__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » ВОПРОСЫ к ГриГри-(СЕРЫЕ МЕЖДУ НАМИ)

ВОПРОСЫ к ГриГри-(СЕРЫЕ МЕЖДУ НАМИ)

Сообщений 121 страница 150 из 199

121

ГриГри написал(а):

Я, наверное, умру осенью
В ночь, когда уже трава с проседью.
В час, как будут гнезда птиц брошены...
Превратится моя жизнь в прошлое.
Затоскую по весне солнечной.
Ой, как будет мне от слез солоно!
Но в глаза я посмотрю славные
И успею написать главное...

.............
ГриГри.....Обалденно..................)  http://s50.radikal.ru/i128/1103/bf/a7828ba6a6e7.gif   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

0

122

0

123

ГриГри
Вместо ответов на вопросы решил спрятаться за Стихи?
Тогда вопрос по к тебе, как представителю Серых:
- Почему перед любыми социальными потрясениями резко повышается значимость Бардов (музыка + смысловые стихи)?

0

124

Ну совсем чуток ненормативной..........по делу!

0

125

Павел, в стихах все ответы. С одной стороны. С другой стороны - а кому нужны ответы?

+1

126

Гри какой смысл в твоей авке?

0

127

Серый медведь выращивает человека... Учит, кормит, воспитывает... Творит человека.

+1

128

ГриГри написал(а):

Серый медведь выращивает человека

Гри......а почему именно медведь, а не другое животное..?
.........
Ещё вопрос...
Ты бы хотел иметь собственных детей.......?? И если бы у тебя они родились...какими бы они были..? :)

+1

129

-

Отредактировано fire (19-03-2026 19:22:23)

0

130

fire написал(а):

потому что он серый..

в художественной школе , одно из заданий нарисовать 100 оттенков черного . не думаю , что у серого оттенков меньше

0

131

fire написал(а):

потому что он серый...

Светуль......ну есть и мыши серые.. :unsure:

+1

132

-

Отредактировано fire (19-03-2026 19:22:34)

0

133

-

Отредактировано fire (19-03-2026 19:22:45)

0

134

Если вы когда-то смотрели фильм "Локки", а позже был аналогичный руский фильм, и уже в постсоветское время фильмы на тему скрещивания медведя с человеком, то могли пойти дальше и обнаружить в истории человечества ритуальную практику. Женщину уводили в лес, привязывали к дереву и оставляли. И приходил медведь. А потом рождался метис. Я сейчас не о том, может такое быть, совместимы ли гены, не о нереальности рождения потомства от человека и медведя. Я лишь о том, что существовала и существует практика предложения медведю человеческой женщины с целью родить ребенка.

Если бы любители Руси и древности славянских знаний хотели бы действительно изучить историю Руси, то они узнали бы о феноменальном событии, когда каждый год в один и тот же день, олениха приводила олененка к окраине деревне и оставляла олененка людям, которого убивали и  съедали. И каждый год, в один и тот же день, оленизи приводили оленка к людям сотни лет. Это не секрет, историки и этнографы об этом знают. Объяснить не могут, и потому эти случаи особено не рассматриваются. Потому что - нет у людей ответа - почему это было????? Почему в один и тот же день.

Знатоки русской истории и древности, как и последователи Мегре и Атастасии, почему то совсем ничего не знают о древнем празднике Комоедицы, вернее знают, но не задмывались о ритуале скрещивания с медведицей мужчин.

Я своей авкой лишь намекнул на пункт в истории человечества, о межвидовой сексуальной связи медведя и человека. С точки зрения современного человека - о бреде, об ахинее. Но чем дальше в древность, тем больше фактов не только жертвоприношения со стороны человека богам, но и жертвоприношения собственных детенышей человеку со стороны зверей.

Это лишь один из пунктов, на которые я лишь намекаю. Вот вы и Аня спросили. НЕ думаю, что вы поняли намек, но ведь возник вопрос. Почему у вас? А не у других?

Есть странный факт. Если вы на этом форуме, по априори предполагается, что вы ищите ответов на вопросы о тайнах мироздания, об энергетие человека, о таниственном и о контакте человека с богом, с вознесенными учителями, может быть, с инопланетянами. Но при этом любой толчок в эту сторону воспринимается вами же - в штыки. Не случайно я спросил у Павла - а кому нужны ответы. Большинству здесь, как вы сами можете понять - не нужны. Более того, ответы вызывают раздражение, злость, ненависть.. Как правило, люди не способны получить ответ. Он им не нужен. Они пробегут мимо ответа, даже не обратив на него внимания, и будут искать этот ответ где угодно, кроме места, где он "лежит". И это тоже в программе человека. Он не может поступать по другому, потому что конструктор не вожит программу распознавания в человека.

Ребенок у меня есть. Вы удивитесь.. не один...

+1

135

ГриГри написал(а):

не задмывались о ритуале скрещивания с медведицей мужчин.

Гри.......хочешь сказать, что потомство серых и людей - оборотни..?

ГриГри написал(а):

Ребенок у меня есть. Вы удивитесь.. не один...

Какие у тебя дети.......Они умеют любить..?

0

136

-

Отредактировано fire (19-03-2026 19:22:56)

0

137

Да нет, не оборотни... Оборотней нет...

Наверное вы можете найти легенды чукчей, эвенков, эскимосов. Мотив то такой: " Женщина идет за мухоморами, медведица крадет ее ребенка, растит его, он уходит к людям. Возвращается, убивает медведицу по ее просьбе, уходит к людям жить.."

"Взрослый сын-охотник проводит зиму в медвежьей берлоге, медведь кормит охотника мясом из собственого бедра, медведь рассказывает ему, что он летом убьет зверя с высохшим бедром: охотник возвращается к родителям, рассказывает о том, как провел зиму; отец говорит ему, что медведь подарил ему самого себя: летом на рыбалке охотник убивает медведя с высохшим бедром.."

"...Женщина с ребенком идет в тундру, медведица похищает ребенка у женщины, ребенок вырастает, находит свою мать, боится, что медведица съест его, убивает и хоронит медведицу, возвращается к матери..."

Я понимаю, что никто не будет искать эти легенды и никто не заинтересуется этой темой. Но все легенды в любой точке мире говорят о том, что человек всегда убивает вырасттвшего его или спасшего его медведя". Это ведь по человечески - убить того, кто его спас... Разве нет?

0

138

ГриГри написал(а):

Женщину уводили в лес, привязывали к дереву и оставляли. И приходил медведь. А потом рождался метис. Я сейчас не о том, может такое быть, совместимы ли гены, не о нереальности рождения потомства от человека и медведя. Я лишь о том, что существовала и существует практика предложения медведю человеческой женщины с целью родить ребенка.

а еще уводили в горы к барсу , оставляли в степи для .... и тд и тп .

ГриГри написал(а):

Если вы на этом форуме, по априори предполагается, что вы ищите ответов на вопросы о тайнах мироздания, об энергетие человека, о таниственном и о контакте человека с богом, с вознесенными учителями, может быть, с инопланетянами.

это только твое мнение . многие здесь уже нашли , что искали , и просто общаются .

ГриГри написал(а):

ответы вызывают раздражение, злость, ненависть..

нормальная , предсказуемая реакция нормального человека , которому старательно пытаются натянуть на голову полную ахинею .
имеешь собственное мнение - делись , а не навязывай , и помни - что оно ( твое мнение ) не истина в последней инстанции

0

139

-

Отредактировано fire (19-03-2026 19:23:07)

0

140

-

Отредактировано fire (19-03-2026 19:23:19)

0

141

Лицети - итальянский акушер XVI века - рассказывал о  случаях рождения животными человеческих детей и женщинами - зверей или гибридов.

Великий Амбруаз Паре - французский врач, превративший хирургию в научную дисциплину, рассказывал, как в 1274 году в Вероне кобыла, оплодотворенная своим хозяином, родила кентавра - получеловека-полуконя. Известен случай, когда женщина имела ребенка с телом собаки от пояса и ниже.

Томас Бартолин -замечательный датский анатом - писал, что сам видел женщину, которая после полового акта с котом родила ребенка, у которого была кошачья голова!

Сетлер в 1940 году утверждал, что уроды могут быть результатом сексуального союза человека и зверя.

В конце прошлого века некоторые британские исследователи описывали случаи сожительства негритянок с гориллами. Их дети выполняли несложную домашнюю работу, могли говорить...

------------------------------------------------------------ 

Примеров много. Но тенденция то какая.. Люди говорят о свой особенности - любить!!! Любовь - это движущая сила человеческой эволюции! "Серые" не могут понять что такое любовь. Ну да.. ну да.... Но ни  одному серому в голову не придет совокупляться с собакой, кошкой, коровой, ослом, овцами... Почему эта гнусность так распространена среди людей? Вы тут так в штыки приняли мое утвеждение, что любовь - это уходящая сторона в жизни человека... Интересный факт, в развратном Риме на 1000 человек приходилось 5 гомосексуалистов. В 2010 году в некоторых странах на 1000 человек приходилось 450 человек пратикующих гомосексуальные связи. Интересная тенденция, правда? Есть интересная статистка.. в институт Склифасовского в 2010 году обратилось 18 мужчин с травмами полового члена в результате попыток совокупления с кошками. И 58 женщин с травмами половых органов в результате совокупления с домашними собаками. Это все, наверное, от большой способности человека к любви..

0

142

Путник написал(а):

которому старательно пытаются натянуть на голову полную ахинею .

Игорь........плиз........без ярлыков и оценок..!!

0

143

Марго, так я об этом и говорил. Это - абсолютно нормально и по людски. Ярлыки навесить - это человеческая логика. Путник - типичный представитель среднестатистического народа.

0

144

Марго написал(а):

Игорь........плиз........без ярлыков и оценок..!!

Почему нет ? Есть разница в подаче информации . Мнение , просто инфа , или попытка ее насадить , утверждая  лживость информации оппонента

ГриГри написал(а):

Если вы на этом форуме, по априори предполагается, что вы ищите ответов на вопросы о тайнах мироздания, об энергетие человека, о таниственном и о контакте человека с богом, с вознесенными учителями, может быть, с инопланетянами. Но при этом любой толчок в эту сторону воспринимается вами же - в штыки. Не случайно я спросил у Павла - а кому нужны ответы. Большинству здесь, как вы сами можете понять - не нужны. Более того, ответы вызывают раздражение, злость, ненависть.. Как правило, люди не способны получить ответ. Он им не нужен. Они пробегут мимо ответа, даже не обратив на него внимания, и будут искать этот ответ где угодно, кроме места, где он "лежит".

Это не не ярлык или оценка ? Иногда полезно позволить собирать урожай того , что сам перед этим посеял

Отредактировано Путник (13-11-2011 00:42:22)

+1

145

ГриГри написал(а):

Это - абсолютно нормально и по людски. Ярлыки навесить - это человеческая логика

Что тут скажешь - Браво !!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/clapping.gif  Кристально чист и по младенчески безгрешен  http://i056.radikal.ru/1103/84/043ba4fcfe46.gif  и как все "великие " пророки и мессии , не видим бревна в собственном глазу  http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif

0

146

Марго, а ведь ровно год назад ZAGA۞ на этом форуме выкладывла информацию об опытах  скрещиванния людей и зверей в древнем мире с целью вывести более трудоспособное и неприхотливое человеческое стадо. Помните?

0

147

В древнем мире скрещивали. Сейчас ведь тоже самое. Британских ученых поймали на тайных экспериментах за гранью этики и морали. Как выяснилось, ученые из Лондона, Ньюкасла и Уорика создали более 150 эмбрионов со смешанным геномом, включающим животный и человеческий материал. В 2008 году в Британии приняли закон, позволяющий проводить такие эксперименты. Их целью является получение эмбриональных стволовых клеток, которые можно эффективно применять в медицине. Однако по этическим соображениям такие опыты держатся в тайне. Но ведь именно так и вывели человека. Путем скрещивания. Создали. Сотворили. Человек - продукт опытов конструктора. В ближайшем будущем будет выведен еще один вид человека.... И тогда сегодняшним людям придется потесниться, а потом исчезуть совсем. Увы, но никакая любовь их не спасет. Сегодняшнее человечество просто "устарело" и будет устранено, для освобождения места более продуктивному гибриду.

0

148

Путник написал(а):

Мнение , просто инфа , или попытка ее насадить , утверждая  лживость информации оппонента

Un de mes amis, лживость чего либо - субъективная вещь...
...........Приятие мой друг............приятие....)) По моему это очень серьёзная практика........!! ;)

.........

ГриГри написал(а):

Марго, а ведь ровно год назад ZAGA۞ на этом форуме выкладывла информацию об опытах  скрещиванния людей и зверей в древнем мире с целью вывести более трудоспособное и неприхотливое человеческое стадо. Помните?

Да.....Вот сейчас вспомнила.....)) Тогда мне эта информация очень заинтересовала......))
Гри, а почему вы сейчас вспомнили об этом..? Это намёк на что-то.........или.?

0

149

Год прошел... Я вообще посмотрел, что обсуждалось многое. Потом это забылось. А сейчас похожие темы открываются вновь. И они забудутся. А через годик возникнут опять. Помните девушку - инсайдера? Ну она там говорила, что одна из девяти? Где она? Инсайдирует в другом месте?

А вспомнил вот почему. У наших предков, как и у многих народов, бытовало множество преданий о браке или половой связи женщины с медведем, мужчины с медведицей, и произведении ими потомства. Подспудно брачный сюжет присутствует в сказках «Три медведя» или «Маша и медведь», более прозрачно представлен в сюжете «Ивашка - Медвежье Ушко», где от подобного союза родился великий богатырь. Вплоть до ХХ в. в глухих деревнях для достижения милости «хозяина леса» (например, чтобы защитить скот), в лес отводили и привязывали к дереву красивую девушку в качестве невесты для него. А 7 ноября 2011 года в деревне Михайловка этот ритуал повторили. Интересно здесь вот что. Девушка пришла в деревню. Об этом случае узнал участковый. Участковый - молодой парень, не местный. От него, собственно и узнали об этом случае. Но девушка отказалась сказать кто ее отвел и сказала, что сделала это сама. Участковый ее насильно повез в больницу. Половую связь подтвердили. Но в деревне молчат все. И девушка тоже.

Отредактировано ГриГри (13-11-2011 01:08:34)

0

150

ГриГри написал(а):

. Половую связь подтвердили. Но в деревне молчат все. И девушка тоже.

Но это могла быть половая связь с человеком.........

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » ВОПРОСЫ к ГриГри-(СЕРЫЕ МЕЖДУ НАМИ)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно