__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ » Критика Мегре

Критика Мегре

Сообщений 241 страница 270 из 840

241

indi написал(а):

Чё, прям совсем никто природу не любит?

а Мегре для этого зачем?  ехай в деревню любую, коси траву, руби дрова [взломанный сайт] 
вот я не поеду у меня маникюр http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0529.gif

0

242

Xa написал(а):

ехай в деревню любую, коси траву, руби дрова [взломанный сайт]

Да я хоть сейчас - мои не отпускают.. а как их бросишь?..это у многих проблема - одни хочет, остальные зайцы - против.. ну я всёравно чёнить придумаю..я ж хитрющщщая. :crazyfun:

0

243

Xa написал(а):

вот я не поеду у меня маникюр http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0529.gif

Уважительная причина))  :D не придирёшься

0

244

indi написал(а):

чтобы не остаться у разбитого корыта, не простое это дело, вот так с нуля, без денег, да без знаний

вот молодец отважный парниша

0

245

http://cs7010.vk.me/c7008/v7008177/1f23c/v2J4sTNypIU.jpg

+1

246

indi написал(а):

Да я хоть сейчас - мои не отпускают.. а как их бросишь?..это у многих проблема - одни хочет, остальные зайцы - против.. ну я всёравно чёнить придумаю..я ж хитрющщщая. :crazyfun:

дачу себе заведи в заброшенной деревни
проводи выходные и отпуск

так и отлетит всё наносное
или переселишся однажды или забьёшь на саму идею

0

247

Xa написал(а):

дачу себе заведи

дача е..маловато будет.

0

248

indi написал(а):

дача е..маловато будет.

лучше синица в руках, чем журавль в небе

0

249

indi написал(а):

Блин, Триглас, тогда я не понимаю

Не понимаешь - объясним!

indi написал(а):

мы в России в холодной Сибири в голодные 90-тые, простые роботяги, отгрохали не хилый дом

indi написал(а):

а перед этим ещё и времянку,

indi написал(а):

возделали сад на пустыре с мусором

indi написал(а):

там было электричество

indi написал(а):

генератор у мну уже есть

Как говорят психологи - В каждом, правильно сформулированном вопросе, содержится 90% ответа! Если ещё добавить что вы понимали всё, за что взялись, .........и трудоёмкость.........и план хоть элементарный у вас был..............

indi написал(а):

Кстати, в книгах же говорится, что весь гектар не стоит обрабатывать, в лучшем случае четверть, остальное должно остаться нетронутым и нужно это для определённых целей.

Даже "живой забор" из кустарников и определённых растений (как у Мегре в книге) - нужно посадить.........как минимум!

Отредактировано Триглас (27-01-2015 18:35:09)

0

250

indi написал(а):

дача е..маловато будет.

А ты начни с малого, 6 соток, практикуйся, тренируйся, может понравится. Ведь и школа и больничка рядом наверняка есть, те же магазины. Годочек поковыряешься, тогда и поймешь, твое ли это. Лично я привык и в город пока точно не поеду, не надь.

Триглас написал(а):

Как говорят психологи - В каждом, правильно сформулированном вопросе, содержится 90% ответа!

Голова!!! Не...дом советов!!! http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

0

251

indi написал(а):

Чё, прям совсем никто природу не любит? между прочим - Мать вашу Неужели я тут одна такая ненормальная..

А я как же - я же лучше ............... чего-то там..............(Карлсон)..................Ты чё - зачислила меня в нелюбители природы? ...............
Мне кстати предлогали 5 гектар...................на берегу Днепра........недалеко от Кременчуга................(окраина г. Светловодск)........лес с столетними соснами рядом...................чистое от техногена место......правда почва с преобладанием песочка.........практически берег Днепра..................Да вот спутницы нет для постройки...............А нафик мне одному родовое (!!!) поместье?!

0

252

глогет написал(а):

Я люблю пещеру в горах на берегу моря��

Как это - в горах на берегу моря???!!!

0

253

Триглас написал(а):

Как это - в горах на берегу моря???!!!

Как там любить природу, чи шо?)

0

254

Триглас написал(а):

Да вот спутницы нет для постройки...............А нафик мне одному родовое (!!!) поместье?!

А ты начни с мотивацией "если не я - то кто?", значит я буду тем гордым первопроходцем, кто заложет его, и так ненавязчиво(включи актёра) позови жену и детей ну ту же яблоню например посадить, малину, или то, что быстрее плоды даёт. Просто от дерева - эффект лучше, как от нечто монументального, солидного, на века. Вот увидишь, к тому, что посажено своей рукой, появляется отношение, то бишь связь, теперь человек не сможет не думать о судьбе того, к чему однажды приложил свои силы, энергию, невольно будет беспокоиться и спрашивать себя "а как там моё деревце поживает? http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/15.gif  надо бы съездить проведать, как прижилось.. и это не из книги слова, это мои наблюдения, как правило - это работает и человек сам невольно втягивается в процесс.

Впаривать идею - скорее вызовет отторжение и протест, надо действовать ненавязчиво, практически играючи, немного хитрить, мотивируя, ну мол помощь нужна-кто мне ещё поможет кроме вас-одни вы у меня.. типа надоело всё, решил вот на старости лет помещиком заделаться(тут надо очень важный вид сделать http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif ), надоел город, шум, суета.. имею я право хоть к пенсии заняться тем, что хочу? Потом, ну вот "дерево посадили, детей родили, осталось дом построить, а что нам стоит дом построить - нарисуем - будем жить"..Ну ты же хохмач ещё тот.. И так с шутками-прибаутками глядишь дело и пойдёт.

А на смертном одре ( мы же все рано или поздно) завещать детям не бросать землю, благоустраивать по мере сил и возможностей. Куда они денутся после этого?..В Родовой книге оставить мысли и планы на будущее, мол для вас старался, им приятно будет. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/26.gif  А к тому времени скорей всего уже многие подтянутся. И если честно, лично мне приятней от мысли, что похоронят не на жутком кладбище, куда приходят раз в пятилетку, а как раньше делали - в своём родовом поместье, без всяких могильных плит со скорбными надписями, а напоминанием станет дерево, посаженное в твою честь, где родные души рядом всегда, так так и умирать не страшно. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/rock.gif

Отредактировано indi (27-01-2015 22:50:14)

0

255

Ирония судьбы  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

http://cs619129.vk.me/v619129906/199de/ZmXIS4w9vkQ.jpg

0

256

indi написал(а):

А на смертном одре ( мы же все рано или поздно) завещать детям не бросать землю, благоустраивать по мере сил и возможностей. Куда они денутся после этого?

опасная стезя однако

0

257

Xa написал(а):

опасная стезя однако

Жить, говорят, вообще - опасно. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/bandit.gif  Ничего, потом "спасибо" скажут. :glasses:
Опасная стезя это то, куда сейчас весь мир дружно катится, и просвета не видать, значит чтото не так с настоящим образом жизни, раз бегут от него уже многие. Потому лично я не хочу больше на него пахать, бессмысленное занятие, ну как по мне.

0

258

глогет написал(а):

Как там любить природу, чи шо?)

Ты как-то соберись с мыслями.....................Ты сказал "В ГОРАХ НА БЕРЕГУ МОРЯ"...................это как?.........это где?

0

259

Ну все аллес)

Отредактировано глогет (27-01-2015 23:11:39)

0

260

Аморалес

Отредактировано глогет (27-01-2015 23:12:41)

0

261

indi написал(а):

А ты начни с мотивацией "если не я - то кто?", значит я буду тем гордым первопроходцем, кто заложет его, и так ненавязчиво(включи актёра) позови жену и детей ну ту же яблоню например посадить, малину, или то, что быстрее плоды даёт.

Ты сама веришь что сие сработает?...................Не - без единомышленников - смысла нет!..................А просто построить дом - это не родовое поместье.........

indi написал(а):

позови жену и детей ну ту же яблоню например посадить, малину, или то, что быстрее плоды даёт. Просто от дерева - эффект лучше, как от нечто монументального, солидного, на века. Вот увидишь, к тому, что посажено своей рукой, появляется отношение, то бишь связь, теперь человек не сможет не думать о судьбе того, к чему однажды приложил свои силы, энергию, невольно будет беспокоиться и спрашивать себя "а как там моё деревце поживает?   надо бы съездить проведать, как прижилось.. и это не из книги слова, это мои наблюдения, как правило - это работает и человек сам невольно втягивается в процесс.

Вот тебе моё стихотворение - картинка с натуры
ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ

А вот ещё один вопрос забавный
                                                   По теле - сериал душещипавный!
                                                   Жена глядит и слёзы в два ручья!
                                                   В соседней комнате больной валяюсь я
                                                   И тоже слёзы, но уже от боли
                                                   Кричу - О Боже, Господи, доколе?
                                                   Жена!-кричу-Ну дай же хоть таблетку!
                                                   Она кричит - Побили малолетку!
                                                   Синяк под глазом, ужас и кошмар!
                                                   Терпи!-кричит-Сейчас придёт Омар!
                                                   И всем по шее надаёт злодеям!
                                                   Жена! - кричу уже слегка тупея!
                                                   Воды хоть принеси один стакан!
                                                   Она: - Опять Задун, противный старикан!
                                                   И так - часами! Параллельные миры!
                                                   В одном трагедии в другом идут пиры!
                                                   Неужто - это русская ментальность!
                                                   Любовь туда, где вовсе нереальность!
                                                   А где реальность - так туды плевать!
                                                   ..... Ну ладно - продолжаем воевать!!!

indi написал(а):

Впаривать идею

indi написал(а):

немного хитрить

indi написал(а):

А на смертном одре ( мы же все рано или поздно) завещать детям не бросать землю, благоустраивать по мере сил и возможностей.

Это ты думаешь так построить родовое поместье?!

indi написал(а):

Куда они денутся после этого?

Они - никуда........Просто продадут "папыну заморочку" а деньги потратят на ерунду.............

indi написал(а):

.В Родовой книге оставить мысли и планы на будущее, мол для вас старался, им приятно будет.

Опять же - книга это бумага...........горит хорошо!!!........................Моя жена не прочитала и 3 моих произведений............из более чем 300..................

indi написал(а):

. И если честно, лично мне приятней от мысли, что похоронят не на жутком кладбище, куда приходят раз в пятилетку, а как раньше делали - в своём родовом поместье, без всяких могильных плит со скорбными надписями, а напоминанием станет дерево, посаженное в твою честь, где родные души рядом всегда, так так и умирать не страшно.

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/47581.gif   [взломанный сайт]  ..... Это да.........................Совсем расстроила старика ................меня то есть...........

0

262

Триглас написал(а):

Совсем расстроила старика ...........

Ну блин, хотела как лучше.. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/empathy.gif 

Триглас написал(а):

После того, как ты хотел помочь Ксюше с заказами, это - просто сущая невинность.. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif
А вообще ты меня не понял, что тоже грустно. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/25.gif Теперь твоя очередь утешать.. [взломанный сайт]

0

263

indi написал(а):

После того, как ты хотел помочь Ксюше с заказами, это - просто сущая невинность.. 
А вообще ты меня не понял, что тоже грустно.

Ну там меня тоже не поняли тогда......хотя я всё подробно расписал...........

indi написал(а):

Теперь твоя очередь утешать..

Заочно я плохо утешаю.............вот глаза в глаза.................

0

264

Триглас написал(а):

Это я не о "как построить", а о мотивации, как пример. Не ндравится - придумай свою, ты ж лучше меня знаешь своих близких. Можно и здоровьем мотивировать, по моим наблюдениям, люди на природе оживают, по свои родителям вижу. Никто не говорит, что сразу раз и всё сразу, но хотя бы положить начало можно. Исхожу из того, что дети из любви к родителям непрочь иногда помочь в их стремлениях, и с возрастом больше ценят.

Триглас написал(а):

Моя жена не прочитала и 3 моих произведений............из более чем 300..................

А ты скажи что это не произведение, а то что касается общего будущего, нечто архиважное.

0

265

Триглас написал(а):

А вот ещё один вопрос забавный
                                                   По теле - сериал душещипавный!
                                                   Жена глядит и слёзы в два ручья!
                                                   В соседней комнате больной валяюсь я
                                                   И тоже слёзы, но уже от боли
                                                   Кричу - О Боже, Господи, доколе?
                                                   Жена!-кричу-Ну дай же хоть таблетку!
                                                   Она кричит - Побили малолетку!
                                                   Синяк под глазом, ужас и кошмар!
                                                   Терпи!-кричит-Сейчас придёт Омар!
                                                   И всем по шее надаёт злодеям!
                                                   Жена! - кричу уже слегка тупея!
                                                   Воды хоть принеси один стакан!
                                                   Она: - Опять Задун, противный старикан!
                                                   И так - часами! Параллельные миры!
                                                   В одном трагедии в другом идут пиры!
                                                   Неужто - это русская ментальность!
                                                   Любовь туда, где вовсе нереальность!
                                                   А где реальность - так туды плевать!
                                                   ..... Ну ладно - продолжаем воевать!!!

Сашка...Гениальщик ты стихоплётный.. http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   [взломанный сайт] 
выздоравливай! :) (на случай если какая гриппа прихватила)

0

266

Триглас написал(а):

Основная беда вот в чём - Люди понимают что хотят в будущем и понимают что есть  сегодня..........и бросаются .............вопрос куда? Большинство почему то думает что стоит только осесть на земле как процесс пойдёт............Нет ни плана ни понимания порядка действий, этапов........Вдруг оказывается что сад тебя будет кормить через 5 лет а до того - его нужно посадить и ухаживать за ним..............и т.д. В результате очень быстро наступает разочарование.................хотелось волшебства а оказалось надо пахать...................

Удачных примеров гораздо больше. Можно и в простой жизни взять кредит, начать бизнес и всё потерять, если не продумать все ходы наперёд.

Триглас написал(а):

Ну он ей взял и купил "для тренеровки" 6 соток....................В первый же сезон она завыла - ТЯЖЕЛО!!! .......

Ну если он всё на её плечи свалил, то ничего удивительного.

0

267

глогет написал(а):

а жить надо в ямке с сухой листвой

Нет, блин, сидеть под деревом до полного просветления аки Будда... Шутник.. не было там такого, чтобы людям надо строить ямы вместо домов. А обсмеять можно любую идею или учение, было бы желание.

Отредактировано indi (28-01-2015 13:27:41)

0

268

indi написал(а):

ты ж лучше меня знаешь своих близких.

Исходя из этого (правильного) постулата - можно было изначально обойтись без советов.

indi написал(а):

Можно и здоровьем мотивировать

Можно .............тово кому оно дорого!

indi написал(а):

Никто не говорит, что сразу раз и всё сразу, но хотя бы положить начало можно. Исхожу из того, что дети из любви к родителям непрочь иногда помочь в их стремлениях, и с возрастом больше ценят.

Чем напрягаться мне советовать - построила бы своё поместье....................АААААААААААААААААААААА - у тебя причины?!

indi написал(а):

А ты скажи что это не произведение, а то что касается общего будущего, нечто архиважное.

Мотивировать её может только появившаяся рядом со мною женщина..............мотивировать на войну! Всё остальное будет ........извеняюсь за выражение........похерено!!!

0

269

Триглас написал(а):

Чем напрягаться мне советовать - построила бы своё поместье............

Ты прав. Пока. Ты спрашивал - я ответила (из самых лучших побуждений). В чём проблема? Дело твоё. Мне просто показалось, что ты понял идею не одним умом.

0

270

indi написал(а):

Удачных примеров гораздо больше.

Удачных примеров максимум 5-7 процентов...........Просто удачные - на виду..........а неудачные..................люди просто бросают участки и тихо уходят....................И ты зря мне доказываешь - я то как раз ЗА...................Но реальные вещи нужно анализировать чтоб недопустить у себя такого пролёта!

indi написал(а):

Можно и в простой жизни взять кредит, начать бизнес и всё потерять, если не продумать все ходы наперёд.

Так а я о чём!!! А идущие на землю в большей степени таким вопросом не задаются (беря кредит человек рискует имуществом - посему продумывает............беря землю на халяву - не обременяется обдумыванием)..........ментальность однако!!!

indi написал(а):

Триглас написал(а):
Ну он ей взял и купил "для тренеровки" 6 соток....................В первый же сезон она завыла - ТЯЖЕЛО!!! .......
Ну если он всё на её плечи свалил, то ничего удивительного.

Так она же доказывала ему что "гектар очень легко обрабатывать"..................Он говорил что помогать особо не может (здоровья нет у него).....................Она настаивала..........В результате получила "тренеровочную базу"....................Больше о родовом поместье не гундит....

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ » Критика Мегре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно