__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » Вместо P.P.S - фразочки

Вместо P.P.S - фразочки

Сообщений 151 страница 180 из 308

151

Слишком легкая смерть для Кощея, подумал Иван-Царевич и вставил иглу в швейную машинку...

* * *

Ну и пусть не красавица, зато её родители всегда на даче!

* * *

Каждый человек сам выбирает свою судьбу из той единственной, что ему досталась.

* * *

Любой дурaк может критиковaть, осуждaть и жaловaться, и большинство дурaков именно тaк и поступaют. /Б.Франклин/

0

152

http://s1.uploads.ru/t/lDLnp.jpg

+1

153

Когда дело доходит до раздела имущества, оказывается, что между мужем и женой очень много общего!

* * *

По итогам пpовеpки школьных сочинений "Как я пpовёл лето" было pаскpыто тpи гpабежа, два теpакта и найден убийца Джона Кеннеди.

* * *

Будь проще, и люди на тебе оттянутся.

* * *

Донецкий паяльниковый завод получил крупный заказ на изготовление детекторов лжи.

http://s1.uploads.ru/t/dgzsV.jpg

0

154

А какие сиськи лучше?
А какие бывают у противоположного пола?
Какие духовнее?

0

155

Мой кот часто гадит по углам, я его за это луплю, и мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало гадит.

* * *

Сотрудник крематория чихнул на работе и теперь не знает, кто где.

* * *

Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребёнок может разбить все свои остальные игрушки.

* * *

Нечего залёживаться в постели, если не можешь делать там деньги.

* * *

(в смысле Вечная память!) Шёл ёжик по лесу, увидел горящий танк, сел в него и погиб как герой!

0

156

Кооперативу на постоянную работу требуется опытный бухгалтер (можно женщина), а также опытная женщина (можно бухгалтер).

* * *

На концерте Надежды Бабкиной случилась трагедия! Два человека попало под хоровод!

* * *

Плыть против течения удобнее всего в собственной яхте.

* * *

При входящих вызовах, сразу сообщайте собеседнику, что у вас садится аккумулятор. Позволяет услышать только важное, не раз выручало.

* * *

Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.

0

157

http://s1.uploads.ru/t/CzBQJ.jpg

0

158

– Можно с Вами познакомиться?
– Нет.
– Почему?
– Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно.
– Почему?
– Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. :glasses:

http://s1.uploads.ru/t/M9zVG.jpg

0

159

Марго написал(а):

Мой кот часто гадит по углам, я его за это луплю, и мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало гадит.
* * *
Сотрудник крематория чихнул на работе и теперь не знает, кто где.

:D  :flag:  Классно!

0

160

… эксклюзивную модель портативного компьютера с логотипом Apple)))

http://s1.uploads.ru/t/yHTO3.jpg

0

161

Бывают такие удивительные лица, мимо которых невозможно пройти -
НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСТАНОВИТСЯ И ДАТЬ В МОРДУ

0

162

Юная симпатичная девушка ищет романтичного молодого человека, способного увезти ее к далекому теплому морю. Анал не предлагать

- Девушка, вы водку будете?
- Да вы что? Я вообще в рот не беру!
- Это конечно жаль, но про водку вы так и не ответили..

СМСки

Муха, извини, задерживаюсь с вылетом, пауку большой привет и приятного аппетита. Маленький комарик

Срочно уточни расписание поездов на Москву. Анна

Я его выбросил. Фродо.

Наф, мы на рынке, что брать? гипсокартон или прям кирпичи? Ниф и Нуф

Желаю счастья, вы прекрасная пара, в постели Мальвина бревно бревном. Пьеро.

Герда? Вечнасть? или? Ветчность?? Если что, спроси Ганса, он знает. Кай.

Платок и бусы купил. Ищу цветочек. Папа.

Горыныч, делай крылья, к тебе муромские с предъявой. Яга.

0

163

Триглас написал(а):

Герда? Вечнасть? или? Ветчность?? Если что, спроси Ганса, он знает. Кай.

:D  :cool:

0

164

13-летнему Фиме на Новый Год подарили отрывной эротический календарь. Мальчик оторвался по полной программе... И год пролетел за 15 минут...

* * *

Уважаемый Дедушка Мороз - это письмо не спам, а реальная возможность заработать....

* * *

Если посещать врачей с диктофоном в руках, то обнаруживается приемлемый уровень знаний, вежливость и общительность.

* * *

Настоящий лидер должен быть всегда позади. Это вам объяснит любой пастух.

* * *

Рекламу о кредитах надо читать наоборот. Не "Возьми кредит! Нет проблем!", а "Нет проблем? Возьми кредит!".

* * *

Женскому отделению бани срочно требуются мойщики окон. Мужчины от 25 до 30 лет с устойчивой психикой.

* * *

Ещё в детском саду воспитательницы нам рассказывали, что мальчики пытаются засунуть нитку в иголку, а девочки насадить иголку на нитку, забывая упомянуть при этом дядюшку Фрейда.

* * *

Дорогая, ты прекрасна как сказка! А я - её счастливый конец!!!

* * *

Хирурги считают, что внутренний мир человека лучше всего раскрывается на операционном столе.

* * *

Для того, чтобы сохранить хорошую фигуру и хорошие отношения, нужно совершить одно и то же действие: вовремя закрыть рот.

0

165

Скажи парашютистам, чтобы перестали прыгать. Мы еще не взлетели!

Растения очень полезны - выделяют кислород, жизненно необходимый автомобилям...

Если еда с вашего стола не подходит вашей собаке... может пора выгнать эту зажравшуюся скотину?

Эти подгузники впитывают до 30 литров влаги! Ребенок всегда остается сухим!!! Только с места сдвинуться не может.

Эстонцы очень любят смотреть, как резвятся на деревьях ленивцы...

Собака Баскервилей? Это Муму, которой удалось выплыть!

Какая мерзость! Заверните мне пять штук

В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака

Кодирую от онанизма на один день. Дорого. Таня.

Циклюю паркет. Недорого. Правда, хреново...

Любая юбка лучше всего смотрится на спинке стула

А он, мятежный, просит дури...

Ничего, будут и на нашей улице танки!

0

166

Триглас написал(а):

Собака Баскервилей? Это Муму, которой удалось выплыть!

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif 

Триглас написал(а):

Скажи парашютистам, чтобы перестали прыгать. Мы еще не взлетели!

:D  :cool:

0

167

Одни едут в отпуск за границу с восторгом, другие с надеждой, третьи с женой.

* * *

Я сразу же промямлил, что я филолог, но подонков это не остановило, а может быть, они просто не поняли меня.

* * *

Наши политики совершают много ошибок... Жаль, что они не сапёры!

* * *

А наш Петя возомнил себя настоящим мужчиной, даже побрился. Это уже потом мы ему объяснили, что настоящие мужики ноги не бреют.

* * *

Если хотите узнать глубину души человека, то плюньте ему в душу и считайте до тех пор, пока не получите по морде.

0

168

Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени.

* * *

Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы.

* * *

Если не можешь найти свою половинку - найди две четвертинки!

* * *

Если вы за безопасный секс - не женитесь.

* * *

Является ли грехом посылка чертей на х*й?

* * *

Если она считает, что вы много едите и спите - значит, это не ваша мама.

* * *

После того, что правительство сделало с народом, оно обязано на нём жениться.

+1

169

я хотел наложить на себя руки, и позвонил в службу доверия, они переправили мой звонок в Пакистан, те ужасно обрадовались и спросили умею ли я водить грузовик
)))

0

170

Когда я устраивался на работу то спросили есть ли у меня рекомендации с прежнего места работы ? Я сказал что да, там мне порекомендовали найти другую работу
))

+1

171

В душе я очень честный и добрый человек, но как только выхожу из душа становлюсь злым садистом
)))))

0

172

Жизнь после смерти? Я что, зря вешался?  :unsure:

+1

173

я никогда не ругаюсь грязным матом, мой мат всегда свеж чист и опрятен
)))

0

174

Забавную версию выдвинул Сисой Сидор Свиридович по поводу загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она была просто дурой.

* * *

При взгляде на обнажённую Данаю, в штанах шевельнулось чувство прекрасного.

* * *

Когда мужчины спрашивали её о возрасте, она кокетливо смеялась и говорила, что женщине столько лет, насколько она выглядит. Многие верили ей и имели потом большие проблемы, так как паршивке не было и 16-ти.

* * *

Он прожил с женой лет двадцать И хотел убить нередко, Но никак не мог дождаться Состояния аффекта.

* * *

Из служебной переписки: Михаил, у вашего программиста статус в аське - "Лячкаю говнокод". Можем ли мы рассчитывать на успешное выполнение проекта?

+1

175

:rofl:  :rofl:

Марго написал(а):

"Лячкаю говнокод".

0

176

fire написал(а):

:rofl:  :rofl:
Марго написал(а):

"Лячкаю говнокод".

"
Когда Данка у меня спросила что означает "лячкать гавнокод", я впал в ступор. Впервые от неё услышал эту фразу. Что такое "гавнокод" я догадывался, а вот слово "лячкать" было для меня загадкой.
Не трудно догадаться, что это глагол, который обозначает какое-то действие, которое можно совершать над гавнокодом.
Какой же был контекст?

"Директор в GTalk прочитал статус одного из разработчиков проекта — "Лячкаю гавнокод".
Позвонил менеджеру проекта с вопросом:"И после этого вы надеетесь на успешного завершение проекта?"

Что может делать разработчик с гавнокодом? Читать, писать, выполнять... может быть что-то ещё?
Интуитивно, мне был ближе вариант с чтением гавнокода, но я не был уверен. И вот, сегодня, Алексей сказал, что "лячкать" это "чавкать с закрытым ртом".
Полез в этимологический словарь, в котором по этому поводу тоже написано: "Жевать" или "болтать, пустословить".
Вот подстава :). С одной стороны это может означать "прожёвывание", т.е. чтение гавнокода, а с другой строны "пустословление", т.е. написание гавнокода.

Богат и могуч, великий русский язык.
В итоге, я решил, что к этой фразе нужно относиться в зависимости от настроения, или в зависимости от уровня посвящённости в процесс разработки.
"

+1

177

fedich написал(а):

Что такое "гавнокод" я догадывался

А я даже не догадываюсь....что это такое...правда.. :blush:

0

178

Марго написал(а):

fedich написал(а):

Что такое "гавнокод" я догадывался

А я даже не догадываюсь....что это такое...правда.. :blush:

Код компьютерной программы, написанный некачественно, с нарушением целого ряда принципов программирования. И поэтому плохо понимаемый другими, а зачастую и самим автором. :D

Вообще говоря, немало текстов на эзотерических форумах можно обозначить обсуждаемым термином :D:D:D

0

179

fedich написал(а):

обсуждаемым термином

Сэр! Вы кажись заработались! .................. Заходишь в юморной отдел и с серьёзной миной обсуждаешь юмор.......................Или умняк хотел показать? http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

180

Для счастья женщине нужен мужчина, для несчастья хватит и мужа!

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » Вместо P.P.S - фразочки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно