Отвал башки....................Прохвессора отдыхают............!!!!!!!!!!!
Вот вот. И я о том же. О материальном мышлении прохфессаров. Пусчай отдахнуть.
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ТЕХНОЛОГИИ ТРАНСФОРМАЦИИ ЧЕЛОВЕКА » УСЛОВИЯ ПЕРЕХОДА 2012 года
Отвал башки....................Прохвессора отдыхают............!!!!!!!!!!!
Вот вот. И я о том же. О материальном мышлении прохфессаров. Пусчай отдахнуть.
На мой взгляд, наука впадает в очередной маразм, истолковывая то, что наукой, по сути не может быть познано.
вот и я о том же.. науке многое не известно ещё, а Путник все просит аргументировать с точки зрения физики... но тут вроде эзотерики собрались... при некотором усилии можно подогнать законы физики под эзотерические знания.. но надо ли?? [взломанный сайт]
Однако после перехода пойду ка я жить, не тужить на Марс...там моё место...
пойду ка я жить, не тужить на Марс...там моё место...
а я себе на Баунти местечко присмотрел...
Не бойся Омчик - я тебя возьму на поруки
Спасибо Триглас но лучше на руки... переход обещает быть долгим...да и Сусанины неперевелись на Руси... так шо
Уйдут все.....а я тут в одиночестве с обывателями останусь......(
я с Ритулей остаюсь новую жисть строить... [взломанный сайт] так шо дружище Триглас подумай прежде чем идти...стоит ли блуждать 40 лет,чтобы вернуться на то место откуда уходил... и оставайся с нами
Ты просто его не нюхала....
боюсь все таки обратное . Лиора ! Все , что выложено ваами выше не перешло еще из разряда теоретический физики в прикладную , и подобного хлама тут может накидать кучп народа . Повторюсь - речь идет о переходе в физическом теле в четвертое измерение . Т е объект , работающий и подчиняющийся одним законам физики ( трех мерного пространства ) в том виде , в котором существует и жестко структурирован , после переходя вряд ли будет функционировать
но тут вроде эзотерики собрались...
именно , но не идиоты
Все , что выложено ваами выше не перешло еще из разряда теоретический физики в прикладную , и подобного хлама тут может накидать кучп народа
Кликай Путник, вы это просмотрите как гипотезу..
Ты просто его не нюхала....
боюсь все таки обратное
это кстати из учебника физики было)) так что физики наверное ошибаются и учебники зря пишут.
Антонов В.М. Эфир. Русская теория/ ЛГПИ, Липецк, 1999.- 160 с. Рус.
Книга написана простым языком и предназначена для учащихся. В ней предложена эфирная модель мира, согласно которой единственным веществом Вселенной является эфир; элементарная частица эфира – идеальный шарик. Эфирная среда сверхтекуча и сильно сдавлена. В качестве законов принята классическая механика без дальнодействия. Химические элементы (в безэфирной физике – атомы) представляют собой торовые вихри, в сечении которых – три эфирных шарика. Те же три шарика, вращающиеся отдельно, являются электроном. Никаких иных стационарных устойчивых формообразований в эфирной среде нет. Предложена топология (пространственное устройство) химических элементов от водорода до натрия. Электричество и магнетизм представлены как механические явления, не имеющие никакого отношения к радиоволнам и свету. Рассмотрены причины возникновения и развития космических метазавихрений на примере Солнечной системы; выдвигается гипотеза, согласно которой внутренние планеты системы являются осколками некогда существовавшей прапланеты Солнца.
Ромаш....... ко мне тоже не раз приходила такая мысль......
Столько разных продвинутых, медитирующих, дзенящих, практикующих.............что видать остаться мне на задворках этой расы......
Уйдут все.....а я тут в одиночестве с обывателями останусь......(хотя может я и сама обыватель, просто и не подозреваю этого).....
Порой пройдусь так по форумам ориома......и думаю -мамочки..вот где обитают переходчики......куда мне там до них......Эххх..........
Маргош, да и я тоже остаюсь. Цветочки нюхать, да воздухом дышать. Супер. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Маргош, да и я тоже остаюсь. Цветочки нюхать, да воздухом дышать. Супер.
Уряя..!! Тёмкин..!! Спасиб за компанию..!!!
Путник, вы это просмотрите как гипотезу..
Как одну из гипотез выдвигать можно все что угодно . Но на сколько я понимаю . речь в статье идет как о конкретном порядке действий . Если это мысли автора вслух - на здоровье . Но не нужно каждое измышление продвигать как единственно верное . Что же касается учебников физики , сами физики не знают сколько их вариантов , и какой из них верен . Мне иногда приходится общаться с физиками , одни эксперементаторы , другие чистые теоретики , так вот , они и друг друга не понимают , при этом у каждого собственная , правильная теория мироздания
Люди..я опять спрашиваю...А нам оно надо? Что потом будет после перехода?
Уряя..!! Тёмкин..!! Спасиб за компанию..!!!
[взломанный сайт]
Да какая нафиг разница. Там и увидим. Жить то СЕЙЧАС.... кому-то посуду мыть надо идти, кому-то мусор выносить, например мне... Кому-то пост дописать, кому-то еще что-то.... Не до переходов. Вот когда придет, там и сориентируемся на местности.
.А нам оно надо? Что потом будет после перехода?
Да какая нафиг разница. Там и увидим. Жить то СЕЙЧАС.
поддержу Тему . боюсь . что и после перехода кому тот нужно будет мести улицы и выгребать дерьмо
Как одну из гипотез выдвигать можно все что угодно . Но на сколько я понимаю . речь в статье идет как о конкретном порядке действий . Если это мысли автора вслух - на здоровье . Но не нужно каждое измышление продвигать как единственно верное . Что же касается учебников физики , сами физики не знают сколько их вариантов , и какой из них верен . Мне иногда приходится общаться с физиками , одни эксперементаторы , другие чистые теоретики , так вот , они и друг друга не понимают , при этом у каждого собственная , правильная теория мироздания
вот и я про это.. а не про единственно верное.. Вы тоже физмат заканчивали? [взломанный сайт]
Что потом будет после перехода?
возможно это.. )
Да какая нафиг разница. Там и увидим. Жить то СЕЙЧАС..
[взломанный сайт] Спасибо, Артём, ты как всегда прав)
. Вы тоже физмат заканчивали?
проходил мимо
поддержу Тему . боюсь . что и после перехода кому тот нужно будет мести улицы и выгребать дерьмо
Ну переход уже идет,причем..как бы завершается.
А насчет улиц,их и сейчас мести надо, именно выметая их и переходишь..
Анюта, Сознание..все остальное остается практически прежним..только СОЗНАНИЕ скачет выше -ниже..Хорошо..
Знаете анекдот на эту тему..(Тёма уж прости...)
возможно это.. )
Нет.
ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО,только соединенные Нитями вселенной..а не отдельные образцы..Песня Человеческой ДруЗи.. не Души, а ДруЗЕЙ..
8 больше не будет.Мёбиус..сдался.. М ЁБИ..УС ущёл..к..нл..си..(щелку оставляет в покое)
где
нл=рисовать... (глагол,отвечающий на вопрос-Что делать? Кем быть? ЧЕЛОВЕКОМ,который рисует Свою жизнь САМ.)
Рит,и теперь останешься в Мире Животных?
Передача хорошая была в Советское время.
Музыка там чарующая.. и Птицы..большие..
У Будды пятки стали лотосные.. ..примерно так...
У тебя будет классная жизнь! После перехода на Земле остануться одни идиоты (да простят меня остающееся) и любой нынешней десятиклассник будет им как Бог (ибо они опустятся в отупение). НО! - Ты будешь получать от меня посылочки (Почитай Бредбери "Пикник на обочине") и будешь для оставшихся представительницей Богов! (Тебя будут на руках носить).
Триглас
Учитель, не сули ей такого будущего.Она пройдет.Она интересуется в отличие от других,которые просто принимают,не именя ни времени,ни желания ОСМЫСЛИТЬ САМОМУ.....
Будь добр к своим ученикам...
Будь добр к своим ученикам...
Я только нарисовал......................а выбирает пусть сама...............
Я только нарисовал......................а выбирает пусть сама.......
Саш..я рисовать умею...и сама..
Да какая нафиг разница.
Так ты что..тебе все равно...может ты там духом будешь...астральным...?
Вот когда придет, там и сориентируемся на местности.
Нет я лучше сейчас сориентируюсь...
Аня
Тёма здесь временно. Ты его не подтягивай, поэтому он так говорит. Что ему по фиг. Ему-то по фиг, он вернется к себе домой. Так что ты его не слушай.
Тёма здесь временно. Ты его не подтягивай, поэтому он так говорит. Что ему по фиг. Ему-то по фиг, он вернется к себе домой
А мне что пожизненное дали?
Ромаш......Масяня жжёт..!!
Ну ребята..все намного
проще:
ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ-Звезды и птицы,
только ИНАЧЕ СМОТРЮ!
Нет больше ГРУСТИ,НЕ ЗНАЮ, КАК ЗЛИТЬСЯ!!
ЛЮДИ! Я ВСЕХВАС ЛЮБЛЮ!
Вот и весь смысл перехода..
Думаю,такого желает каждый..
несмотря на внушения и прочие кружки и члены кружков..
КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД 2012 | ВИДЕО и ФИЛЬМЫ | 04-01-2013 |
ЗОДИАКАЛЬНЫЙ ПРОГНОЗ НА 2012 ГОД - А.Ремпель | АСТРОЛОГИЯ | 16-12-2011 |
ЧТО БУДЕТ 2012 г.. | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 02-10-2012 |
Астрологический прогноз на МАРТ 2012) А.Ремпель | АСТРОЛОГИЯ | 01-03-2012 |
Астрологический прогноз на АВГУСТ 2012) А.Ремпель | АСТРОЛОГИЯ | 02-08-2012 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ТЕХНОЛОГИИ ТРАНСФОРМАЦИИ ЧЕЛОВЕКА » УСЛОВИЯ ПЕРЕХОДА 2012 года