ОТЕЦ ПЕТР написал(а):Нет, эволюция, по воле Бога. Что в принципе соответствует и с желанием твоей души.
Ну да...это же одно и то же...Ладно Петр...поживем еще пару лет..глянем...шо там за золотой век...
ОТЕЦ ПЕТР написал(а):. Что бы осваивать мир за пределами мира физики, тело придется отбросить, в свое время.
Да не вопрос...зашел вышел...Ты же тоже по утрам одеваешся..а вечером раздеваешся...Ведь можно отказаться от одежды в определенных климатических условиях...но я бы ее носила просто для удовольствия и самовыражения..Не думаю что тело не полежит...не подождет меня..скажем в специальном шкафу..и вобще...там целый набор тел...Это хто щас сказал..я или бог?...Ну можно и отказаться от шкафа и тел...а потом передумать и преобресть..Сущий пустяк..Да ...пусти меня до творения...я бы такой гений сотворила...ух...и все потому что у меня в голове нет слова..низззя...
ОТЕЦ ПЕТР написал(а):Намекаешь на бессознательную первую расу?.
Ничего я не намекаю...я говорю..раз тело есть..значит оно прошло испытательный опыт...иначе как оно есть..Думаю..может мы придумуем себе тела а потом их испытываем...Типа это шубка..это пиджачек..че выбрасывать..всему свое время и сезон..
ОТЕЦ ПЕТР написал(а):Будешь осваивать астрало-ментал, и далее... выше. К осознанию мы только начинаем подходить и осваивать.
Юра...пардон а душа чем занята..когда я сплю...все эти воплощения...ей что небыло времени освоить это все..Я же не телом должна астрал осваивать...Чем она там ночами занимается..пусть осваивает..Еслиб она его не освоила давно..то и человека не было бы...потому как мы матрешка..тело в теле..Раз оно есть..оно работает...просто физика об этом не знает..А зачем брюкам знать..что хозяин делает..когда..они в шкафу..?
ОТЕЦ ПЕТР написал(а):А так и будет. Только не будет нужды в физическом теле. Ты сознанием можешь войти в любое тело, любого человека и сознания.
Ну да...я же и есть все...один я...или одна..или одно..
ОТЕЦ ПЕТР написал(а):Мы же воплощены....значит надо так нашей душе.
Мы и душа это что разное что то?
ОТЕЦ ПЕТР написал(а):Смешно. Все сначала создается на астрально- ментальной платформе. А потом уже опускается и сжимается в материю этого мира.
Ну так чего смешного...Лучше ответь для чего? В чем разница между астралом и реалом? Я так думаю в устойчивости...В астрале картинка долго не протянет...Вот к примеру..если на этом плане дом брошен..то он прямо на глазах рушится...его никто не потдерживает..
ОТЕЦ ПЕТР написал(а):Там ясно показано, что животных выше астрала нету...
Это не пртиворечит тому что я сказала..Я сказала..что мы заперты в физике...заперты на уровне животном...с классными мозгами...А сами являемся многомерными существами...ну вляпались мы как то...Мы неосознаем свою многомерность не по причине..того что не доэволюционировали...раз тела есть..значит уже есть..они рабочие(имею ввиду астрал..ментал..и тю д)Мы отрезаны от них...искуственно..может злонамеренно..Типа костюмчик ходит...но хозяина не чувствует...Видал новые игры..там войнушки в навороченых одежах...Эта одежа..обладает супер возможностями...Ну вот прикинь..одежа взбесилась..в неё попал вирус...и творит сама не знает че..У одежи внутри думающий комп...и давай он всем этим барахлом заправлять...Блин..а что же хозяин одежи?