Я не кричу ..мне ВСЁ Известно.. всё и в вас и вне вас..
Дорогая ВЕГА! Мне очень интересно и приятно, что ты стараешься изучить людей, и стараешься понять что движет их мыслями, чувствами и всем другим. Это САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ и САМОЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЕ познание в нашем физическом мире. Слова Рамты: "Вы пришли в этот мир познать непознанное" в идее познать людей проявляется сильнее всего. СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА И ЗА НАМЁК НА ТО, ЧТО МЫ ПРИШЛИ НА ЭТОТ ФОРУМ, ЧТОБЫ ПОЗНАТЬ НЕПОЗНАННОЕ, ОСОБЕННО ДРУГ ДРУГА. Ты написала о Вознесении, что именно оно нас манит сюда...... но к Вознесению ведёт и познание. Познавая друг друга, мы познаём себя, потому что мы живём друг в друге. И как ты, ВЕГА, пишешь, что живёшь сейчас в каждом из нас, в нашей нервной системе, так, наверное, и каждый из нас живёт друг в друге. Этот форум - как одно целое, как единый организм, познающий сам себя (Бог решил познать себя). И в этом Боге - каждый участник познаёт друг друга - то есть, сам себя!
Дорогая ВЕГА! Я очень восхищаюсь тобой, что тебе так легко удаётся познавать людей. А вот у меня - капец с этим делом!!! Пришла я на этот форум, и захотелось мне познать Колоброда. ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ ЕМУ ПОКАЗАТЬ СВОЁ ЛИЦО СТРАШНЕЕ СМЕРТИ - ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ПРОЦЕСС ПОЗНАНИЯ НЕПОЗНАННОГО. Я целый год (нет, тринадцать месяцев) работала над этим познанием. Ну, пусть на форуме стесняется, такое ещё может быть. Но Колоброд не может показать свою фотографию вообще никому - даже самым близким друзьям (я не про себя, вернее - не только про себя). Никто и никогда не видел лица Колоброда!!! ЧТОБЫ ПОЗНАТЬ НЕПОЗНАННОЕ В ДУШЕ ЧЕЛОВЕКА я даже добилась погружения в транс. Но когда я была в трансе - у меня отключилась память, и я забыла, что я хочу спросить своё высшее Я о том, почему Колоброд не может показать своё лицо. Тут весь форум говорит, что мне на каждом шагу воображаются статуэтки Колоброда! Если бы! У статуэтки есть лицо! Чего я уже только не раздумывала, чтобы понять душу ЭТОГО человека (а ведь мы живём друг в друге, и, познавая его, я познаю себя). Я уже и думала, что он кто-то из окружения президента, или сам президент, и засветиться на форуме - позор для репутации, потом перестала так думать. Я уже и думала, что он вообще пенсионного возраста, но, по каким-то соображениям, написал дату рождения очень молодого человека, поэтому не может показать лицо. А вчера мне пришло в голову, что он ПРИВИДЕНИЕ! Он не может показать лицо, потому что у него нет лица. Он живёт в каком-то доме, и когда хозяйка куда-то уходит - он пользуется её компьютером. От подозрения, что Колоброд привидение, у меня...... Ой-ой-ой что у меня!
Я в восторге от того, что тебе, ВЕГА, всё открыто. А я решила познать людей, начала с Колоброда, и до сих пор ничего так и не познала. ТУПИК У МЕНЯ В ЭТОМ ВОПРОСЕ! Ну НЕ УМЕЮ я познавать людей! НЕ УМЕЮ! НЕ УМЕЮ! НЕ УМЕЮ!
Ты гений! Ты НЕОБЫКНОВЕННАЯ! Ты за недельку сделала то, чего я не могу сделать четырнадцатый месяц. Ты знаешь всё про всех, а я даже не знаю человек наш Колоброд, или привидение. Я ВОСХИЩАЮСЬ ТОБОЙ!!!
Отредактировано Анемона (02-11-2011 15:11:27)