Я посмотрю на траву и мне не нравится что она тут,она просто вянет.. а начинала с учения.. ругала ее показывала и..подчинилась трава то..
Очередное подтверждение, что злоупотребление экзерцисами с травой всегда приводит к хаосу сознания…
У вас же все вами озвученное себя не воспроизводит.
И здесь ошибаешься. Из одного из недавно полученных писем:
«
спасибо тебе большое за советы, которые ты мне давал.. скажу вот то, что продвинулось во мне более всего: "Смоделируй в уме спокойное течение общения и позитивный для тебя результат беседы." - это были твои слова, а теперь когда мне надо решить какой то вопрос, то все удивляются как быстро и охотно люди идут со мной на контакт, помогают ) я когда сосредотачиваюсь на позитивный результат, то у меня будто из груди и области сердца выходит энергия, ну вроде любви и сострадания, направляется на человека.. неописуемо, но очень приятно!
»
Вот такими должны быть мыслеобразы: одна точная фраза – и у человека конкретный результат
fedich написал(а):
Этому Вега и должна учиться, в том числе. Потому что многостраничные посты словесно-буквенного хаоса - это, на самом деле, наука безобразности
Вот и учусь.. как сократить количество невежества ,дабы строить Живой, а не мертвый мир,коий оно строит вашими мыслями и руками..
с ума не сойдут..его еще надо приобрести.. вот и приобретаем все,совместными усилиями..
Для того, чтобы обрести ум, надо для начала прислушиваться к тем, у кого он уже развит. А не словеса разводить