Если вы когда-то смотрели фильм "Локки", а позже был аналогичный руский фильм, и уже в постсоветское время фильмы на тему скрещивания медведя с человеком, то могли пойти дальше и обнаружить в истории человечества ритуальную практику. Женщину уводили в лес, привязывали к дереву и оставляли. И приходил медведь. А потом рождался метис. Я сейчас не о том, может такое быть, совместимы ли гены, не о нереальности рождения потомства от человека и медведя. Я лишь о том, что существовала и существует практика предложения медведю человеческой женщины с целью родить ребенка.
Если бы любители Руси и древности славянских знаний хотели бы действительно изучить историю Руси, то они узнали бы о феноменальном событии, когда каждый год в один и тот же день, олениха приводила олененка к окраине деревне и оставляла олененка людям, которого убивали и съедали. И каждый год, в один и тот же день, оленизи приводили оленка к людям сотни лет. Это не секрет, историки и этнографы об этом знают. Объяснить не могут, и потому эти случаи особено не рассматриваются. Потому что - нет у людей ответа - почему это было????? Почему в один и тот же день.
Знатоки русской истории и древности, как и последователи Мегре и Атастасии, почему то совсем ничего не знают о древнем празднике Комоедицы, вернее знают, но не задмывались о ритуале скрещивания с медведицей мужчин.
Я своей авкой лишь намекнул на пункт в истории человечества, о межвидовой сексуальной связи медведя и человека. С точки зрения современного человека - о бреде, об ахинее. Но чем дальше в древность, тем больше фактов не только жертвоприношения со стороны человека богам, но и жертвоприношения собственных детенышей человеку со стороны зверей.
Это лишь один из пунктов, на которые я лишь намекаю. Вот вы и Аня спросили. НЕ думаю, что вы поняли намек, но ведь возник вопрос. Почему у вас? А не у других?
Есть странный факт. Если вы на этом форуме, по априори предполагается, что вы ищите ответов на вопросы о тайнах мироздания, об энергетие человека, о таниственном и о контакте человека с богом, с вознесенными учителями, может быть, с инопланетянами. Но при этом любой толчок в эту сторону воспринимается вами же - в штыки. Не случайно я спросил у Павла - а кому нужны ответы. Большинству здесь, как вы сами можете понять - не нужны. Более того, ответы вызывают раздражение, злость, ненависть.. Как правило, люди не способны получить ответ. Он им не нужен. Они пробегут мимо ответа, даже не обратив на него внимания, и будут искать этот ответ где угодно, кроме места, где он "лежит". И это тоже в программе человека. Он не может поступать по другому, потому что конструктор не вожит программу распознавания в человека.
Ребенок у меня есть. Вы удивитесь.. не один...