__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ » Критика Мегре

Критика Мегре

Сообщений 391 страница 420 из 840

391

Из новостей сегодня:

"Прошу правительство России в короткие сроки рассмотреть соответствующий законопроект и внести его в Государственную думу, а главное — предусмотреть максимально простую процедуру получения земельных наделов, в том числе с использованием информационных технологий", — цитирует Владимира Путина "Интерфакс".

По словам президента, эта политика позволит привлечь в регион новых жителей.

Механизм бесплатного выделения земли заработает с 2016 года.

Понятно, что проэкт на ДВ пока пилотный.

А это выдержка из книги В.Мегре "Кто же мы?" 2006 г. :

"В начале нового тысячелетия по инициативе Президента России был утверждён Указ о безвозмездном выделении каждой желающей российской семье одного гектара земли для обустройства на нём родового поместья.

В этом Указе говорилось о том, что земля выделяется в пожизненное пользование с правом передачи по наследству. Произведённая в родовом поместье продукция не облагалась никакими налогами. Законодатели поддержали инициативу Президента, в Конституцию страны была внесена соответствующая поправка.

Основной целью Указа, как считал Президент и законодатели, было уменьшение безработицы в стране обеспечение прожиточным минимумом малоимущих семей, решение проблем с беженцами. Но то, что произошло в последствии, никто из них до конца не мог даже предположить"."

0

392

Теперь хохлы осядут в Сибири и настроят теплиц.

0

393

indi написал(а):

Путин: передача земли гражданам привлечет на Дальний Восток новых жителей

Да вроде не новая информация .. Им щас надо импортозамещение как-то осваивать. Народ к земле - стране богатства  :flag:

К земле - не в том смысле  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/34.gif

0

394

Юша написал(а):

Да вроде не новая информация .. Им щас надо импортозамещение как-то осваивать. Народ к земле - стране богатства 
К земле - не в том смысле

А в Украине можно 2га..............и даже до 5 согласно закона (если есть неделимые объекты.....................например я хочу взять землю в балке или в мои владения попадает пруд в 3-4 га).

0

395

Триглас написал(а):

А в Украине можно 2га.

Я б воздержался  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/25.gif

0

396

Юша написал(а):

Я б воздержался

Я бы пошёл ...........но никто из моей семьи не хочет....................Кому строить и оставлять?

0

397

"Жрецы считают, что всё сделали они, чтобы началась масштабная война. Объединились западные страны, христиане в едином соглашении пошли на мусульманский мир. После чего объединится для борьбы мир мусульманский. Но силы будут неравны: у мусульман оружия нет современного. Тогда они, видя, как гибнут их единоверцы, станут готовить тысячи террористов, чтобы заставить западный остановиться мир. Война начнется, но будет остановлена, ей не дадут развиться. 
- Кто? 
- Читатели твои. В них формируется мировоззренье новое, отличное от того, что было за последние тысячелетья. В мечтах сейчас они творят своих. Мечты когда начнут в реальность претворяться, все войны и болезни будут отступать. "

"Родовая книга" (В.Мегре) стр.212

0

398

indi написал(а):

"Жрецы считают, что всё сделали они, чтобы началась масштабная война. Объединились западные страны, христиане в едином соглашении пошли на мусульманский мир. После чего объединится для борьбы мир мусульманский. Но силы будут неравны: у мусульман оружия нет современного. Тогда они, видя, как гибнут их единоверцы, станут готовить тысячи террористов, чтобы заставить западный остановиться мир. Война начнется, но будет остановлена, ей не дадут развиться. 
- Кто? 
- Читатели твои. В них формируется мировоззренье новое, отличное от того, что было за последние тысячелетья. В мечтах сейчас они творят своих. Мечты когда начнут в реальность претворяться, все войны и болезни будут отступать. "

Ах эти фантазёры и мечтатели!

0

399

Триглас написал(а):

Всё начинается с мечты, для тебя - с мысли..http://s018.radikal.ru/i503/1211/2e/aaaf8cc6f15c.gif

0

400

indi написал(а):

Всё начинается с мечты, для тебя - с мысли..

................Все мои мечты обязательно оформляются в расчёты или проекты...................

0

401

Триглас написал(а):

Триглас написал(а):

................Все мои мечты обязательно оформляются в расчёты или проекты...................

Ох уж эти сказки)) Ох уж эти сказочники)) СКАЗКИ от ТРИГЛАСА

0

402

indi написал(а):

Ох уж эти сказки)) Ох уж эти сказочники)

Есть проект родовой усадьбы.......................есть проект озера для усадьбы (вода добывается из ...............воздуха)..........есть проект мастерской для строительства домиков...............Это всё - по мечтам об усадьбе.................Ну мелочи типа автоматического полива сада и огорода даже упоминать не буду......................как и отопление и электричество для домика из солнечной энергии.......
Если ты действительно читала Мегрэ - вспомни как он говорил об осуществлении мечты и шагах для этого...........................от мечты - к реальной усадьбе! А что есть у тебя кроме мечты?

0

403

Триглас написал(а):

Есть проект родовой усадьбы.......................есть проект озера для усадьбы (вода добывается из ...............воздуха)..........есть проект мастерской для строительства домиков...............Это всё - по мечтам об усадьбе.................Ну мелочи типа автоматического полива сада и огорода даже упоминать не буду......................как и отопление и электричество для домика из солнечной энергии.......
Если ты действительно читала Мегрэ - вспомни как он говорил об осуществлении мечты и шагах для этого...........................от мечты - к реальной усадьбе! А что есть у тебя кроме мечты?

Да этого добра у меня самой хватает.. где взять(сколотить) стартовый капитал на это всё, если этого "в крови нет"? Особенно в моей ситуации..
Но всё таки интересно чтобы ты сказал на : А если ничего, то что?..
Зато у меня голова энтузиазма хоть отбавляй..http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/rock.gif

Отредактировано indi (13-10-2015 21:50:23)

0

404

indi написал(а):

Да этого добра у меня самой хватает.. где взять(сколотить) стартовый капитал на это всё, если этого "в крови нет"?
Но всё таки интересно чтобы ты сказал на : А если ничего, то что?..
Зато у меня голова энтузиазма хоть отбавляй..

Нужны и менеджеры......................организаторы....................И рекламисты так сказать...............Например - ты можешь найти богатеньких товарищей, желающих со следующего года иметь постоянный приток в семью овощей без ГМО.................Таким образом через тебя может пойти координация вложений денег извне. Ты можешь стать инициатором будущего поселения, выработав стратегию и найдя хотя бы костяк из нескольких семей. Когда я ездил по области (присматривал места для поселения) - мне многие председатели говорили что готовы отдать и сады и пасеки - лишь бы всё работало!
Я предлогал одной из наших организаций анастасиевцев план реализации поселения на голом месте. Первым пунктом  было постройка центральной усадьбы (общественное место), где оборудуется мастерская по выпуску щито-зборных домиков. Эти домики нужны всем поселенцам на первых порах. Потом их можно продать или использовать под вспомогательные постройки. Сама мастерская - общий бизнес поселения и одновременно мастерская школы поселения (дети могут не швабры и табуретки делать на занятиях труда а вполне нормальные вещи).
В конце концов - ты можешь просто собирать информацию, разбив её на разделы, которые пригодятся в поселении........................Например - папочка "ДОМ" - всё что связано сдомом - строительство, технологии утепления и так далее....................Папочка "САД"......................."ПРУД".......................Сложив всё это вместе через год- полтора - можешь издать книгу "Как создать поселение"........................На всё это фактически денег не нужно.

Отредактировано Триглас (13-10-2015 22:05:09)

+1

405

Триглас написал(а):
indi написал(а):

- Кто? 

По крайней мере про террор - уже не фантазии.. а книги написаны давно..

Отредактировано indi (15-11-2015 12:43:18)

0

406

0

407

indi написал(а):

По крайней мере про террор - уже не фантазии.. а книги написаны давно..

Когда писались книги - террор уже гулял вовсю......................Да и начался террор в ответ на крестовые походы..................Так что развязали его христиане........................
Ты слышишь что Мегре говорит в конце интервью................"ВЫработаются варианты!"...................................Их ещё нет ................
А поселений и в Украине около десятка ............я имею в виду - нормальных!

0

408

Есть желание - начинай действовать.
Сначала, по немногу, как Триглас говорит, потом всё будет как нужно.)

Триглас !!!

0

409

Мари написал(а):

Дашратх Манджхи вошёл в историю как человек, который смог в одиночку сдвинуть гору, соорудив таким образом спасительную для многих людей дорогу. За это он получил прозвище «человек горы».
            Всю свою жизнь Дашратх прожил в отдаленной деревне Гахлоур, вблизи городка Гая (штат Бихар, Индия). С ближайшим населенным пунктом ее разделяла горная цепь, и чтобы добраться до него, нужно было преодолеть большое расстояние. Много раз жители деревни обращались к правительству штата за помощью, но от их просьб всегда отмахивались, и людям очень долго приходилось добираться в школу, больницу или даже на рынок.
            Дашратх работал фермером, но своей земли у него не было. Каждый день, отправляясь на работу, он перебирался через опасную гору, чтобы хоть немного сократить время пути. Однажды его жена, пересекая гору, чтобы принести мужу воды, сильно поранилась. Дорога до больницы была очень долгой. Не получив вовремя медицинской помощи, женщина умерла. В тот день бедный фермер решил сам прорубить путь сквозь горы, чтобы ни с кем больше не случилось такого несчастья.
            На протяжении 22 лет (с 1960 г. по 1982 г.) Дашратх Манджхи трудился над исполнением своей мечты. С помощью всего лишь зубила, молотка и лопаты, этот легендарный человек сделал в горе проход длиной 110 м (360 футов), шириной 9,1 м (30 футов) и глубиной 7,6 м (25 футов). Сначала над ним только все посмеивались, решив, что фермер сошел с ума. Никто даже и не подумал прийти на помощь. Но шли годы и постепенно люди стали оказывать ему поддержку. Кто-то приносил еду, кто-то помогал покупать новые инструменты.Благодаря труду Дашратха расстояние между районами Атри и Вазирганж округа Гая сократилось c 75 километров до одного километра. Этой дорогой ежедневно пользуются жители около 60 близлежащих деревень. И конечно, теперь все люди округа не испытывают ничего кроме благодарности к «человеку горы», который в одиночку сделал их жизнь гораздо проще.вот человечище... взял и сделал, при этом один.. не сидел не просил , не отстаивал,не доказывал....  а просто сделал, осуществил мечту
            Подпись автораХорошая новость или плохая, не знаю. Знаю, что всё, что вы о себе думаете - не правда. Всё, что вы думаете о других - не правда. Вообще всё, что вы думаете - не правда..

!!!!!!!!!!!!
Вот...Человек.

0

410

Егор написал(а):

Есть желание - начинай действовать.
Сначала, по немногу, как Триглас говорит, потом всё будет как нужно.)

Триглас !!!

Понемногу?.. - очень интересно.. как?.. наример.. (учитывая мою ситуацию)

Отредактировано indi (30-01-2016 21:14:21)

0

411

Дом из природных материалов, ничего покупать не надо... Пошёл в лес напилил, настругал и дом готов. И ипотеку не нужно брать. Главное за место вырубленных деревьев посадить новые. Думать не только о себе...

Но это где-то в параллельной Вселенной, где живут свободные люди...

http://cs543109.vk.me/v543109177/4be7/7j8VSG7szZI.jpg

0

412

indi написал(а):

Понемногу?.. - очень интересно.. как?.. наример.. (учитывая мою ситуацию)

Что значит лень.......хоть пиши .........хоть советуй............бесполезно...........А как? А что? А где.................Мечтать оно канешна сподручней - работать не надо - лежи себе мечтай..........

0

413

Триглас написал(а):

Что значит лень.......хоть пиши .........хоть советуй............бесполезно...........А как? А что? А где.................Мечтать оно канешна сподручней - работать не надо - лежи себе мечтай..........

А кто не работает то?.. дело ж вообще не в этом.. а в моей ситуации.. не сечёшь - не советуй.. твои советы выше - увы, бесполезные..

Отредактировано indi (30-01-2016 21:41:32)

0

414

indi написал(а):

Дом из природных материалов, ничего покупать не надо...

Чёрта лысого................Это промышленный дом:
1. Сам дом из оцилиндрованного бревна (без оборудования сделать невозможно).
2. Стёкла наверное тоже не сами делали.
3 Ну кованные элементы ладно - можна и на месте.........
4. Крыльцо и дорожка - бетонное литьё (цемент..........песок...........добавки и красители - кроме песка всё надо купить).
5. Черепица плохо видна но судя по толщине - пластмасса...............
Нет солнышко - это наша Вселенная......................И денег этот дом стоит немало.....................Наверное дача какого-нибудь небедного акнастасиевца............может Мегре?!
6. Ну ещё свет горит.......навереное самодельное электричество..............

Отредактировано Триглас (30-01-2016 21:41:40)

0

415

indi написал(а):

А кто не работает то?.. дело ж вообще не в этом.. а в моей ситуации.. не сечёшь - не советуй.. твои советы выше - увы, бесполезные..

Ясный перец.....................

0

416

Построить дом из природных материалов возможно..................но это утопия!
Правда есть другое понятие - экологичность! Это когда дом не засерает окружающее пространство и не портит здоровье живущих в нём.
Тебе какой дом нужен? Может спроектирую ежели время будет (выделишь мне в нём уголочек?)

Отредактировано Триглас (30-01-2016 21:48:03)

0

417

Вот пример

0

418

indi написал(а):

как?

КАК ПОСТРОИТЬ ВОЛШЕБНЫЙ ЭКО-ДОМ?

СБОРНИК нашего строительного ОПЫТА:
+ Строительство из соломенных блоков
+ Саманное строительство
+ Строительство из глиночурки
+ Землебит

+ Кладезь утраченных Знаний о строительстве
+ ФОТОграфии домов
+ Необходимая литература по каждому типу домов
+ А также плюсы и минусы каждой технологии!
https://pp.vk.me/c629117/v629117098/b354/N_-KaLa5r3U.jpg
Пользуйтесь на здоровье!
https://putschastiya.wordpress.com/ecodom/
После окончания внутренних работ — выложу окончательный вариант нашего Дома!
Саманный дом показал себя ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО:

Дешевый (камаз глины у нас стоит примерно 3000 руб.)
    Не горит ни при каких обстоятельствах :)
    Достаточно теплый (при толщине стен 40 см)
    Абсолютно экологичный (используется только глина, солома и вода)
    Очень прочный (ощущение действительно как за «каменной стеной
    Отличная звукоизоляция! По выражению соседей: когда им кажется что их крыша вот вот «улетит»,  мы «начинаем слышать что на улице ветерок поднимается» :)
    Дышит (по простому создает оптимальный микроклимат внутри).

НЕДОСТАТОК
Выявили только один — достаточно трудоемко при больших объемах.
Вылепить небольшой домик за сезон — это в удовольствие!
Но если Вы задумали нечто большее,  без помощников не обойтись!
http://cs623328.vk.me/v623328354/6436/9D_HCItHxPI.jpg

http://cs623328.vk.me/v623328354/641f/1QeKehxr1x8.jpg

https://putschastiya.files.wordpress.com/2015/02/10411278_731191660253351_7636466872465125466_n.jpg?w=940&h=874

https://pp.vk.me/c631717/v631717098/5cd0/72vgulSI3ME.jpg

http://vk.com/martin_house

0

419

Благодарствую за ролики, вообще подобной информации в нете уже навалом..остаётся только удивляться, сколько уже есть единомышленников, причём у которых получилось что они хотели.

Триглас написал(а):

Может спроектирую ежели время будет

Да спроектировать я и сама могу, да и куда мне такие хоромы.. Мне бы для начала в Россию какнибудь перебраться, даже на этой стадии есть непреодолимые препятствия, ну никто не желает кроме меня и даже не отпускают, я же не могу их бросить, дело даже не столько в средствах, об этом я уже писала ранее..я уже порывалась вернуться в Россию, мне тут такой террор устроили родные люди..Триглас, извини, но ты многого не знаешь, а мне бы не хотелось обсуждать детали, открывать душу..
Или просто скажи, какие шансы у матери-одиночки с тремя детьми одной потянуть поместье, младшему из которых 4 года.. даже я в это мало верю..за чужой счёт не в моих правилах, не люблю зависеть просто.. извините, люди добрые что пока приходиться только мечтать..не могу найти путь, но честно, искала..

Может тот сон про руки как раз об этом?.. на тонком плане вроде свобода в действиях, на физическом - руки реально связаны..и пытаться их разомкнуть бесполезно, лишь делать самой себе же больно.. надеюсь что только на данном этапе.

Я так понимаю, что лучше мне ваще заткнуться на эту тему здесь и ничего не постить, пока не отчитаюсь что построение завершено, на которое может и всей жизни не хватить.. хотя ради справедливости, Триглас, ты и сам только хвалишься что мог бы, а по факту ничего, но позволяешь себе судить и учить других.. может у меня таже загвоздка что и у тебя - иногда думаешь, а стоит ли, если никому кроме меня оно не надо?.. ради кого?.. руки опускаются просто.. один в поле не воин..они все счастливы в своей иллюзии, я же себя в ней не могу найти.. поддержки нет, и здесь целая куча демотивации..
А вообще появилась идея одна, может и не зря меня судьба занесла в такую даль, посмотрим, может и здесь ещё на что богоугодное пригожусь..

Триглас написал(а):

это утопия!

Утопия это то как мы сейчас живём..катаклизм за катаклизмом..в новостях одни ужасы и страдания..

Отредактировано indi (31-01-2016 04:11:54)

0

420

Вот построили они дом и зажили радостно и счастливо и надеялись, что умрут в один день, но пришли к ним странники, сказали "Построили - молодцы, теперь сравняйте с землёй, ибо так хочет Господь наш". - вариант развития сказочки(

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ » Критика Мегре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно