Доброго времени суток, Poison_Art (Искусство Яда). А можно вопрос: "Сколько тебе лет?" Понимаешь в чём дело, вот ты говоришь о смерти как о выходе, как о решении проблем... Так это самое простое, что можно сделать в этой жизни..это лишить себя её. А ты знаешь, что такое смерть? Наверное нет, раз так говоришь?! Смерть - это не решение проблем, смерть это переход и главное для каждого этот переход разный. И для самоубийц после этого перехода не будет ничего хоршего. Честно лучше, чтобы эта встреча состоялась в своё время, не надо её ускорять. Смерть нужно уважать и она не любит, когда появляются вот такие товарищи, а сейчас все проблемы решу одним махом и дальше что? А дальше много лет мучений на одном из кругов ада, зачем это нужно душе? Нет, вопрос самоубиайства решает мозг, а вот его слушать как раз не надо.
Представим, что рождение, или выход из утробы матери это - дверь, дверь - в этот мир, то есть "вход", а смерть - это тоже дверь, но только "выход", "выход" из этого мира. А разница знаешь в чём? Что мы не помним как сюда приходим и главное от куда, а вот как уходить от сюда это мы увидим. А спроси себя, готова ли ты увидеть? Ты сейчас говоришь, что смерть лучшее решение проблем...Но на самом деле это не так... Ты пишешь про подростков, а ты знаешь, что подростковый возраст самый опасный, самый тяжёлый и самый страшный из всех возрастов человека...этот переход из одного состояния в другое ещё называют поиском себя. Почему многие подростки выбирают смерть в этом возрасте? Причин много, и их перечислять я не буду. Главное пережить этот этап, пройти его и вот тогда будет самое интересное. Знаешь я общаюсь с очень многими людьми, большинству из них за сорок, и среди них много уважаемых в разных кругах личностей. Так вот я смотрю на них и вижу, как интересно жить после тридцати, после сорока..да и вообще в любом возрасте, всегда... КАК ИНТЕРЕСНО ЖИТЬ?! Главное уметь видеть....видеть позитив везде, ведь есть хорошее выражение: "Стакан всегда на половину полон". А научиться позитиву очень просто. Просто любой негатив превращай, переварачивай в позитив! На самом деле это очень легко и увлекательно и всегда помни это, просто не забывай, каждый день. Думай о хорошем, верь только в хорошее и это хорошее придёт в твою жизнь и останется с тобой до истинного срока. Вот и всё. Потому что нет нерешаемых проблем, любую проблему можно решить, КРОМЕ смерти.