-
Отредактировано fire (20-03-2026 17:58:45)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » ВОПРОСЫ к ГриГри-(СЕРЫЕ МЕЖДУ НАМИ)
-
Отредактировано fire (20-03-2026 17:58:45)
-
Отредактировано fire (20-03-2026 17:56:15)
-
Отредактировано fire (20-03-2026 06:22:36)
Цитата от ГриГри:
Прививки от любви. Если у человека другая цель. Хирургию ауры, если нужно подтолкнуть человека к реализации заложенного в него плана. Коль тема насчет любви, то могу сказать, что это отмирающее направление в жизни человека... Этот чувственный негативный аспект будет ликвидирован со временем. Хотя, конечно, люди скажут - что любовь для них главное. И бог - любовь. И то и се.. В процессе создания человека были допущены некоторые промахи, это не повлияло на общую картину предназначенности людей, но придало ненужные им переживания. Хотя и без любви люди могут реализоваться (ну они так хотят). Вот Марго может получить откровение в ближайше время. А Триглас столкнется с необбъяснимым на первый взгляд фактом. Аня может найти деньги, только повнимательнее нуно быть... Ну и другие тоже..
Отредактировано ГриГри (Сегодня 10:44:29)
Поясни -
Гри..счастья тебе...скажи если люди могут обойтись без любви..сами вы,серые для себя это чувсво сохраните?..И еще один вопрос...Я понимаю что вы рассматриваете людей..типа рабсилы...Мое мнение что это лишь восприятие...раб понятие ментальное...Вот с этим и вопрос..а вы во вселенной кто....в цепочке в этой..кто создал вас и чья вы раб сила(опять же повторюсь..кто вас рассматривает в таком ракурсе)?
если нужно подтолкнуть человека к реализации заложенного в него плана.
Кто этот план закладывает?
Вот Марго может получить откровение в ближайше время
О Павел, как ты прав..!
Опять пошёл синхрон ......сейчас ты его усилил своим словами.......Ты уже третий человек за сутки, который мне об этом говорит....
Очень это чувствую.........Как лавина приближается нечто, что-то грандиозное.....
Знаю, что это - меня может изменить в корне, но мне совсем не страшно..
Гри.......соррь что не в тему..

Как лавина приближается нечто, что-то грандиозное.....
Рит..на моей памяти..за этот год..такое было уж не раз...Ты просто впечатлительная....Знаешь ассоциация с лампочкой..когда иногда включаешь и спиралька хлоп и перегорела..вот так и ты..быстро зажигаешся и сгораешь быстро..Помнишь как в детстве на качелях чем выше вверх..тем вниз больше дух захватывает..мне кажется..это твой характер..качели..(просто мнение)
Выходит что наши боги это серые, они же наши и мамки и папки....
Да...мамкипапки..рабовладельцы...Неужели во вселенной есть санкционированое рабовладение..
конструктор, естественно, понимает что людям лучше, а что хуже. И периодически вмешивается, как конструктор, в развитие людей.
Так вот и свиней держат..кормят..знают что для них лучше и что хуже..а потом чик черик на колбасу
Серые тут были всегда. Людей вывели путем скрещивания с человекообразными для выполнения разных хозяйственных нужд.
Значит..и человекобразных тоже серые вывели..А я вот чла что это было скрещивание анунака с обезьянкой..а потом опять..полученый вид скрестили с анунаком...Опять же Гри..думаю вы тут не одни..есть еще желающие заявить о своем отцовстве...Да опять вопрос(тут Фая права..я ходячий вопросник) Когда ты вселяешся в жертву свою..она должна как то соответсвовать..полу..возрасту...рассе..Говорят..иудеи..и есть серая расса..скрешеные черные и белые...?Ты уж отвечай быстрей..а то я к вечеру накатаю вопросов на целую страницу и запутаюсь 
-
Отредактировано fire (20-03-2026 06:22:09)
-
Отредактировано fire (20-03-2026 06:21:47)
Что такое матрица..Она одна или их много..? Матрица солнечной системы.или матрица галактики?..Как то привыкла к этому слову но не задавалась вопросом..о ее габаритах если можна так выразится..Гри я надеюсь ты не сильно в обиде..что я...тебя напрягаю с ответами..сорь если что..
супер ГриГри....интересно, а что же найду я?
Как не странно, но у вас изменения в том, что люди называют личной жизнью.
Поясни -
При скрещивании просто не обратили внимание на атавизм человекоподобных - не рациональность. Так как это не мешало эксперименту никто и не просматривал далеко идущих последствий. А когда некоторые люди начали проявлять не рациональность, мотивируя это любовью, то людей было уже так много, что это не мешало в общей массе выполнению их задачи.
Гри..счастья тебе...скажи если люди могут обойтись без любви..сами вы,серые для себя это чувсво сохраните?..И еще один вопрос...Я понимаю что вы рассматриваете людей..типа рабсилы...Мое мнение что это лишь восприятие...раб понятие ментальное...Вот с этим и вопрос..а вы во вселенной кто....в цепочке в этой..кто создал вас и чья вы раб сила(опять же повторюсь..кто вас рассматривает в таком ракурсе)?
Мы не сохраняем это чуство. Мы получаем все необходимые удовольствия, но исключаем - сомнения, страдания, неразделенность, страх... Остаеся лишь рациональное получение желаемого, но нет места неуверенности. Для нас - это норма, для людей - отсутствие того, что они называют любовью. Нет, мы не рассматриваем людей как рабсилу, скорее как необходимое приложение к нам. Мы также созданы как инструмент получения желаемого. Просто настолько давно, что конструкторы потеряли необходимость в нас и перестали нами заниматься.
Кто этот план закладывает?
План заложен изначально в людей. Но по мере развития в этот план вносятся коррективы. Например - сейчас необходимость в кнтроле за людьми на порядо меньше, чем была изначальна. В будущем, в связи с изменением приоритетов, вполне воможно, что необходимость в людях отпадет для нас совсем.
начит..и человекобразных тоже серые вывели..
Нет. Они были до нашего прихода на Землю. Их использовали за неимнием лучшего. На Земле есть и другие неземляне, но мы с ними не конфликтуем. У них другие цели.
Выходит что Иисус который призывал людей к Любви главарь банды серых....чего-то он ...лапухнулся походу..
Ииус - землянин. Отработка технологии скрытым управлением людьми после его инициации был более успешной. Сейчас это направление в виду не нужности совершенно намине контролируется.
Что такое матрица..Она одна или их много..? Матрица солнечной системы.или матрица галактики?.
Планов много. Каждый конструктор реализует свой план на своем уровне.
Триглас столкнется с необбъяснимым на первый взгляд фактом.
Интересно - про какой день моей жизни разговор - я каждый день сталкиваюсь....................и решаю - это моя работа!......................По поводу предсказаний такого уровня:
Сказочка о Дельфийском оракуле (ну Гри-Гри его помнит в лицо - всего-то 2500 лет назад).
Пришёл как-то к Дельфийскому оракулу некий Царь. "Скажи мне, о глашатай богов: Есть у меня по соседству, за рекой, соседнее государство. И надумал я пойти войной на них. Да вот не знаю ................... у них тоже армия есть..............Скажи мне оракул - Если пойду я войной на соседей - будет ли победа за мной?"................... Оракул почесал два места (одно из них - ухо) и говорит " Ты постой, не уходи - я щас у богов узнаю......я быстренько"..............и ушёл в храм. Выходит через полчаса и говорит "Только ты перейдёшь реку - рухнет великое государство!"...................................Царь обрадовался - скок на коня и вперёд на войну. Перешёл реку, ввязался в бой.......................Раздолбали его в пух и прах....................Вот тащится побитый царь к оракулу.................."Ты что же, рожа козлячая, напророчил? Говорил - рухнет великое государство...............................а разбили меня!!!"......................Оракул и глазом не моргнул. "Погоди - говорит - давай разберёмся! Скажи - твоё государство великое было?" ............ Царь машет головой - великое дескать....какое же ещё. .................."Ну вот - говорит оракул - Оно и рухнуло нафик"........................... Получается - в любом случае предсказание правильное.........................кто бы не победил!!! 
Отредактировано Триглас (10-11-2011 14:35:23)
Хорошо, Триглас, относительно вас предсказывать не буду. И столкновение с необъяснимым и вашей жизни тоже уберу. Как хотите...
При скрещивании просто не обратили внимание на атавизм человекоподобных - не рациональность. Так как это не мешало эксперименту никто и не просматривал далеко идущих последствий. А когда некоторые люди начали проявлять не рациональность, мотивируя это любовью, то людей было уже так много, что это не мешало в общей массе выполнению их задачи.
Другими словами..у людей..есть непредсказуемость...как в фильме Матрица..Нео просматривая картинки ..смерти людей..все равно выбирает любовь..что удивляет архитектора..Другими словами это независимость мышления..которая неукладывается в логику...
Умом Россию не понять
Аршином общим не измерить
Просто настолько давно, что конструкторы потеряли необходимость в нас и перестали нами заниматься.
Типа устаревшая модель..старая игрушка..безответственность однако...И в чем идея приложения людей? Их то вон сколько ..И касати почему это вы сами себе тело не создадите..ежели вы такие конструкторы спецы..Нас создали..а сами теперь в человеческое тело лезите..а ваше то где братцы по разуму?
необходимость в людях отпадет для нас совсем
И что тогда..Что это за необходимость?
Нет. Они были до нашего прихода на Землю
Кто их создал?
На Земле есть и другие неземляне, но мы с ними не конфликтуем. У них другие цели.
Какие у них цели?
Хорошо, Триглас, относительно вас предсказывать не буду. И столкновение с необъяснимым и вашей жизни тоже уберу. Как хотите...
Ой - хорошо бы убрать всё необъяснимое и напихать побольше хороших событий............ну типа: Богатая любовница, выигрыш в лоторею крупной суммы, пушай хто-нить чё-нить подарит ценное................А я бы - отстегнул на серый общак (Вам то деньги тоже нужны...............иначе нафик бы ты работал). Ну так когда ждать первый приход бабла? (только прошу - не разочаровуй................ну типа - мы фигнёй не занимаемся..................Тебе же это - как два пальца.....................а мне приятно ................И людям опять же рты заткнём - убедятся.......................Так дальше ваще станешь Вождём - бум песпрекословно твои команды выполнять!).............
Умом Россию не понять
Тут ваще странная история.................Когда делали русских у одного конструктора капнула слюна в объект эксперимента.......(в моск будущего Гомо Цапуса)...............Вобщем - нация не поддаётся управлению!!!
В использовании психоделиков, есть один огромный минус.
Это доверие.
Продолжить?))
Тут ваще странная история.................Когда делали русских у одного конструктора капнула слюна в объект эксперимента.......(в моск будущего Гомо Цапуса)...............Вобщем - нация не поддаётся управлению!!!
Да ..я тоже удивилась..у какой то обезьяны была любовь..ну конечно как это можно заметить если у самого этого нет...Но как судить..что любовь это лишнее если не испытывать это чувство...Гри интересно а с каой целью вас разводили создатели...?
Планов много. Каждый конструктор реализует свой план на своем уровне.
Кто есть конструктор..И откуда берется жизненная сила?
..Гри интересно а с каой целью вас разводили создатели...?
С той же с которой тебя разводит Григорий Григорьевич.................................поржать!!!
-
Отредактировано fire (20-03-2026 06:21:32)
-
Отредактировано fire (19-03-2026 19:49:09)
-
Отредактировано fire (19-03-2026 19:49:22)
-
Отредактировано fire (19-03-2026 19:49:33)
Триглас
не зарубай тему....
Действительно, зачем так спешить?
Дамы желают съесть это блюдо не спеша, и название блюда "Гри Гри" многообещающе, ... надо смаковать, а ты .... рубаешь как в макдональдсе.))))))
не зарубай тему....
Окей!
Дамы желают съесть это блюдо не спеша, и название блюда "Гри Гри" многообещающе, ... надо смаковать, а ты .... рубаешь как в макдональдсе.
ААААА!!!!! Тогда вот вам подливка...................
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » ВОПРОСЫ к ГриГри-(СЕРЫЕ МЕЖДУ НАМИ)