__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » СИЛА МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ничего нет сильнее в мирах.

СИЛА МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ничего нет сильнее в мирах.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

— Владимир, помнишь я ответила прадедушке, что не могу приказывать ничьей душе. И сын наш слышал мой ответ. И все же силы, высшие чем я, ему позволили иначе поступить. Но ты не беспокойся. Я смогу понять произошедшее, хотя, возможно, и меня сын по-другому может теперь воспринимать. Он нас с тобою вместе взятых вскоре сильнее будет.
— Ну и хорошо. Каждое поколение и должно быть сильнее и умнее предыдущего.
— Да. Ты прав, конечно же, Владимир, но в этом есть и печаль, когда сильнее и осознаннее кто-то поколенья своего.

— Что? Не понял, о какой печали ты говоришь, Анастасия?
Она не ответила, опустила голову и выражение её лица сделалось печальным. Она редко бывает грустной или печальной. Но в этот раз… Я понял… Понял великую трагедию прекрасной отшельницы сибирской тайги — Анастасии. Она одинока. Невероятно одинока. Её мировоззрение, знания, способности существенно отличают её от других людей. И чем они сильнее, тем более трагично одиночество. Она живёт в другом измерении осознанности. Пусть это измерение прекрасно, но она в нём одна. Она, конечно, могла бы спуститься к людям, стать как все. Но не сделала этого. Почему? Да потому, что для этого ей нужно было бы предать себя, свои принципы, а может быть, и предать Бога. И тогда Анастасия решилась на невероятное. Она позвала других в это прекрасное измерение. И кто-то смог ее понять. И я, кажется, начинаю её понимать и чувствовать. Шесть лет прошло, а только-только начинаю понимать. А она терпеливо ждёт, всё спокойно объясняя, не злится. Выносливая, непоколебимая в своей надежде. Так же, как она, наверное, был одинок Иисус Христос. Конечно, были у него ученики и постоянно приходили люди его слушать. Но кто мог другом быть? Другом, понимающим с полуслова, помогающим в трудную минуту. Не было рядом ни одной родной души. Ни одной.
Бог! Каким его представляет большинство людей? Непостижимой, аморфной, бесчувственной сущностью. Все только: «Дай!» да «Рассуди!». Но если Бог — наш Отец, если им создан весь мир, окружающий нас, то, естественно, основным желанием Родителя может быть только осмысленная жизнь Его детей, понимание ими сути мироздания и совместное творчество со Своими детьми. Но о какой осмысленности можно говорить, если мы топчем всё, что создано вокруг нас Богом, топчем Его мысли, а при этом поклоняемся на разные лады кому-то, но только не Ему. А Ему и не нужны поклонения, Он ждёт сотрудничества. Но мы… Мы даже такую простую истину не можем никак понять: если ты — сын Бога, способен понимать Отца, возьми земли всего один гектар и сделай рай на нём, Отца порадуй. Но нет! Всё человечество, как одуревшее, стремится, но к чему? Кто постоянно делает сумасшедших из нас? И каково Ему, Отцу, взирать на вакханалию земную? Взирать и ждать, когда осмысленность придёт к Его сынам и дочерям земным. Взирать и солнцем освещать всю Землю, чтобы могли дышать Его дети. Как разобраться в сути бытия? Как осознать, что происходит с нами на самом деле? Массовый психоз? Или воздействие умышленное каких-то сил? Каких? Когда мы освободимся? Кто они?
?

там же.

0

242

Альтаир написал(а):

Тоже скажешь насилие... Прав будешь. Вдохни воздух и это насилие...

Там где настоящая скорость, насилие отсутствует.
В любом варианте.
Вообще отсутствует.
Напрочь.
Мир потому что ....... иной.

0

243

Вега,
что для вас является самым главным в жизни? Не у Иисуса Христа,не у Рамты,не у Анастасии....У вас!

+1

244

Лукавый написал(а):

Вега,что для вас является самым главным в жизни? Не у Иисуса Христа,не у Рамты,не у Анастасии....У вас!

Я РОД свой РАЗБУДИТЬ должна.. ибо я Спать его когда-то уложила,чтоб на ментальном уровне не затевать войны, чтоб Мысль  от Агрессии в сторонку увести..
Ведь нет двух тел у человека сейчас,почему??
Я знаю,потому и привожу,все то,доступно для Души что есть.. чтоб РОД ПРОСНУЛСЯ МОЙ!
Коль собрались все вместе мы сейчас ВСЕ ЗДЕСЬ, то значит РОД мы Есть один..ЮРГА его начало..Оттуда все пришли мы разными путями.. и что для меня главное- Дети,Жизнь  их счастливая была чтоб.. Дети.. нет ничего прекраснее Рожденья.. и толкьо в Этом Солвершенства сотворенье, в ином лишь часть, а в эТОМ ВСЁ Сполна... и ВЕГА -Первоматерь для него Она..
Она есть ПЕРВООБРАЗ РОДА моего.. и потмоу я так мечтаю,для всех Своих родных вернуть Свет Счастья и пути к нему  познать желаю.. и познала.. и нет границ.. и не перед кем не падаю я ниц.. а здесь цитаты привожу, чтоб меньше мне Энергии здесь тратить.. От пустоты ведет внутри все в сторону и  расход энергии большой, тогда они тут рядом все со мной и если они рядом, значит и будущие ,все кто РОД мой составляет, и Настоящие, все встанут рядом..Так мы задумали и я  это приветствую.. Вернуть я первозданность от Родителей что тПРА считаются мечтаю.. Такую Красоту нельзя терять, она способна с нами Новые миры повсюду сотворять!

Я жить хочу спокойно и счастливо..чтоб дети были не рабами удовольствий,чтоб не грбатили себя , а от приволья, лмишь МЫСЛЬ применив всем коллективом, творили всё,что им по нраву, Но О ПОСЛЕДСТВИЯХ чтоб думали и право иль Лево отклоняясь не валили всю Землю,на которой все миры  мы сотворили.

И Знаменитой быть мне не хотелось.. Спокойствие в семье своей люблю.. но чтобы Песня в Душе Рода вновь запелась.. СОЛИСТОМ стать  тут надо и творю..поэтому из Знаний ОБРАЗ новый,где Новая Земля,народ Здоровый,Осмысленный взгляд у дитя,и старика, и чтобы  Образ этот на века в них пустил корень, чтоб младые,себя узнать в другом могли,чтоб не скакали,словно козы  и селдые, в маразм не впадали, а Вели,в Любви свою Жизнь столько чтобы жили,сколь  Мозг принять их смог и чтоб творили,другому не пересекая путь, и чтоб могли все в Вечность Заглянуть и не ожечься, очень осторожно, всё открывать там,что вот РАЗУМУ возможно..
Чтобы соседи всегда в Дружбе жили.. чтоб Взгляд не резал, а лишь негой наполнянл, с Животными чтоб люди все дружили и не терзали Землю наповал! Что не было Войны,не погибали,ни сыновья ,ни дочери, мужьтя, чтобы семью свою оберегали..Чтоб  все друг другу всюду помогали,не продавали и не предавалим, и чтобы Вместе все вокруг в сады  от Совершенства превращалли.. и чтобы все планеты мы потмо смогли насытить и Жизнь в них вдохнуть и чтобы видеть и слышать мы могли друг друга  в расстояньи и тело чтоб ббез страха переносить в любые страны и места могли,не опасаясь ничего, а всюду сотворить  такое,чтоб СЛУЖИЛО СЫНУ БОГА,ЧЕЛОВЕКУ- нежнейшее,Разумное  и мудрое в Любви навеки!

0

245

— Анастасия, но как же могут знания первоистоков оказаться в книге, которую начнут писать сегодняшние люди? Где им взять эти знания? Ты же говорила, что культура наших предков, их книги, всё было уничтожено.
— Те, кто писать начнёт, имеют эти знания в себе. Они внутри у каждого хранятся. Когда задумаются люди и писать начнут не для кого-то, для детей своих, все знания первоистоков в них осознанно и прояснятся.
— Так значит, прежде чем писать, сначала нужно думать, чтоб в книге с первых страниц сразу же мудрые мысли были изложены?
— Страницы первые внешне простыми могут быть.
— Какими, например?
— Когда родился человек, писать начавший Родовую книгу? Как назван был? И для чего, с какими мыслями он стал пером к страницам главной книги прикасаться, что собирался в будущем творить?
— Такую книгу легко начать писать тем, кто, например, артистом знаменитым был, или губернатором, или учёным, предпринимателем крутым. А как тем быть, кто просто жил? Работал человек, к примеру, едва-едва сводил концы с концами, чтобы на хлеб да на одежду заработать. Что детям своим он может написать, какие дать советы?
— Правителям сегодняшнего дня, и тем, кто пред людьми блистает в лучах славы, и тем, кто много денег заработал, труднее будет в будущем перед детьми ответ держать. Деянья те, что были, люди быстро забывают. Но то, что в будущее человек привнёс, оценят будущие поколенья. Ты или кто другой разве часто вспоминаете прошлых губернаторов, артистов знаменитых или предпринимателей?
— Нечасто, а точнее, о них совсем не думаю. Даже фамилий их не знаю. Но дети их с гордостью будут вспоминать о делах своих родителей.
— И дети их постараются забыть, стыдясь упоминанья имени родителей своих.
— А дети почему должны стыдиться?
— Возможности родителям большие предоставила судьба, но не смогли они понять: возможности всегда даются, чтоб будущее сотворять. В жизни своей одной, вторую строить жизнь стремиться должен человек, тогда он воплотится вновь и будет вечно жить.
Поместье и Любви пространство помыслить может каждый человек уже сегодня, проект свой сотворить и постараться землю взять: немного саженцев деревьев иль семян деревьев родовых на той земле взрастить. Пусть не успеют роща вырасти, забор зелёный, сад прекрасный. Пусть бедный старый человек даже фундамент дома не сможет заложить. Но сможет в Книге Родовой он написать для внуков, для детей своих: «Я беден был, лишь к старости задумываться стал над смыслом жизни, над тем, что детям своим дал. И я проект пространства рода нашего создал, его для вас, дети мои, я в книге описал. Сам смог, успел плодовых девять деревьев посадить в саду да дерево всего одно на месте том, где роща должна быть».
Пройдут года, внук книгу будет ту читать, и вспомнит дедушку, и подойдёт к могучему, величественному кедру или дубу, растущему средь множества других деревьев на земле поместья родового.
Взлетит в пространство внука мысль, любви и благодарности полна, сольётся с дедушкиной мыслью, и тогда план новый бытия родится для двоих. Жизнь в вечности для человека предоставлена сполна. Земли, планет вселенских освоение не что иное есть, как преображение каждым самого себя.
Поможет весть благую передать потомкам Родовая книга, душе начавшего писать поможет вновь на Землю воплотиться.

На сегодня- До встречи!!!!

+1

246

ВЕГА написал(а):

Я РОД свой РАЗБУДИТЬ должна..

Это из милости своей? Как подаянье нищему?
Или,так сказать,из эгоистических соображений?Чтобы вам стало лучше?

Простите за вопросы,просто столько слов,столько шума...Трудно понять сразу.

Зачем вам строить жизнь других людей?

+1

247

Большую работу по разоблачению бреда, изложенного в книгах Мегре, проделали Д. Байда и Е. Любимова. Вот интересная информация из их рассылки «Собственное Поместье. Полезный опыт»: «…В конце 1999 года Владимир Мегре подал в Куйбышевский районный суд г. Санкт-Петербурга иск о нарушении своих авторских прав против Ольги Стуковой, которая издала книгу “Путь Анастасии и других Учителей человечества: работа с людьми”. Рецензия, положенная в основу иска, построена на том, что Анастасия — вымышленный образ коммерческого художественного произведения и уже поэтому её имя не может быть использовано другими авторами без разрешения Владимира Мегре. В исковом заявлении, поданном от имени Мегре, читаем: “Книги Мегре являются литературно-художественными текстами, которые можно отнести к научной фантастике”. В результате этого иска был арестован тираж книги Ольги Стуковой. На суде представителями Владимира Мегре было заявлено (подчеркнём, что иск был подписан им лично), что Анастасия — это “образ-символ, т.е. самостоятельный художественный образ, имеющий эмоционально иносказательный смысл”».

0

248

Может у Анастасии все же был прототип..или это собирательный образ..Главное сейчас это польза от применения..а не то кто такая Анастасия..

0

249

ВЕГА написал(а):

На сегодня- До встречи!!!!

Здравствуйте!!!)))

0

250

Лукавый написал(а):

Зачем вам строить жизнь других людей?

Других то нет.. вот в этом дело всё.. Мы все как клетки Тела одного.. забыли люди это и стали муравьями .. и тело разлагаться стало.. и вонь повсюду и болото из Чистоты здесь стало закисать..
Мне РОД свой разбудить, а кто не РОД,тот сам собой отсюда отпадет! Все просто.. РОД себя весь вспомнит и всюду зацветет ЖИЗНЬ Совершенная, а не тленная и рабская,как сейчас..СМЕРТЬ ить не у человека, а у сущности живет.. А человек дав разрешенье Им собою править.. сам смертным и сам смердным стал..

Без одеколона  как пахнете вы все??
Иное б слово тут..
А как будить?
Внимание вернуть в то место,ИЗНАЧАЛЬНОЕ,присущее лишь Человеку.. А менять вашу жизнь нет цели у меня..зачем мне жизнь сущности от смерти.. я  Вечна, и с собой беру лишь то,что выдержит  ту ВЕЧНОСТЬ и БЕСКОНЕЧНОСТЬ и не нарушит , а поможет сам себе.. а остальные СГИНУТ.. это знаю.. и потом я всех сейчас толкаю..Быть может  в них Душа их отзовется.. И Человек с ней вместе и проснется.А что проснуться Люди- тоже это Знаю.. подходит время,они осознают, а так..  ну что сказать..Жизнь то вам не дорога.. то о чем вести разговор-Брать быка за рога?Радии чего? С КАКОЙ Целью то??

Я знаю одно- Игры и Счастье,Энергии много,
Русские ПЕРВЫМИ Вкусят от Бога!
Так есть и так Будет!
Анастасия просто моя дочь..   А для меня ДЕТИ- это всё и Их желание,коль есть  у этого желания Основа для всех счастье принести ДЕТЕЙ- всегда приветствуется с  НОВА..
Я знаю что может начаться.. но меня это не волнует..  кто  воспримет  тот останется,остальные исчезнут.. все так просто! Считайте как хотите и читайте как хотите..  все ить в вашщих руках.. а у меня еще и в сердце и в голове.. и в ногах тоже..
Желаю не исчезнуть.. время то выходит.. и коли непонятно, у самого себя во сне спросите..своё заставьте действовать в вас "Я".. у каждой клеточки оно имеется-Я ДРО,скорее ТРОе.. ТРОЯ.. и коня в нее попавшего все помнят??Как убили Трою? не надо повторять подобных промахов бы вам..Последствия своих же действия изучить бы и проверить надо.К чему они ведут и не толкьо вас..
Всё просто и понятно,когда в себе искать ты начинаешь, другие просто фоном делаешь и для отталкивания опорой..
И не спеши выбрасывать из своего порога, то что в тебе вопрос возник.. немного и подсознание откроет кладовую и ты увидишь сам в себе Энергию такую.. а впрочем..САМ все и увидишь,коль захочешь! Я лишь счастья всем желаю..

Но меня вот тож вопрос интересует..
Он ко всем..

Мне непонятно одно- Коли не нравится то о чем пишу,зачем тогда сюда вы вхожи.. Я не гоню, но и не тяну.. коль  ты простой прохожий, то проходи, коль ГОСТЬ-войди..попей чайку и осмотрись.. не хочешь думать, твое право..но гость уходит из  дома,куда пришел.. я ить не зову никого с собой.. СЕБЯ и РОД СВОЙ приглашаю.Кто ощутит свой РОД Земной и небесный в нем вмиг оживает!

Мне это истинно непонятно.Если мне в другой теме скажут- подвинься.. я обязательно покину. Не я там голова.. а почему в моих темах так? задумайтесь..
Не потому ли,что вы считаете  и читаете внутри себя СВОЮ ВЕГУ?

0

251

Аня написал(а):

Может у Анастасии все же был прототип..или это собирательный образ..Главное сейчас это польза от применения..а не то кто такая Анастасия..

ВОИСТИНУ ТАК!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
А то все судят кто и откуда..ИДЕЮ вам и путь к Счастью подарили..чтобы тела свои с планетой на коей вы рождаться все решили в себе восстановили..
Судьи..  и это пройдет.. http://s001.radikal.ru/i193/1103/56/6d3624eab30e.gif   http://s52.radikal.ru/i136/1103/a2/0b4d72888dac.gif   http://s46.radikal.ru/i111/1009/fd/4754b1bd46d0.gif

0

252

"...Анастасия просто моя дочь.."   

Блин, может я тут один на форуме придурок? Все, наверное, прекрасно понимают ситуацию юмора, а я один думаю, что Вега пишет все серьезно? Это, наверное, просто прикол такой, да? Ну или шуточная такая тема? Следующее утверждение Веги будет "Просто Иисус Христос мой сын.."? Народ, вы кажите мне тупому, что это просто тема для раздела "Юмор". Или ля раздела "Палата N 6". Я сам правда думал, что это все серьезно...

+1

253

ГриГри, а как ты относишься к проводникам, через кого идет передача. Если ВЕГА вещает через МАТЬ ЗЕМЛИ. То Анастасия естественно дочь Матери Земли. Впрочем, как и мы, все её дети. Земли.  А что здесь удивительного.... :question:  :love:

0

254

Стоп. Вега вещает через Мать Земля или все-таки Мать-Земля вещает через Вега? Если Вега первичнее, то тогда она создала Землю. Блин, я тогда счас упаду на колени и буду молиться на образ Веги.... Наконц-то найден БОГ!

+1

255

fire написал(а):

как ты относишься к проводникам

славо богу , я к ним не отношусь  :music:

0

256

ГриГри
ой...увидел ошибку....)))) :D:D ..ну ты понял..кто через кого вещает....

0

257

ГриГри написал(а):

Вега вещает через Мать Земля или все-таки Мать-Земля вещает через Вега?

fire написал(а):

ну ты понял..кто через кого вещает....

Так чья же дочь Анастасия???

0

258

Лукавый написал(а):

Ты про папу...или..?  :unsure:

+1

259

Лукавый написал(а):

ну что тут не понятного ? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blind.gif  лощина с болтом и столб пыли , и все дела  http://s001.radikal.ru/i193/1103/56/6d3624eab30e.gif

0

260

fire, ну вот опять разочарование... Я ж думал ужо, что нашел Бога!!!!! А вы так ошиблись.... Встаю с колен..

А если Вега дочь Матери-Земли, а Анастасия дочь Веги, то тогда Мать-Земя ни при чем. Она, слава богу, Анастасию не рождала. Это Вега умудрилась... Не, ну  так ладно. Пусть. Бывает и у кошки собачонок рождается. Бывает... Ну я хоть успокоился за рассудок Матери-Земли, а за детей своих детей Мать-Земля, наверное, не отвечает..

0

261

Лукавый
дочь тайги...., лукавый, а Иисус был? И чей он сын? А боги были? А откуда они....А наши были на Луне? А кто был первый на луне?

Лукавый написал(а):

Все эти вопросы из этой же серии. Хочешь, верь, хочешь не верь. Хочешь кому-то мозги полоскать и компасировать, компасируй. Дело совести и чести. Кто-то это делает ради ИДЕИ. Ложь для добродетели. А для кого-то политика...

Отредактировано fire (02-11-2011 23:52:49)

0

262

ГриГри
....изначально по библии из чего нас слепили....из грязи да из ила....а потом из глины...все эти материалы породила МАТЬ ЗЕМЛЯ. Какие проблемы....?

Отредактировано fire (02-11-2011 23:59:25)

0

263

fire написал(а):

дочь тайги....

не fire , поспорю , скорей уж тундры , отмороженная дюже  :D

0

264

из Земли вышли, в Землю войдем...

0

265

fire, да ладно из грязи и ила. Соглашусь.. Лишь бы не быть сыном Веги... А то получается, что нет ни грязи ни ила, есть одна Вега!

0

266

ГриГри написал(а):

fire, да ладно из грязи и ила. Соглашусь.. Лишь бы не быть сыном Веги... А то получается, что нет ни грязи ни ила, есть одна Вега!

А что если философски подойти к этому вопросу. Ты и в Веге, и в Рите, и в Лукавом, и в Роме, и во всех - Духом своим, потому что Дух един, Он - Бог, и Он во всех!!! Вега тоже в каждом из нас, и тоже Духом. Может быть она это имела в виду, а её никто не понял? Или вы считаете, что я ошибаюсь?

Отредактировано Анемона (03-11-2011 00:11:27)

0

267

Лукавый написал(а):

Или,так сказать,из эгоистических соображений?Чтобы вам стало лучше?

ВОПРОС: А я думала, что эгоизм звучит так: "Чтобы мне стало лучше!" А оказывается "чтобы вам было лучше"? - это эгоизм? Что-то я совсем запуталась? Уже и что такое эгоизм не пойму.

0

268

1) Вега - (Лиры) - звезда нулевой звездной величины, одна из самых яркихзвезд Северного полушария. Вега, Денеб (? Лебедя) и Альтаир (? Орла)хорошо видны на летнем небе и образуют т. н. большой летний треугольник.
2) Вега - (сокращенно от названия проекта ""Венера - комета Галлея"") -название советских межпланетных автоматических станций (""Вега-1"" и""Вега-2""), использовавшихся в 1984-86 для изучения планеты Венера и Галлеякометы. Обе станции аналогичны по конструкции и назначению. В разработке иосуществлении проекта ""Венера - комета Галлея"" принимали участиеспециалисты ряда европейских стран.
3) Вега - (""Vega"") - парусно-паровая зверобойная шхуна, на которойарктическая экспедиция Н. А. Э. Норденшельда в 1878-79 впервые прошлаСеверо-восточным проходом вдоль северного побережья Европы и Азии изАтлантического ок. в Тихий и, обогнув Евразию, вернулась в Швецию (с однойзимовкой). Построена в 1873; водоизмещение 360 т.
4) Вега - (Vega) Гарсиласо де ла (1503-36) - испанский поэт. Реформатор стихапо образцам итальянского Возрождения, автор сонетов, элегий и эклог,опубликованных посмертно (1543).
5) Вега - (Vega) Георг фон (1756-1802) - австрийский математик. Составилсемизначные ""Таблицы логарифмов"" (1783), многократно переиздававшиеся.

0

269

Я, наверное, уже перетрудился... Анемона, я ничего не понял.. что вы хотели сказать. Пойду я спать.. Завтра перечитаю. Может вы и правы. Только я не представляю как это я могу быть в Веге и в Рите.. . Ну тут хотя бы я пфантазировать могу.. Но в Лукавом и в Роме.. Извините! Вот на это я пойти не могу.

0

270

ГриГри написал(а):

Только я не представляю как это я могу быть в Веге и в Рите..

Так я же Духа Святого, я Бога имею в виду! Бог - Он - Дух, и Он в каждом из нас. Или ты считаешь, что во мне один Бог, а в тебе какой-то другой? Говорят, что Бог - Он один, и Он Духом Своим в каждом из нас. Многие святые про себя говорят: "Я стал Духом и перестал быть телом!" Быть Духом - это быть Богом. А если Дух в каждом из нас, то и ты в каждом из нас, и Вега в каждом из нас. То есть, в Духе мы Едины!

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » СИЛА МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ничего нет сильнее в мирах.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно