Марго написал(а):Ибо в структуру каждой цивилизации входит государство,..которое в свою очередь состоит из коллективов....А в коллективе ясное дело,..в нём действует соц.схема; Я -начальник,..ты дурак,..или я-лидер,..ты ничто..
Марго..Я ТЕБЯ ЛЮБУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!
Вот она подмена!! я думала,как сцуки эти бестелесые сумели Сына Человега охмурить.. а вот оно!!Спасибо!!
ГОСУДАРСТВО- Это СЕМЬЯ!! Оно состоит ИЗ СЕМЕЙ, но никак не из начальников и руководящих..
Марго.. марго..Марго..
как же я тебяч ЛЮБЛЮ.. Милая я все равно Знаю,что ты станешь Самой самой Счастливорй..
Спасибки!! и потом будешь всем Дарить ..дарить...дарить...свое счастье,чтобы всем его Хватило.Всем.Всем.Всем..
ГОСУДАРСТВО СОСТОИТ ИЗ СЕМЕЙ!!!
А в семьях нет начальников и палачей. а сейчас так и стали[u] Я Хозяин.. я тебе деньгами удержу..все продается и покупается..но ЧУВСТВА то не купишь..
А вот начальники и палачи,те,кто мыслит нас уничтожить из-за того,что Они не могут то,что может ЧЕЛОВЕК!!![/u]
Ведь что такое начальник??
Что такое генерал??
Что такое Армия??
Что такое Завод??
Министерство?? Врач?Продавец?
это ПРОФЕССИЯ.. это слово не живое,котрое обитает с нами..Не мы с ним, а оно с нами.
Так почему мы позволили.. этому слову нас в задницу запихать и сбрасывать..сбрасывать нас у про Пасть.. иль пропасть заставляя нас..
УУУУУУУУ!! СММАРГОООООО!! танцуем все..
Я искала слова.. Слова кои могут понять все.. и нашла их через тебя..
СПАСИБО!!! БЛАГО ДАРЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!
Я никогда не ошибаюсь.. и вижу Кого на сию минуту ты представляешь, Рита..
Администратор..вот что портит и у тебя и у Ани осознание.Вам ПРИХОДИТСЯ по рангу СЛУЖБЫ, СЛУЖБЫ, а не ЖИЗНИ читать всех подряд, потмо энергии смешиваются и вы уже не знаете,ГДЕ ВЫ, а где другие и что вы сами лично чувствуете..ибо другие Говорят лишь, а вы ЧУВСТВУЕТЕ.. я всегда СВОИХ далеко вижу.. и ощущаю..потому и не бегаю по темам.. а вижу и чувствую,что конкретно сейчас ищут люди: вот вам Опасность..вот вам Секс.. вот вам мысль скачущая.. остальное поверхностное,чтобы повыпендриваться НЕ РАСКРЫВАЯСЬ,ибо не дай бог увидят,что ЯЯЯЯ БОЮСЬ и сексом вот интересуюсь.. да жена иль муж узнает.. ой,че будет то?!!!
Не моя скачет мысль, а ваша.. а вы настолько привыкли ВИНИТЬ ДРУГОГО,что никогда ничего не можете отследить в самих себе.
причем я говорю не про вас,Аня и Марго.. вы Эмпаты.. и потмоу свой стержень Беречь надо.Теперь ты поняла,Марго,что я права была,что предложила тебе про тему.. дальше не отркывай не ты ни я рта. Помысли.. посмотри сюда, адресок кидаю..
http://mudrost-lyubvi.ucoz.ru/forum/
Надумаешь. взвесишь и мы продолжим..
про ТЕМУ.. вот ТЁМА есть..но у него страх превалирует.. вот он потихоньку и сбрасывает его.А я ВЕГА все страхи мира перерабатываю в каждом из вас.. в каждом .. это понимание никому пока не открылось, ибо никто не может сигануть на мой уровень не потеряв РАССУДКА.. защиты своей.. потому и иду очень мягко..очень терпеливо и потому вы такие стали.. это вааще непонятно.. ВЕГА-ПЕРВООБРАЗ. а не я.. Я ВАЛЯ,ВАЛЕНТИНА.. ВААЛ.. но ВЕГА первее меня.. как там Иоанн сказал, что идущий позади меня, был впереди меня.. и тут ничего не попишешь..Тело..тело надо было ей а никто не мог ТАКОЕ тело родить..сверхвибрационное по меркам этого времени.. А моя мама так мечтала о девочке и отец мечтал.. два сына перед этим.. потмо выкидыш-сын.. потом они чуть ли не взмолились и я пришла.. как я орала.. я весь барак воспитала своим криком.. все на цыпочках ходили чтобы НЕ ДАЙ БОГ РАЗБУДИТЬ ЭТУ ЗАРАЗУ,она никому ничего не даст сделать! потмоу и воспитывали меня в тишине.. и у меня было время мыслить..
Отредактировано ВЕГА (31-10-2011 18:22:12)