__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » СИЛА МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ничего нет сильнее в мирах.

СИЛА МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ничего нет сильнее в мирах.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

fire написал(а):

Однажды вот так иду со школы. И так мне спать захотелось. Так было здорово. Мороз дичайший, деревья трещат. Холода я не чувствовала. Ну, решила прилечь в снегу поспать. Не было уже мочи до дома дотащиться. Так меня и нашли. Почти окоченевшию. Самая легкая смерть. Уснуть от мороза. И сладкая. Никакого напряга.

Хм...коллега! ;) Я тоже поспал в марте месяце 12 часов...Еле смогли в сознание вернуть.Труп почти...а оклемался и даже не простыл,только руки отморозил.но все цело...) Очень полезный опыт был,который все изменил. Но полезный потому что я его использовал на пользу.Сделал выводы и понял намек...

fire написал(а):

Жить в сараях, мыться в тазике. Мы уже там были. Смысл возвращаться туда, где пройдет этот путь. А вообще дело каждого.  Посему мнение субъективное.

Света,я думаю дело не во внешних условиях,а во внутренних. Ты внешне смотришь на эти вещи,через удобства тела и видимое быта.Мне интересна внутренняя составляющая.комфорт ДУШЕ счастья не прибавляет.Ты наверное заметила это.
В аллюминиевоми тазу ли мыться,в душе ли,или в золотой ванной.какая разница,если в душе какашки? А когда в душе цветы благоухают то и тазик любой сгодится и ничем он не испортит твое состояние. Но опять же к этому надо придти,а так да если телом жил человек лет сорок а потом перебрался в поместье...для его тельного сознания это катастрофа.Душой вроде тянулся,а так трудно все оказалось,а душа еще не открылась ему и вот переходный этап кто как проходит,если проходит.
Да и когда в душе тепло и в сердце огонь,морозы не страшны.Ходил же Иванов по трое суток по лесу,ночевал там в январе в одних трусах.И нормально.

0

152

Альтаир написал(а):

В аллюминиевоми тазу ли мыться,в душе ли,или в золотой ванной.какая разница,если в душе какашки?

Альтаир написал(а):

А когда в душе цветы благоухают то и тазик любой сгодится и ничем он не испортит твое состояние.

Ну золотая ванная ещё как прибавит в душе цветочков.........и ни каким образом не помешает.  ;)

+1

153

Короче я так поняла счастье это когда только в природном вольере..Цивилизация..однозначно вредна во всех отношениях..Альтаир..Ты уверен что именно это замысел творца..Если тот же Мегре пишет о сотворчестве с творцом..О том что он нам дал как заготовку этот мир..а мы его можем совершенствовать..Ведь можно и цивилизацию построить на экологически приемлимом материале  и способе функционирования..

0

154

Марго написал(а):

Ну золотая ванная ещё как прибавит в душе цветочков.........

[взломанный сайт]   и в туалете наверное все же лучше иметь биде.чем куст лопуха... :D  http://i055.radikal.ru/1103/a2/f80ea168a0b0.gif   :D  хотя с лапухом наверное романтичнее...можно занозы друг другу вытаскивать,с преданными глазами.... :O  :D

0

155

:dontknow:

Отредактировано ОМчик (31-10-2011 17:10:33)

0

156

Аня написал(а):

Цивилизация..однозначно вредна во всех отношениях

Это да Ань..!! Цивилизация вредна.!
Раньше я писала целые опусы относительно вреда поробощаещего воздействии цивилизации на человека..

+1

157

Марго написал(а):

Цивилизация вредна.!

Обоснуй

0

158

Александр Малинин «Дай Бог»

Дай бог, слепцам глаза веpнуть
И спины выпpямить гоpбатым.
Дай бог, быть богом хоть чуть-чуть,
Hо быть нельзя чуть-чуть pаспятым.

Дай бог, не вляпаться во власть
И не геpойствовать, подложно.
И быть богатым, но не кpасть,
Конечно, если так возможно.

Дай бог, быть теpтым калачом,
Hе сожpанным ничьею шайкой.
Hи жеpтвой быть, ни палачом,
Hи баpином, ни попpошайкой.

Дай бог, поменьше pваных pан,
Когда идет большая дpака.
Дай бог, побольше pазных стpан,
Hе потеpяв своей, однако.

Дай бог, чтобы твоя стpана
Тебя не пнула, сапожищем.
Дай бог, чтобы твоя жена
Тебя любила даже нищим.

Дай бог, лжецам сомкнуть уста
Глас божий слыша в детском кpике
Дай бог, найти живым Хpиста,
Пусть не в мужском, так в женском лике

И кpест бескpестья мы несем,
А как сбиваемся убого.
Чтоб не pазвеpиться во всем,
Дай бог, ну хоть немного бога.

Дай бог, всего, всего, всего.
И сpазу всем, чтоб не обидно.
Дай бог, всего. но лишь того,
За что потом не будет стыдно.

Дай бог, дай бог,
Дай бог, дай бог.

Отредактировано ОМчик (31-10-2011 17:20:41)

0

159

Аня написал(а):

Обоснуй

Не знаю Анют......Но всегда так думала.....Наверное я неизлечимая утопистка..и я всегда была ЗА ОШО-вские коммуны.....
Знаю просто что цивилизация,..это своего рода монстр,..который человек сам и породил,..и это чудище в виде цивилизации,..существует сам для себя..
В ней жизнь чела- ничто,..строительный материал,..мусор которого много......
И если подумаешь Анчи,..ведь любая цивилизация которая была доселе - вынуждена погибнуть.....Так..?
Ибо в структуру каждой цивилизации входит государство,..которое в свою очередь состоит из коллективов....А в коллективе ясное дело,..в нём действует соц.схема; Я -начальник,..ты дурак,..или я-лидер,..ты ничто.. :dontknow:
И весь процесс создания и ликвидации любого коллектива,..зависит от одного начальника,..над которым стоит другой начальник,..а над тем третий,..а ими всеми командует президент..
Но, что интересно,..сам президент,..тоже не свободен,..он подчиняется воле своего коллектива..(тусовка,..мафия),..частью которого он сам и является..(боже прости мою душу грешную).......... :unsure:

0

160

Марго написал(а):

Ибо в структуру каждой цивилизации входит государство,..которое в свою очередь состоит из коллективов..Nfr..А в коллективе ясное дело,..в нём действует соц.схема; Я -начальник,..ты дурак,..или я-лидер,..ты ничто..

Марго написал(а):

была ЗА ОШО-вские коммуны.....

Так и комуна то самое...те же люди рано или поздно..прикрываясь светлостью..начнуть управлять..Я за человека..который не нуждается в других..возможности его так велеки,что он независим от других и материально и духовно..А все комуны как бы их не называли..ошовские..лениенские пролетарские...демократические...это костыли..для выживания..не способного на самодостаточность в о всех смыслах человека..

0

161

Марго написал(а):

Наверное я неизлечимая утопистка..

Я тоже, утопист  [взломанный сайт]   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif   http://s46.radikal.ru/i111/1009/fd/4754b1bd46d0.gif 
Но главная утопия внутри. Гарантирована. А там глядишь, таких людей побольше будет. И по-тихонечку общество поменяется в утопическое.  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1357896.gif   http://s015.radikal.ru/i332/1103/0a/d1f403b80e9e.gif

0

162

Аня написал(а):

комуна то самое...те же люди рано или поздно..прикрываясь светлостью..начнуть управлять

Анют........когда нет денег, а идёт чистый бартер.......нет надобности никем управлять......И нет надобности ничем прикрываться...ни
святостью, ни личной продвинутостью....это так сказать - общественное просветление....Уровень сознания в коммуне иной......

0

163

Аня написал(а):

Так и комуна то самое...те же люди рано или поздно..прикрываясь светлостью..начнуть управлять..Я за человека..который не нуждается в других..возможности его так велеки,что он независим от других и материально и духовно

Я тоже за такого Чела..!!! И всё Анют возможно..!!!Вот смотри,..в мире животных место вожака,..в принципе всегда свободно,..и это место занять можно только по опеределённому энерго.качеству самого лидера....
Возможно ли такое распределение среди людей в настоящий момент,..это уже другой вопрос...
НО !!!!!
Чем больше средств будет пропущено через руки НЕЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ  в деньгах КАЧЕСТВЕННЫХ людей,...тем больше энергии будет  высвобождаться,..она будет не только высвобождаться,..она будет направляться на повышение КАЧЕСТВА чела,..и поэтому разрыв между богатыми и бедными,...я думаю.......будет сокращаться..........
И вот тебе олеее..!!!....не загнивающая мёртвая цивилизация, а развивающееся новое общество..!!
Всё будет с человеками ладушки......Уверена в этом..!

0

164

http://video.mail.ru/mail/sv61/9352/9438.html

0

165

Аня написал(а):

Короче я так поняла счастье это когда только в природном вольере..Цивилизация..однозначно вредна во всех отношениях..Альтаир..Ты уверен что именно это замысел творца..Если тот же Мегре пишет о сотворчестве с творцом..О том что он нам дал как заготовку этот мир..а мы его можем совершенствовать..Ведь можно и цивилизацию построить на экологически приемлимом материале  и способе функционирования

Вольер у животных, и построен людьми...а природа она была и есть Мать. Пища в супермаркетах не растет и воздух не продается пока. Тока аппараты для цивилизованных животных живущих в квартирных вольерах. Это ж аналог курятника. Где несколько жердей и если од курица,гадит то обязательно попадет на курицу нижесидящую.
Теснота,Аня,все дело в скученности,и человек становится не индивидуумом а амебной массой,коей лдегко управлять.Как нефиг делать.Прчием подкинув им идею свободы и равенства,хотя в реале нет ни того ни другого. Ну это всё так явно.
Я думал в этих вопросах хотя бы теоретически эзотерически мыслящий человек разбирается...однозначно вредна.Губительна...иначе вы бы не спрашивали ни об этом ни о чем то другом.Вы бы просто все помнили и знали.
А так сейчас кругом получеловек как полуфабрикат в полиэтилен упакованный...что ешь,что пьеш тем ты и станешь.
Симбиоз сейчас нужен,конечно сразу с инвалидной коляски на ноги встать и пойти почти нереально,костыли надо,период специальный. Но тока костыли все хотят навороченные да и ходить то западло...тож сидели и все давали им,кормили,доили,какашки убирали а тут самому...конечно в чем то лучше жить в курятнике.
На кой черт нужна вся эта дребедень который мы себя обставили если все можно мыслью?Абсолютно всё и все так могут. Трусы,прически,двери,окна,компы,телеки,кино...зачем все это если ты обладешь неизмеримо большим. Всем.
Если читали Мегре,то прочтите еще раз хотя бы первую книгу,кто человек,что может и зачем все это нам.

0

166

Марго написал(а):

Ибо в структуру каждой цивилизации входит государство,..которое в свою очередь состоит из коллективов....А в коллективе ясное дело,..в нём действует соц.схема; Я -начальник,..ты дурак,..или я-лидер,..ты ничто..

Марго..Я ТЕБЯ ЛЮБУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!

Вот она подмена!! я думала,как сцуки эти бестелесые сумели Сына Человега охмурить.. а вот оно!!Спасибо!!

ГОСУДАРСТВО- Это  СЕМЬЯ!! Оно состоит ИЗ СЕМЕЙ, но никак не из начальников и руководящих..
Марго.. марго..Марго..
как же я тебяч ЛЮБЛЮ.. Милая я все равно Знаю,что ты станешь Самой самой Счастливорй..

Спасибки!! и потом будешь всем Дарить ..дарить...дарить...свое счастье,чтобы всем его Хватило.Всем.Всем.Всем..

ГОСУДАРСТВО СОСТОИТ ИЗ СЕМЕЙ!!!

А в семьях нет начальников и палачей. а сейчас так и стали[u] Я Хозяин.. я тебе деньгами удержу..все продается и покупается..но ЧУВСТВА то не купишь..
А вот начальники и палачи,те,кто мыслит нас уничтожить из-за того,что Они не могут то,что может ЧЕЛОВЕК!!![/u]

Ведь что такое начальник??
Что такое генерал??
Что такое Армия??
Что такое Завод??
Министерство?? Врач?Продавец?

это ПРОФЕССИЯ.. это слово не живое,котрое обитает с нами..Не мы с ним, а оно с нами.
Так почему мы позволили.. этому слову нас  в задницу запихать и сбрасывать..сбрасывать нас у про Пасть.. иль пропасть заставляя нас..
УУУУУУУУ!! СММАРГОООООО!! танцуем все..
Я искала слова.. Слова кои могут понять все.. и нашла их через тебя..

СПАСИБО!!! БЛАГО ДАРЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!

Я никогда не ошибаюсь.. и вижу Кого на сию минуту ты представляешь, Рита..

Администратор..вот что портит и у тебя и у Ани осознание.Вам ПРИХОДИТСЯ по рангу СЛУЖБЫ, СЛУЖБЫ, а не ЖИЗНИ  читать всех подряд, потмо энергии смешиваются и вы уже не знаете,ГДЕ ВЫ, а где другие и что вы сами лично чувствуете..ибо другие Говорят лишь, а вы ЧУВСТВУЕТЕ.. я всегда СВОИХ далеко вижу.. и ощущаю..потому  и не бегаю по темам.. а вижу и чувствую,что конкретно сейчас ищут люди: вот вам Опасность..вот вам Секс.. вот вам мысль скачущая.. остальное поверхностное,чтобы повыпендриваться НЕ РАСКРЫВАЯСЬ,ибо не дай бог увидят,что ЯЯЯЯ БОЮСЬ и сексом вот интересуюсь.. да жена иль муж узнает.. ой,че будет то?!!!

Не моя скачет мысль, а ваша.. а вы настолько привыкли ВИНИТЬ ДРУГОГО,что никогда ничего не можете отследить в самих себе.
причем я говорю не про вас,Аня и Марго.. вы Эмпаты.. и потмоу свой стержень Беречь надо.Теперь ты поняла,Марго,что я права была,что предложила тебе про тему.. дальше не отркывай не ты ни я рта. Помысли.. посмотри сюда, адресок кидаю..

http://mudrost-lyubvi.ucoz.ru/forum/

Надумаешь. взвесишь и мы продолжим..

про ТЕМУ.. вот ТЁМА есть..но у него страх превалирует.. вот он потихоньку и сбрасывает его.А я ВЕГА все страхи мира перерабатываю в каждом из вас.. в каждом .. это понимание никому пока не открылось, ибо никто не может сигануть на мой уровень не потеряв РАССУДКА.. защиты своей.. потому  и иду очень мягко..очень терпеливо и потому вы такие стали.. это вааще непонятно.. ВЕГА-ПЕРВООБРАЗ. а не я.. Я ВАЛЯ,ВАЛЕНТИНА.. ВААЛ.. но ВЕГА первее меня.. как там Иоанн сказал, что идущий позади меня, был впереди меня.. и тут ничего не попишешь..Тело..тело надо было ей а никто не мог ТАКОЕ тело родить..сверхвибрационное по меркам этого времени.. А моя мама так мечтала о девочке и отец мечтал.. два сына перед этим.. потмо выкидыш-сын.. потом они чуть ли не взмолились и я пришла.. как я орала.. я весь барак воспитала своим криком.. все на цыпочках ходили чтобы  НЕ ДАЙ БОГ РАЗБУДИТЬ ЭТУ ЗАРАЗУ,она никому ничего не даст сделать! потмоу и воспитывали меня в тишине.. и у меня было время мыслить..

Отредактировано ВЕГА (31-10-2011 18:22:12)

0

167

РИТ..  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://i057.radikal.ru/1005/38/857ea2613b1f.gif   http://i057.radikal.ru/1005/38/857ea2613b1f.gif   http://i057.radikal.ru/1005/38/857ea2613b1f.gif   http://i057.radikal.ru/1005/38/857ea2613b1f.gif   [взломанный сайт]   http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/trampoline.gif   [взломанный сайт]   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif

0

168

Вот это да!!! Красным выделилось все!! Ваша Душа согласилась Люди! Она ведь Кровь пока тутю.. ё-маё! Хотела отредактировать и цвета иные поставить..но так и не нашла завершительную скобку,чтобы убрать красное..но видно НЕ НАДО УБИРАТЬ.. надо чтобы обратили внимание!!
ГОСУДАРСТВО СОСТОИТ ИЗ СЕМЕЙ!!!!!

0

169

адресок кинула..что видишь.. ничего! общий фон!

+1

170

Вальчи....ойй.....да ты что :unsure: .....Это я так.....маленьких своих 5 копеек в темку..не более..))
Но если чем-то помогла ........ http://s54.radikal.ru/i144/1103/f1/cad3802ee08b.gif   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Приятно..

+1

171

ВЕГА написал(а):

Надумаешь. взвесишь и мы продолжим..

Вегуш.....как бы тебе сказать......Мне немножко сейчас некогда...  Вобщем я Люблю..!! :flirt:  Вот и пошла Любить дальше.... http://s52.radikal.ru/i136/1103/a2/0b4d72888dac.gif   [взломанный сайт]   http://s60.radikal.ru/i170/1103/f8/c27101b3ba0a.gif   http://s50.radikal.ru/i128/1103/bf/a7828ba6a6e7.gif
Но я буду сюда заглядывать....обязательно...  8-)

+1

172

SERGXXX написал(а):

Еслиб страх был первичен

Любовь первична... страх - изначальная полярность.

+2

173

angel_lik написал(а):

Хмм.....Ангел.......какая разница в словах - Первично и Изначально..?  http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif

0

174

ВЕГА написал(а):

все на цыпочках ходили чтобы  НЕ ДАЙ БОГ РАЗБУДИТЬ ЭТУ ЗАРАЗУ,она никому ничего не даст сделать!

Интересно.))

Я наоборот, был необычно спокойным ребёнком.
Почти никогда не орал.))) Мать рассказывала.
Да я и сам многое помню.)

0

175

angel_lik написал(а):

Одна монета это..верно.ПОЛЯ РЕ НОС..Т..где Т=Туле.. Равновесие..
  Я тут намедни слово ТОРА.. увидела на арабском что ли..во память на языки пошла.. короче..пишется она оказывается так:
Т О РА Т.. т.е. Т вначале и Т в конце..отсюда и вывод.. нет ни начала и ни конца,есть Равновесие  вокруг.. и внутри бысть должно значит..у Насти есть такое:

На младенца Адам посмотрел. Над проснувшимся тельцем младенца воздух был голубее обычного, и ничто не трепал ветерок, только кто-то невидимый над губами младенца тонкий стебель сгибал, преклоняя цветок. И три нежных пушинки цветочной пыльцы губ младенца коснулись. Он — младенец — губами почмокал, блаженно вздохнул, ручкой, ножкой подвигал и снова уснул. Догадался Адам, что, пока ликовал он, Бог младенца лелеял, потому и молчал.
И воскликнул Адам:
Значит, Ты помогал! Значит, рядом Ты был, и творенье признал?
И услышал в ответ тихий голос Отца:
Не так громко, Адам, ты разбудишь дитя ликованьем своим.
Значит, Ты, мой Отец, полюбил, как меня, и творенье моё? Или больше его полюбил, чем меня? Если так, почему? Объясни! Ведь оно не Твоё.
Любовь, мой сын, имеет продолженье; в творенье новом — продолжение твоё.
Я, значит, здесь и в нём одновременно? И Ева, значит, в нём?
Да, сын Мой, ваше сотворенье во всём подобно вам, не только во плоти. В нём дух, душа, сливаясь, новое рождают. И ваши устремленья продлятся и во много раз усилят радостные ощущенья.
Так что же, будет много нас?
Заполнишь ты собою Землю всю. Всё чувством осознаешь, и тогда в других галактиках твоя мечта мир воссоздаст ещё прекрасней.
Где край Вселенной? Что буду делать я, когда приду к нему? Когда заполню всё собою, помысленное сотворю?
Мой сын, Вселенная собой являет мысль, из мысли родилась мечта, частично видима материей она. Когда ты к краю подойдёшь всего, начало новое и продолженье твоя откроет мысль. Из ничего возникнет новое прекрасное рожденье тебя, стремленья, душу и мечту твою собою отражая. Мой сын, ты бесконечен, вечен ты, в тебе твои творящие мечты.

— Отец, как хорошо всегда, когда Ты говоришь. Когда Ты рядом, я обнять Тебя хочу. Но Ты невидим. Почему?
Мой сын, когда Мои мечтанья о тебе вселенские энергии в себя вбирали, не успевал Я думать о Себе. Мечты Мои и мысли лишь тебя творили, Мой облик видимый не создавали. Но, есть творенья видимы Мои, ты чувствуй их, не разбирай. Просто умом их разобрать никто из всей Вселенной не сумеет.
Отец, мне хорошо, когда Ты говоришь. Ты рядом — рядом всё. Когда я окажусь в другом конце Вселенной, когда сомнения иль непонятности в душе, скажи, как отыскать Тебя? Ты в это время будешь где?
В тебе и рядом. В тебе есть всё, мой сын, ты всех энергий властелин вселенских. Я противоположности Вселенной уравновесил все в тебе, тем самым новое собой являешь ты. Ты ни одной из них не дай преобладать в себе. Тогда и Я буду в тебе.
— Во мне?
— В тебе, и рядом. В твоём творенье ты и Ева. В тебе частичка есть Меня, так и в твоём творенье Я.

Тебе я сын, кем для Тебя являться будет новое творенье?
— Вновь ты.

— Кого любить Ты больше будешь — меня, который я теперь, или родившегося меня вновь и вновь?
— Любовь одна, надежды больше в каждом новом воплощенье и мечте.

— Отец, как мудр Ты, я так хочу Тебя обнять!
— Смотри вокруг. Творенья видимы, материализованные мысли и мечты Мои. Материальным планом бытия своим всегда общаться можешь с ними.
— Я полюбил их, как Тебя люблю, Отец. И Еву полюбил, и новое своё творенье. Кругом любовь, в ней хочу вечно быть.
— Мой сын, только в Любви пространстве ты вечно будешь жить.

Шли годы, можно так сказать, но время ведь понятие условное. Шли годы, но к чему считать, смерть человек долго в себе не мог познать. А значит, смерть тогда и не могла существовать.

Сотворение. В.Мегре и Анастасия...

0

176

0

177

0

178

angel_lik написал(а):

Страх порожден отсутствием свободы самовыражения!!!

0

179

Ваня написал(а):

Я наоборот, был необычно спокойным ребёнком.Почти никогда не орал.))) Мать рассказывала.Да я и сам многое помню.)

ВАНЯ, тебе по образу ТАКИМ быть надлежало и надлежит.. вана  слово на санскрите=ЛЮБИТЬ.. и ты Любил и будешь всегда любить, ибо ты состоишь из таких вибраций..но чтобы не сгореть, и не стать огарком, потому и вплели в уплотнения проМЕЖ.. атомов и молекул иные ниточки.. чтоб мир держался в нас всегда,что  Вечность была в нас и РЯДОМ.. и у нас тогда  МИР станет нашим градом! ну и конечно же НАГРАДА последует за мыслью той,коя родит ВАНЮШКУ и я рада!!!! СПОКОЙНЫЙ он.. и в тож время ЖИВОЙ!!! [взломанный сайт] 

а мы тебе можем небольшой дар сделать, ибо большой ты пока нет удержишь.. меж..меж..связи эти выдержать не смогут пока.. но ты Мечтай и счастлив Будь.. Мысль запусти творящую и вот тогда  мы ВАМ( в тебе то 9 тел должно быть, а пока 7) ну вот этих ..недостающих..т. сказать.. но вибрации и скорость мысли должны быть ого какие.. захочешь-напишешь.. тут пока такое невозможно..сгорят проМЕЖ клеточные связи и пипец наступит.. а мы любим Человека.. сами ить ЧЕЛОВЕГ.. так зачем сразу сжигать то?? надо приучать..Ить не зря Язычники посвящение чрез Огнь делали,а их оболгали,что они сжигали.. неа.. не сжигали.. я своего тож провела.. ГОД вела.. и это при том,что у всей семьи отца печень .. гнев там и у деда с нашей стороны полпреда.. тоже ГНЕВ на высоте.. однако..ОГНЬ в нем горит и все его поведение и существо об ентом самом говорит.
СПАСИБО! :love:

Отредактировано ВЕГА (01-11-2011 18:28:13)

0

180

Жил-был один очень мудрый король. Его
собственный премьер-министр совершил предательство: он передал какие-то
секреты в соседнюю страну, неприятелю. Премьер-министр был пойман с
поличным. За это было только одно наказание смерть. Но старый король
всегда любил этого человека. Он был приговорён к смерти, но король дал
ему шанс. В последний день он созвал весь свой суд. С одной стороны
было оружие, готовое убить преступника, а с другой стороны была чёрная
дверь. И король сказал:

Ты можешь выбирать: или смерть ты приговорён к смерти, или чёрная дверь. Ты можешь сам принять решение.

Премьер-министр спросил:

А что за этой чёрной дверью?

Король ответил:

Это
неизвестно. Никто не знает этого, потому что никто не выбирал этого
раньше. Во времена моего отца, во времена моего деда много раз
предоставлялась такая возможность, но никто не воспользовался ею,
поэтому никто и не знает. Это неизвестно никому; даже я этого не знаю.
У меня есть ключ, но когда мой отец умирал, он сказал мне: ?Я могу
открыть дверь, но если ты войдёшь в неё, я закрою её за тобой. Ты не
должен заглядывать в неё?. Но ты можешь посмотреть, что там, потому что
ты можешь выбирать. Ты можешь выяснить, что там находится. Ты имеешь
право выбора.

Премьер-министр долго размышлял и выбрал смерть. Он сказал:

Убей меня. Я не хочу идти за эту чёрную дверь.

Премьер-министр
был убит. Королева была очень любопытной. Она стала настаивать на том,
чтобы король каким-то образом посмотрел, что там за дверью. Король
рассмеялся. Он сказал:

Я знаю за ней ничего нет. Это просто
свобода; за ней нет даже никакого помещения. Эта дверь открывается в
широкий мир. Там нет ничего, но этого ещё никто не выбирал.

Вместо
неизвестного люди выбирают смерть или страдания. Неизвестное кажется им
ещё более опасным, чем сама смерть. Свобода означает движение в
неизвестное без личного знания того, куда идёшь, без личного знания
того, что случится в следующий момент. Это чёрная дверь. но и у этих
дверей есть достойные проводники, те, которые прошли через неё.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » СИЛА МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ничего нет сильнее в мирах.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно