Мне просто показалось, что ты понял идею не одним умом.
Ну да - два ума - два понимания!
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ » Критика Мегре
Мне просто показалось, что ты понял идею не одним умом.
Можно и сердцем(душой) понять, можно и другим органом, в свою меру, у кого что "болит"..
Да вот спутницы нет для постройки...............А нафик мне одному родовое (!!!) поместье?!
Я кстати тоже одна, надеяться не на кого, но верю что потом поймут, не дети, так внуки. Мир меняется на глазах. Приоритеты тоже. Когда-нибудь люди проснутся..
Отредактировано indi (28-01-2015 13:48:02)
Но реальные вещи нужно анализировать чтоб недопустить у себя такого пролёта!
Сейчас всё держиться считай на одном голом энтузиазме
Со временем подключится государство, будет легче, с инфрастуктурой, это и в его интересах тоже.
ПС : Во как надо шлёпки рекламировать...
Отредактировано indi (28-01-2015 14:37:44)
Со временем подключится государство, будет легче, с инфрастуктурой, это и в его интересах тоже.
это какой интересно---- Интерес----- у государства.....
это какой интересно---- Интерес----- у государства.....
Ой, долго перечислять..в книгах всё подробно.. хотя бы актуальное импортозамещение, оздоровление нации и экологии, вопрос жилья, города ж не резиновые, население растёт.
города ж не резиновые
Города резиновые. Очень огромное строительство идет. Для этого разбомбили сельское и жив. хозяйство. Псковской области почти нет. В Омской области стерты с лица земли много деревень. В Новгородской такая де петрушка. Всех сгоняют в города, либо в пгт. Народ вынужден мигрировать в города. Из-за работы. Мы по сути разучились жить самостоятельно=автономно. Да и лень сильнейшая... Доить корову. Прясть пряжу. Молоть муку. Гонять гусей. и т.д.
Прясть пряжу.
Вот этим кстати приходилось раньше часто заниматься у бабушки. Ещё у меня тогда была собака(колли), там каждую линьку столько шерсти было (цвета слоновой кости), не только на варежки, пояс для поясницы, там и на целую кофту хватало. Сколько щас кофточка в магАзине из чистой шерсти стоит?..
И потом, это ж чистой воды медитация.. сидишь как Шива, ткёшь..
Отредактировано indi (28-01-2015 15:54:25)
Всех сгоняют в города, либо в пгт.
Кому то это очень выгодно, чтобы мы были такими, просящими работы, зависящими от искусственной системы.
Отредактировано indi (28-01-2015 15:44:28)
Можно и сердцем(душой) понять, можно и другим органом
Ну это я могу...............другим органом!
Я кстати тоже одна,
Сейчас всё держиться считай на одном голом энтузиазме
Ой - мне всё голое так нравится............
Со временем подключится государство
Оставь мечты для более зелёных.............Государству нет никакого прока кроме природы.........которая ему ненужна!
будет легче, с инфрастуктурой,
Кстати у Мегре нет никакой инфраструктуры на уровне выше поселения в 300 поместий............Где тут государство?
это какой интересно---- Интерес----- у государства....
Ой, долго перечислять..в книгах всё подробно.. хотя бы актуальное импортозамещение, оздоровление нации и экологии, вопрос жилья, города ж не резиновые, население растёт.
Нет зайка - кроме продуктов тут нечего предложить государству.................а руководители и так едят чистые продукты!
Народ вынужден мигрировать в города.
На Украине тоже.......НО! - Знаю недалече колхоз, который очень даже поднялся................Всю продукцию поставляют во Францию и другие страны Европы..............Всё упирается в руководителя...........этим повезло!....Исключение однако!!!
Сколько щас кофточка в магАзине из чистой шерсти стоит?..
А сколько надо в селе пахать чтоб такую купить? А я в городе за день заработаю............Вишь как оно!!!
Кому то это очень выгодно, чтобы мы были такими, просящими работы, зависящими от искусственной системы.
Послушай лекции генерала Петрова (КОБ) - там есть ответы.
это ж чистой воды медитация.. сидишь как Шива, ткёшь..
У меня знакомая, сидит как Шива, медитирует и вяжет. А дома грязь непролазная. Коты полуголодные. Даже лень ей чай заварить. Дорогим гостям. Пакетик предлагает. Очень замуж хочет выйти. Но вот что странно, почему-то её никто замуж не берет. Шиву медитирующую.
У меня знакомая, сидит как Шива, медитирует и вяжет. А дома грязь непролазная. Коты полуголодные. Даже лень ей чай заварить. Дорогим гостям. Пакетик предлагает. Очень замуж хочет выйти. Но вот что странно, почему-то её никто замуж не берет. Шиву медитирующую.
А у меня знакомая, всё тоже самое, только почемуто чисто кругом, все сыты, здоровы, муж, дети, коты.. странно, да?
Наверно таки от человека всё зависит, а не от медитации или вязания..
Отредактировано indi (28-01-2015 17:35:44)
Шутник.. не было там такого
Ага, сама Анастасия и жила в хоромах со стеклопакетами - помню помню)
от человека всё зависит,
В общем-то да......Свято место, пустым не бывает..... Твоя знакомая Хозяйка, а моя знакомая....Распиздяйка....
Вот с ней можно родовое поместье строить. А с моей знакомой, только в коммуналке жить...))
Хочешь я тебе предскажу будущее - люди живут в крупных городах, обнесенных высокими и толстыми стенами, возможно под колпаком, потому как воздух там будет от систем кондиционирования, искусственный свет, растительности ноль, пищевые продукты почти синтетические, вокруг городов - пустыня, сохранится немного оазисов у морей, где отдыхают олигархи...
Всё упирается в руководителя...........этим повезло!....Исключение однако!!!
Однако......заслужили такого руководителя....)
. Очень замуж хочет выйти. Но вот что странно, почему-то её никто замуж не берет.
Потому что муж у неё Шива и есть и другим он её не отдаст, все элементарно)
глогет
Хочешь я тебе предскажу будущее
Это будущее видела ещё 10 лет назад, в сновидении.... Стоит под колпаком город. Как огромный магазин. И люди там застряли. Им даже ходить уже никуда не надо. Я когда оттуда драпала. Вышла за пределы этого кокона. Лес кругом и тишина. Только птицы поют.
муж у неё Шива
да ты ЧОООООООООООООООООЁ ..... ......
гыыыыы Крутая однако моя знакомая....надо будет ей об этом сказать.....
Ты не путай Шиву и Вшиву.
надо будет ей об этом сказать.....
Скажи пока у него развод не возьмёт, земного мужа ей не взять)
Либо надо визуализировать Шиву в объекте-избраннике и поклоняться ему как богу
Отредактировано глогет (28-01-2015 18:09:54)
глогет
ты чЕ, издиваиСЯ ))) Ты бы сам на ней женился? Её муж может быть только Шива.... , земному мужу она даром не нужна....сам посуди....сидеть в медитации..., а муж будет земной....который реально пирожки хочет....ему куда зубы положить, на полку....
и поклоняться ему как богу
глогет .....ну ты все круче и круче .....это она хочет что бы ей прислуживали и поклонялись как богине....
Отредактировано fire (28-01-2015 18:13:00)
Ты не путай Шиву и Вшиву
а кто такой Вшива .....вы меня совсем чего-то сбили с толку....
Ты бы сам на ней женился?
Задумался)) пирожки меня не волнуют, только кальян, а она индийские танцы умеет танцевать, камасутру читает?)
Мой вердикт: если хочет замуж, ей надоть ходить по таким тусовкам шиваистким, тантрических, искать среди единомышленников
Отредактировано глогет (28-01-2015 18:23:56)
а она индийские танцы умеет танцевать, камасутру читает?)
Думаю от камасутры она точно не откажется. А если надо будет танцевать для тебя, она научится. Ради тебя. Но больше ничего делать не будет. Вязать тебе точно будет. И чай она тебе тоже точно заварит. Остальное пусть делают посудомойки и уборщицы. Или домохозяйку нанять.... Ну ты выйди в эфир и посмотри на неё.... Очень я хочу, что бы она замуж вышла....
Мой вердикт: если хочет замуж, ей надоть ходить по таким тусовкам шиваистким, тантрических, искать среди единомышленников
глогет,.....любому тантрику требуется материальный человек....понимаешь? Одними тантрами сыт не будешь....
Отредактировано fire (28-01-2015 18:26:52)
. Ну ты выйди в эфир и посмотри на неё.
Я то женат уже почти 22 года)
любому тантрику требуется материальный человек
Да один летает, другой заземляет
Ну ты выйди в эфир и посмотри на неё.Я то женат уже почти 22 года)
вот я и говорю...СВЯТО МЕСТО ПУСТЫМ НЕ БЫВАЕТ.......
а "пироги" и тебя интересуют....не лукавь глогет.... (пироги -понятие нарицательное) Иначе бы ты не прожил со своей женой аж 22 года....
Это круто глогет.....СЛАВА ТЕБЕ!!!
а кто такой Вшива .....вы меня совсем чего-то сбили с толку....
Вшива - вшивая (укр.)
Сексуальные обряды и мифология древних славян | ЗАГАДКИ ЗЕМЛИ, ЧЕЛОВЕКА, ВСЕЛЕННОЙ | 20-06-2016 |
РОЗЕНКРЕЙЦЕРЫ | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 13-01-2019 |
ТРЁП без ГРАНИЦ-2 | Флуд - который не флуд | 21-10-2014 |
СИЛА МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ничего нет сильнее в мирах. | АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума | 18-01-2012 |
Плакал ли кто из-за вас? | Разговор по душам | 23-11-2011 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ » Критика Мегре