ZAGA написал(а):Ген, а для чего менять Комбинацию на новую..? Чем старая негожа..? Вот я и хочу разобраться в причине распада элементарных частиц..?
Через Каждые 7 лет, в человеческом организме полностью заменяются Все клетки организма. Каждая клетка состоит из атомов, состоя в комбинации - Молекул.
Так, что Маграрита, той Марго, что была семь лет назад - Нету!
Всё это позлоляет происходить Процессу эволюции - Круговорот элементов в природе.
Процессы обновления позволяют Видоизменяться - Формам!
Так как статического состояния в Мироздании - Ннеееееееееее.....существует, видоизменение и обновление, неотъемлемый закон Мироздания.
Даже в Лююююююбой материи, в том же камне, золоте, уране, и иных видах происходят процессы распада и полураспада.
Как невозможно Дважды войти в одну и ту же реку, так же невозможно пребывать в Стабильно неизменной форме (теле)
По этой причине, человек рождается и умирает, обновляется и воскрешает в Новом теле!!!
Марго. Судя по твоей настойчивой и навязчивой идее жить в Одном теле, позволь задать вопрос: Ты в своих туфлях Вечно ходить Ты собралась?
Другой вопрос: Откуда в тебе такая навязчивая настойчивость обрести Безсмертие физического тела? Такое ощущение, что Ты определила себя как Эталон Вселенной!
Прелесть ведь в разнообразии! Я бы менее удивился, если бы женщина пожелала менять своё тело (облик) как туфли по пять раз на день!
Представляешь, утром как Шерли Стоун, в обед как Бриджит Бардо! А вечером как Басков, - , если пожелаешь!
Менять законы Мироздания, Этооооооо уж за над То!
Как по мнет, то существует ОООчееень много проблем в Самом человеке, на пути его совершенства!
Лучше бы заняться этим, чем лезть в промысел Божий!