Результат у меня есть..
Этот орган мне нравится......................НО! Анюта! - Он называется не так..................... [взломанный сайт] .................. Вот так.....
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » О ДНК, ФОТО и реальном омоложении!!
Результат у меня есть..
Этот орган мне нравится......................НО! Анюта! - Он называется не так..................... [взломанный сайт] .................. Вот так.....
Этот орган мне нравится......................НО! Анюта! - Он называется не так..................... .................. Вот так.....
Обнимаю......))))
Обнимаю......)
Ой - люблю втроём...............................!
Отредактировано Триглас (20-01-2012 22:07:02)
Ой - люблю втроём...............................
чем с математикой...) четверых насчитала))
чем с математикой...) четверых насчитала))
Лишний буй в море - не помеха!
Да Сашка от воздержания..ты совсем позеленел...попробуй гомеопатию......лечить подобное подобным......пить зеленку...
Тока не сердись..а то покраснеешь....прийдется пить томатный сок [взломанный сайт]
Да Сашка от воздержания..ты совсем позеленел..
Это я от ожидания денег ........................ по твоим методикам!!!
Это я от ожидания денег ........................ по твоим методикам!!!
Реальность каждого из нас формируется в соответствии с теми вибрациями, которые испускают наши мысли и эмоции. Причем вибрации эмоций намного сильнее вибраций мыслей. Подсознание не понимает слов, оно улавливает вибрации. Наши мысли не всегда соответствуют нашим эмоциям. Можно усилием воли заставить себя думать о каком-то неприятном человеке хорошо, "Он замечательный, добрый, славный человек, благодарю его". А испытывать при этом злость на этого человека. В этом случае, наши взаимоотношения с этим человеком не улучшатся, несмотря на позитивные мысли. Можно сколько угодно говорить себе "Я богат", но при этом испытывать отчаяние и безнадежность. Никакого богатства ждать при этом не стОит. Прийдет еще бОльшее отчаяние. (с)
У МЕНЯ СРАБОТАЛО!!!.расслабся и не зацикливайся...а то потеряешь то что есть или задержишь материализацию..
Отредактировано Аня (21-01-2012 20:50:49)
Реальность каждого из нас формируется в соответствии с теми вибрациями, которые испускают наши мысли и эмоции. Причем вибрации эмоций намного сильнее вибраций мыслей. Подсознание не понимает слов, оно улавливает вибрации. Наши мысли не всегда соответствуют нашим эмоциям. Можно усилием воли заставить себя думать о каком-то неприятном человеке хорошо, "Он замечательный, добрый, славный человек, благодарю его". А испытывать при этом злость на этого человека. В этом случае, наши взаимоотношения с этим человеком не улучшатся, несмотря на позитивные мысли. Можно сколько угодно говорить себе "Я богат", но при этом испытывать отчаяние и безнадежность. Никакого богатства ждать при этом не стОит. Прийдет еще бОльшее отчаяние.
Класс! Прям тема к Диссертации........ [взломанный сайт]
Максим-1 написал(а):
А что будет, если прикрепить туда не свою фотографию, а фотографию другого человека? Какие будут последствия?
Максим-1
Вообще-то нетрудно догадаться........Вероятно перенесёшь его энергетику, а может быть и скрытые болячки.....
А ежели женщина приклеит фотку мужика, то глядишь - и забеременеет... непорочно
А ежели женщина приклеит фотку мужика, то глядишь - и забеременеет... непорочно
Насчёт забеременеет, это под вопросом, а вот губы начнёт красить, это точно..................... Притом, это же ей хуже от этого будет............ (мало того, что губнушку у неё тягать будет, и на неё будет не как на жену смотреть а как на подружку)
Хотя этот метода по всей вероятности очень эффективен, перенос инф-ДНК таким методом возможен, однако при этом должно быть очень сильная концентрация Мысли, которой на данный момент если и владеют, так только единицы из числа тех, кто достиг просветления.
Только вот одна загвоздка - Такие люди применять эти методы ради праздного любопытства и прикола не будут.......
Как говорил профессор Преображенский в фильме Собачье сердце, " Зачем из собаки создавать человека, если его может родить обыкновенная баба."
Отредактировано Путник-1 (22-01-2012 14:38:18)
!!!.расслабся и не зацикливайся...а то потеряешь то что есть или задержишь материализацию
Аня написал(а):
!!!.расслабся и не зацикливайся...а то потеряешь то что есть или задержишь материализацию
А вдруг, эта материализация ему будет во вред, и этот процесс задержки - как спасательный круг? [взломанный сайт]
(мало того, что губнушку у неё тягать будет, и на неё будет не как на жену смотреть а как на подружку)
В импотенции нет ничего трагического, равно как и смешного. Все, что нужно сделать, - это выяснить, в какой конкретной ситуации она проявляется. Повторяющиеся неудачи с какой-то одной женщиной могут объясняться тем, что мужчина начал подсознательно воспринимать эту женщину в качестве матери или что его любовь к этой женщине стала более возвышенной и он не хочет осквернять ее плотскими желаниями. (копия)
Повторяющиеся неудачи с какой-то одной женщиной могут объясняться тем, что мужчина начал подсознательно воспринимать эту женщину в качестве матери или что его любовь к этой женщине стала более возвышенной и он не хочет осквернять ее плотскими желаниями. (копия)
Или попросту разлюбил и она ему идёт на нервы..
Повторяющиеся неудачи с какой-то одной женщиной могут объясняться тем, что мужчина начал подсознательно воспринимать эту женщину в качестве матери или что его любовь к этой женщине стала более возвышенной и он не хочет осквернять ее плотскими желаниями. (копия)
А если хочет даже когда не видит и стояк хороший, значит всё низко и скверно?
ОПЫТ, вопрос, пожалуй, не ко мне....это всё туда, к ним.....к мужчинам нашим)))
ОПЫТ, вопрос, пожалуй, не ко мне....это всё туда, к ним.....к мужчинам нашим)))
О возвышенности значит к тебе, о пошлости к мужчинам)
О возвышенности значит к тебе, о пошлости к мужчинам)
я не о пошлости, а о стояке у мужчин....откуда же мне знать откуда такая сила Богатырская.. А впрочем, и на этот вопрос хорошо даёт ответ Дон Хуан. У кого стояк у мужчин, а кому-то, предназначено только мочиться своим прибором....
Классная тема...
О ДНК, ФОТО и реальном омоложении!!.
Классная тема...
О ДНК, ФОТО и реальном омоложении!!.
Так и я об том..
Светик.............но главное начальные посты соответствовали названию темы......Ну а дальше.......Увы....я уже бессильна..)
.Ну а дальше.......Увы....я уже бессильна..)
Ну и Опыт! Таких женщин обессилил....................
Реальность каждого из нас формируется в соответствии с теми вибрациями, которые испускают наши мысли и эмоции.
Мыслеиспускание какое-то...................
Наши мысли не всегда соответствуют нашим эмоциям.
Это точно............Вот ты на меня рычишь........а чувствую - любишь!!!
У МЕНЯ СРАБОТАЛО!!!
Вот видишь - я только подумал о тебе а у тебя уже оргазм!
Аня написал(а):
Наши мысли не всегда соответствуют нашим эмоциям.
Это точно............Вот ты на меня рычишь........а чувствую - любишь!!!Аня написал(а):
У МЕНЯ СРАБОТАЛО!!!
Вот видишь - я только подумал о тебе а у тебя уже оргазм
Охх Сашка........Ну и хитёр......!!!
..а чувствую - любишь!!!
Конечно ЛЮБЛЮ
я не о пошлости, а о стояке у мужчин....откуда же мне знать откуда такая сила Богатырская..
Шерше ля фам.
Охх Сашка........Ну и хитёр......!!!
Это не страшно, если хитрость направленна на благо всех...........
а ты пробывала это сделать?
нет.....Но Спасибо тебе, что откопала эту тему......
Надо бы попробовать)))
Ритусь, а ты пробывала это сделать?
Ага.... Сидит теперь, молодая, здоровая, с погремушкой в руке.... Пробовать начала с раннего детского фото....
И чем чаще это будет происходить, тем крепче засядет эта информация в вашей «клеточной памяти»
Клеточная память, это память Деления клеток.... А вышеописанная методика, это восстановление подсознательной Ментальной памяти, образа Молодости....
Эта методика позволяет держать в Себе - образ Молодого тела, что так же не немаловажно в поддержание физического здоровья.......
Ну а если в молодости, когда было фото молодого(й) человек бухал по чёрному, блядовал(а) или проявлял ещё какие либо психологические срывы? Подсознание будет выводить человека на эти отрицательные состояния Молодости....)))) Можжжж ума человек набрался с возростом ))))
Тогда как? )))
Ну а если в молодости, когда было фото молодого(й) человек бухал по чёрному, блядовал(а) или проявлял ещё какие либо психологические срывы?
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » О ДНК, ФОТО и реальном омоложении!!