заснято девочки одной..
Она о будущем своём и других деток спрашивала..
Слушал и слеза катилась..
Сидело много там народу.. и все слушали и что изменили?
И я наблюдаю за своими мыслями и чувствами..
Как я сам к этому отнёсся? Через пять минут.. дела, другие мысли,форумы и сайты и.. где же мысль о том,что нету будущего у детей у наших и у нас? Она ушла..( а я и сейчас пишу об этом..  и после этого ролика навскид написал о серых.. а вы осудили.. спасибо Гри,Гольд и Лиоре за помощь! Что помогают,прикид делая иной http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif )
Всё.. Вспомнили  и.. еще раз на следующий день..потом через пару дней,потом через неделю,месяц и.. исчезло всё из памяти тех,кто призван мир ДЛЯ НАС, а мы то кто? да так,навоз,по твоему понятью..и не только по твоему.. Моя хата с краю, я ничего не знаю.. вот помедитировал..землю погрел и валите от меня.. мы что можем то?
Вот и шевелю.. не нравится всем шевеленье, но понял я, мои дети и другие дети на ОДНОЙ живут Планете. Выходят  за ворота дома своего на улицу.. а там повсюду мусор, пустая тара от спиртного.. причем разбить все норовят ,помойка и в подъездах.. а мы,просветленные.. красиво говорим, а дальше, дальше что?
Не трожь меня!! и тут вы все кричите.
А кого трогать,если вы, те кто добился внутри себя Света, и вас трогать нельзя, кого затронуть можно??
В них света нет.. К кому идти..Творец Планету красивейшей дал нам..
А мы что сделали с ней? разрываем всё..Пророчествуем страх.. Боимся сами и детей своих в рамки загоняем.. а они не будут там сидеть! Бунт будет, но надо ли кровопролитие всем снова?
Война войну ответную рождает!
Вы сами говорите тут.
А я ОСОЗНАННО ОГОНЬ ВАШ ВЫЗЫВАЮ НА СЕБЯ в надежде,что увидите-Мы все Одно! мы все имеем и детей и внуков! И что мы с вами им несем?? Сидим уткнувшись в экран без пользы?
Давайте вместе образ сотворим! Новый ОБраз Жизни! И дял себя и для них!

Вот к чему веду я..

0

890

Я столько изучил трактатов, жизнь побила на всю каитушку.. о тиранах говорите.Я рос в такой среде, тираны рядом и сейчас.. и я им благодарен.. но внук,ему крики не нужны..Он Ласки просит,НЕ ФАЛЬШИВОЙ-0Вещью или конфеткой откупиться, а чтобы яя ему что-то новое дал.. и тянет за рукав, за брюки и ведет и пальцем тычет.Учит меня и я учусь.. учусь и не стесняюсь..
По телеку показывают бокс.. Увидел..внук,повернулся и тресь мне в лоб.. я понял- нельзя такие вещи им показывать.. Всё слизывают глазами.. и я полез в литературу.Искать,как устроены глаза наши.. какие там нервы,клетки какие.. как процесс идет.Нашел..  в них обезъяних клеток много.. внедрено все в детей.Мир мертвый окружает.. Мысль наша стоит на месте, ведь мы глазами смотрим на омертвленный мир..
Вначале дерево мы срубим,-УБЬЁМ сказать попроще..
Или Ископаемое добудем, переплавим.. мало того что рылди ЖИВУЮ Землю ,Жилы её рвали.. так и гордимся этими мы взрывами и награждем тех,кто убивает.Что я сказать могу мальцу??? Чему могу я научить его??? Дать в рог?? Как будто сдачу?? Зачем?? Учил я сына в садике еще он был,место девочкам уступать-смеялись остальные дети.. да как же так????
Скажешь приземленно, а ты где живешь??? С кем тоже?? На Земле..так дом свой ты бережешь, а почему место, где Дом твой находится никому не нужным стало?? Почему рвем, травим,неизвестно что мы пьём,веря, что якобы очистили для нас воду.. Убиваем мы её тоже вначале, а потмо мертвую и пьём..
Так что же делать,скажи мне??
Просветлённые.. я не просветлён.Я практик. Я Живу,как дышу. Что есть то и говорю.. в глаза.. научился.. иной раз ласково стремлюсь..  правду здесь не любят и не форум я ввиду имею,всюду..
И я нашел как надо действовать.И действую. и мне чесно, все равно, пойдете вы к себе и к внукам и детям своим и с ними вместе или нет.. вам перед ними ответ держать.. Душа проснется мировая.. нашел и это.. и как помочь ей тоже нашел и помогаю.. трясу вас.. своими выходками из ряда для вас вон выходящими.. прошу САМИ,САМИ решайте.Не ждите дядя когда придет и рассудит вас.. а вы всё надеетесь,что Творец за вас ВАШ Мусор убирать будет..но Творец внутри вас.. вот и пусть он вами и убирает! И мною убирает он давно уже МОЙ Творец.. ему я посвящаю каждую секунду своей Жизни и в детях своих и других детях Творцов и вижу.. и счастливые они будут! Появится будущее,очень скоро.. в этом годе еще.. Я знаю какую кнопочку нажимать и где.. Сам все прошел.. и нет желанья власти..потому и требушу.. Мне Власть не нужна..она Душу не греет.. Любовь одна всё греет..
я жизнь свою на это положу,но внуки и уже взрослые дети мои, будут жить на счастливой Земле.Здоровой и  цветущей!

И пусть для вас это патетика..для меня это ЖИЗНЬ.

0

891

Ur написал(а):

А я ОСОЗНАННО ОГОНЬ ВАШ ВЫЗЫВАЮ НА СЕБЯ

То что ты воспринимаешь как "ваш огонь", на самом деле ожог твоего самолюбия.

Ur написал(а):

И пусть для вас это патетика..для меня это ЖИЗНЬ.

Это ты молодец. Так и надо. Удачи тебе и настоящей Силы.))

0

892

Разные есть уровни сознания. По этому, по сознанию вашему и дано вам будет.
Каждая истина, проявленная в физике, становиться ложью или сказкою, когда твое сознание поднимается выше, и ты начинаешь мыслить более высокими мерками твоего возросшего сознания.
Да, вот еще что. Возрастающее сознание, включает в себя и возрастающее ПРИЯТИЕ мира. Ибо нет сознания без приятия.
Вот вам и фильтр, через который посмотрите на мир и на себя. Кем вы выглядите в этом мире? С кем боретесь, и какими методами?

0

893

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

Разные есть уровни сознания. По этому, по сознанию вашему и дано вам будет.
Каждая истина, проявленная в физике, становиться ложью или сказкою, когда твое сознание поднимается выше, и ты начинаешь мыслить более высокими мерками твоего возросшего сознания.
Да, вот еще что. Возрастающее сознание, включает в себя и возрастающее ПРИЯТИЕ мира. Ибо нет сознания без приятия.
Вот вам и фильтр, через который посмотрите на мир и на себя. Кем вы выглядите в этом мире? С кем боретесь, и какими методами?

Юра, было..было так..
Во что веруешь.. вот это есть и сейчас..
Но кроме ВЕРУЕШЬ и так называемых ЗНАЮ.. что очень неплохая штука,как выяснилось, тока не всегда пока..ПОКА есть куда применить Это ЗНАЮ.. Материя все же есть.. Не игра, а материя.. и от того,что мы Не хотим этого понимать,она МАТЕРИЯ, не становится совсем прозрачной..
Чтобы камень рассеять,надо затратить энергию.. и много ее надо, ибо в камне то ее намного больше спрессовано,чем во взгляде твоем или моем,не суть важно , и желании.Потому то и стала та энергия КАМНЕМ..
И вот мы играя.. Не осознавая саму Суть построения этих Энергетических кипричиков, играем..
Вселенная воспринимает игру Детей.. как..КОМАНДУ и что происходит? Оглянитесь.
Не закрывайтесь в Своих,ВЫМЫШЛЕННЫХ вами мирках..
Что всё УЖЕ Хорошо..
Неправда..
Ты ,как и я боишься за свою семью.. я не прав???
только я пишу это чесно, а вы стремитесь маску одеть,что всё хорошо..
Не все. верно.. под маской трепетные души есть,но не может душа из под маски то выйти.. НЕ МОЖЕТ.. а что же такое маска?
ВЕРА..
да,спрессованная ВЕРА,что надо именно ТАК, а не иначе..и ру3шат всюду материю.. потому как Сущности,они не могут уравновешивать всё, а ЧЕЛОВЕК Может.. вот в чем разница между ЧЕЛОВЕКОМ-сыном бога и теловеком-отдавшим Душу,как говорят Дьяволу..т.е. МАСКУ на себя одевшему и спрятавшему свою Душу,не дающему ей ни возможность и ни надежду на её истинное предназначение,на то,для чего она родилась..
Я не против ничего.Хочешь играть-Играй! Хочешь мир иноу строить-Строй.
Но у Себя.. На СВОЕЙ ЗЕМЛЕ!

вот что трудно понять этим МАСКАМ.. Путник по моему или Федич анекдот такой выставляли вобщем из ребят кто-то....Искать долго..
Что мол Бог.. да я тоже всё могу..типа лучше тебя, вот ща ,берет горсть Земли.. а Бог ему- Э..друг, СВОЮ ЗЕМЛЮ.. СВОЮ Землю возьми..

ВОЗЬМИ создай свой МИР, да такой,чтобы он Другие миры не попирал и войну в них не создавал, а  мирно сосуществовал..
Но вы насоздавали вРАССУДКЕ, а  где ваша САМОПРОИЗВОДЯЩАЯ СЕБЯ МАТЕРИЯ??? ЕЁ Нет. Нет ее..
А если есть в детях.. то еще неизвестно,насколько они ,дети ваши смогут воспроизводить себя и ТО, ИЗ ЭЛЕМЕНТОВ БОГА ЭТОЙ Вселенной..ибо Своего то нет ничего..Своё всё уничтожается.. так и вокруг стали Уничтожать..
  Здесь,на этой ЗЕМЛЕ,на Единственной МААТюриальной Планете.. заметьте МААТ.. Мать+ Отец или Богиня( БОГ+ИНЬ) у египтян МААТ, а у Арабов ..ВЕГА ( В ЕГА.. если брать церковь, то Настоящага.. так в церковных словах окончания идут..АГА.. ставшего КВАнтом.. и Лягушкой..Жабой короче..котторая (гот тара я) горло сдавила).. САМОСЕБЯ ПРОИЗВОДЯЩЕЕ МАТЕРИАЛЬНО Энергетическое  идет.
САМО.. причем программа Био.. по,повторю,ПО Которой вы все и живете и ,я не ошибусь, нагло пользуетесь, ЗЕМЛЕЙ-Телом творца.. и ему же претензии-Я построю..
А я  благодарность Пою и на Путь ЕГО Путь выйти стремлюсь.. Он Добро нёс всему и помощь ЕМУ нужна,а не пустая  БЕСЦЕЛЬНАЯ болтовня..
ПТА..ПАХТАТЬ МИР.. Болтать.. мир.. значит создавать Волны.. Волны,которые не получили назначения,зачем они разбужены,начинают САМИ собираться в УРАГАН.. затем ЦУНАМИ и Рушить ,Рушить ваши рассудочные заключения.. и наверное это бы неплохо,но Дети.. и сама МАТЕРИЯ..ей это неприятно.. В ней нет Уровней.Уровни Человек построил..дабы отмазаться от ответственности за свои Тупые поступки..ТЕЛОВЕК,так ближе к сути..У БУДДЫ и ПЯТКИ СИЯЛИ!

Меняя  положение цветка на окне своего! домика,ты меняешь строение ВСЕЙ Вселенной..ВСЕЙ..

Вот и вся разница между людьми..

0

894

Ты же не будешь на себя лишь КИПЯТОК просто играя..,ЗНАЯ о последствиях такого Литья.. так почему же ты
Мыслишь Одно,говоришь другое, а делаешь Третье?
разбалансировано все..
У человека все идет Ровно! У НАСТОЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА.
Всё что он замыслил, он произнес,затем построилкартину-сюжет и затем он осаждает это в материи к в крупных размерах.. .Это я кратко.
Вы же всё КРАТКО.. и получили ДЕМОНА КРАТИЯ.. Вас и меня и мою семью, я в этом мире тоже живу, нагло Демокрируют.. лишая всего..
Разве можно Чесным трудом здесь что-то заработать?
Не лгите себе.. НИКОГДА!
Никогда. это невозможно.. так зачем такая Врущая и сеющая Ложь из каждого шва и междушовья ДЕМО ГОГИ Я? Кратия..
Я не политику имею ввиду..Та ещё та ..
Кстати.. а почему все мы ее стороной обходим..Гри там что-то пыхтел, а мы все дружненько сиг в сторону..моя хата с краю.. а почему?

А ведь у нас, у тех кто мысль хоть чуток к Свету поднял есть Оружие,которое решает все вопросы БЕЗ Выстрелов и крушений,без Крови и жертв.
Есть такое оружие.Оно внутри у нас ,это наша СИЛА.. и Наука Образы творить..
вот так все просто.

Отредактировано Ur (09-12-2011 07:20:37)

0

895

Ваня написал(а):

Это ты молодец. Так и надо. Удачи тебе и настоящей Силы.))

Спасибо Ваня. я вижу что ты не хуже меня и тоже так думаешь.. да вообще,разве есть кто-то хуже меня? думаю нет.
Ты все время о Совести и Чести говоришь. Я тоже это уважаю.Я еще и РОДИНА и ОТчизна-такое понятие имею..
Но когда я должен понять КАК работает какой-то определённый механизм, я должен просто СТАТЬ ЭТИМ Механизмом и.. на себе его испытать и.. изменить СОБОЮ его винтики, потому что рушит этот механизм жинь МОЮ,Моих детей,моих внуков и мою семью вот сталкивает в этом долбанном  горном орудии массового уничтожения..
я Ваня Совесть имею. И честь имею и потому и принимая пинки и плевки меняю и буду менять собою.. ибо не вижу возможности достучаться до сердец..все в наигранно и от случая к случаю..
А Бог постоянно в человеке и ему- Душе своей--той что носит твои ноги,мысли, заставляет двигаться твои кровяные тельца,дышать помогает,ему нужна помощь-Чистый Воздух.. где взять?Растопить Льды.. и не бояться наводнений, и просить Дождя, а переводить в чистый воздух.Именно ВОЗДУХ, а не только Кислород,дабы не нарушить соотношение.
Мне поют=остановись.. Это орудие,оно ничего тебе  не сделает..ну пойдешь в пустоту.. потом то все равно МОЖЕТ когда-то сенбя создашь..ты же можешь это..ну подумаешь-рванет.. ну подумаешь расколется Земля и разлетится вся материя.. соберется.. мир в точку сжимается..
А Я НЕ ЖЕЛАЮ ЭТОГО!
Во мне тоже есть БОГ.. он возмущается и просит помощи и я иду.. меня пинают, а я иду и ползти буду,но я доползу до того,кто нажимает кнопки в каждой клетке нашего тела и ИЗМЕНЮ ПРОГРАММУ на ДОБРО! Да будет так!

0

896

Ur написал(а):

ВОЗЬМИ создай свой МИР, да такой,чтобы он Другие миры не попирал и войну в них не создавал, а  мирно сосуществовал..

Юра... Вот я и говорю о том что есть, что было и что ждет впереди. И позволь заметить, я знаю что будет, и это именно когда то произойдет, ибо все подвластно эволюции. И от камня мы идем, расширяя спресованое сознание. Мы расширяемся, но постепенно.... По этому и говорю, что как камень, или животное не могут произвести именно физические творения, при помощи энергетики, так и человек не может, из за уровня своего сознания, и не умения. Если что и творят люди, то это не осознанные воздействия энергией, на окружающий мир.

По поводу анекдота. Даже Адепты, не творят что то свое. И Земные Учителя, не творят. Ни Боги, даже высочайшего уровня, и те ничего не способны сотворить именно Своего. Ибо все они пользуются энергиями Единого Творца-Абсолюта. Так что ни Вега, ни Ра, ни Маат.... никто не способен на это, ибо сами они дети, и пользуются тем, чем располагает Отец.

Как утренний рассвет, борется с ночной тьмой? Так и наше сознание, возрастая и расширяясь освещает тьму сознания, и преображает все в истинном свете.

Я, целитель, изгоняющий сущности в инфернальный мир, и запечатывающий дверь ведущую туда и оттуда.
Я, энергетический инженер, прошедший и проходящий обучение, исправлять негативные программы, и уничтожать вирусы поражающие человеческое самосознание, и физические тела.

Я и то, и другое, что по сути одно и то же. Выбор осуществляет сознание, которое развивается и растет вместе с интеллектом. Это РАЗУМ, познающий и покоряющий ментал.

0

897

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

уровня, и те ничего не способны сотворить именно Своего. Ибо все они пользуются энергиями Единого Творца-Абсолюта. Так что ни Вега, ни Ра, ни Маат.... никто не способен на это, ибо сами они дети, и пользуются тем, чем располагает Отец.

Юр, совершенно верно! С тобой согласен я на 10000000000000000000000 и больше.
Но скажи, человек-сын твой, он твой сын?
Так и мы Бога дети, а коли мы его дети,значит всё что в нём,есть и в нас?
А насчет того,что он всё сотворил.. ..Ну конечно.. только мы уже давно,пользуясь Властью Творения ,данную нам им, всё растворили..

Ты читал Данте-Божественная комедия?
Ох,умничка он.Сумел пронести через столетия Ведовское знание,просто имя дав своему Знанию-Комедия.. и стали играть в театре,не осознавая,что это не комедия для театра, это комедия Жизненная.. вот это именно мы и натворили.. Внимательно читать, всё становится на места.. и есть вероятность осознать намного глубже всё что знаешь и осознаешь..

У того же Кастанеды,д.Хуан описывает ЛИНИЮ Магов.
У каждого мага есть Обязанность-передать знания.Чтобы их передать,он обязан просто их ОПИСАТЬ. как переложить на простой язык всё?Маг уходит,на язык должен вывести ВСПОМИНАЮЩИЙ ВСЁ Ученик.. но язык не письма, а я зык устный.. вот и пошла путаница.. некоторые не могли вспомнить до самой смерти,что они знают.. а остальной,простой народ..так его в такое положение поставили,что ему вроде и не надо ничего вспоминать,Зачем,когда вот и целители есть и врачи.. и инженеры.. кстати я тоже инженер..был..  сейчас самсебеработяга..
Вот и подумай-доброе ли дело делаем или недоброе,дети наши то,под ОБЩУЮ мысль помогают и нет уже преемственности в семьях практически нигде.. и усё..трагедия это,а не комедия..Недальновидность наша в угоду сиюминутному себявосхвалению и топтанию нра месте.
И потеряли они корни,да и не могут они до корней добраться,как образы ЖИВЫЕ творить.Живые,себя воспроизводящие и на человека,Властелина всех энергий работающих..(Бытие.гл.1.с.26-28)
Я не говорю,что кто-то хуже..нет.Просто Человек- сумма всего что есть. Как раз всего,что есть и новое родилось.. и назвали его Человек.
и в нём всё что существует,что сотворено уже есть но в сбалансированном виде..
А то что сейчас не считается Человек Властелином.. это СОН.. Ты вот Библию открой,Бытие гл.2
И наложил Бог на человека КРЕПКИЙ СОН.. и взял у него Ребро..

Заметь,дальше идет повествование и  НЕ ВЫВЕЛ БОГ человека из сна..
Никто не замечает этого,  вот стал я искать концы и нашел..Я говорю иной раз такое откопаешь..
А дальше там, позиции сновидения.. Буквально Учебник Магов.. но только для тех,кто поймет,как МАНИПУЛИРОВАТЬ Другими.
Именно Другими людьми, такими же как мы сами.
Они ничем не гнушались..торговали своими учениками в угоду своему  самолюбию и важности своей.. какой я..крутой.. и где они? В Астрале? И сейчас им там места то НЕТУ.. я сон увел.. весь мир ночами стал точать в инете..надо же чтобы и на благо поработали  желающие ..да все попроще.
Седеешь,читая РАЗУМОМ ЗНАНИЯ эту книгу.. и молитвы, и проповеди,всё подстроено для манипуляцуии в ПОЗИЦИЯХ Сновидений!

причем настолько открыто,потому что Превратить нас в Овец.. и поставить над нами Пастуха.
Как сделать это? Легко.Любой форум возьми.. любой! нет исключений.Есть один,но он закрыт для доступа людей.
Там нет манипуляции.там скорость мысли совершенствуют..
Я о другом.
Так вот, в каждом форуме есть Лидер.. и если его слегка ,как Гри сказал-Повернем на два микрона и Вега исчезнет из форума..
Так, два предложения.. и.. все дружненько стали писать на личку и кричать-Зачем здесь Вега..
Дело не в ней, дело в МАНИПУЛЯЦИИ..просто пример показали НАГЛЯДНО.. и все  ребята съели это.. почему?  они ДУМАЮТ,что только ЕЮ так  манипулируют..
Это пример. Ох какие наивные.

Вам Урок наглядный преподносят..открыто,рискуя, я вам скажу.. это очень большой риск.. для того,кто этот пример преподнес.Очень. Вы вроде что-то знаете, а ничего не осознаете,чем пахнет такая штука..Манипулируют всеми..
Вега только зашла,как тут как тут темка о серых и такие  страшные рассказы..Пугають.. а добраться то до нее невозможно..Укрыта она..родом своим укрыта.. и во сне укрыта..
и наяву.. слишком нужна она Свету,чтобы ее дать на съедение..
Тогда они покупать начинают... наблюдаешь со стороны и смех и грех..
А ты говоришь целитель.. я т оже целил..ушел,человек сам должен думать..сам. Помочь-помогу,но только  если сам человек начнет себя излечивать..Зачем изгонять дьвола и чистить,когда дьявол вернется с 33 тремя? так правильно это или нет? Слова Иисуса.. я не цитирую, а переговариваю..

Просто такой маааленький пример Манипуляции сознанием.Я замечаю всё.На то и прохожу практику,как убрать эту манипуляцию..

0

898

А сексошопы в форуме,имя который носит Рамта.. Были.. ушли..причем там барахтались вы все,не в обиду сказано..
По СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ???КАК БЫ НЕ ТАК!!!
Ваше желание у вас никто не спрашивал..вас просто вели.Именно Вега это и заметила.. и..где она сейчас?
Но зато и секис с ней ушел.. с ней.. а уж что дальше..Она найдет ему применение.. [взломанный сайт] 

Есть в материи тонкой полотна,как ты говоришь уровни.
Первый РА, второй МА,третий НА,четвертый ГА, пятый.. ЛО.. Дают нам это по иному Учителя так называемые.. почему так дают?Сами не могут знать!Без физического тела ты..неполон!
Основа всего сущего-Наше ТЕЛО!!
Вот почему за человека такая борьба идет, а Рамта, тот, из первых  пластов или полотен или ступеней или кругов, он ЧЕЛОВЕКОМ был и свое тело с собой забрал,потому он ПОЛОН! и может сказать.. но и он до канца всё не может.Не может нужно снова..ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО!
Можно создать.. а как душу туда запустить.. тут столько нюансов.. Нужен призыв снизу.. с Земли.. от ЛЮБЯЩЕГО человека обязательно или будет только Частичное воплощение..но это снова иная тема..
Так вот, Рамта стремиться снять цепи и оковы этой самой манипуляции, а что с его именем делают???
Просто поболтать?
Но он говорит-Недопустимо Просто! надо ЦЕЛЬ.. Без цели ты уже не человек! ты сущность.. вот почему идет такая борьба между светом и тьмой за тело..
Свет всё равно победит без войны.. нашли и здесь КАК Сделать.. да чтобы неповадно было..Сущности то откель?
А сами..Просто болтали.. понимаешь? Просто так.. цель потеряли и..Душу потеряли и все.. и даже комплекс собирают и диктуют нам в ушки, а произвести себя не могут.. могут выскочить через проходы..но ненадолго.. сами боятся.. это целая тема нужна говорить о них..
Я собаку свою,когда корм даю ей, и если они меня достанут.. я ей псине этой говорю-Надо было оставаться ЧЕЛОВЕКОМ! Сама выбрала путь..теперь на цепи сиди..пока не наберешь потенциал.. И ты знаешь-понимать стала.. Именно ПОНИМАТЬ, а то была невежественна,как мир вокруг..Теперь вот добром зарабывает себе новое воплощение.. возможно ли такое.Всё возможно.Пределов и ступеней нет ничему. Почему бы не дать возможность если разовьет свои мозги?Именно МОЗГИ.. но не путем  техносредств, а естественным,тогда и будет.
На сей раз я всё предусмотрел.Теперь опыт Жалости исчез. Теперь только Любовь, а она порой жёстче нелюбви.. .
Так что, отец рОДИЛ Сына.. Сын родил Отца..Отец родил сына,Сын родил Отца..+ каждый раз немного нового..собственная единица  рождается  по матери.. Питание разума и плоти..что призываешь,то и получаешь.. Остается только глаза  разуть и вокруг посмотреть, кто рисует путь нам,нашим детям и внукам и Земле нашей,кому это выгодно? Только не богу..богу такое не надо,иначе бы не творил РАЙ..

0

899

Ur написал(а):

Так и мы Бога дети, а коли мы его дети,значит всё что в нём,есть и в нас?

Юр, ты на столько наивен, что делаешь такие сравнения? Ты правильно проработай этот вопрос.

Ur написал(а):

Но скажи, человек-сын твой, он твой сын?

Так твой он сын, или только тело его, его инструмент пребывания в физике, наследует генетику тех тел, которые его произвели?
Ты не ответил на главный вопрос в своем осознании: "Кто есть ТЫ???" Тело?
Если так, то тогда понятен и твой ход мыслей.
А мой сын, 800 лет назад, был моим отцом!... так кто отец, а кто сын, на самом деле?

Ur написал(а):

Ох,умничка он.Сумел пронести через столетия Ведовское знание,просто имя дав своему Знанию-Комедия.. и стали играть в театре,не осознавая,что это не комедия для театра, это комедия Жизненная.. вот это именно мы и натворили.. Внимательно читать, всё становится на места.. и есть вероятность осознать намного глубже всё что знаешь и осознаешь..

Каждое твое рассуждение, приземленное, и олицетворенное с телом. То есть, ты пока не нашел себя, и смотришь из тела, пытаясь понять Божественное мироздание всех уровней и измерений.
Пойми, в Божественных измерениях, живут Божественные творения, Божественного уровня сознания.
На земле приземленные люди, с земным физическим сознанием. Пока не оторвешься сознанием от земли, тебе не понять небесного мироздания, о котором пытаешься говорить.
И эта попытка уводит в иллюзию.

Ur написал(а):

Заметь,дальше идет повествование и  НЕ ВЫВЕЛ БОГ человека из сна..
Никто не замечает этого,  вот стал я искать концы и нашел..Я говорю иной раз такое откопаешь..

Вот вот... подтверждение сказанному мной только что. Иллюзия, из книги сказок.
Чем старше книга, тем она менее пригодна для развития человека. (тем более искажена на 70%.)

Ur написал(а):

Оооо!!!
Осталось понять, что подразумевается под "Сущим".
Расклад слова по смыслу.
Сущее, это существующее.
Если не акцентировано конкретно, что существующее к примеру в холодильнике, или на столе... То можно подумать, что существующее во всех мирах и мерностях.
Если речь идет только о теле физическом, то оно проявлено только на земле, в конкретном, до миллиметра месте, в единице измерения (один штук.)
Рассмотрим другой аспект, лежит сущий камень... он явно сущий сам по себе, и к нашему телу не имеет никакого физического отношения (если только синяк под глазом...Он, действительно наш!). Рассмотря другие предметы, растения, животных, людей, мы убеждаемся, что наше тело сущее только для нас, а отнюдь не для всего.
Вывод, что сиё выражение есть ложь.
Юр, что то ты всякую хрень несешь, не то что духовную, даже на логику не тянет. (Алефа на тебя нет.)

0

900

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

Ur написал(а):

---------------------
Оооо!!!
Осталось понять, что подразумевается под "Сущим".
Расклад слова по смыслу.
Сущее, это существующее.
Если не акцентировано конкретно, что существующее к примеру в холодильнике, или на столе... То можно подумать, что существующее во всех мирах и мерностях.
Если речь идет только о теле физическом, то оно проявлено только на земле, в конкретном, до миллиметра месте, в единице измерения (один штук.)

Верно подметил.
Я имел ввиду другое.Забываю,что  не все с этой точки зрения смотрят.. углы разные.
Для начала.. Тело наше может быть всюду.ВСЮДУ. просто насколько оно готово встретить ту или иную энергию,тот или иной перегруз.
Я не сторонник только физики.. я лирику тоже уважаю.
Но без физики.. никуда.
Никуда.
Зачем кому-то нужно что-то шептать на ушко,если твое тело ему не надо..?
Он бы так прекрасно жил бы без тебя и без тех,из кого ты таких "друзей" гонишь.
А ведь шепчут чтобы Душу потеснить..
Душу и всё.Человека нет.. Одухотворенное Душой тело остается инструментом,машиной.. но с набором определенных энергий-ГЕН как это назвали.( я вернусь к этому генному вопросу) и прерывается поток света к нему. теперь начинает идти поток только с одной стороны с нижней.И вот тут как раз таки и рождается ТЕЛОВЕК уже , а не человек.. случайный набор энергий.. как раз тот,который и назвали Гены..
Если бы ученые были поумнее и повнимательнее, а не пёрли бы за своими амбициями и желаниями, они бы доПетрили,установили,что каждое мгновение этот генный набор изменяется.. и в момент зачатия действует определённый набор Настроения зачинавших.. т.е. совсем не такой ,как возможно бы хотелось им.. и они-ученые, все это видят как бы в застывшем состоянии.Но человек Живое существо,он постоянно изменяется.. постоянно меняется и набор генный.
Я сейчас внука ,ну мягко скажу, изменил все. Он родился похожим на зятя, теперь он похож на меня.точная моя копия.. причем, я не делал никаких уколов,не применял никаких зеркал, я всё это проверил- Мыслью.. и характер его,стал точно таким,как у моей жены. попроще- родители его остались в нём,но.. отодвинулись на задний план как бы.
Пришлось так сделать. корни у зятя слишком "хорошие",а вот теперь тебе скажу еще один секрет, теперь и зять изменится и дочь моя соотвественно,что уже происходит.т.е. внук меняет их, ибо ОБРАЗ работает в обоих направлениях:туда и сюда.

Просто немного терпения.
Мне не нравится искусственная работа,потому я делаю все естественно. никаких приставок,зеркал и вживлений. Всё только на ОБРАЗЕ.
Вы не осознаете пока,что всем в нашей жизни управляет Образ.Образ.
Но кто этот образ составляет?
ЧЕЛОВЕК. Один человек не в силах что-то изменить. сразу говорю- бесполезно.. потому и находимся мы под пятой коллективного сознания.. но есть моменты,когда ОДИН может всё.
Власть абсолютная. но ..надо всё забросить и стать фанатом,меня это не прельщщает,потому что становясь фанатом,ты  и будешь именно фанатом или Ф-анатом..т.е. остановишь энергии остальные в своем мозгу и происходит очередное наслоение.
Есть ли выход? есть.Выход всегда есть.Но ты снова скажешь, что я несу ерунду.
Юра, я практику себе сделал Древних всех поднял,причем через современных вначале, а зхатем и.. через тех самых древних,которые внутри нас и в нашем подсознании есть..  в ЯДРЕ АТОМА..Стучат же в коллайдере вот и воспользовался.. Как? просто. Такие вещи САМ каждый должен научиться вспоминать у самого себя и понимать.
Так вот ЧЕЛОВЕК.
Да, сумма его тел, не одно физическое, а сумма , а вот БЕЗ физического тела.. сумма искривляется.. потому и пошли глюки-гены.. химия.. физика.. всё проще-Материя Люцида.. которая и составляет вечность.. ЛЮБОВЬ ИСИДЫ..  зашифровал я снова. Не надо пока никому это знать.. до основания,хоть и не кумекают,но попытки будут. пока рано. Осознание возрастет и знания всплывут. Так вот-гены..химия..физика..
Туфта всё это.
Для животных,разум здесь отсутствует. А вот именно его,РАЗУМ и надо включать.Но как,когда он в зачатке только? Вот тут и вступает ускорение...свободного падения.Не золотое сечение,как все умные говорят.. Сейчас же доказали,что есть скорость у света не та,кою столько считали за единственную.. тормозную.. оказывается разная есть скорость.. так и человек.. какими мыслями зачат,таким и расти будет и такое и выдаст..
Написал столько.разгрести бы тебе.Ты умный действительно.Могу  точно сказать.Амбиции мешают внутри себя всё раскрыть. и.. страх..не угодить Отцу.. Ему не надо угождать. Ему ничего не надо,но если его Сын становится Светлее,то ему приятно. и он светлеет и умнеет тоже, ибо в нём, в нашем ОТЦЕ  раскрывается еще кое-что,что было в потенциале.

Это все очень легко проверить.
Я тебе спецом найду опыты одного китайца.Его из Китая турнули,так он в Хабаровске обосновался. и там проводит эксперименты.. из цыпленка,делает гуся,котенка.. причем отраженной мыслью.
МЫСЛЬЮ..  Тут идет перекос в худшую сторону.Цель у него неблаговидная и потому  это уйдет.Если цель для развития РОДА,естественных природных талантов и то.. опасно,сам попадаешь, а так просто,ради любопытства и поломать программу ОТЦА.. это не прокатит.. сам переменится в цыплоуткогуся...рисковать опасно.
Я пишу потому что ЗНАЮ,никто не поверит и не поймет. потому и можно говорить об этом открыто.
Я себя изменил. У меня правое легкое не такое как у всех.  тоже поставил цель..
Всё Это легко проверить!
Посмотри как наши дети отличаются от нас.. в них только частичка нас и то,частичка похожести..остальное им внушается. программма в д.саду(такая же как и у нас была,существенных различий нет) в школе, в институте,на работе-ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ и всё! потому что так Быть
Тебе,как никому другому это должно быть знакомо,коли ты с сущностями имеешь дело, как я понял..

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

Я, целитель, изгоняющий сущности в инфернальный мир, и запечатывающий дверь ведущую туда и оттуда.
Я, энергетический инженер, прошедший и проходящий обучение, исправлять негативные программы, и уничтожать вирусы поражающие человеческое самосознание, и физические тела.

Если ты считаешь,что физ.тело не важно,зачем ты ЭТО делаешь? То,чем ты занимаешься? Зачем? Значит есть  что-то,что именно тело ЭТО  должно удерживать в Здоровом равновесном режиме.
Ты не кипятись. Мы сейчас с тобой найдем общую точку,ибо  по сути мы занимаемся одним и тем же.
Только я стремлюсь избегать указаний и живу наблюдением,причем не только в себе,себя и вокруг себя,но и расширяю свое наблюдение,как воздействует моя мысль на всё вокруг,как это взаимосвязано.
короче,без тела нет человека. фантом..  Душа может рассыпаться в растения,животные, воздух,воду частями уйти.
Юра я всё проверял не один год и не одно столетие.. Мне не столько лет,сколько все думают.. гораздо больше. я древнее друвних..  и я искал,где мы проскочили,что приходится цивилизацию за цивилизацией убирать? нашел.
Теперь не надо убирать,надо просто преобразовывать,что и делаю с самим собой..
А дальше уже просто.
Но каждый останется самим собой. Такова Цель ОТЦА. Его дети должны быть Сами Собой и это трогать никому низзя.. не дотронешься.. не успеешь. а коли я жив и здлоров и имею разум и такие наработки,то соответственно и программу я выполняю ту,что стояла и перед Адамом-Дать предназначение всему. и не выхожу за так называемые РАМки.. потому именно здесь на форуме РАМты и кое-что изучаю и проверяю. Образ такой это.. Корень то слова один..
Ты просто пронаблюдай  за всем что в тебе и что тебя окружает. причем без перерыва на обед. все время и в бодрствовании и во сне .Поставь такую цель.Многое откроется. особенно если чисты будут помыслы твои,т.е. не использовать знания во вред.
Я использую на Добро. потому и открывается атом за атомом.
Насчет ОДИН ШТУК.. тут от желания.. Нить Один штук, а сколько на ней бусинок нанизано.. тут много штук..просто делаешь себя разным и ..забывая не узнаешь.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » СИЛА МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ничего нет сильнее в мирах.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно