теперь осталось увидеть подтверждение делом этих слов . Желательно лабораторно . с исходными данными и на момент контрольного измерения , с подтверждением изменений
Первое где нужно это увидеть - в своем сознании.
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » ОТНОШЕНИЕ К СМЕРТИ
теперь осталось увидеть подтверждение делом этих слов . Желательно лабораторно . с исходными данными и на момент контрольного измерения , с подтверждением изменений
Первое где нужно это увидеть - в своем сознании.
Тёмочка..........это нужно очень, преочень хотеть.....!! Мысль о перестройке тела, должна отождествиться с сознанием......И просто не принимать иной вариант развития событий..
Я Небо.........Я Ветер.......Я Есть......!!!!
Знаешь......я уже даже перестала говорить на эту тему, перестала спорить и переубеждать.......))неблагодарное и пустое это дело..
Пришла ясность в этом вопросе...........чего же более мне ещё желать.......
Супер! Ну мы сделали все что могли, сказали что могли. Кто хочет, тот возьмет. Кто-то будет ждать результатов других... А нам ждать других не нужно.
Главное - ЗНАТЬ. 100% уверенность.
Путь...........мне это не нужно...... ! Я никому ничего не доказываю и пари не держала..
Я никому ничего не доказываю и пари не держала..
Я тож.
Путник, а зачем измерять. Сам все увидишь, когда тело светиться будет. Мы ж говорим не только о бессмертии, а световой трансформации тела, превращении его в свет.
Мы ж говорим не только о бессмертии, а световой трансформации тела, превращении его в свет.
Тём, я Знаю, что у меня получится...........порой идут ощущения, что вот-вот.........
Тём, я Знаю, что у меня получится...........порой идут ощущения, что вот-вот.........
Супер!
Вот это посты! Вот это я понимаю форум Рамта-эзотерика [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот это я понимаю форум Рамта-эзотерика
Тёмкин..........да это не форум......Это - МЫ..!!!
Тёмкин..........да это не форум......Это - МЫ..!!!
Ну дык форум же из нас и состоит, получается.
А какое ваше отношение к этому событию . не просто описание ее в вашем понимании , а именно отношение ?
можно много рассуждать об этом, придумывать красивые теории для себя и других, строить эзотерические концепции, но, как мне кажется, понять собственное отношение к смерти можно только тогда когда ты стоишь к ней лицом к лицу. отчасти можно его понять когда умирает кто-то близкий.
а когда сидишь на кухне и размышляешь за чашкой чая с пирожным о том что такое смерть - ну это смешно еще ненароком подавиться можно
понять собственное отношение к смерти можно только тогда когда ты стоишь к ней лицом к лицу. отчасти можно его понять когда умирает кто-то близкий.
Вот именно..!!! Командор...
еще ненароком подавиться можно
Как раз и будет возможность для
стоишь к ней лицом к лицу
Они не созерцают небо, которое вечно
скажу может кощунственную вещь для рамтистов ))
какое небо вечное, если даже Вселенная имеет своё начало и конец
ветер вечный? есть такие пространства, где ветра нет и в помине. в вакууме не может быть ветра.
я не отрицаю вечное, но в всё же в материальном мире нет ничего беспредельного и вечного
Тиш..........так ли это..? Кто проверял..?
скажу может кощунственную вещь для рамтистов ))
ветер вечный? есть такие пространства, где ветра нет и в помине. в вакууме не может быть ветра.
я не отрицаю вечное, но в всё же в материальном мире нет ничего беспредельного и вечного
Это не важно. Ты видела как небо меняется? И вообще что такое небо?
Но ты точно видела как цветы меняются, как листва меняется и другие штуки.
А небо на твоей памяти как было так и есть. Ум может думать сколько угодно, что небо не вечно. Ты видела чтобы оно куда-то делось? Фишка ведь в ощущении.
Рамта тоже сказал: "Не ветром я стал, а идеалом, который он для меня представлял".
"Не ветром я стал, а идеалом, который он для меня представлял".
Тём.... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Марго, [взломанный сайт]
Ты видела как небо меняется? И вообще что такое небо?
небо - пространство, относительно чего-то. не будет планеты Земля - не будет её неба. это если физически.
если не физически рассматривать небо, то небо для меня не просто небо, а Небо.
Но это уже из оперы про Дух, а я никогда не отрицала бессмертие Духа.
но вот в физике, уж извините.
Тиш..........так ли это..? Кто проверял..?
а ты, оказывается, человек, требующий доказательств ))
как-то не вяжется это с теориями бессмертия, которые, как и в случае со Вселенной, с разными теориями, опровергающих друг друга, но всё же и то, и то, имеет место быть в нашем человеческом представлении.
и, хоть я и не физик, и не астроном, и не математик, но на твой ответ я всё же отвечу цитаткой из Википедии:
"Единой точки зрения, является ли Вселенная действительно бесконечной или конечной в пространстве и объёме, не существует. Тем не менее, наблюдаемая Вселенная, включающая все местоположения, которые могут воздействовать на нас с момента Большого Взрыва, конечна, поскольку конечна скорость света и существовал Большой Взрыв."
Смерть - - штука выбора - умерла Уитни Хьюстон - любимая моя певица.
а ты, оказывается, человек, требующий доказательств ))
Нет Тиш......мне они незачем.......
Может быть твоя вселенная конечна.......это уж на выбор........
Моя Вселенная Бесконечна.........ибо я так выбираю..!
........
Смерть - - штука выбора - умерла Уитни Хьюстон - любимая моя певица.
Она так выбрала Серж...........(((
то небо для меня не просто небо, а Небо.
Для меня тоже.
не будет планеты Земля - не будет её неба. это если физически.
такое небо - иллюзия. Его нет. Это лишь кусочек, воспринятый и интепретированный умом. То что мы называем небом - это по сути пространство. Вот про это я и говорю. Мы можем видеть пространство. А оно вечно. Я намекал на это.
Тут нужно восприятие как у ребенка. Без наученного думания, без того, что мы выучили в школе. А с открытым разумом. Все эти небы и прочие, все это наталкивает на определенные ощущения. Это как посдказки, что возможно всё.
. Все эти небы и прочие, все это наталкивает на определенные ощущения. Это как посдказки, что возможно всё.
скорей подсказки эти ограничивают не много , иногда и сбивая с истинного пути на правильный
иногда и сбивая с истинного пути на правильный
Да........ хорошо подмечено.......... почти всегда мы выбираем правильный путь...(если он вообще есть)
почти всегда мы выбираем правильный путь...(если он вообще есть)
по крайней мере в момент выбора мы так думаем или ощущаем
Может быть твоя вселенная конечна.......это уж на выбор........
Моя Вселенная Бесконечна.........ибо я так выбираю..!
моя Вселенная, твоя Вселенная. Моё небо, твое небо. Моё мышление, твое мышление.
вот с этой дележкой "моё и твоё" выходит не очень-то красиво
такое небо - иллюзия. Его нет
если я вдарилась в физику с объяснением неба, ничего в этом не правильного не вижу.
потому как я сказала - есть небо - физическое, относительно Земли, и есть Небо, относительно духовного восприятия.
Это как материя и как дух. И опять-таки, повторю, не отрицаю я вечности духа. Я отрицаю вечность материи.
Вы отрицаете смерть, хорошо, я её тоже отрицаю в отношении духа. Но вот в материи смерть не отрицаю.
вот с этой дележкой "моё и твоё" выходит не очень-то красиво
Знаю Тиш, что некрасиво,........но вот так вот получается..
Но вот в материи смерть не отрицаю.
Замени слово Смерть, на Трасформацию (физическая интерпритация) и всё станет на свои места...............
Слово смерть, применяют во всевозможных аспектах, как объективных так и субъективных, из за этого и все Непонятнки и разногласия.....
Преобразование (трансформация), это закон - "Материя не исчезает, а переходит из одного состояния в другое."
Посему: Смерть -Трансформация-Преобразование, одно и то же слово (значение), на разных языках..........
Отредактировано Путник-1 (13-02-2012 19:43:53)
Замени слово Смерть, на Трасформацию
Не хочу..!!
ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К СМЕРТИ-(только честно! | Разговор по душам | 26-07-2011 |
ЦИФРОВОЕ СОЗНАНИЕ ВЫНУДИТ ПЕРЕСМОТРЕТЬ ОТНОШЕНИЕ К СМЕРТИ | БЕССМЕРТИЕ | 23-10-2018 |
Отношение к смерти | РЕИНКАРНАЦИЯ | 16-02-2018 |
ПРАКТИКА ВОЗДЕРЖАНИЯ ОТ СМЕРТИ | ЗАКРЫТОЕ МЫШЛЕНИЕ | 10-12-2011 |
Сквозь смерть | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 20-06-2018 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » ОТНОШЕНИЕ К СМЕРТИ