Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!
Пусть ваши перемены в году перемен будут только позитивными!
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ДЕДА МОРОЗА !!!!!!!!!!!!!!
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!
Пусть ваши перемены в году перемен будут только позитивными!
хочу всем напомнить . что Дракон - не только огонь , сила и мощь , это еще ир блеск , грация и мудрость . Желаю всем полных всех г8раней этого мифического животного , хранителя древних знаний ! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!! ПУСТЬ 2012-ЫЙ ПРИНЕСЁТ ТОЛЬКО РАДОСТЬ И БЛАГОПОЛУЧИЕ! [взломанный сайт]
Для него погод иль непогод
(Даже вьюг, буранов, смерчей!) - нет:
Каждый раз приходит Новый год,
Чтоб дарить нам счастье, радость, свет!
Словно Богом солнечным ведом,
За плечом неся мешок добра,
Входит он в квартиру, входит в дом,
И в двенадцать мы кричим: <Ура!>
Обмоем же и нынешний приход:
Здоров, красив будь, счастлив,
Новый год!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Народ!!!!!!!!!!! Скоро уже Новый год!!!!!!!! Можно просить у Деда Мороза подарки............
Ну что ж ребят....Может уже начнём у Деда подарки заказывать и исполнение желаний...? [взломанный сайт]
Когда там смайлы новогодние выставлять...?))))
Кста...у меня в доме напротив в основном католики живут....так у них уже в окошках ёлочки засветились....Смотрю по вечерам....красотень такая..
Вобщем НГ приближается..!!!
Ну что ж ребят....Может уже начнём у Деда подарки заказывать и исполнение желаний...?
Да конечно уже пора )))
Начало декабря......Поздравляю всех с с первым месяцем зимы ....и приближением Нового года !!!!
А у Деда мороза заказываю.......чтобы исполнил всем загаданные ими желания ))))
Ведь под новый год он все может ))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
ХОЧУ ПРИЕЗД ЛЮБИМОГО. МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА. ПРИНИМАЮ ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ. И ЗДОРОВЬЯ ХОЧУ.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ДЕДА МОРОЗА !!!!!!!!!!!!!!