Командор написал(а):Анемона, браво!!! Про сон и мысленный счет - в точку)) очень интересно узнать результат твоего эксперимента.
Эксперимент был, конечно. Только я вот уже второй день думаю как его описать, и всё никак не могу придумать. Попала я не в прошлую жизнь, а в настоящую. Была между сном и бодрствованием, видела перед глазами чёрное поле, на котором светящимися, белыми буквами, было написано послание ко мне одного человека. И я этого человека чувствовала, у меня с ним очень сильная связь была. У меня шли волны энергии из низа вверх, по позвоночнику, прямо в голову, и в голове было как бы давление, распирание. Послание от знакомого человека было на духовную тему, что-то очень мудрое, но я не дочитала его слова до конца, потому что задумалась о происходящем. Я подумала о том, что со мной происходит что-то очень странное, и это меня переместило в другую реальность. Я звала этого человека, я повторяла его имя... Когда я отключилась от чёрного экрана с белыми буквами, я была в состоянии полусна, и говорила с тем человеком. Я не понимала что я делаю и погрузилась в сон. Во сне мне снился тот же самый человек, но я не видела его. Я сидела во сне под его домом, и ждала его. Я говорю о том человеке, который хотел что-то сказать, белыми словами на чёрном экране. Потом я опять наполовину проснулась. И, не смотря на то, что я нормально спала всю ночь, полностью проснуться вчера я смогла только в полвторого дня, и то с большим трудом. Я залезла в это состояние и не знала как выбраться, думала, что усну летаргическим сном. Но как-то, с трудом, себя разбудила.