вот видиш ты какая эгоистка сама размножилась,а о ближних даже неподумала.
Сами пусть за себя думают)
есть есть и неодин...
Как интереееесно...
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПОЗНАНИЕ » ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ
вот видиш ты какая эгоистка сама размножилась,а о ближних даже неподумала.
Сами пусть за себя думают)
есть есть и неодин...
Как интереееесно...
я так и не поняла.. это что призыв покончить с сексуальной близостью...
я так и не поняла.. это что призыв покончить с сексуальной близостью...
Неее! ОМчик размножаться нам предлагает) ты как?
ты как?
конечно ЗА!!! нужно украшать мир такими прекрасными созданиями...
.. это что призыв покончить с сексуальной близостью...
конечно Светочка именно близость и начать размножаться на дальние растояния... как говориться чераз тернии к звездам...ну и ко мне немешало бы заскочить...
Отредактировано ОМчик (16-01-2012 12:32:19)
ОМчик
к тебе заскачу...но размножаться....это не ко мне...
ОПЫТ.......я не размножаюсь....
так что решим товарищи форумчане, завязываем с сексом....?
....это не ко мне...
вот все вы так...а кто вас потом кормить пенсионеров будет...в стране демографический кризис... все на митинг!!!ударим пробегом по бездорожью,каждому пенсионеру по 10 кормильцев...матерям героиням отцов героев!!!
так что решим товарищи форумчане, завязываем с сексом....?
неееее...вы там как хотите,а я кроме шнурков ничего завязывать себе несобираюсь...
нужно украшать мир такими прекрасными созданиями
Ладно, надумаю, обращусь)
ОПЫТ.......я не размножаюсь....
И мне пока нельзя.
Хорошь флудить...а то станет вредной привычкой...
вот все вы так...а кто вас
зря ты так....Ромашка....сути не понимая...обзываешься....
Хорошь флудить...
вы чего гражданин начальник?.. мы то как раз о привычках и говорим...
....сути не понимая...
дык просвяти пожалуйста тебя всегда приятно послушать...
...обзываешься....
яяяяяяяяяяяя?????????????????
Какой придурок вообще придумал, что секс вредной привычкой может быть) захотел, занялся) очень даже полезно!
ОПЫТ
говорилось о сексуальной распущенности...это в натуре вредно...и очень...
Так а кто границу эту начертит..где зя..а где распушенность...Такая грань...Вот для вас лично..в каком месте секс превращается в распущенность?
...Вот для вас лично..в каком месте секс превращается в распущенность?
Когда это осознаёшь)) а до того занимался и не знал)
границу
В моем месте это когда все мужики являются объектом вожделения. А суперраспущенность это когда начинаешь совокупляться с конями и ишаками. А сверхраспущенность это когда начинаешь совокупляться с демонами...
А суперраспущенность это когда начинаешь совокупляться с конями и ишаками. А сверхраспущенность это когда начинаешь совокупляться с демонами...
Круто!) Это какой же бардак в голове при этом нужно иметь...
НА ПРОТЯЖЕНИИ ДЛИТЕЛЬНОГО ПЕРИОДА времени повсеместно существовала церемония, состоявшая в том, что для осуществления дефлорации девственниц отдавали животному.
================================
Козел Мендеса
Несколько классических авторов упоминают о совокуплениях между женщинами и животными в храмах во время ежегодных церемоний. Название мендесийского культа является синонимом скотства. В египетском городе Мендес поклонялись козлу, и его жители совершали религиозную церемонию, в ходе которой женщина совокуплялась с козлом. Вот, вкратце, что говорит Геродот по этому поводу: "В мои времена Мендес был свидетелем чуда: козел публично совокуплялся с женщиной, и об этом было известно всем горожанам".
Ритуал Кенелькунниля (Ирландия)
Один христианский автор средневековья, описывавший на латыни языческие нравы и обычаи Ирландии своего времени, упоминает ритуал совокупления между мужчиной и животным, существовавший на севере Ольстера, в Кенелькунниле. Как по случаю ежегодной церемонии, так и по случаю вступления на престол нового короля собиралось все племя. В центр круга выводили белую кобылу. Король или, вернее, человек, которому предстояло им стать, должен был публично совокупиться с животным. После этого кобылу убивали и отваривали, и король должен был совершить омовение в бульоне (крещение), в то время как мясо распределяли среди его подданных (причащение). В этой церемонии сочетаются четыре ритуала: совокупление, убийство, крещение и причащение.
Так а кто границу эту начертит..
У МЕНЯ НАПРИМЕР ОНА САМА С НЕКОТОРЫХ ПОР ЧЕРТИТЬСЯ...КОГДА ПОСЛЕ МИМОЛЕТНОГО ЗХНАКОМСТВА ИЛИ СТАРЫХ ЗАПАСОВ... ИМЕЯ ЛИШ ЖЕЛАНИЕ "ПОМЕТИТЬ ТЕРРИТОРИЮ"...УДОВЛЕТВОРИВ ЖЕЛАНИЕ,ВДРУГ ХОЧЕТСЯ ИСЧЕЗНУТЬ ИЗ ПОМЕЩЕНИЯ,РАСТВОРИТЬСЯ И НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕВСТРЕЧАТЬСЯ... ПОЯВЛЯЕТСЯ КАКАЯТО ПУСТОТА...МОЖ Я ПРОСТО СТАНОВЛЮСЬ СТАРЫМ ПИРДУНОМ...
А сверхраспущенность это когда начинаешь совокупляться с демонами..
А где их этих демонов берут?
В этой церемонии сочетаются четыре ритуала: совокупление, убийство, крещение и причащение.
Где то эти обряды я уже встречала
РАСТВОРИТЬСЯ И НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕВСТРЕЧАТЬСЯ..
Вполне понятно..если для тебя важно не только сам процесс..но и духовный аспект
Вполне понятно..если для тебя важно не только сам процесс..но и духовный аспект
Для подобных удовольствий ( правда , весьма сомнительных ) мне на глаза по моему попадалась тема о тантре )))))
Для подобных удовольствий ( правда , весьма сомнительных )
Хо хо, сомнительные удовольствия.)) Что вы говорите мадам?))
Точно ли оно сомнительно?))
Может ещё разик попробовать?
А то ведь - сомнительно.)))))
Надо же точно удостоверится.
Где то эти обряды я уже встречала
Анют..... [взломанный сайт] сознавайся..где ты это встречала....
Один христианский автор средневековья, описывавший на латыни языческие нравы и обычаи Ирландии своего времени, упоминает ритуал совокупления между мужчиной и животным
Ну в бывших республиках Средней Азии такое и сегодня практикуется.. Я там служил... наблюдал. По моему для мальчиков это как первый опыт..
Я там служил... наблюдал
себя в зеркало ?
себя в зеркало
Ладушка, чем же я вас так достал? Вы прям за мной по всем темам прыгаете и лишь бы написать что... Может мы с вами раньше где пересекались? Может я вас где обидел.. на каком нибудь форуме? И вы мне мстите? Иначе никак мне не объяснить такую вашу привязанность, даже прилипчивость.. даже мазохизмом попахивает как-то...
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПОЗНАНИЕ » ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ