Путник-1 написал(а):Однако нам дано право выбора создания Сценария,
Знаешь Гена... Могу только высказать личное мнение, без 100% уверенности, так как пока совсем не утвердился в его правильности.
Но путем логики, прослеживается цепочка, в которой я довольно таки уверен.
Все, что создано на физическом плане, грубой материи, было выстроено на тонких уровнях. Только после этого все спускалось, разными методами, на земной план.
Так же и судьба строится на тонком уровне, еще до воплощения. Потом спускается для отработки.
Что бы изменить судьбу, надо изменить судьбу на тонком плане.
Для этого надо войти в тонкий план, имея СВОЕ тонкое, ПОЛНОЕ сознание. А не частичное, и физического ума.
Но я вполне соглашусь, что по мере проживания в физике, мы меняем свою судьбу. Но мы это не осознаем в физическом мире. А наше тонкое сознание, входя в тонкие планы, меняет судьбу и карму, по ходу воплощения.
НО МЫ ТО НЕ ПОНИМАЕМ И НЕ ЗНАЕМ этого. Потому что олицетворяем себя с телом и умом.
По этому этот факт, остается за гранью нашего знания и понимания ситуаций.
То есть, физическим умом, и нашим, проявленный эго(измом), мы ничего не меняем.
Вот как то так... (если понятно выразился)
Марго написал(а):Если выбираешь что-то внеПЛАНовое - это как будет называться..?
Марго. Правильно будет сначала поставить вопрос: "Кто в тебе будет выбирать, Душа, или эго-ума." потом уже "Так кто же ты, душа или эго." а далее..."Если я, это душа, то причем тут право выбора эго?"
Отредактировано ОТЕЦ ПЕТР (30-01-2012 12:39:26)