Даже сказали что мы проскользнули четвертое измерение
Представляю.......Великий Переход.........Движуться милионы переляканых людей............идуть к переправе
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ТЕХНОЛОГИИ ТРАНСФОРМАЦИИ ЧЕЛОВЕКА » УСЛОВИЯ ПЕРЕХОДА 2012 года
Даже сказали что мы проскользнули четвертое измерение
Представляю.......Великий Переход.........Движуться милионы переляканых людей............идуть к переправе
Мужчинка понравился..еще его ролики гляну..Только очень тихо звук...В принципе я тоже за раширение восприятия мерностей...а не за перемешение из одной конкретной мерности в другую..Типа из стакана в ковшик..
Мужчинка понравился..еще его ролики гляну..
глянь , толковый) [взломанный сайт] много чего у него верного и правильно есть)
Мужчинка понравился..
В принципе я тоже за раширение восприятия мерностей..
Вот что еще от девочки ожидать
глянь , толковый) много чего у него верного и правильно есть)
Ой Лиора...он мне так понравился..я скачала в инете..его лекции..вчера..на одном дыхании...
Как глоток свежей воды...Каждое слово....все важно..никакой воды...Вся инфа даже в голову не вместилась...Он говорит быстро...
ДИАЛОГ НА ТЕМУ: http://lingvosophy.com.ua/showthread.php?534--------/page2
Ой Лиора...он мне так понравился..я скачала в инете..его лекции..вчера..на одном дыхании...
Как глоток свежей воды...Каждое слово....все важно..никакой воды...Вся инфа даже в голову не вместилась...Он говорит быстро...
хех.... вот тот момент когда тебя подсадила на Александр Палиенко. Ссылка вот прочти , может и это будет полезным
КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД 2012 | ВИДЕО и ФИЛЬМЫ | 04-01-2013 |
ЗОДИАКАЛЬНЫЙ ПРОГНОЗ НА 2012 ГОД - А.Ремпель | АСТРОЛОГИЯ | 16-12-2011 |
ЧТО БУДЕТ 2012 г.. | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 02-10-2012 |
Астрологический прогноз на МАРТ 2012) А.Ремпель | АСТРОЛОГИЯ | 01-03-2012 |
Астрологический прогноз на АВГУСТ 2012) А.Ремпель | АСТРОЛОГИЯ | 02-08-2012 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ТЕХНОЛОГИИ ТРАНСФОРМАЦИИ ЧЕЛОВЕКА » УСЛОВИЯ ПЕРЕХОДА 2012 года