__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » СИЛА МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ничего нет сильнее в мирах.

СИЛА МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ничего нет сильнее в мирах.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

ВЕГА написал(а):

Я не кричу ..мне ВСЁ Известно.. всё и в вас и вне вас..

Дорогая ВЕГА! Мне очень интересно и приятно, что ты стараешься изучить людей, и стараешься понять что движет их мыслями, чувствами и всем другим. Это САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ и САМОЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЕ познание в нашем физическом мире. Слова Рамты: "Вы пришли в этот мир познать непознанное" в идее познать людей проявляется сильнее всего. СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА И ЗА НАМЁК НА ТО, ЧТО МЫ ПРИШЛИ НА ЭТОТ ФОРУМ, ЧТОБЫ ПОЗНАТЬ НЕПОЗНАННОЕ, ОСОБЕННО ДРУГ ДРУГА. Ты написала о Вознесении, что именно оно нас манит сюда...... но к Вознесению ведёт и познание. Познавая друг друга, мы познаём себя, потому что мы живём друг в друге. И как ты, ВЕГА, пишешь, что живёшь сейчас в каждом из нас, в нашей нервной системе, так, наверное, и каждый из нас живёт друг в друге. Этот форум - как одно целое, как единый организм, познающий сам себя (Бог решил познать себя). И в этом Боге - каждый участник познаёт друг друга - то есть, сам себя!
   Дорогая ВЕГА! Я очень восхищаюсь тобой, что тебе так легко удаётся познавать людей. А вот у меня - капец с этим делом!!! Пришла я на этот форум, и захотелось мне познать Колоброда. ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ ЕМУ ПОКАЗАТЬ СВОЁ ЛИЦО СТРАШНЕЕ СМЕРТИ - ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ПРОЦЕСС ПОЗНАНИЯ НЕПОЗНАННОГО. Я целый год (нет, тринадцать месяцев) работала над этим познанием. Ну, пусть на форуме стесняется, такое ещё может быть. Но Колоброд не может показать свою фотографию вообще никому - даже самым близким друзьям (я не про себя, вернее - не только про себя). Никто и никогда не видел лица Колоброда!!! ЧТОБЫ ПОЗНАТЬ НЕПОЗНАННОЕ В ДУШЕ ЧЕЛОВЕКА я даже добилась погружения в транс. Но когда я была в трансе - у меня отключилась память, и я забыла, что я хочу спросить своё высшее Я о том, почему Колоброд не может показать своё лицо. Тут весь форум говорит, что мне на каждом шагу воображаются статуэтки Колоброда! Если бы! У статуэтки есть лицо! Чего я уже только не раздумывала, чтобы понять душу ЭТОГО человека (а ведь мы живём друг в друге, и, познавая его, я познаю себя). Я уже и думала, что он кто-то из окружения президента, или сам президент, и засветиться на форуме - позор для репутации, потом перестала так думать.  Я уже и думала, что он вообще пенсионного возраста, но, по каким-то соображениям, написал дату рождения очень молодого человека, поэтому не может показать лицо. А вчера мне пришло в голову, что он ПРИВИДЕНИЕ! Он не может показать лицо, потому что у него нет лица. Он живёт в каком-то доме, и когда хозяйка куда-то уходит - он пользуется её компьютером. От подозрения, что Колоброд привидение, у меня......  Ой-ой-ой что у меня!
   Я в восторге от того, что тебе, ВЕГА, всё открыто. А я решила познать людей, начала с Колоброда, и до сих пор ничего так и не познала. ТУПИК У МЕНЯ В ЭТОМ ВОПРОСЕ! Ну НЕ УМЕЮ я познавать людей!  НЕ УМЕЮ! НЕ УМЕЮ! НЕ УМЕЮ!
  Ты гений! Ты НЕОБЫКНОВЕННАЯ! Ты за недельку сделала то, чего я не могу сделать четырнадцатый месяц. Ты знаешь всё про всех, а я даже не знаю человек наш Колоброд, или привидение.  Я ВОСХИЩАЮСЬ ТОБОЙ!!!

Отредактировано Анемона (02-11-2011 15:11:27)

+2

212

О! фотография ВЕГИ появилась! ВЕГА! Ты красивая, и душа у тебя красивая - это видно, по глазам видно! А Колоброд ШЕСТЬ ЛЕТ на форумах, и до сих пор никто не видел его лицо. Как ты думаешь:ОН ЧЕЛОВЕК? Или он ПРИВИДЕНИЕ?

Отредактировано Анемона (02-11-2011 14:28:20)

0

213

Анемона
ты не верно задала вопрос, :D  почему люди бояться показать своё лицо....

+1

214

fire написал(а):

почему люди бояться показать своё лицо....

Не думаю , что боязнь - единственная причина отсутсвия фото на авке

0

215

Пока он форма человека.. он не желает восхищения собой ибо стесняется себя сам.. а вообще я  в нем смешная.. разнузданная.. имя его ника КОЛОБРОДИТЬ.. т.е. бурлить с одной стороны и ходить кругами в другой..  ты смотри по имени Ника..ведь человек так сам себя оценивает..кем он себя считает.. На какую высоту он взобрался.ИМЯ все говорит и имя в человеке,который считается Живым тоже основа всего..основа..Оно энергии несет.. и человек сам себя называет кт о он есть.. когда имя навеки прикрепили и ещеь отчество и фамилию тут и прокололись.. ить мы меняемся растем,а так мы рост свой прекратили..
вот посмотри Рита.. она и МаргоРита и Ми.. и Зага и Марго просто а мы тут её зовем РИТА.. и вот в кругу этих энергий она все время иная..  а еслди мы имеем только одно имя и оно короткое,плотное как бы.. оно и начинает человеком заведывать..

Ща поясню..
То чему ты поклоняешься ОЖИВАЕТ и становится твоим поводырем..Зачем теьбе этот колоброд? скажу..
Ты тоже много оченьпиеремыслила и хотела узнать,что как  бы ВЕРНО  ты мыслила, а что нет..
А кто судья?? кому аткое право дано? только творцу..
И если люди не осознают что оин творцу,кто ответит тебе в каком ты направлении идешь?
вот и стали Отвечать СВОИМ Направлением..Кто О СЕБЕ КАК думает,на тебя все и перенесли.. и я сказала ТАК ЖЕ-Своими мыслями о СЕБЕ-Ты ЛЮБОВЬ.. потмоу что я ТАК О СЕБЕ ЗНАЮ.. все ведь так просто.
Всюду суд идет ПО САМОМУ СЕБЕ..
не стремись КОЛО бродить..входи вовнутрь себя и ты увидишь свой свет Любви.. он есть в тебе. ибо сердце.. я его чувствую,оно первое все на себе переносит.. оно в нас принимает грязь всю и в туалет относит излишки.. вот и отделдили СЕРДЦЕ от Живота и стали мы..ЖИВОТНЫЕ и Хлев себе построили по Образу и подобию..
и в стаи стали сбиваться..строить ГОРОДА..потом искать оправдание этому Стайному..закону СОТОЙ О-БЕЗ-ЯНА.. все прсото.. а вот :http://uploads.ru/t/a/e/n/aenqk.jpg, да бараны же ходят стадами.. Так в Библии и написано..
Но это не так..  стадо оно только днем стадо, а ночью у него у каждого своё,ему лишь ведомое место..
если вспмонит ночью он,что не баран он-ЧЕЛОВЕК, то и днем он в стаде Пастухом станет и постепенно все сталдо в Пастухов превратится и станут они смеяться..смеяться..смеяться и сметься.. Точка сборки то от СЛОВ двигается куда стремительнее и понятнее,чем от УДАРА Нагваля.. а я еще и то и другое.. так что Разумейте,что ВЫ ЧЕЛОВЕГИ, а человек-это когда толкьо5 чувств.. и хорошо если и6-е проклюнется.. а надо минимум 79, т.е. 7х7..все свои 7 тел к СЕМИ чувствам привести и родить ВОСЬМОЕ в каждом теле.Родить всем вместе..
ПОТОМУ то я и здесь.. всюду уже родила ВОСЬМОЕ..как там ВАНГА говоррила-Придет Восьмой?!
Вот теперь настала очередь МЕНТАЛА вживую т.сказать..рождать Восьмое..новое чувство и оно рождается от Лика твоего ибо лик- это:http://uploads.ru/t/W/M/g/WMgEG.jpg

Посмотрите на лик..Это и есть БЕЛЫЙ БОГ.. там происходит Мысление.. осмысление,но идет туда из Сердца, а в сердце от крови , а кровь все органы обскакивает и собирает.. вот атк все просто.. когда СЕБЯ ПОЗНАТЬ СУМЕЕШЬ.. и увидишь тогда,что ВСЕ ТЕЛА ПЛОТНЫЕ.Плотные и плотные всюду МАТЕРИЯ, МАТЬ ЮРЫ Я..кою хотят сейчас уничтожить..
Кто???

МЫСЛЬ РАЗРУШЕНИЯ!! И рождается и действует она через людей..Хитро очень рождается..например-Давайте ОБь СУДИМ..
За что судить то??
далее:
КРИТ и КА.. Остров КРИТ.. что там? и Критикуют и бичуют плетьми,чтобы СТРАХ в тебе родился,чтобы ты БОЯЛСЯ высунуть свой НОС..
А ведь именно НОС впереди лика идет..Он как миноискатель..
так что сделали с ним??
Воздух насытили Газами..чтобы нос обь о Няни е потерял.. а вот у меня он вспомнил ОБЬ..ОБА значит Пара-росса Любовь между суп..ругами.. слово то какое РУГАНЬ..
Видите как все просто и хитро.. и все идет ,забыв что мир Сей сотворен СЛОВОМ..СЛОВОМ Живым.. субстанции творятся.. когда нить не прервана.Когда и в Душе и в Духе и в мысли в и в ЛДействии ты делаешь ОДНО,тогда и Творение у тебя ЦЕЛОСТНОЕ, а не разорванное,чтобы стремиться в НИРВИ..ну.. прошу НЕ РВИ..на.. Нирвана..НИР=МИР ВАНА.
Слово ВАНА= Любить.. Любить и Любвить.. а причем Здесь БИТЬ??
вот и помыслите..какое значение имеет ИНФОРМАЦИЯ вокруг вас..

+2

216

%-)  %-)  %-)

Отредактировано Анемона (02-11-2011 15:12:51)

+1

217

Анемона написал(а):

(а ведь мы живём друг в друге, и, познавая его, я познаю себя)

Познавая СЕБЯ познаете всех.Иначе не работает.

Анемона написал(а):

О! фотография ВЕГИ появилась!

Ага! Явление Христа народу произошло...теперь и апостолам можно http://s45.radikal.ru/i108/1009/c9/63ace4ed28c1.gif   http://i057.radikal.ru/1109/d0/540b4d8dbfaf.gif   http://s50.radikal.ru/i128/1103/bf/a7828ba6a6e7.gif

0

218

Альтаир написал(а):

Ага! Явление Христа народу произошло...теперь и апостолам можно

НА РОДИНУ.. я пока не он.. я его РОЖДИ ТЕЛО НИЦЦА.. а он придет.. он Огненный у нас.. Светланка ФАЙРЕ ФИРЕ лучше его и представляет.. тут все ОРАНЖЕВОЕ НЕБО знают? а я предпочитаю ГОЛУ ОБЬ ООООООООООООООвсюду Я?????????? o.O  :jumping:  :huh:  http://s58.radikal.ru/i159/1005/19/c0e46f386fa6.gif   http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/trampoline.gif   [взломанный сайт]

0

219

ВЕГА написал(а):

Пока он форма человека.. он не желает восхищения собой

Поза форумом - тоже боится! ОЧЕНЬ СИЛЬНО боится! Он ВЕРИЛ, что я никому не показала бы его фотку, но и мне НЕ МОГ!

0

220

Альтаир написал(а):

Познавая СЕБЯ познаете всех.Иначе не работает.

Вот и Альтаир показал своё прекрасное лицо. Я так заметила, что на нашем форуме все лица прекрасные. Угадайте почему. А пошли бы вы на форум по каким-то фильмам, особенно боевикам. Вы там ТАКИЕ лица увидели бы! Ладно, молчу. Я только хочу сказать, что такого чуда, как с Колобродом, сколько на свете живу - ещё не встречала. Вот вам и познание непознанного. Колоброда познать невозможно!!! А что, если он, действительно, в Духе и без физического тела?! Или нет?

0

221

Никита.. не будь иллюзорным.Ты НАСТОЯЩИЙ!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif 

Грусть убери в своих глазах
Глаза они не лгут..
В них облака и в них Гроза,
Когда же запоют
Они в тебе,наш Друг прекрасный,
Ты Чудо- это не опасно,
Веселым быть,Смеятьтся много,
Тогда у твоего порога
сам Бог расстелет свой шатер
И руки он к тебе простер

не откажись ПРИМИ его.
Он РАДИ..А ЦИЯ сего
Еще  такого Юнного,
но все же уж Разумного,
Мира теней ,что называли..
А мир..он есть ЖИВОЙ и стали
Мы все тенями ДОБРОВОЛЬНО,
а призван Человек Жить ВОЛЬНО!! (или В АЛЬ НА?? ) так что В ОЛЕ или В АЛЕ мы живем и свой хлеб что не садили мы жуем?? и тогда молитва станет  в нас лишь песни петь и ядарить,а НЕ ПРОСИТЬ и уж не смердеть, а творить здесь ЧАС ТО ТЫ.. многие скрижали и тогда ПОВСЮДУ ТЫ!!! МЫ ТЕБЯ ТАК ЖДАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

так ДЖИТЬ ить ДЖИН и он ВАЛЬ ШЕПНИ К.. и я шеПнула и оно вдруг поднялось все из дна в Е превратилось и запело.. и всюду Светом За С ВИТ с ТЕЛОМ!!
УРА!!

0

222

ВЕГА написал(а):

Грусть убери в своих глазах
Глаза они не лгут..
В них облака и в них Гроза,
Когда же запоют
Они в тебе,наш Друг прекрасный,
Ты Чудо- это не опасно,
Веселым быть,Смеятьтся много,
Тогда у твоего порога
сам Бог расстелет свой шатер
И руки он к тебе простер

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

223

Ваня написал(а):

Знал что так скажет кто нибудь. Это не высоченная скорость, а просто высокая.И говорит в тебе, насилие. Просто насилие.))

[взломанный сайт] 
Насилие над жигулями и над процессором...статья вроде не светит )))
Вань по моему, тебе понравилось где то читанное что все итак супер, не надо не стремится,не надо спешить...а дело то в том что просто лень двигаться быстрее. Хотя скорость опнятие относительное, и в нуле ее нет вообще,потому что нет пространства и времени. Но в этом и парадокс -скорость там где ее нет. Это как бегун на расстояния и тот кто телепортироваться собирается. Первый бежит и уже силы мышц не достает,дыхалка сдает,язык на плече...а второй остановился, выкинул хлам из головы, собрал все внимание и...на месте. А теперь смотри тот кто бежал не один день,марафонец такой себе...предложи ему остановиться РЕЗКО. Он остановится и есть немало шансов что сердцу придет капут.
Тоже скажешь насилие... Прав будешь. Вдохни воздух и это насилие...сколько бактерий съедаешь за вдох...Сделай шаг и сколько трупов под ногой.
Насилие в желании уничтожать и разрушать с целью только уничтожать и разрушать...чтобы построить новый дом на старом месте,сначала нужно старый разобрать.Все цель определяет ДЛЯ ЧЕГО готов ты сделать то или иное.Мотивы быть должны предельно честны,тогда творение чудесно.  http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

0

224

Анемона написал(а):

Вот и Альтаир показал своё прекрасное лицо. Я так заметила, что на нашем форуме все лица прекрасные. Угадайте почему.

Спасибо Анемона. Лик прекрасен когда внутри в душе светло,а анатомия вторична.
Зацепил вас Колоброд с этим фото...для него это игра на грани сумасшествия,а у вас крайний интерес и желание помочь.Зацепил...) Отбросьте зацепку- сам проявится. Да и так ли это важно?

0

225

ВЕГА написал(а):

Никита.. не будь иллюзорным.Ты НАСТОЯЩИЙ!         
            Грусть убери в своих глазахГлаза они не лгут..В них облака и в них Гроза,Когда же запоютОни в тебе,наш Друг прекрасный,Ты Чудо- это не опасно,Веселым быть,Смеятьтся много,Тогда у твоего порогасам Бог расстелет свой шатерИ руки он к тебе простер

В Никите части две играют, одна молчит и ожидает,другая всем напутствовать желает. А он стоит средь них один то там пойдет,то повернет. Познал он что то,а что дальше...он не открыл еще ту дверь. Отсюда грусть и ищет что то,все знает вроде.Ну а что же дальше делать? Надо как то дальше жить...знакомо это, дальше жить так скучно,спокойно вроде,но как то и уныло.Попозже понял я,что я не знаю н и х р е н а,потом и веселее стало  и жизнь вновь красотою заблисталаhttp://i.smiles2k.net/jumping_smiles/trampoline.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/12356.gif

+2

226

Альтаир написал(а):

Да и так ли это важно?

Для меня это ОЧЕНЬ ВАЖНО! Я знаю почему люди в этом мире влюбляются, сексом занимаются, почему пьют, курят, психуют, убивают друг друга, почему Богу молятся, почему смеются или плачут, почему в азартные игры играют, даже почему вешаются или прыгают с моста...... всё знаю. Но одного не могу понять. Почему человек, который НЕ ХОДИТ В ПАРАНЖЕ НА РАБОТУ И ПО СВОЕМУ ГОРОДУ, не может показать своё лицо (фотографию) близким друзьям в интернете. Ну я уже не о том, чтобы на аватарку фотографию поставить, я не об этом. Я о том, чтобы послать её близкому другу, с которым переписываешься на личной почте уже год, или много лет, и доверяете друг другу. Так нет же! За шесть лет - никто и никогда не видел его лица. Например, Рита, очень честное, доброе и милое творение Бога на этом форуме. Она точно никому не показала бы фотографию Колоброда. И он ей ДОВЕРЯЕТ! (сам мне говорил). Но Рите он тоже не показал фотографию. Иначе она с дружеской любовью объяснила бы, что видела его лицо, но пообещала об этом НИКОМУ! И я и не просила бы. Что же получается? НЕ ПОНИМАЯ ЭТОГО - МОЁ ПОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ - КАК КОФТА БЕЗ РУКАВА. Или, словами Анатолия Жигулина, КАК ЁЛКА БЕЗ ВЕРШИНЫ!!!  Как добавить недостающее звено? Я понимаю в людях всё - КРОМЕ ЭТОГО!

0

227

Альтаир написал(а):

Мотивы быть должны предельно честны,тогда творение чудесно.

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

228

ВЕГА написал(а):

Ты забыл  древних:
Что внутри ,то и в Овне или ВО ВНЕ!
это куда пристроить?
выходит,чем ты расслабленнее,скажу чеснее-разнузданнее внутри в своих фантазиях,то и снаружи ты должен делать тож самое..

ВЕГА
разве я сказа что то другое?.. :dontknow:  ;)  да...о долге я конечно неговорил...а в остальном вплне согласен стобой... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif

0

229

ВЕГА написал(а):

ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ТОРЧИТЕ В ИНТЕРНЕТЕ???
не важно  этот форум или инорй???
ПОЧЕМУ ВСЕ Торчат в телеке???

и неважно какую программу смотреть???
ПОЧЕМУ  убегают на работу из Дома???
Почему?? почему мамы ищут куда спровадить ТАКОГО ДОЛГОЖДАННОГО ДИТЯ??? а про ОТЦОВ даже рот открыть СТЫДНО,ПОЧЕМУ??:?

можно я продолжу...

Почему трава зеленая?
Почему небо синее?
Почему солнце греет?

наверное потому,что это Жизнь...и она кому то нравиться...а раз ему нравиться так жить.значит он Живой!!!

а невнимательность?..конечноэто так...но недумаю,что вниманием к человеку можно назвать навязывание своей точки зрения...самое лучшее внимание намой взгляд- это Немешать человеку жить так,как он хочет...

+1

230

ОМчик написал(а):

разве я сказа что то другое?..     да...о долге я конечно неговорил...а в остальном вплне согласен стобой...

ты не осознаешь,как работаетт жизнь ..образы,потому так и говоришь.Но она работает независимо от того,знаете вы как она работает или нет.. в этом вся проблемма..

ОМчик написал(а):

можно я продолжу...
            Почему трава зеленая?Почему небо синее?Почему солнце греет?

Это вытекает из тех вопросов.Глубже смотри.. это не главное.Научись отчленить главное..
Главное..
И ЧЕСНОСТЬ призови к себе.. а не Балаган,коим пока ты  пользуешься не владея его энергией..
Всюду работает ОБРАЗ..
ОБРАЗ
.. вы оглянитесь вокруг вас..что делаете вы и как делают Это же другие?все делают тоже самое что и вы.ВСЕ.. только времена  чуток вас разделяют, а то вообще бы сплошной конь веер получился бы.. Завод и роботы в нем как заведенные.
Но ты ЧЕЛОВЕК!!! тебе Подаренная Богом Мысль дана..как распорядишься ею ты? В ней ЧУВСТВА есть, они чрез ОЩУЩЕНЬЯ телом нашим  много познаются.. и от незнания Науки Образы творящей, все трубы всюду рвуться.. еще одна в горах у Юры и РОна река имя носит.. Р-ОНА вот потмоу то РАЗУМ вносим,чтоб сохранился Образ Человека.. и Матери его Творенье.. и АТ СА  с ПЕРМИ сжатое  в семя Знание..
Низзя пока ей рваться..пока не дали ей предназначения истинного..истинного и не распределили поток из нее идущий .. ВАШЕЙ Энергии.. вашей..

0

231

все в образах и они пока руководят Человеком..Они.. но самое смешное,что творит образы ЧЕЛОВЕЧСКАЯ Мысль. и насколько длина у вас мысль,настолько и Образ ваш  будет ярок,вечен и разнообразен и дял всех Радость принесет иль уничтожит всех  и тленным станет
сам..
а как подать науку это..вот подаю   и все секреты открыты в темах..но вы  порхаете по ним.. Без Осмысления.. вот и задала вопрос -ПОЧЕМУ???
мы все ЕДИНОЕ тело Бога.. все. Каждый представляет его частичку.Но это не значит что в другом меньше чего-то,это значит что другой в себе  иное стремиться видеть и потерял связь с самим собой,как с Богом. Я не про тех богов,что смердят и жизнь в зловонную яму превратили и спешат смыться из нее,ведь Жизнь то наша Маат ЗЕМЛЯ зовется,она лишь Жизнь творит.. а все обвиняют ее во всех грехах.. сами эти грехи создавая.. почему??
Почему вы такие короткие?? Почему ваша Мысль дальше вашего пальца,уж какого то по счету и говорить не требуется не распространяется?? почему вы не думаете о Будущем,кое строить вы обязаны просто ,ведь вы творите своих детей из самих себя.. т.е. вы в них и значит Себя вы всюду и критикуете.Почему??
И нет ответов,сплошь сар КАЗ М.. закрыт еще у чела глаз(с)..а что кричит  со рта у вас?? то сущности одной лишь сказ..
Но вы т о ТЕЛО_ а в нем все мы!! так почему  нет СИНЬ ТЫ ЗА???
Все против.. я один лишь смелый.. а ты вааще-то кто? КАЗА??
Вот родилась я в КАЗА Х С ТАНЕй.. Могилы Белыве там есть..
Отца моего звали ВАНЯ, ОЛЮБИТЬ с санскрита- это честь!
А мама- Гельд..Герой и Злато.. она ГхЕР МАН и я солдаты.. не те,что Г и Плером зовут, а те,что  сМИЛОстью (смелостью) живут..
на первоязыке МАН- дух,(планета есть така МАРДУК) Душа и РАЗУМ.. но он в теле не в каждом водится на деле..
Ох..снова вы пройдете?НЕТ! оставит в вас СЁ Слово След! И след в вас о себе  стучатьво все отверстья будет и перестанет  Дух молчать,Дух ваш вас и разбудит! Да будет так и так и есть! Я так Жить выбираю! Я Человег, и это Честь,Творца я проСЛАВЬ Ляю!

Вот в языках нет многих буквы Я.. и стало  оно чем?? слово ЛЯЮ стало ЛАЮ и Пси сила стала псом.. вам открыто Заявляю.. я сама стану ВЕН Са М.. где слова найти в которых,нет под ОП ки..нет  в них яда?? Потому то убивают в вас они ЛЮБОВЬ ОТ Рада.. что стала ГАДА.. помто Змея.. а ить Радость Это Смех!!!Но искристый ЗаЛОБ Истый чуть не сказала ЗЛУ.. Пестать.. вот и пестаем.. и Масло станет скоро от СЕЙ Сказа..
Сея= деточка,Душа.. как же мир построен, коли Деток мы зачали, не мечтой а.. ХАЙЕЙ?? все тела отрезаны,один живот висит.. и вокруг Бееее РозГами..тело  пеТушит.. все.а то не завершу и дело не сделаю.. я вас просто попрошу-МЫСЛИТЕ  Осмысливая и с собой Искренне говорите.. с САМИМ СОБОЙ!!

0

232

ОМчик написал(а):

Почему небо синее?Почему солнце греет?

ну это проще простого.. С и Нея еще..потенциал.. ГОЛУБЬ  О-это я .. Когда много прозрачно- белого,оно при накладке прозрачности своей голубь ЕЕТ.. детки так говорят.. РЕЕТ т..е ЕЕТ! Птичка.. ну вот она на главу садится:http://uploads.ru/t/1/s/p/1sp8C.jpg

мысли чистые..прозрачные, а  скрытые туда попасть не могут..не достает силы.. и слава АОЛЬ..ЛАХу- где ЛАХ смех..  http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif   http://s001.radikal.ru/i193/1005/60/56079e8456fa.gif 

А греет солнце ..Тепло вверх поднимается от Земли и Человека мыслящего идущее.мысль теплыми чувствами окутана-вверх- злобными-вниз.. и бурлит наше тело Болезнями.. ибо мало теплых мыслей то.. а само Солнце и не планета это.. А Диск..Отражатель,как на О-БОГ..Рева Тел(о)ь..обогревателе..
иначе взор туда все устремили.. и ждут от ХОЛОДА ПОТЕНЦИИ Тепла..смешные.. оно и греет потмоу что Тврец(вр=любовь) вам свою энергию отдает через вогну-ВЕГну то выПук Лось..ТЬ.. вот и делаем  вначале ваше принимаем ,потом отфильтровываем и Благодатным светом вниз опускаем.. да чтобы мягче постельку то стелим.. травку вот растим.. мож отоварится кто захочет травкой то..без опалы..она то в ЖЕЛЕ Са.. есть и в любом количестве.. в Любом..
ЛИНЗА это.. с одной стороны она выпуклая, с другой вогнутая.. с вогнутой стороны принимает, просеивает чрез себя, затем с выпуклой рассеивает всему.. и тут отражателей полно,и так туда-сюда -обьРатьно..О! Боже,как приятно! http://www.mysticism.ru/Smileys/default/293aa1e26a2e4227cbb397a3b78f6ccc.gif   http://s49.radikal.ru/i125/1103/35/8675cf35ead8.gif

0

233

ВЕГА написал(а):

ты не осознаешь,как работаетт жизнь ..

:D  а зачем?..слава Богу.что есть ты.а тоб я точно язык сломал... :flag:  :D вот только одного непойму почему это тебя волнует больше меня7... :dontknow:

0

234

:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

0

235

ОМчик написал(а):

вот только одного непойму почему это тебя волнует больше меня7...

Заметь цифра 7 в твой пост попала,а она говорит о чем?

Потому что это волнует тебя, а не меня.. я СЕБЯ во всём что есть освещаю.. и что не принимает Свет, то просто убираю.

МЫ ВСЕ ОДНО!

О ДНО..  тож мы.. Едина Вселенная и нет Меня и тебя в отдельности, вместе мы представляем тело Единого. и если одна клеточка Гниет,то ей отмереть дано,но в ней еще есть искра,РАК болещзнь вот пришла-наслоение Образа на Образ внутри у человека и не может он выбраться оттуда и  умирает его тело.. а так как он не построил себе будущего,то и Душа рассыпается на части.. потмо и  становится  разными монстрами,если он опасность представлял и мыслил  агрессивно против Жизни.. и становится он Животным каким либо или ураганом например,если только частичка осталась.. кто чем.. а ведь творец СЕБЯ в Душу ту вложил.Себя..Где Благодарность наша за ДАР??
Я очищаю свое тело, и если вижу,что в клеточке-атоме или молекуле его есть искра огня, есть потенциал, я стремлюсь её разбудить,ибо во сне она забыла кто она и зачем тут .
Знаешь наверное,чкуда исчезли целые цивилизации? В сон их забрали Древние.. В СОН.. Миры свои строя..только кем они там стали, когда  не достает энергии? Вот тут Макс помещал в теме:http://ramta-ezoterika.ru/viewtopic.php?id=2064 про серых.. кто они,как думаешь? незавидная участь ждет тех,кто не стремиться себя Человеком оставить, а это значит стать Творца Сыном.. потому и вхожу.. и потмоу и вижу когда внутри свет и прошу.. прошу.. не волнуюсь..зачем волноваться, я Результат ЗНАЮ.. волноваться надо твоей Душе, а она никак пройти не может,но хоть голову высовывать стала и то хорошо. Теперь в ваших Глазах слово ЧЕЛОВЕК-Властелин запечатлелось,теперь есть Надежда,что воплотитесь вы в новом мире.. ибо этот скоро преобразуется, а значит по старому просто Исчезнет.. но явится такой же новый.. с иным осознанием.

0

236

[mymp3]http://klopp.net.ru/files/i/0/4/5364cbcfa361f7dca76d6405e37c62.mp3|БГ О смысле всего сущего[/mymp3]

ВЕГА написал(а):

Заметь цифра 7 в твой пост попала

я знаю...видел и специално ее там  оставил...

0

237

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

238

ВЕГА написал(а):

Ваня Ванечка- купился...

Я не покупаюсь, и не продаюсь. Если ты так внимательно относишься к значениям слов, то почему ........ купился?))

ВЕГА написал(а):

почитай Ванюша снова,

ПРИЗ ВАНЬ Е!!!

Да понял я всё сразу, ну межа, ну м - мужское, ну ж - женское, ну е - связующее, ну или ещё как назови, ну и что?
Ты как Никита, все тебе глупыми кажутся.
Агрессивными и глупыми.)))
У меня вот например, нету ни капли агрессии, по отношению к тебе.
Понимаешь?
Это очень просто понять.
Я существо самодостаточное, и всех я вижу самодостаточными, и никто не убедит меня, что это не так.
И ты тоже самодостаточна.
Понимаешь?
Может ты так не считаешь, но для меня это не имеет никакого значения.
Я верю только себе. Знаю только себя.

0

239

Ваня написал(а):

Я не покупаюсь, и не продаюсь. Если ты так внимательно относишься к значениям слов, то почему ........ купился?))

КУ ПИЛ Са..
т.е.  То,из чего ты состоишь Пьет Вселенную..

0

240

Я спасу свою маму

Однажды мамы долго не было. Я подумал: «Где она?» — и решил, что мама на соседней полянке, которая рядом с нашей, похожа на нашу, но на ней не так хорошо. Я пошёл на соседнюю полянку. Там я увидел маму. Она лежала, не двигаясь, и белая вся была. И вокруг лежавшей без движения мамы трава была белая.
Я сначала стоял и думал: «Почему такое происходит, не должно быть совсем белым лицо мамино и трава вокруг». Потом решил потрогать маму, она глаза с трудом открыла, но не пошевелилась. Тогда я за ручку её взял и тащить из белого круга начал. Она своей второй ручкой помогала, и перетащились мы из белого круга.
Мама, когда прежней стала, мне сказала, чтобы я никогда её не трогал, если ещё такое случится. Она сама справится, а я не справлюсь. После того, как я побывал в белом круге и маму тащил, у меня ручка и ножка онемели и долго отходят. Мама быстро прежней становится, а мои ручка и ножка долго отходят.

Когда я второй раз увидел маму в таком же круге… Как совсем белая она там лежит, я не стал сам маму трогать. Я крикнул, позвал медведицу сильную, на которой спал маленьким. Приказал медведице маму тащить. Медведица ступила на белое, и упала, и не живёт теперь медведица больше. Только дети медведицы остались.
Медведица сразу умерла, когда на белое ступила. На белой траве всё умирает.
Тогда я снова сам пошёл по белому кругу и стал тащить маму Анастасию. Мы вместе вытащились с мёртвой травы. Но мои ручка и ножка уже не немели так сильно, как первый раз, только тело всё дрожало немножко. Теперь не дрожит. Видишь, папа, не дрожит моё тельце, слушается меня. И ручка скоро подниматься будет, когда я захочу. Она уже сейчас немножко поднимается. А раньше совсем не поднималась.
Оторопев, я слушал рассказ сына. Вспомнил, как однажды сам видел Анастасию в подобной ситуации и тоже интуитивно постарался вытащить её из белого круга. Вспомнил, как говорил об этом явлении старый философ Николай Фёдорович.
Но зачем она подвергает себя такой опасности? Сыном даже рискует. Неужели это так важно — сжигать в себе направленную какую-то невидимую энергию?
Необычные круги правильной геометрической формы не раз показывали по телевидению. Они появлялись в разных странах, в основном, на полях со злаковыми культурами. Люди обнаруживали среди нормально растущих стеблей круг, в котором стебли оказывались прижатыми к земле. Не хаотично помятыми, а наклоненными в одну сторону и образовавшими геометрические фигуры. Учёные изучают эти непонятные явления, но объяснения им пока не дали. И в случае с Анастасией тоже круг, тоже примятая трава, но плюс к тому, что показывали по телевидению, трава ещё и белела, словно ей не хватало солнечного света.
Анастасия говорила, что это — негативная энергия, производимая людьми. Допустим, но почему она направлена строго на Анастасию? Что за люди её направляют? И, забывшись, сказал вслух:
— Зачем она с ней борется? Кому это нужно? Кому от этого может быть лучше?
— Всем понемножечку, — услышал я голос сына, — мама говорит, если станет меньше злобной энергии, если сможет она её уменьшить, сжигая в себе, а не отражая в пространство, станет меньше её. Те, кто производит её, сами подобреют.

— Покажи, сколько их, кругов белых? Где они?
— Рядом с нашей полянкой есть совсем маленькая полянка. Там всегда и появляются белые круги. Потом в них трава снова зеленеет, но сейчас ещё не вся позеленела, и видны белые круги. Если хочешь, пойдём, я покажу тебе их, папа.

кн.6
Родовая книга. В.Мегре

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » СИЛА МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ничего нет сильнее в мирах.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно