fire написал(а):я благодаря такой техники Демона на молекулы распылила. Нашла эту точку и разбила этакую махину на два этажа....
Кстати в фильме Убить Билла как раз она гробешник так разбила.. искала точку, на которой вся структура формы держится.
Наверное, я вас удивлю, если скажу, что распылив Демона, вы распылили и Ангела. На низких уровнях вибраций, дествительно, обитают некие субстанции, имеющими полярность + и -, в народе попросту именуемые Ангелы и Демоны, только на самом деле это не две разные сущности, а одна, типа батарейки, один полюс плюс, другой минус, если у человека в сознании сидит убеждение, что идет непрерывная война между Тьмой и Светом, спешу вас огорчить-нет там никакой войны и противоположности не стремяться друг друга уничтожить-черное не стремится стать белым, мужчины не стремятся уничтожить женщин, все пребывает в равновесии. Так вот, изначально приняв такой нейтралитет, мне и удалось увидеть в такой сущности две противоположности, эдакая голограмма-посмотришь так-демон, чуть под другим углом-ангел, честно говоря, я была немного шокирована, до этого мне и в голову не могло прийти, что такое возможно, к слову говоря эта сущность проявила ко мне полное равнодушие, ведь я приняла правила игры, т.е. я тоже там стала + и - одновременно, ну а если вы стремитесь к ним, да поскорее распылить(кстати, хотелось бы узнать подробности), то и не удивляйтесь, что они вступаю с вами в контакт.