Каждое твое рассуждение, приземленное, и олицетворенное с телом. То есть, ты пока не нашел себя, и смотришь из тела, пытаясь понять Божественное мироздание всех уровней и измерений.
Пойми, в Божественных измерениях, живут Божественные творения, Божественного уровня сознания.
На земле приземленные люди, с земным физическим сознанием. Пока не оторвешься сознанием от земли, тебе не понять небесного мироздания, о котором пытаешься говорить.
И эта попытка уводит в иллюзию.
Юр.. тут ты не прав. Тело помнит всё,даже что твоя память не помнит.Откуда например оно занет с самого рождения что ему надо выполнять определнные функции? Снова скажешь-наивняк..
Нет.
пример из моей жизни.
Строил дом. вагончик.лёг прикорнул. резко вдруг проснулся,сел на лавке своей , а в голове-гам голосов,на все тона и лады.. и кто быстрее.
я еще не проснулся толком. Поворачиваюсь к подушке, двумя руками как бы черпаю что-то там в воздухе,и надеваю на себя. Гул мгновенно замолк..
И я очнулся- А что я это делал??? Тело помнило,что надо в таких случаях делать.Моё физическое тело.
Оно сигает в моменты страха в такие высоты,что в нормальном состоянии у тебя даже мысли не появится там быть.. не сможешь ,зачастую даже путем искуственных приспособлений.
Оно,тело наше -разбирается и собирается.Оно то состоит из атомов и молекул.Живых атомов и живы\х молекул.
А если они живые,Жизнь несущие,значит важное это произведение искусства,важнее в некоторых вещах чем невидимые тела.. есть еще такое как МОЗГ.. Разум в нем.. в нем, в мозгу д\живет.Конечно и в ядрах атомов тоже,но в сжатом состоянии, а вот в мозгу в расширенном.. и в каком теле есть еще разум? Да, в других,но вместе удерживает его только тело.. Уходит тело и где ты?? Рассыпаешься по вселенным..ангелами,архангелами,херУ вимами..сера..фимами.. да хоть горшком зови.но тебя нет.. нигде мона сказать.. ТонкоМАТЕРИАЛЬНОЕ там все..ТОНКО Материальное, там ты во всем, а тут ты сам по себе и все это что во всем ипсробовать,испытать,прочувствовать и обнять можешь, а там.. куда все так несутся,прийдя оттуда- вы проходите сквозь,как призраки сквозь нас и сквозь стены..
И при этом я не живу одним телом.Оно мне подчинено.Мне,той части,которую и называют Бог.. Отец-Мать.. я зову иначе МААТ.. МАть + АТЕЦ.. а вместе МААТ..Я не отрицаю себя ни в чем и не делю.. просто это все для ОБЪЯСНЕНИЯ и ОПЫТА.. Личность придумали Человека для испытания чувств и раскрытия квантового поля.. или ПОЛЯ потенциалов. Бог хочет себя когда-нить всего увидеть.. через мимимимимиарды лет в наших исчислениях.. и в тоже время прямо сейчас и здесь.. значит все в Одном.. всё и ВСЕ в одном.принцип Маатрёшки.
Заморочил голову? А ты помысли.У тебя получится.Ты ЮРИЙ.. Образ накладывается на образ и.. если желаешь конечно.