пироги" и тебя интересуют....не лукавь глогет....
С пирогами у меня проблема, я капха доша по аюрведе, мне аму нельзя много не мучное, не сладкое...
Отредактировано глогет (28-01-2015 19:00:33)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ » Критика Мегре
пироги" и тебя интересуют....не лукавь глогет....
С пирогами у меня проблема, я капха доша по аюрведе, мне аму нельзя много не мучное, не сладкое...
Отредактировано глогет (28-01-2015 19:00:33)
Вшива - вшивая (укр.)
Санитарный день
вшивого в баню хрен затащишь
его баней только напугаешь
как представит он, что мыться надо
скажет вам:- больно мне эт былнадо
сто причин найдет, что бы не мыться
говорит, что с природой надо слиться
вот свинья валяется в грязи
сколько пользы от этой мази
глогет,
ты меня понимЭ......"пироги"....это просто слово.... А вообще, за тобой жена ухаживает....
В пространстве чистоту наводит? Кашку-малашу тебе готовит? Постельку тебе меняет? Рубашечки тебе гладит? Шнурочки стирает? ( утрирую конечно) Или ты всем этим занимаешься? А она в "медитации" сидит.... Опустись временно на землю. Ответь на житейско-бытейский мой вопрос....
У меня знакомая, сидит как Шива, медитирует и вяжет. А дома грязь непролазная. Коты полуголодные. Даже лень ей чай заварить. Дорогим гостям. Пакетик предлагает. Очень замуж хочет выйти. Но вот что странно, почему-то её никто замуж не берет. Шиву медитирующую.
Женщину очень меняет любовь, вот влюбится, сразу и Шиву забудет, грязь приберет, пирогов напечет и чаю заварит. Еще какой хозяйкой станет. Детей нарожает вообще лень из головы выкинет, примерной матерью станет.
Преобразится так, что другие поражаться будут. Любовь чудеса делает. Знаю такие примеры...
Любовь чудеса делает.
это правда... Дай-то боже....Правда была у неё любовь. Очень она его любила. Но пальцем не пошевелила. Что бы паутину сплести, да заловить его, как паук муху.... На что-то липкое. А сексом одним, тоже сыт не будешь.... Похоже она из категории; Женщина-дочка. А не женщина - мать=жена.
это правда... Дай-то боже....Правда была у неё любовь. Очень она его любила. Но пальцем не пошевелила. Что бы паутину сплести, да заловить его, как паук муху.... На что-то липкое. А сексом одним, тоже сыт не будешь.... Похоже она из категории; Женщина-дочка. А не женщина - мать=жена.
Наверно любовь была не взаимной...
Ага, сама Анастасия и жила в хоромах со стеклопакетами - помню помню)
Ну только она и может себе такое позволить, она ж закалённая
Но призыва жить всем подобным образом там не было. Анастасия как раз о доме говорила, о том, что даже лучше, если он будет проще.
Некоторые монахи тоже не строят дома, живут в пещерах, как божья роса, они богаты другим , и я их понимаю.
Отредактировано indi (28-01-2015 19:47:19)
И таких людей всё больше..
Отредактировано indi (28-01-2015 19:51:24)
Оставь мечты для более зелёных.............Государству нет никакого прока кроме природы.........которая ему ненужна!
Хочешь сказать, Путин от нечего делать поручил рассмотреть енто дело?, оно ведь уже давно в госдуме.. теперь им не отвертеться.. народ будет требовать "продолжения банкета", я вижу, сколько людей ждут его выхода.. сейчас оно конечно еще не в том виде, в каком хотелось бы, но ведь в законы всегда можно будет внести поправки.
Кстати у Мегре нет никакой инфраструктуры на уровне выше поселения в 300 поместий............Где тут государство?
Мегре вообще предлагает самим задуматься, а не только всё на готовенькое уповать. В "картинах будущего" описано, инфрастуктура будет. Да и так понятно, что без неё никуда.
Нет зайка - кроме продуктов тут нечего предложить государству................
У государства конечно свои ценности, но от здоровья нации зависит будущее как ни как..
Знаю недалече колхоз, который очень даже поднялся..............
В России в белогородской области сам губернатор продвигает идею на уровне закона, есть тоже удавшиеся проекты. Ну они с Мегре вообще на одной ноге.
А сколько надо в селе пахать чтоб такую купить? А я в городе за день заработаю............Вишь как оно!!!
А в селе и не надо пахать на кофточку, когда можно сделать своими руками, и не только..
Смогли бы мы, объеденённые одной идеей, создать поселение? Кто и что бы в нём делал?........?.........?............?
Я гдето видела список, чем можно было бы заниматься, чтобы зарабатывать в поместье, там больше ста пунктов было..
Я бы могла шить на заказ, с удовольствием занималась бы детьми - кружки рукоделия, танцев, пения, игры на фортепиано, постановкой театральных представлений, в школе могла бы учить ин.язу, интуитивно знаю как это можно сделать эффективнее, чем в обычной школе.
Принимала бы иностранную делегацию по обмену опытом, или как гид для туристов. "Есть одна у лётчика мечта", открыть чтото типа маленькой гостинницы с маленьким ресторанчиком, в отадалённом будущем..ну и помимо чегонить ещё, идей то много. Художественное фото, если б было уместно (по образованию - фотограф).
"Необычные изменения в России привлекли внимание многих людей из всех стран мира. О значительном изменении образа жизни большинства россиян стала писать мировая пресса. Эта тема оказалась главной для большинства людей всей планеты.
В Россию хлынул огромный поток туристов. Их было так много, что всех желающих оказалось принять невозможно, и многим приходилось по нескольку лет ждать своей очереди.
Правительству России пришлось ограничить и срок проживания иностранных туристов на территории страны, так как многие из них, особенно пожилые, стремились находиться в России по несколько месяцев, а иногда и лет.
Правительство России установило большие сборы с каждого въезжающего в страну иностранца, но это никак не уменьшало количество желающих."
Отредактировано indi (28-01-2015 22:30:08)
Женщину очень меняет любовь, вот влюбится, сразу и Шиву забудет, грязь приберет, пирогов напечет и чаю заварит. Еще какой хозяйкой станет. Детей нарожает вообще лень из головы выкинет, примерной матерью станет.
Преобразится так, что другие поражаться будут. Любовь чудеса делает. Знаю такие примеры...
И жених сыскался ей - королевич Елисей (в смысле - Генадич)..................
Хочешь сказать, Путин от нечего делать поручил рассмотреть енто дело?, оно ведь уже давно в госдуме.. теперь им не отвертеться.. народ будет требовать "продолжения банкета", я вижу, сколько людей ждут его выхода.. сейчас оно конечно еще не в том виде, в каком хотелось бы, но ведь в законы всегда можно будет внести поправки.
По поправкам у нас как раз чиновники лучьша сображают..........а поместья им как кол в горле - ни навару ни привару..........морока одна!
Мегре вообще предлагает самим задуматься, а не только всё на готовенькое уповать. В "картинах будущего" описано, инфрастуктура будет. Да и так понятно, что без неё никуда.
НУ:
1. Эта тема нахзывается "Критика Мегре"
2. Что значит "самим"?......................Половину он разжевал до атомов...........а дальше - самим? Знаешь почему? Патамушта Мегре сам не знает что дальше!!!
3. Нельзя начинать строить то, что ты сама ещё не понимаешь!
4. Понятно то понятно что без инфраструктуры никуда.............да непонятно!......................Вот я спрашиваю у анастасиевцев - "Заводы нужны в будущем" Все в один голос кричат НЕТ! "А где будете лопаты брать?" - все в ступоре!!!
У государства конечно свои ценности, но от здоровья нации зависит будущее как ни как..
Из книг Мегре пока не выплывает здоровая нация...................ибо в книгах ......................... приготовся как говорит Задорнов..........................Готова?................................ибо в книгах Мегре тешится ЭГО!!! - Вот Я такой замечательный - дом построил, детей вырастил, родовое поместье...................А где государство? Твоё поместье в пустыне чтоли будет!!! Если государство рассыпется на родовые поместья - где будет промышленность, армия...........................миллион вопросов на которые Мегре ответа не дал!
В России в белогородской области сам губернатор продвигает идею на уровне закона, есть тоже удавшиеся проекты. Ну они с Мегре вообще на одной ноге.
Вот это канешна классно!
А в селе и не надо пахать на кофточку, когда можно сделать своими руками, и не только..
Не каждый ведь может......................В итоге - вернёмся в феодальный строй.....................натуральное хозяйство - ты мне кофточку свяжешь - я тебе лопату сделаю (ты ведь не умеешь лопаты делать?).
По поправкам у нас как раз чиновники лучьша сображают..........а поместья им как кол в горле - ни навару ни привару..........морока одна!
Как им Путин скажет, так они и поправят, ещё и благодарность объявят..
а дальше - самим? Знаешь почему? Патамушта Мегре сам не знает что дальше!!!
Не факт, мы этого знать не можем..
Нельзя начинать строить то, что ты сама ещё не понимаешь!
Мне видней, что я понимаю..
Вот я спрашиваю у анастасиевцев - "Заводы нужны в будущем" Все в один голос кричат НЕТ! "А где будете лопаты брать?" - все в ступоре!!!
Это ты им заводы чтоли предлагал строить?
Меня таким в ступор не введёшь, черенок для лопаты добыть или выстругать - даже я смогу, метталлическую часть у барыг куплю..
А вообще есть смысл заключить договор: мы(артель) сами фабрике - черенки, они - остальное, и прибыль от продажи пополам.. вот так постепенно и фабрики разгрузяться, а некоторые и вообще за ненадобностью на нет сойдут..заводы ещё долго будут, вопрос рентабельности.
ибо в книгах Мегре тешится ЭГО!!! - Вот Я такой замечательный - дом построил, детей вырастил, родовое поместье..................
Да ну, это как раз здоровое эго, а вот о гордыне там говорится, как о смертном грехе..Я другое там увидела - поворот сознания к свету, за что бьются веками многие учения, да пока всё без толку..Ну не возможно всё вернуть за пару лет, что разрушалось веками, не одно поколение сменится..переход должен быть плавным, безболезненным..
А где государство? Твоё поместье в пустыне чтоли будет!!! Если государство рассыпется на родовые поместья - где будет промышленность, армия...........................миллион вопросов на которые Мегре ответа не дал!
На ихнем форуме ещё не такие вопросы обсуждаются, всё уже продумано на 150 раз..И потом, ведь расчёт и был при образовании государств на то, чтобы править народами через одного человека на верхушке власти под прикрытием армии, естесственно в благих целях, с тех пор только "разделяй и властвуй". Может уже пора както чтото менять? Или так и будем все меряться силой и вооружаться до полного уничтожения? Может человеку важнее счастливая семья, тогда и государство будет крепче, если будет состоять из крепких семей.
миллион вопросов на которые Мегре ответа не дал!
Может он таким образом оставил свободу мышления и принятие решения за каждым.. иначе это было бы сплошным манипулированием.. да и мог ли он всё знать? его дело - передать идею.. и люди ведь сами подключились, никто не заставлял..
В итоге - вернёмся в феодальный строй.....................
К родовому общинному строю.. зато свобода!
натуральное хозяйство - ты мне кофточку свяжешь - я тебе лопату сделаю (ты ведь не умеешь лопаты делать?).
А хотя бы и так.. не вижу ничего плохого, спекуляция уйдёт наконецто на перепродажах..
можно борзыми щенками.
Отредактировано indi (29-01-2015 02:22:23)
Города резиновые. Очень огромное строительство идет.
Я против, хотя прекрасно понимаю, что для когото это предел мечтаний.. А если землятресение, ни один не выживет под такими обломками.
ПС : Во как надо шлёпки рекламировать...
Не владею английским. Посему подумал... что природа Мегре, сожрала тело, одни шлёпки остались.... А эта.... даже стринги продала, шоб с кредитом рассчитаться.
Я гдето видела список, чем можно было бы заниматься, чтобы зарабатывать в поместье, там больше ста пунктов было..
Этого МАЛО! просто поставить пунктик-галочку. Нужно подробнейше расписать, что надо, для выполнения этого одного пунктика. И сколько бабла, нужно вложить в него, что бы получить вспаханное, удобренное поле, засаженное семенами продукта. Как ухаживать, как собирать урожай, и куда его сбывать. Отсюда и выплывет, сколько бабла надо, личного времени, и рабочих по найму. Бизнес-план, по каждому пункту... притом реальный, а не вымышленный. И каждый пункт, требует определенное количество земли.... притом плодородной.
По этому первый пункт, это личная проверка земельного участка, с пробами почвы. Не.... вру как всегда. Первично конечно желание заниматься земледелием или фермерством. Второе, знание и опыт, в этих занятиях.... Согласие всех членов семьи.
Но над этим всем.... всегда будет висеть Домоклов меч власть держащих.....-отберут....причин многа найдут...подкинут ядерных отходов... найдут куст дикой конопли в овраге...
Триглас написал(а):
а дальше - самим? Знаешь почему? Патамушта Мегре сам не знает что дальше!!!
Не факт, мы этого знать не можем..
Да факт, факт... Он брякнул в книге, по эмоциональному плану...что это хорошо, а это плохо. Это грешно(заводы) а это благо... Но тупо не заметил, что всё в мире взаимосвязано. И всё развивается именно взаимно. Добро растет на зле, зло на добре. Это дуальная пара.
Вчера... жена мне говорит. " вот уж несколько дней, меня посещает мысль, что мне надо "покраситься"(волосы...канешна на голове.)
Я НЕ задумываясь отвечаю. Раз зерно мысли в тебя попало, то будет расти в желаниях, пока ты не "покрасишься".....
- Дурак ты!..... это бы её ответ.
- Дорогая... вот тебе пришла мысль -покраситься. А мне в ответ пришла вот такая мысль.... В чем дело то? кто виноват, что нам приходят такие разные мысля?... а виноват опять я.
Ты бы заранее сказала мне, как мне надо ответить тебе, на эту твою мысль...
Вот чую, в теме как раз такой же вариант. Котэ хочет сразу кусать пирог с поместьем, а Триглас сначала семь раз отмерит, взвесит, рассчитает.
Вот видится мне такая картинка.
1. Сначала пускаем Тригласа. Он всё рассчитвает, просчитывает, анализирует, и выдает на гора вердикт.
А уж потом...вторым этапом..
2. Говорим "Фас" Котэ..... и всё тонко-плановое, начинает реализацию в материи.
П.с. Вчерась начал смотреть сериал "Колыбель над бездной". И даже в нем...ярко выражен именно такой аспект. Гл. героиня, принимает видения, но не может их расшифровать. Но к ней, судьбой приставлен мужчина (бармен, по фильму) Который "менталист". Дает её подсказки. Опять дуальная пара в действии.
-Досмотрел сериал "Лучшие враги". ТО же самое. Один эго-астрален. Другой логически-аналитически-ментален. И лучшее получается, когда они совместно работают.
А вот Мегре.... он дал только астро-эмоцию людям.... типа -"Там - Рай". Но не указал на все тернии пути к нему.
ага....Геннадич с двумя ЭНннннннн, ему тоже даром такая жена не нужна.....по глазам его вижу.... А впрочем, могу познакомить....с удовольствием....
А если землятресение, ни один не выживет под такими обломками.
землетрясение в Средней Азии и т.д. Там по архитектуре больше двух этажей строить не положено.... Да и вообще. Не будет никаких землетрясений. В нашей реальности. Кроме тех мест где это должно быть....
Отредактировано fire (29-01-2015 10:33:26)
Я бы могла шить на заказ, с удовольствием занималась бы детьми - кружки рукоделия, танцев, пения, игры на фортепиано, постановкой театральных представлений, в школе могла бы учить ин.язу, интуитивно знаю как это можно сделать эффективнее, чем в обычной школе.Принимала бы иностранную делегацию по обмену опытом, или как гид для туристов. "Есть одна у лётчика мечта", открыть чтото типа маленькой гостинницы с маленьким ресторанчиком,
ну-ну, стране нужны станочники и слесаря.....
Инди, а кто будет кур кормить, корову доить, овец стричь, поросятам ДАВАТЬ....А пропалывать картофель с морковью.
А для чего в родовом поместье ин.яз.? А делегации иностранной нечему учиться у нас. Да и вообще, чему можно научится в родовом поместье? Там все предельно ясно. Иностранцы сами лыком не шиты. У них у самих родовых поместий куча, была до сих пор и осталась. Кстати, хутора и есть родовое поместье. А валюта какая будет в родовом поместье? Или там будет бартер. Натурой. Ты мне платья, а я тебе яйца с грудинкой? Или как?
Инди. Я бы могла шить на заказ,.
Прям как в сказке – «Я б на весь бы мир одна наткала бы полотна!» А кто богатыря будет рожать и пир на весь мир готовить?
Или там будет бартер. Натурой. Ты мне платья, а я тебе яйца с грудинкой?
Шо, назад в первобытный строй с "налетом" цивилизации!
Эээ, друзья-товарищи, этак вашим вопросам не будет конца и края, если сами думать не начнёте, вы реально анастасиевцев за наивных дурачков держите? сами наивно полагая, что они не продумывают каждую мелочь? вот и подумайте сами, как наши предки справлялись со всем этим, при этом имея массу времени на творчество, а то упрекать то легко.. надоело уже чтото вечно комуто доказывать - пустая трата энергии, кому реально интересно - просто возьмут книги, прочтут и сами сделают выводы, никто никого ни к чему не принуждает. а придраться можно к чему угодно, оставьте просто людям свободу на самоопределение, они сами разберутся как им жить.
Ребята, вы вот щас не надо мной стебётесь, не над самой идеей, и даже не над Мегре - над своими предками, над их забытым нами образом жизни. Подумайте о их чувствах хотя бы, они сейчас на вас смотрят от туда.
Прям как в сказке – «Я б на весь бы мир одна наткала бы полотна!» А кто богатыря будет рожать и пир на весь мир готовить?
Геннадич, ты ноточки перепутал. Эту песню не я пела.... про шитье и полотно..... Пусть Инди рожает богатырей. Ибо в родовом поместье руки нужны. Кто будет сеять, пахать и жать. И коню подковы гнуть, мастер кузнечного дела.... Детей ворох нужен... Как девочки, так и мальчики....
И Инди похоже не против... Так чИто все вопросы к ней...голубушке...красе девице. Я уже лично старая....на такие подвиги....Мне родовое поместье не нужно. Мне своих грядок и парников хватает....
.
Скорее Словокрыл, он ей быстренько разъяснит принцип дуала, разложит все по полочкам, потом при сборки обратно, забудет какой-нибудь элемент и она будет как новенькая….
Подумайте о их чувствах хотя бы, они сейчас на вас смотрят от туда
Инди, вижу твое будущее, вижу как ты живешь в родовом поместье. И вижу твоих детей...дальше рассказывать не буду....и твоя мечта сбудется...Если не в этой жизни, так в следующей 100%...
Эээ, друзья-товарищи, этак вашим вопросам не будет конца и края, если сами думать не начнёте, вы реально анастасиевцев за наивных дурачков держите? сами наивно полагая, что они не продумывают каждую мелочь? вот и подумайте сами, как наши предки справлялись со всем этим, при этом имея массу времени на творчество, а то упрекать то легко.. надоело уже чтото вечно комуто доказывать - пустая трата энергии, кому реально интересно - просто возьмут книги, прочтут и сами сделают выводы, никто никого ни к чему не принуждает. а придраться можно к чему угодно, оставьте просто людям свободу на самоопределение, они сами разберутся как им жить.
Инди, да я уже давно живу такой жизнью, вне социума и очень доволен, правда трудновато физически, но не смертельно. Даже думаю живность завести...
вне социума и очень доволен, правда трудновато физически, но не смертельно. Даже думаю живность завести.
вот интересные персонажики
Владимир в моменте
когда он сидит на дереве и слышит шум парусов
меня "Убил" окончательно и бесповоротно
Не владею английским. Посему подумал... что природа Мегре, сожрала тело, одни шлёпки остались.... А эта.... даже стринги продала, шоб с кредитом рассчитаться.
Ех, темнота ты )) Это ж слияние с природой Ты шо, Жазель не признал?..
Мне почему-то Владимира жалко. Я без слез на него смотреть не могу. Святой человек... И не просто он там живет....Миссия у него....Как и у Питирима....
Мне почему-то Владимира жалко. Я без слез на него смотреть не могу. Святой человек... И не просто он там живет....Миссия у него....Как и у Питирима....
абсолютно разные типажи мужчин
один трактор починяет, а другой шалаш на дереве...
фильм суперский
Триглас, вот не плохой пример.. по мне так даже черезчур бохато.
Отредактировано indi (29-01-2015 16:43:16)
Триглас, вот не плохой пример.. по мне так даже черезчур бохато.
Ролик классный, я бы согласился сейчас там жить.
Сексуальные обряды и мифология древних славян | ЗАГАДКИ ЗЕМЛИ, ЧЕЛОВЕКА, ВСЕЛЕННОЙ | 20-06-2016 |
РОЗЕНКРЕЙЦЕРЫ | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 13-01-2019 |
ТРЁП без ГРАНИЦ-2 | Флуд - который не флуд | 21-10-2014 |
СИЛА МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ничего нет сильнее в мирах. | АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума | 18-01-2012 |
Плакал ли кто из-за вас? | Разговор по душам | 23-11-2011 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ » Критика Мегре