В вашей жизни нет случайностей; все в ней основано на том, что вы отдали вовне.
o Хорошие или плохие, ваши мысли и чувства возвращаются к вам с точностью и автоматизмом эха
Анют
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОПЫТ » БОГАТСТВО,УСПЕХ И ЛЮБОВЬ
В вашей жизни нет случайностей; все в ней основано на том, что вы отдали вовне.
o Хорошие или плохие, ваши мысли и чувства возвращаются к вам с точностью и автоматизмом эха
Анют
Поэтому нужно бояться разбогатеть и похудеть!!!
Это идея...
Все, чего вы хотите, мотивировано хорошими чувствами, которые вы при этом будете испытывать! Вы хотите получить желанные жизненные блага? С помощью хороших чувств! Деньги, здоровье, счастье просто жаждут прийти в вашу жизнь. Все, что вы любите, хочет прийти в вашу жизнь, но для этого нужно посылать в мир хорошие чувства. Чтобы изменить обстоятельства своей жизни, вам не нужно бороться и сражаться. Все, что нужно, - с помощью хороших чувств посылать в мир любовь. И тогда все, о чем вы мечтаете, придет в вашу жизнь!(с)
Если вы постоянно твердите себе: «Я буду счастлив, когда у меня появится более комфортабельный дом», «Я буду счастлив, когда получу новую работу или повышение», «Я буду счастлив, когда дети окончат колледж», «Я буду счастлив, когда у нас прибавится денег», «Я буду счастлив, когда смогу путешествовать», «Я буду счастлив, когда мой бизнес станет успешным», - вы никогда ничего не добьетесь и не получите, поскольку ваши мысли мешают силе любви действовать. Они мешают закону притяжения.
Вы должны сначала ощутить себя счастливыми и послать в мир ваше ощущение счастья - тогда вы получите от него «дары счастья». Никакого иного способа нет, поскольку все, что вы получаете от жизни, вы вначале должны отдать! Вы управляете собственными чувствами, вы управляете своей любовью, и сила любви вернет вам все, что вами отдано.
o Ваши чувства по поводу каждой стороны вашей жизни - точное отражение того внимания и любви, которые вы отдали этой стороне.
(с)
o Вначале вы должны отдать миру свои хорошие чувства. Прежде всего, нужно ощутить себя счастливым и отправить это ощущение в мир, тогда вы получите от него «дары счастья». Все, что вы получаете от жизни, сначала нужно отдать ей!(с)
Вы должны сначала ощутить себя счастливыми и послать в мир ваше ощущение счастья - тогда вы получите от него «дары счастья». Никакого иного способа нет, поскольку все, что вы получаете от жизни, вы вначале должны отдать! Вы управляете собственными чувствами, вы управляете своей любовью, и сила любви вернет вам все, что вами отдано.
Щас прийдёт Анемона, скажет тебе пару слов.............................и всё твоё знание утонет в потоке воплей ..........приветствия!!!
Меняя чувства, меняешь судьбу.
Невилл Годдард (1905-1972)
Мир - всего лишь холст для картин нашего воображения.
Генри Дэвид Торо (1817-1862)
ПИСАТЕЛЬ И ФИЛОСОФ-ТРАНСЦЕНДЕНТАЛИСТ
Здоровье +. успех.+ богатство.= любовь. А чеж не любить. Вообще ваше меркантильность -Бррр. Любовь - Это Обыкновенное чудо..
Не видеть зла - не держать зла - не высказывать зла.
Изречение на стене синтоистского
святилища в Японии (XVII ВЕК)
Здоровье +. успех.+ богатство.= любовь. А чеж не любить. Вообще ваше меркантильность -Бррр. Любовь - Это Обыкновенное чудо..
Мусульмане - молодцы............... Купил себе на какую денег хватило........... и нет проблем......... или даже несколько........ да и в России уже почти так же...............
Мусульмане - молодцы............... Купил себе на какую денег хватило........... и нет проблем......... или даже несколько..
Неверно.Как только купил,так и проблемы появились.А до того были мелочи.
Отредактировано Asha (28-01-2012 12:15:16)
Триглас написал(а):
..но с деньгами надёжней!
но не искренней..
Ты считаешь что искренни только нищие?!
Не видеть зла - не держать зла - не высказывать зла.
Ты сможешь применить это выражение в своих отношениях с Анемоной (Витой)?...........................Если да - я в восхищении!!!!...................Если нет - забудь о синтаистском храме и посмотри в .................зеркало (С тем что ты видишь нужно что-то делать)!
Ты считаешь что искренни только нищие?!
Ты прав...уловил..молодец...благодарю
Ты сможешь применить это выражение в своих отношениях с Анемоной (Витой)?........
Саша
посмотри в .................зеркало (С тем что ты видишь нужно что-то делать)!
Все, что вы получаете от жизни, сначала нужно отдать ей!(с)
Значит сначало мне придёться бесплатно поработать? чтоб потом деньги получать....
Значит сначало мне придёться бесплатно поработать? чтоб потом деньги получать....
вот это, как не странно, так..........
Саша
В попытке быть оригинальной ты всё же играешь по моим правилам............Это же не в твоих правилах!
Не верь им! В природе нет односторонних процессов!
Но если деньги не стимул...хоть тресни!
Деньги - эквивалент чего-то.................труда...........усилий..............мечт...............слёз!!!
это не односторонний процесс, это работа на результат..............
Деньги - эквивалент чего-то.................труда...........усилий..............мечт...............слёз!!!
Я этого НЕ ПОНИМАЮ. в рамках своего мышления....
почему обязательно деньги........... это могут быть драгоценности, земля, продукты, недвижимость, машины, женщины........... и тд...........
Речь идет о вибрациях..Вначале ты настраиваешся на вибрации богатсва..а потом деньги....Даже если тупо действовать с точки зрения обывателя..вначале нужно захотеть...получить доход..Только используя закон притяжения ты можешь выбирать...а если просто так..то что предложат..
ты всё же играешь по моим правилам.
Ты играешь сам с собой..воображая себе игру
А что стимул? Чего же ты хочешь?
почему обязательно деньги..........
Я надеюсь что говорю не с прохожими..........................Слово деньги нуно понимать шире - это плата!!! ............... Она может быть какой угодно......Поэтому я и написал варианты: слёзы, усилия, мечты....................всё это деньги, которыми мы платим за осуществление наших желаний!
Вас вознаграждают не за работу, не за потраченное время, а по мере вашей любви.
Святая Екатерина Сиенская (1347-1380)
ФИЛОСОФ И КАТОЛИЧЕСКАЯ ПИСАТЕЛЬНИЦА
Ваше желание, подтверждённое усиленное действиями (Работой).....................
Психология, Популярная психология, практики здоровья, успеха | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 19-05-2019 |
ОБЕРЕГИ | ЭЗОТЕРИКА | 25-02-2011 |
С Годом Дракона! | ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ | 02-01-2012 |
ЛИЧНОСТЬ НЕ РЕИРКАРНИРУЕТ | АДВАЙТА и Дзен 禅 | 15-06-2017 |
Ну совсем другой взгляд на тех , кто живет рядом с нами. | ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ | 18-06-2011 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОПЫТ » БОГАТСТВО,УСПЕХ И ЛЮБОВЬ