-
Отредактировано fire (19-03-2026 17:02:57)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » Нарбонское пророчество
-
Отредактировано fire (19-03-2026 17:02:57)
-
Отредактировано fire (19-03-2026 17:02:48)
-
Отредактировано fire (19-03-2026 17:03:14)
следующей жизни ты будешь "совмещать женские и мужские качества в одном теле" (гермафродит - прим. автора). Ты "дважды родишь и трижды будешь отцом".
Абалдеть......!!!
Родишься ты с черным цветом кожи, но "будешь осветлять лик" (очевидно, делать кожу более белой - прим. автора).
Не хочуууууу быть Майклом Джексоном.....
Окончание твоей будущей жизни - 2512 год, смерть наступит в результате употребления "веселящего газа".
Нехило..!!

33
Ты будешь белым мужчиной. Жить будешь на территории современной России, в ее азиатской части. Годы твоей будущей жизни - 2353-2697 (в зависимости от времени рождения в этой жизни, разброс дат рождения в следующей жизни - 2343-2363 годы - прим. автора). Ты будешь достаточно известным человеком в науке или искусстве. Степень твоей популярности зависит от времени рождения в этой жизни. В лучшем случае ты возглавишь мистическое течение и, пользуясь магическими знаниями, создашь "элексир молодости". Люди будут идти к тебе за помощью в делах сердечных и для "успокоения души". Ты будешь патриотом и националистом и во второй половине жизни возглавишь восстание "белого севера" против "темного мира". К тому времени все открытия в сфере продления жизни будут принадлежать тебе, и лучшие медикаментозные препараты будут созданы под твоим началом. В известном месте силы (может быть, это гора Пидан) ты со своими единомышленниками построишь некое подобие храма - культовое сооружение. Ты будешь проповедовать древние знания и сделаешь веру в них массовой. (Катары сегодня с огромным почтением относятся к людям, имеющим в дате рождения сумму цифр = 33, видя в них духовных последователей - прим. автора). У тебя не будет семьи, так как всю жизнь ты посвятишь своему учению, но миллионы преданных последователей многие тысячелетия будут чтить твою память.
Так погодите..ведь я не одна в мире в этот день родилась [взломанный сайт] [взломанный сайт]
. К тому времени все открытия в сфере продления жизни будут принадлежать тебе, и
Странно и при этом жизнь прожить не столь долгую..думаю это все чепуха...
37
Ты родишься на территории современного Китая, будешь женщиной с желтым цветом кожи, будешь работать в сельском хозяйстве, годы жизни 2400-2500. У тебя будет две семьи, один ребенок собственный и один клонированный. Ты будешь медленно подниматься по социальной лестнице и к концу жизни достигнешь благополучия, но погибнешь в результате "климатической катастрофы". Вы посетишь многие уголки планеты, будешь владеть несколькими языками, будешь образованной и любознательной женщиной. У тебя будет много поклонников и твоя жизнь будет приятной. Ты пройдешь через процедуру замены органов и будешь изменять свою внешность с помощью хирурга.
Не не не...Я на это не подписываюсь)) это же сколько душ будет претендовать на эти 50 вакантных мест))
Фаир, спасибо за пророчество))
[взломанный сайт] 
Так погодите..ведь я не одна в мире в этот день родилась
Естественно.. Это же приведена лишь схема. А можно узнать точную дату рождения, место рождения, фамилию и т.д. Но тогда нужно знать больше данных о вашем сегодняшнем рождении.
-
Отредактировано fire (19-03-2026 17:03:25)
-
Отредактировано fire (19-03-2026 17:02:31)
Посчитаю. Только это долгий процесс.. таблиц около сотни. Потому отвечу обязательно - но не сразу.
Посчитаю. Только это долгий процесс.. таблиц около сотни. Потому отвечу обязательно - но не сразу.
Вот это деловой разговор.
Создать простую таблицу, и тут же проверить её дееспособность, неправильности исправлять, и подгонять до полной симметричности с "реальностью".
После точной подгонки, можно использовать такую "таблицу" как в одну сторону, так и в другую.)))
И никто уже никого не спасёт.
Только чистота, и симметричность Середины, Сердца, этой самой "таблицы".
Это страшно, но страшно только страху, ему есть чего боятся.
Я понимаю, что Гри не об этом. Но ..... так получилось.)))
Вообще это очень упрощённо. На самом деле ...... не крест, а снежинка.
Не горизонтальное, а вертикальное.)))
-
Отредактировано fire (19-03-2026 17:02:09)
Твое будущее воплощение – чернокожая женщина,
Ну нифига себе!!!!
жизнь начнется в 2298 году (разброс дат рождения 2297-2399 - прим. автора) и закончится в 2388 году
Проживу 90 лет... Уже не плохо. Но вот экспериментировать в 90 то лет... что закончить жизнь так...
Ты будешь принимать участие в различных медицинских экспериментах, это также принесет тебе приличные деньги. В результате одного из экспериментов ты получишь повреждения, не совместимые с жизнью, и закончишь земной путь.
А прикольный тест.
следующей жизни ты будешь "совмещать женские и мужские качества в одном теле" (гермафродит - прим. автора). Ты "дважды родишь и трижды будешь отцом".
Абалдеть......!!!
Рита, а как точно пересекается с параллельной темой однако? Точно Абалдеть!
Рита, а как точно пересекается с параллельной темой однако? Точно Абалдеть
Вауу.....Юр.........а правда же.......)) Во синхрон пошёл..

Так погодите..ведь я не одна в мире в этот день родилась
Первая здравая мысль в теме 
1 По разным оценкам за день в мире рождается от 250 до 370 тысяч людей. И это число растет 
2 Искомое число могут давать разные даты рождения. Следовательно, общее число реинкарнирующих в конкретное состояние умножается многократно
Т.е. счет пойдет на миллионы
Возьмем теперь такой вариант:
Будешь белой женщиной, жить тебе предстоит на территории российского Дальнего Востока. Годы жизни - 2125-2278 (разброс даты рождения, в зависимости от времени вашего рождения в этом воплощении - 2119-2133). Ты будешь служительницей культа, имеющего отношение к древней магии и будешь носить титул "принцессы". Катарская летопись утверждает, что уже в этом (сегодняшнем) воплощении ты будешь иметь отношение к магии. И только эти занятия позволят тебе возродиться в новой жизни в очень высоком магическом воплощении. Также Нарбонское пророчество говорит, что только те, кто занимается тайными науками в сегодняшнем воплощении, будут иметь полное воплощение в жизни следующей. Имеющие сумму цифр в дате рождения, равную 25, должны заниматься магией сейчас, если они хотят воплотиться в жизни следующей. С иными занятиями путь в следующие жизни будет закрыт.
У тебя будет одна семья, двое детей. Как говорится в пророчестве "огненный цвет волос будет твоей отличительной чертой и на этот свет будут идти нескончаемым потоком люди за помощью и сочувствием". Ты будешь очень известной, будешь счастлива в семье, ни в чем не будешь нуждаться, и это позволит тебе помогать людям. Ты будешь "официальной жрицей" и к твоим услугам будут прибегать правители и ученые, военные и архитекторы, чиновники и артисты. В Нарбонском пророчестве говорится, что "ты вызовешь в мир людей существ иных измерений и после этого уже никто не будет сомневаться в существовании иных миров и иных созданий". Ты будешь известна многие тысячелетия, но твое последующее воплощение будет последним на Земле. После этого ты будешь возрождаться лишь в иных мирах.
Не до фига ли очень известных ни в чем не нуждающихся "официальных жриц"-"принцесс" получится? 

Методика расчета предполагает суммирование всех цифр в дате рождения человека (без их приведения к простому числу) и на основании получившейся цифры можно сказать кем будет человек в будущей жизни,
Зачем тогда нам эта эзотерика, если датой рождения все давно решено? Живи хоть паразитом общества, - НИЧЕГО не изменит будущего.
fire – 9 кармическое воплощение. В этом воплощении для вас важна дата 11 января 2044 года. Согласно пророчеству – это последнее земное воплощение души. Предыдущее воплощение – родились 19 сентября 1242 года в 19-20 в городе Лан, в семье земледельца Грифо. В пророчестве не указана фамилия (может ее просто не было, и не уазана улица и номер дома, опять-таки, вероятно в те времена улицы не имели названий в городе Лан.
fire – 9 кармическое воплощение
Согласно пророчеству – это последнее земное воплощение души
Гри......вопрос....! В астронумерологическом раскладе - моё личное число - 9.......
Когда я в своё время занималась в школе астронумерологии.....Учитель сказал, что все у кого 9-ка личное число - проживают последнюю инкарнацию на этом плане, ибо 9-ка заканчивает инкарнационный цикл, и обычно люди родившиеся в 9-ке - старые души пришедшие решать не свои задачи, а ради других людей.....И что это самая мучительная и тяжёлая инкарнация......Сильнейшие потрясения, взлёты к небесам и назад на дно..
Но в то же время......слышала, что по знаку зодиака определяется старость души.....Например Овен - самые молодые души......А самые старые - Рыбы......
Я Овен, но с личным числом 9......Как это объяснить.....
И ещё....Действительно ли что круг Зодиака с временем переместился на один знак назад......В таком случае было бы логично, что я Рыба с 9-кой......и у меня действительно последняя инкарнация...
ри......вопрос....! В астронумерологическом раскладе - моё личное число - 9.......
Когда я в своё время занималась в школе астронумерологии.....Учитель сказал, что все у кого 9-ка личное число - проживают последнюю инкарнацию на этом плане, ибо 9-ка заканчивает инкарнационный цикл, и обычно люди родившиеся в 9-ке - старые души пришедшие решать не свои задачи, а ради других людей.....И что это самая мучительная и тяжёлая инкарнация......Сильнейшие потрясения, взлёты к небесам и назад на дно..
Но в то же время......слышала, что по знаку зодиака определяется старость души.....Например Овен - самые молодые души......А самые старые - Рыбы......
Я Овен, но с личным числом 9......Как это объяснить.....
И ещё....Действительно ли что круг Зодиака с временем переместился на один знак назад......В таком случае было бы логично, что я Рыба с 9-кой......и у меня действительно последняя инкарнация...
Рассчет Нарбонского пророчества исходит из того, что душа имеет кармические воплощения и не кармические. Если к моменту последнего кармического воплощения душа набирает "необходимый возраст", то она больше не воплощается на земном плане. Если не набирает, то она будет воплощаться на Земле, но не в человеческом теле. В Нарбонском пророчестве рассчет вариантов исходит из 17 000 000 000 возможностей воплощения. Судя по пророчеству максимально возможное население на Земле 17 млрд. Астронумерологический рассчет это нечто другое... В Нарбонско пророчесте говорится, что воплощение не может быть легким или тяжелым, мучительным или иным другим. Катары считали, что на Зеленет ничего божественного, единственное, что связывает человека с Богом - это его душа и ее воплощения помогают избавиться человеку от оков Земли. А отработка воплощений - это испытание 9-тью страстями - богатсво-ищета, любовь-ненависть, власть-падение на дно общества и т.д. Насчет знака Зодиака и старости души - это новомодня выдумка - не более. Сейчас в астрологи много выдумок. Например - Верхний Зодиак. Насчет перемещений. В астролоии насильно напихали много новшеств... Знаков Зодиака - 12. Это - неизменность Созвездий - сотни. Но созвездия - это не знаки Зодиака. Поэтому хот есть созвезжий Змееносца, в астрологии нет и не будет знака Зодиака - Змееносец. Круг Зодиака е переместился, это Солнце сейчас восходит в другом созвездии в тот или иной временной промежуток. Но где бы не восходило Солнце 23 марта - в каком бы то ни было созвездии, 23 марта всегда будет относиться к Зоиакальному знаку Овна.
-
Отредактировано fire (19-03-2026 17:01:59)
-
Отредактировано fire (19-03-2026 17:01:47)
-
Отредактировано fire (19-03-2026 17:01:34)
Не до фига ли очень известных ни в чем не нуждающихся "официальных жриц"-"принцесс" получится?
Все женщины принцессы.
Если не принцессы, то - королевы.))
Относительно себя, самой себя.))
Но не все это знают, мало кто понимает свою независимость.
А ведь это и есть реальность. Независимость.))
Когда женщина наносит макияж, то смотрит она на принцессу, или на королеву.
Которая в зеркале.
Потом забывает, сутулится, глазки потухают ..... и всё такое.
Но когда наносит макияж - принцесса. Никак не меньше. Если не принцесса, то тогда ..... ну вообще принцесса - королева.)))
.Как это объяснить.....
Учитель дебил. Астрология туфта.(50/50) Нумерология тоже не имеет всей информации, которая нужна, как и астрология.
Можно использовать логику, отталкиваясь от того, что знаем, что бы понять что к чему.
Если использовать принцип развития и эволюции, то ну никак не может душа ария, воплотится в более низкую подрасу. (но тут есть ньюансы, но они редки.) По этому, если человек ариец (славянин) то он не родится негром или китайцем...азиатом.
Вот просмотрим на воплощение промежуточной подрасы, "Индиго". Они рождаются только в Славянских семьях.... Значит и следующее воплощение, должно произойти минимум в Славянах, или Индиго. Не исключено, и представителем новой, шестой подрасы.
Количество же воплощений, не ограничено числами, а предопределено Кармой-Судьбой... То есть персональной программой. У меня, к примеру, пятнадцатое, и не последнее.
Далее. По степени развития сознания, сокращается и промежуток в воплощениях. К примеру у меня последний промежуток между воплощениями, составил 72 года. Значит по теории он не может быть больше чем 72 года, а меньше. Далее, обратим внимание на перевоплощение святых Лам тибета. У них промежуток составляет в среднем 7 месяцев От 7 дней до 9 месяцев) А то и семь часов(в теории). Так что не стыковочки.... однако.
Учитель дебил. Астрология туфта.(50/50) Нумерология тоже не имеет всей информации, которая нужна, как и астрология.
Можно использовать логику, отталкиваясь от того, что знаем, что бы понять что к чему.
Если использовать принцип развития и эволюции, то ну никак не может душа ария, воплотится в более низкую подрасу. (но тут есть ньюансы, но они редки.) По этому, если человек ариец (славянин) то он не родится негром или китайцем...азиатом.
Вот просмотрим на воплощение промежуточной подрасы, "Индиго". Они рождаются только в Славянских семьях.... Значит и следующее воплощение, должно произойти минимум в Славянах, или Индиго. Не исключено, и представителем новой, шестой подрасы.
Количество же воплощений, не ограничено числами, а предопределено Кармой-Судьбой... То есть персональной программой. У меня, к примеру, пятнадцатое, и не последнее.
Далее. По степени развития сознания, сокращается и промежуток в воплощениях. К примеру у меня последний промежуток между воплощениями, составил 72 года. Значит по теории он не может быть больше чем 72 года, а меньше. Далее, обратим внимание на перевоплощение святых Лам тибета. У них промежуток составляет в среднем 7 месяцев От 7 дней до 9 месяцев) А то и семь часов(в теории). Так что не стыковочки.... однако.
Народ, вы меня все ругаете.. но.. ариец и славянин - это совершенно разные вещи. Славянин - не ариец. Но арийцем может быть славянин, скандинав, итальянец, негр, араб и т.д. Ну правда, ну чтоб это понимать нужно просто хорошо учиться в школе. Только без обид. Но вы иногда лепите такие глупости. В данном случае, я подозреваю, что ОТЕЦ ПЕТР хотел сказать арии. Арии и арийцы - это термины из разных опер. Промежуточной подрасы "индиго" не существует и существовать не может. Пусть есть индиго, но подрасы тут при чем????? "Индиго" - рождаются только в Славянских семьях? С гвдруг, если и термин индиго заимствован и сами рождающиеся дети были определены как индиго совсем не в славянских семьях. Слаянские семьи лишь подхватили эту новомодную игрушку. Насчет понятия Кармы и судьбы мне даже не хочется разъяснять... Тем более насчет перевоплощения лам тибета.
-
Отредактировано fire (19-03-2026 17:03:42)
Спасибо Гри за пояснения..!! [взломанный сайт]
Но где бы не восходило Солнце 23 марта - в каком бы то ни было созвездии, 23 марта всегда будет относиться к Зоиакальному знаку Овна.
А разве знак Овена начинается с 23 марта..?
Я думала, что с 21-го..
С 21... Но 23 марта - международный день магии.
| Ваша будущая жизнь. Реинкарнация души | Тесты | 02-08-2018 |
| ВОЗРАСТ ДУШ | РЕИНКАРНАЦИЯ | 02-04-2015 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » Нарбонское пророчество