flame написал(а):плотные объекты-темно-серые,все пребывает в разреженном состоянии, как-будто видишь мир однообразным и рассеянным на атомы, если приблизить объекты ближе, видно, что эти частички вибрируют, и между ними происходит что-то типа микроразрядов, как-будто эти разряды не дают сблизиться, но и не дают отлететь, и сквозь эти пустоты между ними вплетены голубые нити, сначала было не ясно что это, затем пришла такая информация: каждый объект "рождаясь" в материальном мире приходит с информацией, то есть имеет свое понятие каким он должен быть в материальном воплощении, какой состав, плотность, цвет, твердый, мягкий и т.д. буквально компьютерная программа, вся информация выглядит в виде этих голубых нитей, они каркас, теоретически если это вынуть конструкция развалиться, но так как эта праинформация пребывает в балансе с энергией материи, то вынуть ее не получиться, по крайней мере человеку это не удастся
Подобное видение встречается при описании камня в рекомендованной здесь недавно (вроде бы Гербертом) книге Ильи Беляева "Острие кунты" (Путь русского мистика)
"
Путь преграждал огромный валун, обойти его было невозможно, для этого потребовались бы веревки и другое оборудование. Делать нечего, нужно поворачивать назад и искать другую дорогу. Но у Тоши, как будто, было что-то другое на уме. Он снял рюкзак, подошел к преграде и стал внимательно исследовать камень, трогая валун руками и чуть ли не нюхая его. Я с удивлением наблюдал за ним. Изучение камня продолжалось минут десять, после чего Тоша ткнул его рукой, и произошло невероятное – огромный валун развалился на куски, как карточный домик. Эхо рассыпавшихся камней прокатилось по ущелью.
Я вспотел от страха. Мои ноги стали ватными, и я сел на землю. Никогда еще Тоша не демонстрировал ничего подобного. Мы были совершенно одни в этом ущелье, и впервые мне стало рядом с ним жутко. Кто был этот человек?
— Как ты это сделал? – спросил я слабым голосом. Тоша невозмутимо ответил:
— У всего есть своя слабая точка. Если ее найти, тогда достаточно щелчка, чтобы предмет рассыпался на части. При условии, конечно, что ты используешь свою энергию.
Я вздохнул. Мне все же гораздо легче было иметь дело с Тошиной рациональной стороной. Он продолжил объяснение.
— Физические предметы не такие плотные и твердые, как кажутся. Форма и структура каждой вещи основана на энергетических линиях, имеющих вид сетки. Эти линии напоминают светящиеся волокна, интенсивность свечения которых различна. Слабые линии структуры темнее, сильные – светлее. Конечно, лучше видеть эти линии, но даже если ты просто чувствуешь их, этого уже достаточно, чтобы воздействовать на предмет энергетически. Таким образом, вся штука заключалась в том, – Тоша кивнул в сторону россыпи камней, – чтобы найти пересечение двух самых темных линий, которое и было самой слабой точкой этого камня, ну, а потом просто ткнуть в нее пальцем, одновременно послав небольшой импульс.
"
flame написал(а):Это моя ошибка, добровольно ограничив себя от посторонней информации, ликвидировав все книги, я выпала на 4 года, и после личного пережитого опыта мне кажется, что все такое прошли, теперь я вижу как глупо это выглядит, я просто попала не в свой огород, мы просто мыслим в разных плоскостях. Честно скажу, мне стыдно, простите кого обидела, просто здесь мне не место, пойду искать таких как я
Кстати, о книгах и поисках себе подобных: может тебе чем-то пригодится книга Ричарда Баха "Чайка по имени Джонатан Ливингстон"
Отредактировано fedich (01-02-2012 01:43:25)