Вот моя недавняя композиция. Отправил в интернет-плаванье.
Тёмочка....Класс..!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Музыка » Тёмино творчество
Вот моя недавняя композиция. Отправил в интернет-плаванье.
Можешь скинуть последовательную инструкцию?.......................А может -- отдельной темой-обучалкой...........может многим пригодится я думаю!!!
"Как заработать на своём таланте в инете" - примерно такая тема.
Хорошо! Сегодня создам тему.
Спасибо, Маргош! [взломанный сайт]
Эта реклама называется Google Adsense.
Тём, клянцнула нв все что видела))))) так что чем смогла, помогла)))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Лара (30-09-2013 17:57:57)
Никакой рекламы не увидел... А музыка класс... Только вот видео ряд надо было по шикарнее сделать - чтоб и вздохи и ахи и настроение.....
Тёма
Спасибо!
Тём, клянцнула нв все что видела))))) так что чем смогла, помогла)))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Никакой рекламы не увидел... А музыка класс... Только вот видео ряд надо было по шикарнее сделать - чтоб и вздохи и ахи и настроение.....
Спасибо! Над видеорядом вообще не работал, без картинки нет видео, а на ютуб только видео закачиваются. Вот и быстренько нашел подходящую картинку.
Но, в принципе, видеоряд может и модифицирую. Вот освоюсь только.
А что насчет рекламы, то она появляется не всегда и не на всех браузерах. Некоторые браузеры фильтруют её, если в опциях стоит, вроде. А какой у тебя браузер?
Темыч только что пришла мысль в голову, надо тебе на эту мелодию сделать ремикс ..... Давай и удачи у тебя талант скромняга ты наш
Тём... очень-очень за тебя рада! Успехов!
можете кликнуть на рекламу,
Кликнул ещё раз.
Надо постоянно не закрывающуюся тему, что бы каждый день кликать, по 0,08 ойро, друзьям.
Зашел с утречка... открыл все ролики... накликал всем на портвешок...
Темыч только что пришла мысль в голову, надо тебе на эту мелодию сделать ремикс .....
Чё там ремикс - мы с Тёмой рок-оперу напишем!...............................Или "Гимн депутатов".....................Вот это даст денег!
Всем спасибы за всё, все никак не было времени ответить, только в теме про заработок в ютюб оперативненько настрочил. Но вот руки добрались и до сюда.
Темыч только что пришла мысль в голову, надо тебе на эту мелодию сделать ремикс .....
Ремикс? Это вообще, просто демка, решил выложить хоть что-то. А в будущем я ее доделаю, и изменю, может, чтобы интереснее звучало и не нудно.
Темыч только что пришла мысль в голову, надо тебе на эту мелодию сделать ремикс ..... Давай и удачи у тебя талант скромняга ты наш
Спасибо за добрые слова!
Кликнул ещё раз.
Надо постоянно не закрывающуюся тему, что бы каждый день кликать, по 0,08 ойро, друзьям.
Зашел с утречка... открыл все ролики... накликал всем на портвешок...
Спасибо, Юра!
Чё там ремикс - мы с Тёмой рок-опру напишем!...............................Или "Гимн депутатов".....................Вот это даст денег!
Ага! [взломанный сайт]
Ага!
Вот пример http://argonov.ru/2032.html
А в Армии я со-товарищи написали оперу "Золотая рыбка"...............................Народ (офицеры и особенно их жёны) были в восторге......................(Мы в клубе её лабали).
Тёмыч написал(а):
Денюжка капает на акаунт Google Adsense. Там надо региться. В ютюбе можно найти обучалки. Сейчас могу найти. И потом можно обналичить деньги с помощью чека. На адрес проживания по почте присылают чек, который обналичивается в банке. Нужно найти банк, который обналичивает, вроде не все банки этим занимаются.
Можешь скинуть последовательную инструкцию?.......................А может -- отдельной темой-обучалкой...........может многим пригодится я думаю!!!
"Как заработать на своём таланте в инете" - примерно такая тема.
Сделай обучающее видео, с демонстрацией примеров подключения, настройки и т.д. на экране своего компа. (можно использовать софт Camtasia). Можно разбить на несколько видеоуроков.
Сделай обучающее видео, с демонстрацией примеров подключения, настройки и т.д. на экране своего компа. (можно использовать софт Camtasia). Можно разбить на несколько видеоуроков.
Ага....................А в самом уроке сделай рекламу и выведи свою монетную страничку он-лайн.................И предложи тем хто смотрит кликнуть для тренеровки (а в окошке они сразу видят как тебе капает денежка)!!!!!!!!!!!!!!!! ................. Народ тренеруется - денежка капает (Ну и мне 10% - за идею отстёгивай).
P.S. Я тебе за пару месяцев стока идей набросаю - твой друг умрёт от зависти к твоему заработку!!!
Может быть, сделаю. [взломанный сайт]
Ага....................А в самом уроке сделай рекламу и выведи свою монетную страничку он-лайн
Это была первая мысль в моей голове после прочтения слов "обучающее видео". Это ж самая естественная мысля [взломанный сайт]
Триглас написал(а):
Ага....................А в самом уроке сделай рекламу и выведи свою монетную страничку он-лайн
Это была первая мысль в моей голове после прочтения слов "обучающее видео". Это ж самая естественная мысля
Я понял - тебе жалко 10%..................ладно - возьми всё себе!
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Музыка » Тёмино творчество