ОТЕЦ ПЕТР написал(а):Ur написал(а):
Основа всего сущего-Наше ТЕЛО!!
---------------------
Оооо!!!
Осталось понять, что подразумевается под "Сущим".
Расклад слова по смыслу.
Сущее, это существующее.
Если не акцентировано конкретно, что существующее к примеру в холодильнике, или на столе... То можно подумать, что существующее во всех мирах и мерностях.
Если речь идет только о теле физическом, то оно проявлено только на земле, в конкретном, до миллиметра месте, в единице измерения (один штук.)
Верно подметил.
Я имел ввиду другое.Забываю,что не все с этой точки зрения смотрят.. углы разные.
Для начала.. Тело наше может быть всюду.ВСЮДУ. просто насколько оно готово встретить ту или иную энергию,тот или иной перегруз.
Я не сторонник только физики.. я лирику тоже уважаю.
Но без физики.. никуда.
Никуда.
Зачем кому-то нужно что-то шептать на ушко,если твое тело ему не надо..?
Он бы так прекрасно жил бы без тебя и без тех,из кого ты таких "друзей" гонишь.
А ведь шепчут чтобы Душу потеснить..
Душу и всё.Человека нет.. Одухотворенное Душой тело остается инструментом,машиной.. но с набором определенных энергий-ГЕН как это назвали.( я вернусь к этому генному вопросу) и прерывается поток света к нему. теперь начинает идти поток только с одной стороны с нижней.И вот тут как раз таки и рождается ТЕЛОВЕК уже , а не человек.. случайный набор энергий.. как раз тот,который и назвали Гены..
Если бы ученые были поумнее и повнимательнее, а не пёрли бы за своими амбициями и желаниями, они бы доПетрили,установили,что каждое мгновение этот генный набор изменяется.. и в момент зачатия действует определённый набор Настроения зачинавших.. т.е. совсем не такой ,как возможно бы хотелось им.. и они-ученые, все это видят как бы в застывшем состоянии.Но человек Живое существо,он постоянно изменяется.. постоянно меняется и набор генный.
Я сейчас внука ,ну мягко скажу, изменил все. Он родился похожим на зятя, теперь он похож на меня.точная моя копия.. причем, я не делал никаких уколов,не применял никаких зеркал, я всё это проверил- Мыслью.. и характер его,стал точно таким,как у моей жены. попроще- родители его остались в нём,но.. отодвинулись на задний план как бы.
Пришлось так сделать. корни у зятя слишком "хорошие",а вот теперь тебе скажу еще один секрет, теперь и зять изменится и дочь моя соотвественно,что уже происходит.т.е. внук меняет их, ибо ОБРАЗ работает в обоих направлениях:туда и сюда.
Просто немного терпения.
Мне не нравится искусственная работа,потому я делаю все естественно. никаких приставок,зеркал и вживлений. Всё только на ОБРАЗЕ.
Вы не осознаете пока,что всем в нашей жизни управляет Образ.Образ.
Но кто этот образ составляет?
ЧЕЛОВЕК. Один человек не в силах что-то изменить. сразу говорю- бесполезно.. потому и находимся мы под пятой коллективного сознания.. но есть моменты,когда ОДИН может всё.
Власть абсолютная. но ..надо всё забросить и стать фанатом,меня это не прельщщает,потому что становясь фанатом,ты и будешь именно фанатом или Ф-анатом..т.е. остановишь энергии остальные в своем мозгу и происходит очередное наслоение.
Есть ли выход? есть.Выход всегда есть.Но ты снова скажешь, что я несу ерунду.
Юра, я практику себе сделал Древних всех поднял,причем через современных вначале, а зхатем и.. через тех самых древних,которые внутри нас и в нашем подсознании есть.. в ЯДРЕ АТОМА..Стучат же в коллайдере вот и воспользовался.. Как? просто. Такие вещи САМ каждый должен научиться вспоминать у самого себя и понимать.
Так вот ЧЕЛОВЕК.
Да, сумма его тел, не одно физическое, а сумма , а вот БЕЗ физического тела.. сумма искривляется.. потому и пошли глюки-гены.. химия.. физика.. всё проще-Материя Люцида.. которая и составляет вечность.. ЛЮБОВЬ ИСИДЫ.. зашифровал я снова. Не надо пока никому это знать.. до основания,хоть и не кумекают,но попытки будут. пока рано. Осознание возрастет и знания всплывут. Так вот-гены..химия..физика..
Туфта всё это.
Для животных,разум здесь отсутствует. А вот именно его,РАЗУМ и надо включать.Но как,когда он в зачатке только? Вот тут и вступает ускорение...свободного падения.Не золотое сечение,как все умные говорят.. Сейчас же доказали,что есть скорость у света не та,кою столько считали за единственную.. тормозную.. оказывается разная есть скорость.. так и человек.. какими мыслями зачат,таким и расти будет и такое и выдаст..
Написал столько.разгрести бы тебе.Ты умный действительно.Могу точно сказать.Амбиции мешают внутри себя всё раскрыть. и.. страх..не угодить Отцу.. Ему не надо угождать. Ему ничего не надо,но если его Сын становится Светлее,то ему приятно. и он светлеет и умнеет тоже, ибо в нём, в нашем ОТЦЕ раскрывается еще кое-что,что было в потенциале.
Это все очень легко проверить.
Я тебе спецом найду опыты одного китайца.Его из Китая турнули,так он в Хабаровске обосновался. и там проводит эксперименты.. из цыпленка,делает гуся,котенка.. причем отраженной мыслью.
МЫСЛЬЮ.. Тут идет перекос в худшую сторону.Цель у него неблаговидная и потому это уйдет.Если цель для развития РОДА,естественных природных талантов и то.. опасно,сам попадаешь, а так просто,ради любопытства и поломать программу ОТЦА.. это не прокатит.. сам переменится в цыплоуткогуся...рисковать опасно.
Я пишу потому что ЗНАЮ,никто не поверит и не поймет. потому и можно говорить об этом открыто.
Я себя изменил. У меня правое легкое не такое как у всех. тоже поставил цель..
Всё Это легко проверить!
Посмотри как наши дети отличаются от нас.. в них только частичка нас и то,частичка похожести..остальное им внушается. программма в д.саду(такая же как и у нас была,существенных различий нет) в школе, в институте,на работе-ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ и всё! потому что так Быть
Тебе,как никому другому это должно быть знакомо,коли ты с сущностями имеешь дело, как я понял..
ОТЕЦ ПЕТР написал(а):Я, целитель, изгоняющий сущности в инфернальный мир, и запечатывающий дверь ведущую туда и оттуда.
Я, энергетический инженер, прошедший и проходящий обучение, исправлять негативные программы, и уничтожать вирусы поражающие человеческое самосознание, и физические тела.
Если ты считаешь,что физ.тело не важно,зачем ты ЭТО делаешь? То,чем ты занимаешься? Зачем? Значит есть что-то,что именно тело ЭТО должно удерживать в Здоровом равновесном режиме.
Ты не кипятись. Мы сейчас с тобой найдем общую точку,ибо по сути мы занимаемся одним и тем же.
Только я стремлюсь избегать указаний и живу наблюдением,причем не только в себе,себя и вокруг себя,но и расширяю свое наблюдение,как воздействует моя мысль на всё вокруг,как это взаимосвязано.
короче,без тела нет человека. фантом.. Душа может рассыпаться в растения,животные, воздух,воду частями уйти.
Юра я всё проверял не один год и не одно столетие.. Мне не столько лет,сколько все думают.. гораздо больше. я древнее друвних.. и я искал,где мы проскочили,что приходится цивилизацию за цивилизацией убирать? нашел.
Теперь не надо убирать,надо просто преобразовывать,что и делаю с самим собой..
А дальше уже просто.
Но каждый останется самим собой. Такова Цель ОТЦА. Его дети должны быть Сами Собой и это трогать никому низзя.. не дотронешься.. не успеешь. а коли я жив и здлоров и имею разум и такие наработки,то соответственно и программу я выполняю ту,что стояла и перед Адамом-Дать предназначение всему. и не выхожу за так называемые РАМки.. потому именно здесь на форуме РАМты и кое-что изучаю и проверяю. Образ такой это.. Корень то слова один..
Ты просто пронаблюдай за всем что в тебе и что тебя окружает. причем без перерыва на обед. все время и в бодрствовании и во сне .Поставь такую цель.Многое откроется. особенно если чисты будут помыслы твои,т.е. не использовать знания во вред.
Я использую на Добро. потому и открывается атом за атомом.
Насчет ОДИН ШТУК.. тут от желания.. Нить Один штук, а сколько на ней бусинок нанизано.. тут много штук..просто делаешь себя разным и ..забывая не узнаешь.