Ну я конечно......! Просто поговорю с ней..
С ней, это с душой? а ты кто?
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО » ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ
Ну я конечно......! Просто поговорю с ней..
ИО - Марго
ИО - Марго
Почему Марго не знает слилась ли её душа с абсолютом?)
Почему Марго не знает слилась ли её душа с абсолютом?)
Опыт......да вроде у меня с душой не было никаких непоняток по этому вопросу.. ..Живём себе и живём и улыбаться не забываем.....
Я даже и не знаю что такое абсолют...... Ты знаешь....? Уже слилась..?
Я даже и не знаю что такое абсолют....
И так может быть.
Ты знаешь....? Уже слилась..?
Я частица бога-абсолюта. какой там слилась) учусь пока только.
Привет,Опыт.
Ген......так где же право выбора..?
Если выбираешь что-то внеПЛАНовое - это как будет называться..?
Марго. Начальник даёт тебе план на месяц.............. У тебя право выбора............ выполнять его на 100%, на 50% или же итди домой и седеть возле камина...................
А то, что ты заработаешь, то тебе и прибудет........... Выбор за тобой (халява - редкий случай)
Марго, душа то ведь тоже Нарабатыавет опыт, для своей эволюции, и этот эквивалент Наработки, те же Деньги, в образном понимании............
Привет,Опыт.
Привет,Талгат)
душа то ведь тоже Нарабатыавет опыт, для своей эволюции, и этот эквивалент Наработки, те же Деньги, в образном понимании............
Согласна. И деньги и всё остальное, нам не принадлежит, а является лишь средством для развития души.
Так же и судьба строится на тонком уровне, еще до воплощения. Потом спускается для отработки.
Всё верно ты говоришь
А никто и не отрицает начало физ-плана, в тонком мире.
Вспомни Гермеса Тристмегиста -"То что находтся в низу, подобно тому, что находится на верху, и наоборот."
Тонкие планы так же имеют множественность варриантов....................
До столицы Казахстана Астаны, множество дорог. Как добраться до неё (цель Плана), тебе никто не принуждает........... Ты можешь пройти туда любым путём, с любой скоростью, однако это - Цель пути.
Можешь туда добераться хоть позком, через терновник............. а подрав шкуру начинаешь думать, а может есть варрианты по лучше?
Так и наша Жизнь. Каждый идёт по пути Жизни как захочет................ Только под понятием Жизнь, есть узкий аспект понимания и широкий.
Узкий, это наше предпологаемое время жизни 50-70-100лет.
Широкий, это путь развития Души, от начала пути (монады) до божественного состояния, которое при достижении сливается с Высшим аспектом.............
Отредактировано Путник-1 (30-01-2012 15:31:09)
Даа....Гена.....Опыт.....)) Молодцы ребят..!! Здорово эволюционируете...!!! [взломанный сайт]
Опыт.........Ты разделяешь бога и нас..? Он - есть Он, а Мы - есть Мы..? Так.?
У него свой план, который нам неведом..?
А если нам неведом этот план, то как же нам знать до каких границ можем идти в своём "безграничном" творчестве..?
Марго, у тебя изредко проявляется, один мааааленький недостаток.......... Ты слишком концентрируешься на понимании Я и Бог...............
Вцелом ты права, Ноооооооооооооо! в Целом.................
Ты не разъеденяешь плевла от зёрен! Хотя они в целом прешичное зерно............... Усекла?
Так можно дойти в твоём понимании, что Отруби и Белая мука одно и тоже!.............. Однако по чему то, ты берёшь муку высшего сорта не по цене отрубей........... Хотя в отрубях больше полезных веществ............
Затем, приготовленная выпечка из муки и съеденная тобой, превращается в дерьмо и уходит в землю, туда, куда ушли и отруби съеденные животными.................. Затем фикалии преобразуются в Минеральные соединения и заново питают Пшеничное поле.
Цикл Мироздания, имеет свойство разложения на состовляющие и деление (дуалность)
Так вот Ты думаешь про Высший аспект, в то время, когда идёт диолог об низших проявлениях............
Отредактировано Путник-1 (30-01-2012 15:49:13)
у тебя есть один маленький недостаток.......... Ты слишком концентрируешь Я и Бог...............
Гена.......да я вообще перестала на чём либо концентрироваться....
Живу себе и живу......)) И вот поверь.....хорошо мне.... ))Хорошо, что достаток, хорошо, что жива и могу читать эти строчечки..
Хорошо, что солнышко сегодня переливается на снегу, что ребята в этом пространстве сейчас о чём-то спорят и размышляют.
Хорошо, что мы все вместе..!!!
У меня всё просто....... и это тоже хорошо.. [взломанный сайт]
Гена.......да я вообще перестала на чём либо концентрироваться....
Живу себе и живу......)) И вот поверь.....хорошо мне.... ))Хорошо, что достаток, хорошо, что жива и могу читать эти строчечки..
Хорошо, что солнышко сегодня переливается на снегу, что ребята в этом пространстве сейчас о чём-то спорят и размышляют.
Хорошо, что мы все вместе..!!!
У меня всё просто....... и это тоже хорошо..
Марго. Это класс....
Чем лучше отдыхает Путник, тем лече и длиннее будет его Путь....
Наслаждайся..........
Чем лучше отдыхает Путник, тем лече и длиннее будет его Путь....
Конечно это так.!!....посему не тороплюсь..........Вся вечность у меня впереди..
Марго написал(а):
Ген......так где же право выбора..?
Если выбираешь что-то внеПЛАНовое - это как будет называться..?Марго. Начальник даёт тебе план на месяц.............. У тебя право выбора............ выполнять его на 100%, на 50% или же итди домой и седеть возле камина..................
Мне вот вспомнился разговор с Воландом, на патриарших прудах.
Так кто управляет человеком, он сам, или судьба? А он так хотел попредседательствовать на собрании, но увы, ему пионерка отрезала голову, да и кто то пролил масло, не по его воле.
Можешь туда добераться хоть позком, через терновник............. а подрав шкуру начинаешь думать, а может есть варрианты по лучше?
Не Ген. Ты думай конечно как тебе удобно, но "И волос не упадет, не по воле Создателя". Я все же больше склоняюсь к НАИподробнейшему плану судьбы-кармы.
И все преграды и терновники(ситуации), уже созданы, и ждут своего часа. И пунктирная линия до Астаны, нарисована, через все буераки, по которым ты познаешь именно свой опыт. И мины из граблей, уже установлены, и готовы набить тебе шишочки...
Так что я согласен с Тригласом. Выбирает душа, там, на верху... И изменить может только она, там же, на верху..... А наше эго вынуждено ползти, и истирать себя до дыр.
Широкий, это путь развития Души, от начала пути (монады) до божественного состояния,
Вот именно. И весь акцент, на сути "Душа", а не эго-тела.
Конечно это так.!!....посему не тороплюсь..........Вся вечность у меня впереди..
Агааааа.......... Только не забывай поглядывать с сторону пройденного пути!
А то, гляди кто либо кинет Клич - времени уже осталось мало!ооооооооо Время на проходжение Пути не много!!!!!!!!!!
И как ломонутся путники, Шо по заду шли......... [взломанный сайт] ................ Того глядишь и растопчут, еже ли не спохватишься!
Так Шо, верти головой почаще Марго............. верти................почаще.................
Молодцы ребят..!! Здорово эволюционируете
Без этого, опять предёться на карусельку сесть)
Живу себе и живу......)) И вот поверь.....хорошо мне
И мне [взломанный сайт]
Так что я согласен с Тригласом. Выбирает душа, там, на верху... И изменить может только она, там же, на верху.....
Никто из нас Юра, не знает Истины - Шо, Где, Как?
Мы Все предполагаем, базируясь на наших видениях основанных на реллигиозных или субъективных внутренних факторах....................
А посему, лишь одному Богу ведомо........................... "Человек предполагает, а Бог распологает."
Мы Все предполагаем, базируясь на наших видениях основанных на реллигиозных или субъективных внутренних факторах....................
А посему, лишь одному Богу ведомо........................... "Человек предполагает, а Бог распологает."
Согласен.
А то, гляди кто либо кинет Клич - времени уже осталось мало!ооооооооо Время на проходжение Пути не много!!!!!!!!!!
Посему и не тороплюсь...... Да и пришла я куда мне было надо..... Вопросов нет...(пока что)
Без этого, опять предёться на карусельку сесть)
"Весёлая карусель"........)помнишь был такой коллажик из мультиков)......нравился мне он очень.....и эта нравится...))
Весёлая карусель"........)помнишь был такой коллажик из мультиков)......нравился мне он очень.....и эта нравится...))
Помню Марго) и песенку там пели - Карусель, карусель, это радость для всех, прокатись на нашей карусели только это мультик, а я про жизнь.
только это мультик, а я про жизнь.
Иххх...разницы то.....кот наплакал.......Всё и так один сплошной мульт..у каждого свой..
.Всё и так один сплошной мульт..у каждого свой.
Лучше сплошной мульт................ чем фильм ужасов.......
Отредактировано Путник-1 (30-01-2012 20:14:59)
ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ
Вот и смотрю....
Летом придется копать септик. Глубиной метров 8. Но вот задача.... придется копать одному. Потому буду благодарен, если кто сможет дать советы, или чертежи не сложных приспособлений по копке, и по подъему земли наверх, из глубины.
Сразу оговорюсь, что "Узбеки", это гастробайтеры, а НЕ приспособления.
Глубиной метров 8.
А экскаватор вызвать? Пусть роют, 8 метров копать в ручную это ДО-о-о. Может мужикам бутылку поставить (утрирую) ящик, и пригласить тех, кто могилы роет.
А вообще ведро, лопату, веревку и Ё-пону Мать пригласи, без неё бесполезно. И тебе на голову каску.
Летом придется копать септик. Глубиной метров 8. Но вот задача.... придется копать одному. Потому буду благодарен, если кто сможет дать советы, или чертежи не сложных приспособлений по копке, и по подъему земли наверх, из глубины.
Сразу оговорюсь, что "Узбеки", это гастробайтеры, а НЕ приспособления.
Юр! Нужно сделать 2 или 3 камерный.....................Если позволяет место. Квадратных метров это займёт больше, но глубина будет 2-2,5 метра ................ Не будет запаха ...... и будут нормальные удобрения для огорода (я имею в виду не бестолковое "вычёрпывание и поливание" а нормальное удобрение...............). Ежели очень нужно - напомни через пару недель - я тебе чертёжики подгоню!
P.S. Прочитал название темы и начал ржать.........................!Взгляд в будущее" ................... в яму для .................!!!
Отредактировано Триглас (31-01-2012 13:14:48)
А вообще ведро, лопату, веревку
Ну это то каждый знает.Но представь, как с глубины 7 метров, буду бегать по лестнице, и поднимать каждое ведро.... А если яму 2х4х8...
Ну это то каждый знает.Но представь, как с глубины 7 метров, буду бегать по лестнице, и поднимать каждое ведро.... А если яму 2х4х8..
У тебя что - больше 10 куб.м. стоков в день? [взломанный сайт]
буду бегать по лестнице, и поднимать каждое ведро.
Мы сделали антисептик из трех колец. Два друг на друга и один рядом. Вот и вся глубина. С одного кольца перетекает в два, которые друг на друге. Сколько метров одно кольцо, вот и считай. А 8 метров или 7 рыть. Охренеть в ручную. А потом как ты собираешься два кольца друг на друга положить? Это ж, сколько людей надо звать, трех мужиков точно, да и то кольцо разбить можно. Если даже кинуть (скатить его на первое кольцо). Дело ваше Отец Петр, а ведро можно и на лебедке поднять. Но все равно кто-то должен высыпать землю. Внука позови, пущай привыкает к Труду. Я в пятом классе во всю ивановскую уголь таскала, и фляги с водой на второй этаж поднимала. Сама не понимаю, как я это делала шпиндиклявка такая...откуда силы брала...
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО » ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ