__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ » Критика Мегре

Критика Мегре

Сообщений 361 страница 390 из 840

361

Ханна написал(а):

делают

прикинь Марусь...я ведь поняла твой намек...., когда текст написала....ой и хитруля ты ....из далека пуляешь..... :D Ладно...не буду развивать....молчу.... ^^ Мне индиец очень понравился.... :cool:

+1

362

fire написал(а):

из далека пуляешь..

я просто такого мечтателя 25 лет наблюдаю.... мечта у него зимой в горы, летом на родину его дедушки... и так каждый год пластинка проигрывается...  http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0598.gif  поэтому , когда начинается очередной сезон "мечт", сразу заявляю.... "Дорогой!!! В этом году в горы не едем, устала и надоело от них... Хочу дома отдохнуть!! Не 25 лет зиму в горах проводить))) "

fire написал(а):

Мне индиец очень понравился....

мне тоже нравится)  Кстати, куда её жизнь закинула многому можно научится, летом на пару недель на поля на подработку, опыт ведения хозяйства поместья будет бесценный. я серьезно.

0

363

fire написал(а):

Маруся, здесь без "Божьей помощи" не обошлось....просто так сделать такой Труд Титанический...это не реально...это даже можно отнести к разряду "Чуда"....сверх возможность человека....что бы пойти на такой подвиг....Это уже заказ Свыше....и он выполнил свою миссию.....

Дорогу осилит идущий (а не бубнящий..............это я и про себя тоже).

0

364

fire написал(а):

Мне индиец очень понравился....

Не всё так однозначно......................Каждый работает так как может.............Я бы например создал кооператив из 3-4 человек, сложились бы деньгами, купили трактор и прорыли тоже самое за 2 года....

0

365

Ханна написал(а):

я просто такого мечтателя 25 лет наблюдаю...

- Есть у меня огромная мечта.....
= Какая?
- Бросить пить!
= Так брось!
- Да! И как я буду потом жить ........... без мечты?!

0

366

Ханна написал(а):

а мне кажется что есть люди, которые много болтают о мечте, трещат как кузнечики летом в ночи, а другие, просто делают , тихонько так и без ожиданий.. Огонек, нет претензий, пусть трещат, но когда уже десятилетиями о мечте своей поют одну и тоже песню, остается только посмеяться)

Опять не удержалась, чтобы "не кинуть камень"? Однако карма..

Когда кажется - крестятся... что ты знаешь обо мне, чтобы судить? ты побудь сначала на моём месте, а потом сама болтай, без обид.. это я на этом форуме "болтаю", для другого он и не годится больше (для вас стараюсь, потом некогда будет), а на другом дело своё продвигаю, который этому способствует.. а ты смейся дальше и тебе подобные, шо с вас взять?

Отредактировано indi (30-01-2015 23:12:29)

0

367

indi написал(а):

это я на этом форуме "болтаю", для другого он и не годится больше (для вас стараюсь, потом некогда будет), а на другом дело своё продвигаю,

Какое дело ежели не секрет........(я много чего умею).........А то ты " побудь на моём месте".........а место то  и не выдаёшь!

0

368

Триглас написал(а):

Какое дело ежели не секрет........(я много чего умею).........А то ты " побудь на моём месте".........а место то  и не выдаёшь!

Какая кому разница?.. А пусть вас теперь Ханна просвещает, раз такая умная.. :dontknow:  Я умолкаю.. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/28.gif
Мне чё, больше всех надо чтоль? Всё. Хочу и обижаюсь.. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/17.gif  Имею право.. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/smoke.gif

ВСЕГО ХОРОШЕГО !  :mybb:

Отредактировано indi (30-01-2015 23:50:29)

0

369

indi написал(а):

А пусть вас теперь Ханна просвещает, раз такая умная..   Я умолкаю..

Причём тут Ханна.........Я с тобой говорю...........Даже не вежливо как-то...............Обидно........досадно................ну ладно................

0

370

indi написал(а):

Мне чё, больше всех надо чтоль? Всё. Хочу и обижаюсь..   Имею право..

Ну вот - хотел помочь............попал в обидчики.......................

il dépasse l'entendement femmes logique

0

371

indi написал(а):

кармы нет.. и не камень вовсе, хотя ты все понимаешь как всегда. Давай я тебе расскажу, чтоб не мучилась догадками.

indi написал(а):

что ты знаешь обо мне, чтобы судить?

судишь себя ты, и это будет всегда, до тех пор пока не поймешь простую истину, что никому ты кроме себя не нужна, а ты хочешь поверить что все наоборот. Рада была бы за тебя если бы пошла ты своим путем, а не подражанием мегре, не его бы идеи продвигала, а свои. Баба ты не плохая, только зашоренная, как под куполом, кормишь энергией идеи мегре и думаешь что добровольно. А  ты просто уже этой идеей ведома. Не проще ли свое начать и тогда если все правильно будет , найдутся и соратники и люди к тебе потянутся, те что тебя захотят поддержать. У мегре все начиналось как рассказ, который хорошо продавался на пике крушения одной империи и становления новой, тогда когда почва у людей из под ног уходила и нужно им была мечта и вера... нужно было понять как жить когда все рухнуло и все потеряли... тогда хорошо мистика продавалась.... вся эта его фантазия верой человеческой начала приобретать новые очертания и он уже и сам не ожидал что так получится, и принял этот поворот и играет в то что вера воплотила. могу поспорить что книги после первых революционных уже сильно отличаются, так дальше уже выгода пошла ... видишь ты это или нет ? наверное не видишь...

indi написал(а):

это я на этом форуме "болтаю",

врешь...

indi написал(а):

а ты смейся дальше

зачем смеяться? так поступают только дети малые, когда обидеть хотят слабых... дети вообще народец безжалостный... а может ты смеешься над нами когда тут болтаешь?

indi написал(а):

тебе подобные, шо с вас взять?

а что надо с нас брать? или подожди...

indi написал(а):

это я на этом форуме "болтаю", для другого он и не годится больше (для вас стараюсь, потом некогда будет), а на другом дело своё продвигаю, который этому способствует

тююю))) так ты вербовщица?))))

indi написал(а):

Отредактировано indi

Можно вопрос? Почему ты так часто мнение меняешь? ты редактируешь и часто пишешь совершенно противоположенное первому посту...  Зачем? Ведь первое это искреннее...

indi написал(а):

Хочу и обижаюсь.

а смысл в обиде?

0

372

По Мегре всё страсти кипят ..видный видать мужик

+1

373

Ханна написал(а):

теперь все люди округа не испытывают ничего кроме благодарности

Пипец....ничего не испытывают....
А вообще что то мало понятно. Зачем нужна была такая глубина?

Триглас написал(а):

Дорогу осилит идущий (а не бубнящий..............это я и про себя тоже).

Хым.... подкинула тему Марфуня.... А я вот думаю о разумности.....
Иногда езжу через перевалы. И никогда не задумывался о людях, которые прокладывали дороги. (ну это государство). Так вот... проехал бы и тут, не задумался бы и про этот "проход".
Вот и думаю... каких только дураков бог не творит. Нет личной выгоды. Но есть откуда то внушение, копать, долбить, оттаскивать. Интересно как жена...семья, к этому отнеслись...
Вот смог ли я так же?.... Смог конечно, и наверное даже сделал бы. Но если бы позволила совесть бросить семью на произвол, без добытчика. Или если бы были деньги, для без бедного существования семьи, и многа свободного времени.-безделья.
Но..... ща есть этот форум... нафиг мне лом и лопата? Вы шо! http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 
Вот и получается " Чем только... какой херней, от безделья не займешься." (девиз анониста http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif  )
Есть выбор. Копать, или не копать. А я умею и то, и другое. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif  Очень ценный кадр для родовых поместий.

п.с. А может он золото добывал..... а тут на тебе, дорога получилась... Хочешь сократить путь, плати один руппий.-чем не золотая жила? (хотя... рекет отоберет)

Триглас написал(а):

Не всё так однозначно......................Каждый работает так как может.............Я бы например создал кооператив из 3-4 человек, сложились бы деньгами, купили трактор и прорыли тоже самое за 2 года....

Имея подрывника...за 1,5 года.

Ханна написал(а):

дети вообще народец безжалостный...

Будте как дети! http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

Юша написал(а):

По Мегре всё страсти кипят ..видный видать мужик

http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif

0

374

Ханна написал(а):

indi написал(а):
кармы нет.. и не камень вовсе, хотя ты все понимаешь как всегда.

Даже неумело брошенный спасательный круг может добить утопающего ! (Козьма Прутков).

0

375

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Триглас написал(а):
Имея подрывника...за 1,5 года.

На Украине - 2-3 часа...........Надо только позвонить в штаб АТО и дав координаты сказать что там прячутся сепаратисты..............................Потом чуток подравнять местность и засыпать лишние воронки!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Есть выбор. Копать, или не копать. А я умею и то, и другое.

- А что Вы умеете?
= Могу медленно копать....................или не копать ......медленно........
- А что Вы умеете быстро?
= Быстро я устаю..........

0

376

:D:D:D

0

377

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Интересно как жена...семья, к этому отнеслись...

Ханна написал(а):

Однажды его жена, пересекая гору, чтобы принести мужу воды, сильно поранилась. Дорога до больницы была очень долгой. Не получив вовремя медицинской помощи, женщина умерла. В тот день бедный фермер решил сам прорубить путь сквозь горы, чтобы ни с кем больше не случилось такого несчастья.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Будьте как дети!

это выражение воообще понимают извращенно)))) не помню если ли такая тема? можно создать и поговорить)

Юша написал(а):

видный видать мужик

а то) одни усы чего стоят, первый парень в тайге, после шамана ))

0

378

Ханна написал(а):

СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Будьте как дети!
это выражение воообще понимают извращенно)))) не помню если ли такая тема? можно создать и поговорить)

Прям мечтаю, почитать перечень, какие они...-дети. А потом всю эту информацию померять на себя. Может я действительно в сравнении с ними ангел небесный (голубь белокрылай.) http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

Ханна написал(а):

одни усы чего стоят,

Давно понял.... По этому не бреюсь.

0

379

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Прям мечтаю

[взломанный сайт]  ангел мой, создай тему)

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ханна написал(а):

СЛОВОКРЫЛ написал(а):
    Будьте как дети!

Прям мечтаю, почитать перечень, какие они...-дети. А потом всю эту информацию померять на себя. Может я действительно в сравнении с ними ангел небесный (голубь белокрылай.) http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif
Ханна написал(а):

одни усы чего стоят,

Давно понял.... По этому не бреюсь.
!

[взломанный сайт]  я вообще то пошутила... опыта с усато-бородатыми не было...  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1867.gif

0

380

Чиж написал(а):

Классика жанра - берлога медведя. Все охотники смеялись до слез.

Так дураки ж смеются то..Зверь чувствует излучения, а какие они могут быть от охотников, убивающих их? - правильно - негативные..

У меня самой был случай, когда матёрая злющая кавказская овчарка (огромная как медведь) стала ласковым щеночком в моих руках на глазах у изумлённой публики..зверь он тоже ласку понимает.

А что вы скажите на это?:

http://oktyabrskiy.ufa-teztour.ru/images/cms/thumbs/a5b0aeaa3fa7d6e58d75710c18673bd7ec6d5f6d/243_250_170_jpg.jpg

Отредактировано indi (18-03-2015 13:53:03)

0

381

Чиж написал(а):

А в чём конкретно то бред?

Так достаточно прочитать первые посты...
.......................
Кстати, Гри-Гри рассказал как принимали закон и что это такое.

Ну да, тем более что Гри-Гри это и есть вы.. прикольна)) знать бы раньше.. :D

Отредактировано indi (17-04-2015 03:07:29)

0

382

fire написал(а):

любому тантрику требуется материальный человек

Да, один летает, другой заземляет.

Попахивает использованием.. не лучше ль, когда летают оба?.. всмысле когда оба "на одной волне"..

Отредактировано indi (04-07-2015 20:29:59)

0

383

indi написал(а):

Попахивает использованием.. не лучше ль, когда летают оба?.. всмысле когда оба "на одной волне"..

Бывает что один гармонично дополняет второго......................

0

384

Триглас написал(а):

Бывает что один гармонично дополняет второго......................

бывает, но для этого нужно больше мудрости проявлять обеим, больше любить и отдавать себя, больше уступать, чем тем кто на одном уровне.. а с повышенным эгоизмом это сложнее..

0

385

indi написал(а):

бывает, но для этого нужно больше мудрости проявлять обеим, больше любить и отдавать себя, больше уступать, чем тем кто на одном уровне.. а с повышенным эгоизмом это сложнее..

Это нужно при любом раскладе...................Или ты думаешь если двое на одной волне - этого всего не нужно? Вот смотришь на какую-нибудь "звёздную" пару - профессия одна, интересы вроде тоже одни, быт не заё..... заедает.................................Но не живут долго вместе.........................Волна волной а без любви - только прибой.......................

0

386

Инди , как твоё дело продвигается?
по интеграции в новую жизнь.

если не тайна

0

387

Юша написал(а):

Инди , как твоё дело продвигается?
по интеграции в новую жизнь.

если не тайна

Подпись автора

Быть

С божьей помощью, Юш, с божьей помощью.. ;) осталось вернуться в Россию только..  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/17.gif

0

388

indi написал(а):

осталось вернуться в Россию только.

хорошо если всё хорошо.
России сейчас нелегко,
экономят силы.

Надеюсь приспособишься .
Успеха!

0

389

Юша написал(а):

России сейчас нелегко,

А кому и где сейчас легко?

Юша написал(а):

Успеха!

Спасиб!

0

390

Чиж написал(а):

Да. Прочитал все.
.
Так достаточно прочитать первые посты в теме..

Вы плохо знаете наших быших чиновников. Они и Асахару принимали вы госдуме на ура. Но сегодняшнее руководство не в пример умнее. Кстати, Гри-Гри рассказал как принимали закон и что это такое.

Идея живет. Да. Но вот обороты уже давно не набирает, более того, затухает...

Из новостей сегодня:
Путин: передача земли гражданам привлечет на Дальний Восток новых жителей

Президент России Владимир Путин поручил правительству в короткие сроки подготовить законопроект о передаче гражданам земли на Дальнем Востоке. Об этом он сообщил, выступая перед участниками Восточного экономического форума.

"Прошу правительство России в короткие сроки рассмотреть соответствующий законопроект и внести его в Государственную думу, а главное — предусмотреть максимально простую процедуру получения земельных наделов, в том числе с использованием информационных технологий", — цитирует Владимира Путина "Интерфакс".

По словам президента, эта политика позволит привлечь в регион новых жителей.

Минэкономразвития РФ внесло в правительство разработанный совместно с Минвостокразвития законопроект "О дальневосточном гектаре". Он предусматривает бесплатное предоставление гражданам РФ земельных наделов в размере 1 га.

Глава государства отметил, что это "сама по себе идея правильная, и уже в истории России была реализована в Сибири". В то же время президент подчеркнул, что должны быть сформулированы "условия, связанные с необходимостью использования этой земли, нужно продумать все детали такого механизма.

Как пояснял ранее глава Минвостокразвития Александр Галушка, следующий этап — рассмотрение законопроекта в правительстве, и в случае положительного решения — внесение в Госдуму.

Законопроект не предусматривает ограничений на количество земельных участков для членов одной семьи. Земля не будет предоставляться иностранцам.

Впервые эта идея была озвучена публично вице-премьером Юрием Трутневым на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным 19 января. Сообщалось, что землю планируется предоставлять на пять лет, в случае использования — закреплять право собственности, а в случае неиспользования — изымать. При этом планируется ограничить вторичный оборот с точки зрения продажи этой земли иностранцам.

Выделяемые участки будут расположены на расстоянии не ближе 10 километров от малых городов (с численностью населения от 50 до 300 тысяч человек) и не ближе 20 километров от крупных городов (с населением от 300 тысяч человек). Также нельзя будет получить земли Минобороны, земли под линейными объектами (дороги, трубопроводы, ЛЭП), над месторождениями полезных ископаемых и особо охраняемые природные территории.

Участки предлагается выделять по упрощенному порядку, без проведения кадастровых работ и вынесения границ земельных участков на местность, что значительно упростит для людей процедуру их получения. Механизм бесплатного выделения земли заработает с 2016 года.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2660266&cid=7#

Отредактировано indi (05-09-2015 01:34:59)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ » Критика Мегре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно