Послания инопланетян к человечеству
Сообщений 61 страница 90 из 193
Поделиться6226-12-2011 22:44:33
ur - а что душа - это опыт - но не сознание твое.
Поделиться6326-12-2011 22:53:06
Добавлю.
Не Кровь у нас Душа,как нам внушают, а Электросистема тела нашего + Элекролит..лит - это окончание не нравится мне.Изменю.. но пока так.
И связь с Землей обязательно быть должна.Без связи с нею-Жизни нет..
Поделиться6426-12-2011 22:54:33
ТАМ НЕТ ЕГО ....?
Прямо сейчас нет "его".
Только не сей час, а на много быстрей, более чётче осознаннее.
И это не вершина горы, а начало Пути.))
Любого Пути.))
Вообще любого.
Всё время начало и постоянно конец.
Потому что снова начало.))
Да нет, ещё быстрей, всё время - начало.
Всегда - уже, уже здесь.
Я. Всегда - Я.))
Поделиться6526-12-2011 22:57:54
ur - а что душа - это опыт - но не сознание твое.
SERGXXX замечательно, я ответил до того,как прочел тебя..
значит во мне ты активен. хорошо.
у тебя потенциал есть стать Живым..
Ведь что такое просветлённые? Это те,кто уходя с одного плана строил себе жизнь в будущем ЧЕЛОВЕКОМ..
Рам немного осечку дал, решил Ветром стать..вот теперь его собирать приходится.. ..собрали.. и тело есть у него уже..Женское.. и дитя уже родил.. так можно варьировать временем,когда не тВЁРДАЯ КОРА БЕЛКОВЫХ СВЯЗЕЙ из яйца, а Энергия Вселенская Мечты и ВОГА в нас сияет.. нитью лишь пока.. но ,думаю остались дин, а не тысячелетия,как нам пророчествуют ИНошники и прочие советчики смертные..
Поделиться6626-12-2011 22:59:29
Я. Всегда - Я.))
Это пласт Сознания но не Жизни и Души.
Поделиться6726-12-2011 23:02:29
Ладно вано согласен с твоей поэзией - но там я нет есть только оно.. Может ты и прав. Но и в тебе миллиарды других Я - также всегда уже, уже здесь.
Отредактировано SERGXXX (26-12-2011 23:04:01)
Поделиться6826-12-2011 23:10:09
Но и в тебе миллиарды других Я - также всегда уже, уже здесь.
Конечно, конечно приконечно.))
И никакая это не поэзия, не фантазия.
Это - Истина.))
Поделиться6926-12-2011 23:14:49
Нет Вань это Поэзия !!!! - А так Истина - Скучно.
Поделиться7027-12-2011 00:22:08
А это у Россов в ведические времена.
Извините, конечно, какие это россы в ведические имена? Извините, конечно, но любому профессиональному астрологу известно где применяется "круглый" Зодиак, а где - "квадратный" как в
этом примере. Так вот ваш пример - фальшивка. И это любой астролог вам скажет, - сделано в прошлом веке. А не в ведические времена. Ребяты, или мы серьезно относимся к тому, что выкладываем, или давайте сразу скажем - чем дебильнее - тем нам милее. Я только про астрологию, на большее не претендую. Но если человек выкладывет фальшивку и на полном серьезе начинает нас "лечить", то я вправе сомневаться в том, что он выкладывает вообще по всем темам.
Поделиться7127-12-2011 01:02:03
Но если человек выкладывет фальшивку и на полном серьезе начинает нас "лечить", то я вправе сомневаться в том, что он выкладывает вообще по всем темам.
Гри.......так кто ж знает, что истина, что фальшь..? Ну вот повезло нам, что ты случайно оказался на этом форуме.......и как эксперт объяснил, что к чему.....А ведь многие действительно верят, принимают буквально всё выложенное за истину ......Как разобраться...?
Поделиться7227-12-2011 07:09:50
тогда зачем вопросы..если ответы тебе не нужны?
Нужен практический путь, как выбраться из матрицы. Не какой то иллюзорный план, а конкретный...
А вообще, мое мнение, что нет такого плана, и не будет, что бы вот так, через неделю каких то действий, выйти из планомерной эволюции, совершив скачек сознания.
Никто не раздает волшебные пилюли. Значит творят иллюзии.
Поделиться7327-12-2011 09:35:53
Никто не раздает волшебные пилюли.
Я раздаю........................тем более - Новый год!
Нужен практический путь, как выбраться из матрицы. Не какой то иллюзорный план, а конкретный...
Конечно! Кто мешает нам его составить?
мое мнение, что нет такого плана,
Ну да - мы же его ещё не придумали!
нет такого плана, и не будет,
Если продолжать дальше кудахтать то конечно его не будет никогда!
что бы вот так, через неделю каких то действий, выйти из планомерной эволюции, совершив скачек сознания.
Кто говорил что за неделю? Поработаем больше!!!
Конкретный план выглядит так:
1. Осознать что ты под руководством Матрицы!
2. Наработать методы распознания и выхода!
3. Осуществить, применяя наработанное!
Первый пункт мы выполнили...................А он - самое трудное! Ведь пока ты не понял что в чужой власти - выход не ищешь! .................. Теперь нужно реализовать второй пункт........................Как видишь - всё не так уж и сложно!
Чтобы одолеть любой путь - нужно сделать первый шаг! (мудрость кота - Тригласа).
Поделиться7427-12-2011 11:12:53
Я раздаю........................тем более - Новый год!
Ты НАШ Новогодний Кот! Ты единственный и неповторимый. Но ты не раздаешь кому попадя, а значит не в счет. Харе Триглас!
Да составить то не так уж тяжело. А вот осуществить в глобальном масштабе!!!! Ой! смайлик не тот.
Чтобы одолеть любой путь - нужно сделать первый шаг! (мудрость кота - Тригласа).
Мудрая киса!.... особенно как мясо с хозяйского стола воровать.... все шаги изучила..
Поделиться7527-12-2011 12:06:36
А вообще, мое мнение, что нет такого плана, и не будет, что бы вот так, через неделю каких то действий, выйти из планомерной эволюции, совершив скачек сознания.
Юра..по вере вашей да будет вам!..
ОТЕЦ ПЕТР написал(а):
Наше представление о матрице...оно мешает...каждый видит ее по своему..поэтому выход будет искать исходя из виденья...Даже выход из матрицы...и тут каждый свое представляет..
Конкретный план выглядит так:
1. Осознать что ты под руководством Матрицы!
2. Наработать методы распознания и выхода!
3. Осуществить, применяя наработанное!
Первый пункт мы выполнили...................А он - самое трудное! Ведь пока ты не понял что в чужой власти - выход не ищешь! .................. Теперь нужно реализовать второй пункт........................Как видишь - всё не так уж и сложно!
Поделиться7627-12-2011 12:19:39
Юра..по вере вашей да будет вам!..
Ты слишком глобализируешь. Ибо по вашей вере, и дух насытит вас. Но есть и ЭГО!!!!, которое ну никак к Вере не относится.
Наше представление о матрице...оно мешает...каждый видит ее по своему..поэтому выход будет искать исходя из виденья...Даже выход из матрицы...и тут каждый свое представляет..
Канешна!
Но не путайте физику, и не МЕРЬТЕ физикой, мир Духа!!!!
Поделиться7727-12-2011 12:31:45
Но не путайте физику,
Все едино..только вибрации разные...Это как сказать что Калинка малинка это звук..а Алла Пугачева -музыка...
Думаю как раз наше разное представление о матрице..Юра...как раз вылилось в эти дебаты...
По крайней мере странно что человек должен совершать эволюцию..не имея понятия..куда же двигатся...Почему человеку не вручили этот план?
Почему боженька..со своими детками не разговаривает?
Юра у меня есть свое виденье ситуации..Интуитивно..я всегда так чувствовала...Теперь я нашла тот самый пазл для моей картинки...самый главный...который дает...возможность..отсекать чушь..
Уверена что твое виденье матрицы имеет право быть..для тебя..все возможно для бога...твой путь эволюции медленной
Мой путь ..это квантовые скачки...
Поделиться7827-12-2011 13:08:42
Все едино..только вибрации разные..
Ну пусть так....
самый главный...который дает...возможность..отсекать чушь..
Нет, не нашла ты пазл, который лежит на довольно высоких, и уже НЕ материальных вибрациях. По тому и видение твое, отсекает очередную иллюзию.(притом в другой иллюзии.)
По крайней мере странно что человек должен совершать эволюцию..не имея понятия..куда же двигатся...Почему человеку не вручили этот план?
Ну вот... и ни к чему тебя и не привели твои поиски пазла, в попытках связать ВЕСЬ путь зерна Бога, которое должно вырасти и расцвести. А ты пыталась, но твое Эго препятствует.
И закончилось не начавшись в Атлантическо-Лемурском периоде. А Истоки?
Вот говорят, что человека привлекает только то, что ему интересно, и что он с удовольствием.... познает. Нет интереса, значит сознание еще не готово принять. А когда примет? Может через пару лет, может через пяток воплощений....
Юра у меня есть свое виденье ситуации
Вот и я о том же.
Не может к примеру, Пигмей, душа которого первый раз воплотилась в человека, взять и вознестись, не пройдя эволюционный путь развития по воплощениям.
твой путь эволюции медленной
Между прочим, самый короткий путь эволюции, это у нас, на земле. Именно в земных условиях, а не где то там, в Пегасе, где нет зла.
Мой путь ..это квантовые скачки...
Рассмешила..... А зачем тогда уже 15 раз воплощаешься в белой рассе?
Могла бы сразу, из минерала, да в Боги. И что ты не отсекла эту чушь?
Поделиться7927-12-2011 13:32:48
Нет, не нашла ты пазл
Юр как ты можешь знать...? Это удивительно что ты думаешь что все пришедшие на эту землю одинаковы..и у всех одинаковая цель,и одинаковый путь как в инкубаторе..
Не может к примеру, Пигмей, душа которого первый раз воплотилась в человека
Вот я как раз про это..Повторю..для особо неслышащих..человек многомерное существо...и может находится на любой частоте вибрации...Юра..что по твоему..земля пуп вселенной...есть и другие..существа..на других планетах..других измерениях..что ты приципился что эволюция обязательно должна проходить на земле..что все реинкарнируют на земле...Аналогия...человек сидит в чулане и судит об эволюции духа..относительно тараканов и пауков..в этом чулане..А за дверью чулана целый мир...вселенные...галактики...которые живут..даже незная о существовании чулана..Но человек судит относительно того чулана (вибраций существования) в которм он сидит.
Между прочим, самый короткий путь эволюции, это у нас, на земле. Именно в земных условиях, а не где то там, в Пегасе, где нет зла.
Ну ну..конечна..бог эволюционирует через зло..боль страдания..хорошо же мозги можно челу промыли если он в это верит...Хотя у каждого свой выбор...
А зачем тогда уже 15 раз
От блин уже ты все посчитал..Минерал..всегда был богом..потому что менерал и все что нас окружает...неделимо от бога...
И что ты не отсекла эту чушь?
Сиди в своем чулане и изучай эволюцию тараканов..
Поделиться8027-12-2011 13:47:50
Удивительно чо люди до сих пор пытаюся втиснуть мир..в свое представление о нем...
Мир такой как мне кажется...Не мир такой...а реальность такова
Если верить что реальность может быть только такой и никакой другой...то это закрывать себя в этой реальности (чулане)
Если верить что возможно все что можно вообразить...значит..реальность будет расширятся...прямопропорционально воображению..
Даже разные вещества в разных условиях ведут себя по разному...назвать это эволюцией язык не поворачивается..
Эволюция...это масштабы твоей творческой мысли..
Поделиться8127-12-2011 16:02:22
Удивительно чо люди до сих пор пытаюся втиснуть мир..в свое представление о нем...
Как красиво сказано. Спасибо Аня.
Действительно, впихиваешь, запихиваешь, а потом ....... Свобода, присвобода ..... и что дальше?)) Опять протаскиваешь через себя, через то, что называют "представление о мире", "точка сборки", "основы бытия"........ Самим собой, протаскиваешь самого себя.))) Красота.))
Ань, ты Гения.)
Поделиться8227-12-2011 16:29:45
Юр как ты можешь знать...? Это удивительно что ты думаешь что все пришедшие на эту землю одинаковы..и у всех одинаковая цель,и одинаковый путь как в инкубаторе..
Как раз наоборот. Я счита, что на земле пребывает множество подрас, и каждый чел, имеет свое расширение сознания. Но это только означает, что каждый на своей ступени развития.
.человек многомерное существо...и может находится на любой частоте вибрации...
Канешна! Но есть пределы. И сразу впрыгнуть в "шкуру" бога, человек не может, не пройдя определенных развивающих и расширяющих этапов.(расы и подрасы.) И мерностей у каждого разное количество.
Юра..что по твоему..земля пуп вселенной...есть и другие..существа..на других планетах..других измерениях..что ты приципился что эволюция обязательно должна проходить на земле..что все реинкарнируют на земле
Это ты сама выдумала. Я прекрасно знаю, и даже бывал в других цивилизациях, на других планетах...где нет такого проявления "зла". Там и эволюция идет на много медленнее, чем земная. Но количественная, а не качественная.
Аналогия...человек сидит в чулане и судит об эволюции духа..относительно тараканов и пауков..в этом чулане..А за дверью чулана целый мир...вселенные...галактики...которые живут..даже незная о существовании чулана..Но человек судит относительно того чулана (вибраций существования) в которм он сидит.
Согласен. Но если опять произвести разделение, и блоху из чулана, назвать 1 расой, таракана, 2 расой, а человека, заменить на полу-бога, уже имеющего космическое сознание. А между ними.... скажем моль...- это современный человек 5 расы, и 5 подрасы. (ну... загнул малек... )
Ну ну..конечна..бог эволюционирует через зло..боль страдания..
Это не Бог, это ты эволюционируешь, пока не усвоишь, не обретешь, и не расширишься.... и далее...
От блин уже ты все посчитал..Минерал..всегда был богом..потому что менерал и все что нас окружает...неделимо от бога...
Да все есть Бог. Или вернее во всем есть Бог. Только у минерала нет твоего сознания... даже нет сознания растения. А человеку еще Огого...скока, до хотя бы приблеженного сознания к Богу. Но всему свое время....
Сиди в своем чулане и изучай эволюцию тараканов..
Достойное занятие, если в истине. И конечно по осознаннее, чем творить иллюзии от эго.
Если верить что реальность может быть только такой и никакой другой...то это закрывать себя в этой реальности (чулане)
Мир именно такой, каково развитие твоего сознания, и какова частота твоих вибраций. Потому что, это твой мир. И только твой чулан. В другом чулане,или светлее и комфортнее, либо темнее, и клопов не видать... (но кусаются.)
Эволюция...это масштабы твоей творческой мысли..
Мысль огого... а воз, и ныне там. (Один в поле не воин.)
Отредактировано ОТЕЦ ПЕТР (27-12-2011 16:31:27)
Поделиться8327-12-2011 16:34:40
ты Гения.)
Поделиться8427-12-2011 16:44:21
Это ты сама выдумала. Я прекрасно знаю, и даже бывал в других цивилизациях, на других планетах...где нет такого проявления "зла". Там и эволюция идет на много медленнее, чем земная. Но количественная, а не качественная.
Зло по твоему катализатор эволюции?..Ты прав
и каждый чел, имеет свое расширение сознания.
Значит будем детей шмагать ремнем..воимя эволюции сознания..
Это не Бог, это ты эволюционируешь,
В чем разница между мной и богом?
А человеку еще Огого...скока,
Юр..а чего это астральные сущи..которые материализуются в нашем мире...несмотря на их злобность..имеют возможность быть тут и там..очень высоко продвинуты в развитии..в понимании природы мироздания..Мы что еще хуже сатанюки?
Поделиться8527-12-2011 20:54:02
многое тенями живут....для жизни необходим яркий свет внутри и снаружи.)))
когда станет " рожденный " - человеком, тогда не будет увечен и ущербен.
Поделиться8627-12-2011 20:56:53
многое тенями живут....для жизни необходим яркий свет внутри и снаружи.)))
когда станет " рожденный " - человеком, тогда не будет увечен и ущербен.
Это тень, которой ты живёшь.))
Поделиться8727-12-2011 22:24:01
мдааа ! И снова не удавшийся эксперимент пытается на голову натянуть чужую корону венца творения . Великовата пожалуй будет
Поделиться8827-12-2011 22:46:23
И снова не удавшийся эксперимент пытается на голову натянуть чужую корону венца творения . Великовата пожалуй будет
Путь.......это ты о чём..?
Поделиться8927-12-2011 22:52:05
Путь.......это ты о чём..?
о написанном в теме .
Поделиться9027-12-2011 23:02:11
о написанном в теме .
Ооо........много о чём здесь писали........
Я думала ты о чём то конкретном..........)
Хммм.........вот ни в одной теме не получается конструктивного диалога.......Почему интересно..?