делают
прикинь Марусь...я ведь поняла твой намек...., когда текст написала....ой и хитруля ты ....из далека пуляешь..... Ладно...не буду развивать....молчу.... Мне индиец очень понравился....
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ » Критика Мегре
делают
прикинь Марусь...я ведь поняла твой намек...., когда текст написала....ой и хитруля ты ....из далека пуляешь..... Ладно...не буду развивать....молчу.... Мне индиец очень понравился....
из далека пуляешь..
я просто такого мечтателя 25 лет наблюдаю.... мечта у него зимой в горы, летом на родину его дедушки... и так каждый год пластинка проигрывается... поэтому , когда начинается очередной сезон "мечт", сразу заявляю.... "Дорогой!!! В этом году в горы не едем, устала и надоело от них... Хочу дома отдохнуть!! Не 25 лет зиму в горах проводить))) "
Мне индиец очень понравился....
мне тоже нравится) Кстати, куда её жизнь закинула многому можно научится, летом на пару недель на поля на подработку, опыт ведения хозяйства поместья будет бесценный. я серьезно.
Маруся, здесь без "Божьей помощи" не обошлось....просто так сделать такой Труд Титанический...это не реально...это даже можно отнести к разряду "Чуда"....сверх возможность человека....что бы пойти на такой подвиг....Это уже заказ Свыше....и он выполнил свою миссию.....
Дорогу осилит идущий (а не бубнящий..............это я и про себя тоже).
Мне индиец очень понравился....
Не всё так однозначно......................Каждый работает так как может.............Я бы например создал кооператив из 3-4 человек, сложились бы деньгами, купили трактор и прорыли тоже самое за 2 года....
я просто такого мечтателя 25 лет наблюдаю...
- Есть у меня огромная мечта.....
= Какая?
- Бросить пить!
= Так брось!
- Да! И как я буду потом жить ........... без мечты?!
а мне кажется что есть люди, которые много болтают о мечте, трещат как кузнечики летом в ночи, а другие, просто делают , тихонько так и без ожиданий.. Огонек, нет претензий, пусть трещат, но когда уже десятилетиями о мечте своей поют одну и тоже песню, остается только посмеяться)
Опять не удержалась, чтобы "не кинуть камень"? Однако карма..
Когда кажется - крестятся... что ты знаешь обо мне, чтобы судить? ты побудь сначала на моём месте, а потом сама болтай, без обид.. это я на этом форуме "болтаю", для другого он и не годится больше (для вас стараюсь, потом некогда будет), а на другом дело своё продвигаю, который этому способствует.. а ты смейся дальше и тебе подобные, шо с вас взять?
Отредактировано indi (30-01-2015 23:12:29)
это я на этом форуме "болтаю", для другого он и не годится больше (для вас стараюсь, потом некогда будет), а на другом дело своё продвигаю,
Какое дело ежели не секрет........(я много чего умею).........А то ты " побудь на моём месте".........а место то и не выдаёшь!
Какое дело ежели не секрет........(я много чего умею).........А то ты " побудь на моём месте".........а место то и не выдаёшь!
Какая кому разница?.. А пусть вас теперь Ханна просвещает, раз такая умная.. Я умолкаю..
Мне чё, больше всех надо чтоль? Всё. Хочу и обижаюсь.. Имею право..
ВСЕГО ХОРОШЕГО !
Отредактировано indi (30-01-2015 23:50:29)
А пусть вас теперь Ханна просвещает, раз такая умная.. Я умолкаю..
Причём тут Ханна.........Я с тобой говорю...........Даже не вежливо как-то...............Обидно........досадно................ну ладно................
Мне чё, больше всех надо чтоль? Всё. Хочу и обижаюсь.. Имею право..
Ну вот - хотел помочь............попал в обидчики.......................
il dépasse l'entendement femmes logique
кармы нет.. и не камень вовсе, хотя ты все понимаешь как всегда. Давай я тебе расскажу, чтоб не мучилась догадками.
что ты знаешь обо мне, чтобы судить?
судишь себя ты, и это будет всегда, до тех пор пока не поймешь простую истину, что никому ты кроме себя не нужна, а ты хочешь поверить что все наоборот. Рада была бы за тебя если бы пошла ты своим путем, а не подражанием мегре, не его бы идеи продвигала, а свои. Баба ты не плохая, только зашоренная, как под куполом, кормишь энергией идеи мегре и думаешь что добровольно. А ты просто уже этой идеей ведома. Не проще ли свое начать и тогда если все правильно будет , найдутся и соратники и люди к тебе потянутся, те что тебя захотят поддержать. У мегре все начиналось как рассказ, который хорошо продавался на пике крушения одной империи и становления новой, тогда когда почва у людей из под ног уходила и нужно им была мечта и вера... нужно было понять как жить когда все рухнуло и все потеряли... тогда хорошо мистика продавалась.... вся эта его фантазия верой человеческой начала приобретать новые очертания и он уже и сам не ожидал что так получится, и принял этот поворот и играет в то что вера воплотила. могу поспорить что книги после первых революционных уже сильно отличаются, так дальше уже выгода пошла ... видишь ты это или нет ? наверное не видишь...
это я на этом форуме "болтаю",
врешь...
а ты смейся дальше
зачем смеяться? так поступают только дети малые, когда обидеть хотят слабых... дети вообще народец безжалостный... а может ты смеешься над нами когда тут болтаешь?
тебе подобные, шо с вас взять?
а что надо с нас брать? или подожди...
это я на этом форуме "болтаю", для другого он и не годится больше (для вас стараюсь, потом некогда будет), а на другом дело своё продвигаю, который этому способствует
тююю))) так ты вербовщица?))))
Отредактировано indi
Можно вопрос? Почему ты так часто мнение меняешь? ты редактируешь и часто пишешь совершенно противоположенное первому посту... Зачем? Ведь первое это искреннее...
Хочу и обижаюсь.
а смысл в обиде?
По Мегре всё страсти кипят ..видный видать мужик
теперь все люди округа не испытывают ничего кроме благодарности
Пипец....ничего не испытывают....
А вообще что то мало понятно. Зачем нужна была такая глубина?
Дорогу осилит идущий (а не бубнящий..............это я и про себя тоже).
Хым.... подкинула тему Марфуня.... А я вот думаю о разумности.....
Иногда езжу через перевалы. И никогда не задумывался о людях, которые прокладывали дороги. (ну это государство). Так вот... проехал бы и тут, не задумался бы и про этот "проход".
Вот и думаю... каких только дураков бог не творит. Нет личной выгоды. Но есть откуда то внушение, копать, долбить, оттаскивать. Интересно как жена...семья, к этому отнеслись...
Вот смог ли я так же?.... Смог конечно, и наверное даже сделал бы. Но если бы позволила совесть бросить семью на произвол, без добытчика. Или если бы были деньги, для без бедного существования семьи, и многа свободного времени.-безделья.
Но..... ща есть этот форум... нафиг мне лом и лопата? Вы шо!
Вот и получается " Чем только... какой херней, от безделья не займешься." (девиз анониста )
Есть выбор. Копать, или не копать. А я умею и то, и другое. Очень ценный кадр для родовых поместий.
п.с. А может он золото добывал..... а тут на тебе, дорога получилась... Хочешь сократить путь, плати один руппий.-чем не золотая жила? (хотя... рекет отоберет)
Не всё так однозначно......................Каждый работает так как может.............Я бы например создал кооператив из 3-4 человек, сложились бы деньгами, купили трактор и прорыли тоже самое за 2 года....
Имея подрывника...за 1,5 года.
дети вообще народец безжалостный...
Будте как дети!
По Мегре всё страсти кипят ..видный видать мужик
indi написал(а):
кармы нет.. и не камень вовсе, хотя ты все понимаешь как всегда.
Даже неумело брошенный спасательный круг может добить утопающего ! (Козьма Прутков).
Триглас написал(а):
Имея подрывника...за 1,5 года.
На Украине - 2-3 часа...........Надо только позвонить в штаб АТО и дав координаты сказать что там прячутся сепаратисты..............................Потом чуток подравнять местность и засыпать лишние воронки!
Есть выбор. Копать, или не копать. А я умею и то, и другое.
- А что Вы умеете?
= Могу медленно копать....................или не копать ......медленно........
- А что Вы умеете быстро?
= Быстро я устаю..........
Интересно как жена...семья, к этому отнеслись...
Однажды его жена, пересекая гору, чтобы принести мужу воды, сильно поранилась. Дорога до больницы была очень долгой. Не получив вовремя медицинской помощи, женщина умерла. В тот день бедный фермер решил сам прорубить путь сквозь горы, чтобы ни с кем больше не случилось такого несчастья.
Будьте как дети!
это выражение воообще понимают извращенно)))) не помню если ли такая тема? можно создать и поговорить)
видный видать мужик
а то) одни усы чего стоят, первый парень в тайге, после шамана ))
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Будьте как дети!
это выражение воообще понимают извращенно)))) не помню если ли такая тема? можно создать и поговорить)
Прям мечтаю, почитать перечень, какие они...-дети. А потом всю эту информацию померять на себя. Может я действительно в сравнении с ними ангел небесный (голубь белокрылай.)
одни усы чего стоят,
Давно понял.... По этому не бреюсь.
Прям мечтаю
[взломанный сайт] ангел мой, создай тему)
Ханна написал(а):
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Будьте как дети!
это выражение воообще понимают извращенно)))) не помню если ли такая тема? можно создать и поговорить)Прям мечтаю, почитать перечень, какие они...-дети. А потом всю эту информацию померять на себя. Может я действительно в сравнении с ними ангел небесный (голубь белокрылай.)
Ханна написал(а):одни усы чего стоят,
Давно понял.... По этому не бреюсь.
!
[взломанный сайт] я вообще то пошутила... опыта с усато-бородатыми не было...
Классика жанра - берлога медведя. Все охотники смеялись до слез.
Так дураки ж смеются то..Зверь чувствует излучения, а какие они могут быть от охотников, убивающих их? - правильно - негативные..
У меня самой был случай, когда матёрая злющая кавказская овчарка (огромная как медведь) стала ласковым щеночком в моих руках на глазах у изумлённой публики..зверь он тоже ласку понимает.
А что вы скажите на это?:
Отредактировано indi (18-03-2015 13:53:03)
А в чём конкретно то бред?
Так достаточно прочитать первые посты...
.......................
Кстати, Гри-Гри рассказал как принимали закон и что это такое.
Ну да, тем более что Гри-Гри это и есть вы.. прикольна)) знать бы раньше..
Отредактировано indi (17-04-2015 03:07:29)
fire написал(а):
любому тантрику требуется материальный человек
Да, один летает, другой заземляет.
Попахивает использованием.. не лучше ль, когда летают оба?.. всмысле когда оба "на одной волне"..
Отредактировано indi (04-07-2015 20:29:59)
Попахивает использованием.. не лучше ль, когда летают оба?.. всмысле когда оба "на одной волне"..
Бывает что один гармонично дополняет второго......................
Бывает что один гармонично дополняет второго......................
бывает, но для этого нужно больше мудрости проявлять обеим, больше любить и отдавать себя, больше уступать, чем тем кто на одном уровне.. а с повышенным эгоизмом это сложнее..
бывает, но для этого нужно больше мудрости проявлять обеим, больше любить и отдавать себя, больше уступать, чем тем кто на одном уровне.. а с повышенным эгоизмом это сложнее..
Это нужно при любом раскладе...................Или ты думаешь если двое на одной волне - этого всего не нужно? Вот смотришь на какую-нибудь "звёздную" пару - профессия одна, интересы вроде тоже одни, быт не заё..... заедает.................................Но не живут долго вместе.........................Волна волной а без любви - только прибой.......................
Инди , как твоё дело продвигается?
по интеграции в новую жизнь.
если не тайна
Инди , как твоё дело продвигается?
по интеграции в новую жизнь.если не тайна
Подпись автора
Быть
С божьей помощью, Юш, с божьей помощью.. осталось вернуться в Россию только..
осталось вернуться в Россию только.
хорошо если всё хорошо.
России сейчас нелегко,
экономят силы.
Надеюсь приспособишься .
Успеха!
России сейчас нелегко,
А кому и где сейчас легко?
Успеха!
Спасиб!
Да. Прочитал все.
.
Так достаточно прочитать первые посты в теме..Вы плохо знаете наших быших чиновников. Они и Асахару принимали вы госдуме на ура. Но сегодняшнее руководство не в пример умнее. Кстати, Гри-Гри рассказал как принимали закон и что это такое.
Идея живет. Да. Но вот обороты уже давно не набирает, более того, затухает...
Из новостей сегодня:
Путин: передача земли гражданам привлечет на Дальний Восток новых жителей
Президент России Владимир Путин поручил правительству в короткие сроки подготовить законопроект о передаче гражданам земли на Дальнем Востоке. Об этом он сообщил, выступая перед участниками Восточного экономического форума.
"Прошу правительство России в короткие сроки рассмотреть соответствующий законопроект и внести его в Государственную думу, а главное — предусмотреть максимально простую процедуру получения земельных наделов, в том числе с использованием информационных технологий", — цитирует Владимира Путина "Интерфакс".
По словам президента, эта политика позволит привлечь в регион новых жителей.
Минэкономразвития РФ внесло в правительство разработанный совместно с Минвостокразвития законопроект "О дальневосточном гектаре". Он предусматривает бесплатное предоставление гражданам РФ земельных наделов в размере 1 га.
Глава государства отметил, что это "сама по себе идея правильная, и уже в истории России была реализована в Сибири". В то же время президент подчеркнул, что должны быть сформулированы "условия, связанные с необходимостью использования этой земли, нужно продумать все детали такого механизма.
Как пояснял ранее глава Минвостокразвития Александр Галушка, следующий этап — рассмотрение законопроекта в правительстве, и в случае положительного решения — внесение в Госдуму.
Законопроект не предусматривает ограничений на количество земельных участков для членов одной семьи. Земля не будет предоставляться иностранцам.
Впервые эта идея была озвучена публично вице-премьером Юрием Трутневым на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным 19 января. Сообщалось, что землю планируется предоставлять на пять лет, в случае использования — закреплять право собственности, а в случае неиспользования — изымать. При этом планируется ограничить вторичный оборот с точки зрения продажи этой земли иностранцам.
Выделяемые участки будут расположены на расстоянии не ближе 10 километров от малых городов (с численностью населения от 50 до 300 тысяч человек) и не ближе 20 километров от крупных городов (с населением от 300 тысяч человек). Также нельзя будет получить земли Минобороны, земли под линейными объектами (дороги, трубопроводы, ЛЭП), над месторождениями полезных ископаемых и особо охраняемые природные территории.
Участки предлагается выделять по упрощенному порядку, без проведения кадастровых работ и вынесения границ земельных участков на местность, что значительно упростит для людей процедуру их получения. Механизм бесплатного выделения земли заработает с 2016 года.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2660266&cid=7#
Отредактировано indi (05-09-2015 01:34:59)
Сексуальные обряды и мифология древних славян | ЗАГАДКИ ЗЕМЛИ, ЧЕЛОВЕКА, ВСЕЛЕННОЙ | 20-06-2016 |
РОЗЕНКРЕЙЦЕРЫ | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 13-01-2019 |
ТРЁП без ГРАНИЦ-2 | Флуд - который не флуд | 21-10-2014 |
СИЛА МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ничего нет сильнее в мирах. | АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума | 18-01-2012 |
Плакал ли кто из-за вас? | Разговор по душам | 23-11-2011 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ » Критика Мегре