Благодарю...начну..
МЕНТАЛИСТ
Сообщений 61 страница 90 из 151
Поделиться6229-01-2012 15:16:36
и если хоть одному человеку моя информация в чем-то помогла, я буду просто рада.
Флейм..как же она могла помочь..если ты отбрила любопытствующих...Подавай тебе сразу..сталкеров..остальные не беспокоить..Смори...чтоб и сталкеры..так не сказали тебе...когда ты к ним с вопросом прийдешь..Коли пришла так уж будь вежлива..Не мы к тебе пришли..нам тут хорошо..у нас компания...а не пользователи....
Поделиться6329-01-2012 15:23:05
flame,
ты слабый практик и многого о Мироздании не понимаешь. Я прочитала твои первые строки и дальше даже не стала читать. Собственное порождение (творение) можно и НУЖНО уничтожать. Это называется Одержимостью. И это только в наших силах. Есть монахи, которые берутся за такую работу. Но я лично таких не встречала.
Я разве заявляла, что сильный практик? Этого не было, у меня есть знания и НЕМНОГО, но хоть како-то практики, поэтому и ищу единомышленников, для обмена опытом. Вам же желаю успеха в распылении демонов, разговорах с котам и борьбой с одержимостью, возможно именно такой путь вам суждено пройти, что бы в итоге понять, что в мире сложностей меньше, чем кажется, чем дальше вы будете познавать мир, тем больше будете убеждаться что он до гениальности прост.
Поделиться6429-01-2012 15:25:51
И в силу своих низких вибрация являешься проводником 6кВ. подземного эл. кабеля, но пока ещё не наземного. Есть предположения, что высоких вибраций тебе в этой жизни уже не достичь. Это надо менять "КАБЕЛЬ" и переходить хотя бы на 10кВ, а ещё лучше на 35кВ.
У меня допуск до 750 Киловольт (реально работал 110-154 киловольта) - так шо твоё пророчество уже не сбудется!!! А про чугунину правда....................Но прикинь - я нарезал резьбы в хрупком сером чугуне (что считается невозможным) .................. прибегали конструкторА и гл. спецы завода смотреть. Но не увидели главного (применения спец.присыпки во время нарезания резьбы...................борная кислота + поташ + ...........нескажу что!).... Фирма веников не вяжет..............................а если вяжет - то ФИРМЕННЫЕ!!!
Поделиться6529-01-2012 15:28:14
Кстати в фильме Убить Билла как раз она гробешник так разбила.. искала точку, на которой вся структура формы держится.
Ты ошибаешся - в дереве такой точки нет.........................только в кристаллических структурах .............. металл....стекло.......камень...... (мож и Демон подобен кристаллу.............догадка!).
Поделиться6629-01-2012 15:28:16
Флейм..как же она могла помочь..если ты отбрила любопытствующих...Подавай тебе сразу..сталкеров..остальные не беспокоить..Смори...чтоб и сталкеры..так не сказали тебе...когда ты к ним с вопросом прийдешь..Коли пришла так уж будь вежлива..Не мы к тебе пришли..нам тут хорошо..у нас компания...а не пользователи....
Можно мне еще потусить тут чуть-чуть? Хочется потормошить вас и внести сумятицу в ваше тихое болотце.
Поделиться6729-01-2012 15:30:05
Аня, всё, иди к себе на почту.... выслала...
Поделиться6829-01-2012 15:30:10
Обращаюсь ко всем людям, НАСТОЯЩИМ ПРАКТИКУЮЩИМ СТАЛКЕРАМ, отзовитесь! Хочу задать вам пару вопросов. Просьба скептиков, теоретиков, людей, распыляющих демонов и несущим Свет и Любовь, не беспокоить.
Не спеши делать выводы........................выберешь просто нужный тебе ответ!
Поделиться6929-01-2012 15:31:39
в ваше тихое болотце
(мож и Демон подобен кристаллу.............догадка!).
из камня была Демоница....
Поделиться7029-01-2012 15:33:00
А с чего ты взяла, что практики сидят на форумах. Здесь одни трепачи сидят. Настоящие практики на форумах не болтаются. И если бы ты была практиком, ты бы это понимала изначально почему.
Откуда столько злости)), в отличии от вас, я пребываю на этом форуме всего 3 дня и если я не найду здесь, что ищу я просто его покину, и если хоть одному человеку моя информация в чем-то помогла, я буду просто рада.
А я увидел здесь Светин юмор. Злости не увидел.... [взломанный сайт]
Поделиться7129-01-2012 15:35:05
и если хоть одному человеку моя информация в чем-то помогла
ты никакой информации здесь не оставила. Я тебе тоже могу рассказать, как видела воздух, как видела мир без форм в чистой энергии, как дышала под водой и т.д. и т.п. Это вся практика для начинающих...
это не злость, это адекватный ответ....на твою гордыню зашкаленную....
Поделиться7229-01-2012 15:37:51
Тёма
у Флейм нормальная реакция, маленького обиженного ребенка. К тому же у неё миссия здесь..она болото пришла взбаламутить... Так что "жабы" ква.... Аист пришел....
Поделиться7329-01-2012 15:37:52
Я разве заявляла, что сильный практик? Этого не было, у меня есть знания и НЕМНОГО, но хоть како-то практики, поэтому и ищу единомышленников, для обмена опытом. Вам же желаю успеха в распылении демонов, разговорах с котам и борьбой с одержимостью, возможно именно такой путь вам суждено пройти, что бы в итоге понять, что в мире сложностей меньше, чем кажется, чем дальше вы будете познавать мир, тем больше будете убеждаться что он до гениальности прост.
Заметь странную вещь - хороший спортсмен очень редко бывает хорошим тренером........................................так же как хороший тренер далеко не всегда хороший спортсмен...................Сталкер - это спортсмен и не факт что он сможет чему-то тебя научить, ибо в большей части случаев идёт на ощупь (Вспомни "Сталкера" Тарковского). В тоже время есть очень много несталкеров.....................но очень способных аналитиков и мыслителей, которые неумея что-либо сделать самостоятельно, тем не менее могут научить этому других. ............... Личный опыт - не показатель Учителя..........................это показатель практика.
P.S. Почитай всё же меня https://ramta.0pk.me/viewtopic.php?id=1548&p=3 пост 48 и далее.
Отредактировано Триглас (29-01-2012 15:39:51)
Поделиться7429-01-2012 15:47:08
Не спеши делать выводы........................выберешь просто нужный тебе ответ!
Думаю нам стоит объединиться и расстормошить немного здешних засидевшихся обитателей))) Внести, так сказать, в ряды смуту)). Шутю. Вообще то я здесь из-за твоих постов, погуглила насчет энергия - мысль и натолкнулась на этот форум, даже нехотя зарегилась, ты в точности оформил мои мысли в слова, если есть желание поделиться, буду благодарна.
Поделиться7529-01-2012 15:49:59
Тёма
у Флейм нормальная реакция, маленького обиженного ребенка. К тому же у неё миссия здесь..она болото пришла взбаламутить... Так что "жабы" ква.... Аист пришел....
А, понятно. Тогда я лучше кувшинкой побуду.
Поделиться7629-01-2012 15:51:30
ты,хочеш сказать что мы часто, в течение, дня общаемся со своим подсознанием?
. искала точку, на которой вся структура формы держится
в физическом мире тоже любое ссоружение имеет такую точку разрущения , как и точку силы
ты,хочеш сказать что мы часто, в течение, дня общаемся со своим подсознанием?
Естественно . И это к стати нормальный процесс , только одни осознают , другие нет .оищи инфу про краткосрочный сон или переодическое забытье
Думаю нам стоит объединиться и расстормошить немного здешних засидевшихся обитателей))) Внести, так сказать, в ряды смуту)).
мама дорогая провокатор доморощенный .
Поделиться7729-01-2012 16:00:24
Хорошо, соглашаюсь со всеми, не обижайтесь. Извините, если кого-то обидела сгоряча. Буду хорошо себя вести, обещаю. Просто захотелось немного вас встряхнуть и меня немного задел скептицизм, с которым вы встретили лекции Тригласа, потому что я их разделяю. А так ничего личного, и к слову, я к 37 годам уже избавилась от детских реакции.
Поделиться7829-01-2012 16:03:05
я к 37 годам уже избавилась от детских реакции.
хорошо выглядишь Флейм...)))
Поделиться7929-01-2012 16:14:46
А так ничего личного, и к слову, я к 37 годам уже избавилась от детских реакции.
вот это как раз очень опрометчиво...
Поделиться8029-01-2012 16:20:53
оищи инфу про краткосрочный сон или переодическое забытье
я так понял,что кратковременный сон-это когда ты какбы зависаеш...да,действительно такое често бывает в течении дня...но я вот както нерассматривал это с такого ракурса...очень интересно,стоит понаблюдать за собой...Спасибо Путник
Поделиться8129-01-2012 16:24:59
..Спасибо Путник
тебе спасибо . И еще . связб с подсознанием не прерывается ни на секунду . ни у кого
Поделиться8229-01-2012 16:25:56
Можно мне еще потусить тут чуть-чуть?
Флейм..наоборот мы тебе рады..конечно..просто мы такие какие есть...не думаю что с твоей стороны правильно возлагать на себя миссию
внести сумятицу в ваше тихое болотце
Ты же не первая до тебя на этом зубы сламали граждане
Поделиться8329-01-2012 18:47:28
Думаю нам стоит объединиться и расстормошить немного здешних засидевшихся обитателей)
Думаю мы это уже делаем................
Поделиться8429-01-2012 18:53:36
Думаю мы это уже делаем................
вот только Ленина с Крыпской нам тут нехватало... только попрошу с авроры непалите,я выстрелов пужаюсь,боюсь до Клозета недобегу...придется объявлять тревогу ГАЗЫ
Поделиться8529-01-2012 18:54:37
Просто захотелось немного вас встряхнуть и меня немного задел скептицизм, с которым вы встретили лекции Тригласа, потому что я их разделяю.
Не переживай - мои лекции выстроены так, что они "западают" в моск.........................в момент необходимости они всплывут.................Человек вернётся и прочитает их .......................впервые! (я имею в виду не пробегание глазами а осознание текста).
Поделиться8629-01-2012 22:19:58
flame
чувствуешь, что можешь получить неограниченную власть, я смотрю на своего "разреженного" мужа и понимаю, что я могу поместить в него любую мысль, могу манипулировать людьми и событиями
По ЭТОМУ конкретному описанию я и задала тот вопрос, про постоянное пребывание в ТОМ состоянии.
Идентичны..
Если вы видели мир сквозь океан, вы бы поняли, что эти два понятия не совместимы
Спасибо за ответ))
Поделиться8729-01-2012 22:24:24
это состояние стало мне доступно где-то месяц назад, и большого опыта я не имею, поэтому и пришла сюда
Флейм..в другом месте ты пишешь..что четыре года?
Поделиться8830-01-2012 12:47:47
Флейм..в другом месте ты пишешь..что четыре года?
Аня мое изучение этого вопроса длиться 4 года, невозможно в одно прекрасное утро проснуться с умением входить в транс и погружаться в океан, этому предшествует определенная работа над собой, все выглядит как поднимание по лестнице, хочешь добраться до последней ступени, пройди их все, Я просто не описываю, что мне пришлось пройти и сколько шишек набить, если коротко сформулировать этапы то будет выглядеть так: внутренняя тишина-аура-эмоциональный слой-ментальный слой-чакры-транс-выход в пространство- нижние слои(ангелы, демоны), слой, где человеческая жизнь в виде линий- мыслеформы- пространство вариантов(недолгое пребывание, находиться там очень тяжело, как при высоком уровне радиации)-и наконец океан, это все коротко, с опущенными подробностями, и насчет шишек-не шутка, были и не диагностируемые болезни, и ментальные удары с поднятием температуры тела до 39 градусов и снятие ее за 5 минут, тошнота и ощущение, как-будто голову засунули в колокол, когда освоила вибрацию мысли, много чего было, но хочу сказать одно-СЕЙЧАС- я этим всем практически уже не пользуюсь, появилось странное чувство, я знаю, что это у меня есть-и мне просто от этого хорошо, никакого азарта, я уже не горю, а тлею. Хотя несколько техник я все же использую, как, например, создание мыслеформ ну и конечно, Океан, с ним у меня все только начинается.
Отредактировано flame (30-01-2012 12:48:33)
Поделиться8930-01-2012 12:56:05
хочешь добраться до последней ступени, пройди их все,
Я так думаю...у всех будет по разному..как все...это немного перегнула ты..Все разные..каждый по своему этот путь пройдет..
Я просто не описываю
Вот лучше опиши..Это то и интересно..Это же и есть ценный опыт..и помощь другим ..
Поделиться9030-01-2012 12:59:56
Вот лучше опиши..Это то и интересно