__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОПЫТ » СОПРОТИВЛЕНИЕ ПУСТОТЕ

СОПРОТИВЛЕНИЕ ПУСТОТЕ

Сообщений 31 страница 60 из 112

31

Ладушка написал(а):

Не имеет привычку скрывать собственную неудовлетворенность жизнью и обиду на весь мир

Лад....О боже..Кто ж тебя так обидел......Кто посмел..?  :unsure:
Неужели ты саму себя так наказываешь..?

Ладушка написал(а):

сами себя научитесь любить

Неужели тебе не удалось это сделать..?
http://smayli.ru/data/smiles/dumy-86.gif

0

32

Ладушка написал(а):

имя или ник пишется с большой буквы

Простите. Пальцы за мыслями не успевают. Приношу глубочайшие извинения.

0

33

Ладушка написал(а):

Не знаю , как ВАня живет , если весь его мир огонь . Должна быть гармония . Огонь - испепеляет , как говорят в народе , чем ближе к солнцу - тем сильней ожоги ...

Да, чем ближе, тем сильнее ожоги.))) Тем тоньше и красивее шрамы, как Северное сияние.)))

Ваня написал(а):

Всегда - максимально.
Всё - Огонь.

Всё - оргазм.))
Ведь делать это, совсем не обязательно частями тела.
И вообще в обычном смысле этого слова. Это ..... действие такое, оргазм - максимально.))
Огонь.
В детстве, это не было акцентировано на теле, это было .... всем, всем что есть, Огнём, не тёплым или холодным, а всегда максимальным, относительно Себя.
Закруглённым, совершенным, как максимальная высота Огня - Снежинка, Мороз.)))
Всё есть - Огонь.))) Это так.
Теряя свою матёрость, поднимаешься в естественном потоке Пламени, в самую Арктическую Зиму.))
Здравствуй Дедушка Мороз!))
Похититель Души. Вор, похитивший Душу, из самого Ада.))) Герой.))

0

34

ГриГри написал(а):

Марго, ты спрашивала про просветление. Вот, оказываетя, посветление - это просто детская болезнь, переходящая с возрастом в винтики..

Гри, но мне кажется, что забытая просветлённость........процесс обратимый......)) Очень хочется, чтоб это было именно так.....  :)

0

35

Ну если ориентироваться на винтики.. они же потом ржавеют, прикипают.. их потом даже ключем не стронешь.. закоснели... Нужно греть, поливать маслом...  Вот потому и просветленных мало..

0

36

ГриГри написал(а):

Ну если ориентироваться на винтики.. они же потом ржавеют, прикипают.. их потом даже ключем не стронешь.. закоснели... Нужно греть, поливать маслом...  Вот потому и просветленных мало..

Думаю не нужно ничего греть и поливать.
Просто пошло всё подальше, и просветлённые тоже.))
Это уже похоже на оргазм.)))
И те, которые думают: а что же это такое - просветление? Чудеса наверно красивые, такие .... драконо - кони просветления, бороздящие просторы космоса.)))
Этих тоже - пошли куда нибудь подальше.))
И этого, трындит который: .... драконо - кони просветления, борозд ..... пошёл он на хрен, придурок.)))
Трепло.
Толи дело ..... оргазм.)))) Это да, ..... кайф.)))
Как думаешь?)))

0

37

П О С В Я Щ Е Н Н А Я

Я не к Богу обращаюсь, -
В рай дорога не по мне.
Свою душу посвящаю
Повелителю теней.

И под тайные наветы
Всех завистливых подруг
В черный круг войду навеки
И покину белый круг.

А Луна печалью тронет
Просветленное лицо
И откроет на ладони
Соломоново кольцо.

Всадник черный — гость не праздный
Прилетит из тишины,
И меня узнает сразу
Он по метке Сатаны.

Мне назначено свиданье
На краю Пидан-Горы,
Где тревожат ожиданьем
Ритуальные костры.

Разразится громом шепот:
Будет так! И я пришла.
И сольются в крик и топот
Обнаженные тела!

И ко мне шагнет из ночи
Повелитель силы зла!
И поднимет сонно очи
Бафамета голова.

Вспыхнет зеленью болотной
Косоглазья ведьмин блеск!
Запах крови свеж до рвоты!
Содрогнется в стрхе лес!..

И печатью губ касаясь
Молодого мудреца,
Посвященная, не каюсь, -
С ним останусь до конца.

+1

38

ГриГри написал(а):

Нужно греть, поливать маслом....

Значит всё дело в масле........?)) Что из себя представляет эта смазка...?
Ах кстати.......Серые заинтересованы в просветлении людей.. или наоборот......? :question:

0

39

Марго написал(а):

.Серые заинтересованы в просветлении людей.. или наоборот......?

Конечно - да! Всем же интереснее жить будет!

0

40

Детки условно просветленные...просто у них мозги пустые..Типа..как новый комп...Поэтому они близки по ощущениям к просветлению..но это не одно и тоже..

0

41

Аня написал(а):

Детки условно просветленные...просто у них мозги пустые..Типа..как новый комп...Поэтому они близки по ощущениям к просветлению..но это не одно и тоже..

Наверно будет похоже если представить что ребёнок это пешка, и ей нужно добраться до другого края доски, и стать ферзём.
При этом не быть съеденным, и уповать на волю Бога (играющего Бога), на его Удачу, его Ум, и вообще ...... не уповать на него, самому проскользнуть мимо всех этих .... фигур, форм, как Марадона в том матче.)) Стать вертикальным.)) Создать вокруг себя поле Силы. Ощущения этой пешки, может понять только тот, кто умеет в шахматы играть.)))) Кто не умеет, всё равно это знает, только не на примере шахмат.

0

42

А пустота и одиночество это одно и тоже ощущение?

0

43

fire написал(а):

Светик......Наверное в одиночестве ощущаешь себя, свою самость, а в пустоте растворяешься........)
......

Тааакаяяя авочка......!!!  http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   [взломанный сайт]  )) Снегурка ты моя.......девчушка зимняя..!!  [взломанный сайт]   http://s015.radikal.ru/i332/1103/0a/d1f403b80e9e.gif

+1

44

Марго написал(а):

Наверное в одиночестве ощущаешь себя, свою самость, а в пустоте растворяешься........)

ух..как здорово написала Ритуля. [взломанный сайт]
А у тебя авка вообще чудо....совсем помолодела....[взломанный сайт]

0

45

fire написал(а):

ух..как здорово написала Ритуля.

http://s40.radikal.ru/i088/1009/72/c9c0c10a0577.gif   http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0619.gif 

fire написал(а):

А у тебя авка вообще чудо....совсем помолодела....

Спасиб Светуль.......... http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif  !! Но в свои 24 - уже ощущаю груз годков.......   http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0568.gif   [взломанный сайт]

0

46

fire написал(а):

Думаю нет..Вот если посмотреть на котов..лежит мурчит..и не испытывает никакого одиночества..Погладили хорошо..не погладили тоже ему хорошо..

Марго написал(а):

..Наверное в одиночестве ощущаешь себя, свою самость,

fire написал(а):

ух..как здорово написала

А я так не думаю..в одиночестве как раз не ощущаешь себя..поэтому хочешь притянуть кого то..или сожрать чего то..заполнить пустое место..А в той ПУСТОТЕ..нет ощущения одиночества..там и есть осознание я есмь..

0

47

Марго написал(а):

! Но в свои 24 - уже ощущаю груз годков.

Переходи на 15.. :D

0

48

fire написал(а):

Чтобы вам в тему: пустота - это когда ощущаешь одиночество, одиночество - это когда ощущаешь пустоту вокруг, "ощущаешь" в данном случае - это скорость, определённая скорость и всё.)))
Так же как и в случае с годами. 15 - 24, это определённая скорость, физиологическая скорость.))
Её можно изменить.
Но чтобы это сделать, нужна очень чёткая и верная система, более чёткая и верная, чем биология.
Это тоже можно сделать.
Потому что делать этого не нужно, в том смысле, в каком говорят: делать.
Нужно выявить иную систему в миллиарде систем, и всё.
Это тоже возможно.
Такая система, имеет иное направление, и иную ...... трындёж короче другой.
И обсуждать такое, не имеет смысла, можно только .... быть в ней, и всё.)))
Быть = мочь.))

Как ощущение - несъедобность.))) Точно! Несъедобность.))))
Класс. Нужно стать несъедобным.
Какой же я ..... умный, никто ведь не похвалит.))) Всё сам да сам.))))))

0

49

Ваня написал(а):

Какой же я ..... умный, никто ведь не похвалит.))) Всё сам да сам.)))))

Еслиб еще и понятно было тогда

Ваня написал(а):

Класс.

+1

50

Аня написал(а):

в той ПУСТОТЕ..нет ощущения одиночества..там и есть осознание я есмь..

Да........это так...! :) 
Но такую пустоту с только - "я есмь" могут ощутить лишь просветлённые.......

0

51

Аня написал(а):

Вот если посмотреть на котов..лежит мурчит..и не испытывает никакого одиночества..Погладили хорошо..не погладили тоже ему хорошо.

Ну нет. Я - кошатник. Коты, особенно породистые, одиночество не переносят. Если вы хотите взять, скажем, котенка аббисинку, то вас должны предупредить, что ее нельзя оставлять надолго одну, так как абиссинки могут в молодости умереть просто от  тоски. Примеров масса. Тут есть ньюанс - чем породистее кот, тем больше он нуждается в хозяине. Кошка, в отличие от собаки изначально любого человека оценивает как друга и если человек соответствует своим поведением, то кошка привязывается к хозяину. И спит с ним и ест с ним, и даже плачет. Но если он обманул ее ожидания, то она будет к нему относиться как к мебели. Собаки наоброт - оценивают хозяина как вожака и подчиняются ему. Потому коту не все равно гладят его или нет. Если не гладят - то ему плохо.

0

52

Аня написал(а):

Ваня написал(а):

Какой же я ..... умный, никто ведь не похвалит.))) Всё сам да сам.)))))

Еслиб еще и понятно было тогда

а я что то в последнее время начинаю понимать Ваню, все больше  http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0511.gif   http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0509.gif 

ГриГри написал(а):

Кошка, в отличие от собаки изначально любого человека оценивает как друга и если человек соответствует своим поведением, то кошка привязывается к хозяину. И спит с ним и ест с ним, и даже плачет. Но если он обманул ее ожидания, то она будет к нему относиться как к мебели.

ага) у моего кота есть я .. а остальные расцениваются как мебель, по ним можно бегать, на них можно прыгать , ночью, если нужно ко мне подойти) даже обувь их можно портить)

0

53

Аня написал(а):

Детки условно просветленные...просто у них мозги пустые.

не знаю , не принимает душа это определение . Как можно быть условно беременной , условно умной , условно счастливой ?

+1

54

Ладушка написал(а):

не знаю , не принимает душа это определение . Как можно быть условно беременной , условно умной , условно счастливой ?

Лада, ты замечала насколько жестоки дети? вот насколько добры.. настолько и жестоки.. и причем тут просветление??

0

55

ГриГри написал(а):

Кошка, в отличие от собаки изначально любого человека оценивает как друга и если человек соответствует своим поведением, то кошка привязывается к хозяину.

так с человеком тоже самое...мы тоже животные.....

0

56

fire написал(а):

так с человеком тоже самое...мы тоже животные.....

Ну да. Но человек подл, завистлив и жаден от природы. А кошки этих недостатков лишены.

0

57

Лиора
Ваня, есть Ваня....вот он такой [взломанный сайт]  .... :rofl: и этакий...я вот допустим почему-то его понимаю....но не разделаю его точку опоры.....потому что там он где сейчас...я уже была....изначально....

0

58

ГриГри написал(а):

человек подл, завистлив и жаден от природы

Ой.. :unsure:
Что такое человек..?

0

59

ГриГри написал(а):

Ну да. Но человек подл, завистлив и жаден от природы.

кошки  тоже мстительные, могут насрать в тапок, а если совсем в обиде то и на подушку, а собаки жадные, попробуй, отбери у неё мясо.. загрызет...И животные ревнивы.

0

60

fire написал(а):

тоже мстительные, могут насрать в тапок

Да. Только не фиг их обижать первыми!

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОПЫТ » СОПРОТИВЛЕНИЕ ПУСТОТЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно