fire написал(а):супер ГриГри....интересно, а что же найду я?
Как не странно, но у вас изменения в том, что люди называют личной жизнью.
Павел написал(а):Поясни -
При скрещивании просто не обратили внимание на атавизм человекоподобных - не рациональность. Так как это не мешало эксперименту никто и не просматривал далеко идущих последствий. А когда некоторые люди начали проявлять не рациональность, мотивируя это любовью, то людей было уже так много, что это не мешало в общей массе выполнению их задачи.
Аня написал(а):Гри..счастья тебе...скажи если люди могут обойтись без любви..сами вы,серые для себя это чувсво сохраните?..И еще один вопрос...Я понимаю что вы рассматриваете людей..типа рабсилы...Мое мнение что это лишь восприятие...раб понятие ментальное...Вот с этим и вопрос..а вы во вселенной кто....в цепочке в этой..кто создал вас и чья вы раб сила(опять же повторюсь..кто вас рассматривает в таком ракурсе)?
Мы не сохраняем это чуство. Мы получаем все необходимые удовольствия, но исключаем - сомнения, страдания, неразделенность, страх... Остаеся лишь рациональное получение желаемого, но нет места неуверенности. Для нас - это норма, для людей - отсутствие того, что они называют любовью. Нет, мы не рассматриваем людей как рабсилу, скорее как необходимое приложение к нам. Мы также созданы как инструмент получения желаемого. Просто настолько давно, что конструкторы потеряли необходимость в нас и перестали нами заниматься.
Аня написал(а):Кто этот план закладывает?
План заложен изначально в людей. Но по мере развития в этот план вносятся коррективы. Например - сейчас необходимость в кнтроле за людьми на порядо меньше, чем была изначальна. В будущем, в связи с изменением приоритетов, вполне воможно, что необходимость в людях отпадет для нас совсем.
Аня написал(а):начит..и человекобразных тоже серые вывели..
Нет. Они были до нашего прихода на Землю. Их использовали за неимнием лучшего. На Земле есть и другие неземляне, но мы с ними не конфликтуем. У них другие цели.
fire написал(а):Выходит что Иисус который призывал людей к Любви главарь банды серых....чего-то он ...лапухнулся походу..
Ииус - землянин. Отработка технологии скрытым управлением людьми после его инициации был более успешной. Сейчас это направление в виду не нужности совершенно намине контролируется.