Ветер-ветер, ты могуч, ты гоняешь стаи туч. СЛЫШИШЬ, ВЕТЕР, ТУЧ НЕ НАДО, ПРИГОНИ LAND CRUISER Prado.
- Вот выйду я замуж! Рожу сына! Назову его Кузей… И буду я,- Кузькина мать!
- Три стадии опьянения женщины: 1. Ой, какая я пьяная… 2. Кто пьяная? Я пьяная??? 3. На вопрос таксиста "Куда едем?" треснусть его по голове сумочкой и сказать: "Не твоё дело, скотина"
- Да что же это такое – оба моих парня мне изменяют?
Смерть: Я завтра зайду в 10.
Lexa: Блин, Лена! Смени ник!".
- У одной моей знакомой грудь 46-го размера! - Да ладно врать-то! - Честное слово! Кроссовком измерял!
Дважды наступили на одни грабли? -Выкиньте их. Похоже они Вас невзлюбили.
Перед сном рекомендуют считать баранов...ну чтож поехали... Петя,Саша,Андрей,Артём,Паша,Костя,Ваня...
Самое жестокое кидалово моего детства, это несоответствие запаха клубничного мыла и его вкуса.
Кто-то не может найти своё призвание, кто-то не может найти свою любовь. А я, блин, два одинаковых носка найти не могу=)
Теперь я понимаю почему мне всегда так весело: Всех детей нашли в капусте, а меня в канопле)
Доктор сказал, пока я буду находиться в стационаре, я не смогу завоевывать мир. Жалкий, наивный раб!
Спят усталые админы, мышки спят … Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
Жизнь как пианино... Клавиша белая, клавиша черная, белая, черная...Крышка.
-Кукушка, кукушка!А накукуй мне 100 лет! -А на кукуй тебе столько?
Кто такой СПАТЬ? И почему я все время его хочу???
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатишное…
Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят...Потому что на десять девчонок, по статистике: - 3 голубых, 4 алкоголика, 2 разведенных, 2 наркомана и 1 нормальный, но он женат...
Мне очень нравится группа Unknown Artist, ну вы ее знаете, они поют Track 1, Track 2. Ну а от Track 9 я ваще тащусь!!!!
В 3 часа ночи звонит мобильный телефон….
- Спишь?
- Нет, блин, жду пока ты позвонишь!
Звонок….
- Алло, ты где?
- В туалете.
- Что делаеш?
- Танцую блин
На следующее утро после Нового года….
- Здрастье, у вас хлеб свежый?
- Нет, прошлогодний.