Ученый и маг - лишь персонажи, может быть даже настоящие.
Ты считаешь что персонажи купились..?
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » ПОЕДИНОК МАГА С УЧЁНЫМ в прямом эфире
Ученый и маг - лишь персонажи, может быть даже настоящие.
Ты считаешь что персонажи купились..?
Марго, я такое вполне допускаю. А ты нет? Ты что, вот так взяла и сразу во все это поверила, приняла без тени сомнения? Как будто бы живем в мире, в котором ученые и маги не продаются.
Ты что, вот так взяла и сразу во все это поверила, приняла без тени сомнения?
Командор.....я никогда ни в чём не сомневаюсь.......
Я просто допускаю ВСЕ варианты развития событий.....и это касается не только данной темы, но и по жизни тоже.. 
Факт согласия или несогласия - это всего лишь аффирмация, "горячо любимая" Гри Гри
А вот сколько и какой силы в ней - это, вкупе с ее точностью, и определяет результат.
Речь идет не о пустых словах "я не согласен", а именно глубинных подсознательных чувствах и намерениях, намерениях Души, вот если там стоит "спасибо, не надо", то и не подействует. Это и есть выбор вибраций, с которыми хочется потанцевать и испытать.
Марго, я считаю, что это очень правильный подход - допускать различные варианты. 
Да нет Путь.........Всё это есть......!! Но только для тех КТО В ЭТО ВЕРИТ..!! или же ПОЗВОЛЯЕТ себе в это верить..!! Ничего нет ВНЕ смого человека..!
Принимаешь - получай..! Нет....так на нет -ответа нет..! Всё просто..!
Истину глаголешь сестра моя!!!
Я хочу напомнить принцип. Федич должен про это знать. Это принцип дозволенности и приглашения, что входит в разряд "Подобие"
Без того, что бы разрешить себе принять магию, никакая магия на тебя не подействует.
Вспомним принцип очистки.
Нам все время, кто то чего то желает. Часто негативного содержания. Это и сглазы, и не умышленные порчи. Вот подумал человек плохое для тебя, и ты принял этот поражающий негатив, если дал на него негативную реакцию. То есть подобную энергию. Эти "подарки", со стороны, мы можем принять, а можем и бонально отказаться от них. Есть такой очистительный ритуал, который многие знающие проводят по несольку раз в день, на всякий случай, или после негативной ситуации. Он и заключается в отказе от подарков.
(Повысив энергию воли и желания, мысленно или вслух произнести выражение об отказе от подарком, и возвращении их, своим хозяевам, сотворившим их.)
Это может быть и сильнейшая защита, когда ожидаешь удара. Отрицать и не принимать.
Что мы видим в ситуации?
Это сильное решение противостоять магии. Это мощное решение отрицать и НЕ принимать её воздействие. Стимул, многомиллионные аудитории... которые вливали энергии и силы, противостоять магии.
ВСЕ!
Но если человек не подозревает и не ожидает.... болезнь придет, при первом проявлении негатива, приглашающего в себя все негативное.
Вот и говорится все время "МЫСЛИТЕ ПОЗИТИВНО, НЕ ПРИГЛАШАЙТЕ НЕГАТИВ В СЕБЯ," И много другого подобного.
Все наши болезни и болячки, мы пригласили в себя сами!
.Но это только при условии его согласия принять воздействие..!
Умница Рита! Истинно так!................. все ухудшается тем, что мы в социуме, часто негативим, не замечая этого. За что и платим, по закону воздаяния.
Очень уравновешенное сознание и спокойный ум.
И эта мысль так сильно в нем забетонирована,
что держит всю его энерго структуру в идеальном спокойствии.
Нет. Это мощное проявление энергии не приятия магии. Тут спокойствием и не пахнет.(именно в этой ситуации.)
Любому воздействию нужно разрешение войти. А там четко было "ЗАКРЫТО". Причем на подсознательном, глубинном уровне.
Это точно. Но это спокойствием может быть только у сильнейшего мага, который опытом выработал такое СОСТОЯНИЕ!
Согласие или не согласие - осуществляет этот процесс..!! Именно так, а не иначе..!
Да ты великий маг, сестренка! 
Быть может, весь этот поединок - всего лишь телевизионный трюк. Отсюда и все эти продления поединка. Вся страна у телевизоров, ну как тут не использовать момент?
Все эти битвы экстрасенсов и атеистов - способ заполучить аудиторию, а через нее - деньги. Деньги - вещь куда более могущественная и магическая чем все эти "тантры". Изображения на главенствующей мировой валюте, долларе, масонских и магических символов - косвенное тому доказательство.
Когда конкистадоры завоевывали Америку и забирали у индейцев золото, индейцам не помогли никакие их магические учения.
В конечном итоге, на поединке атеиста и мага нагрели руки те, кто стоял за передачей. Они и получили тот самый сухой магический остаток - деньги. Кроме того, они умножили свою власть над людьми, которые слепо, безо всякого сомнения поверили в правдивость происходящего на экране))
Битва экстрасенсов, это - чистой воды профанация.............. среди всех магов и экстрасенсов принимающих участие в этой программе нет ни одного известного мага или экстрасенса......... просто подобраны статисты и создано обычное шоу........... хотя меня они приглашали, и наверное не только меня......... просто не хочется быть клоуном.......
Я просто допускаю ВСЕ варианты развития событий.....и это касается не только данной темы, но и по жизни тоже
«Вот вы и попались, Штирлиц»
А то «согласие», «несогласие»…. Допустим любой вариант, в т.ч и неинтересный тебе, типа результативного магического воздействия
Если маньяк значительно сильнее, то согласная жертва, не согласная… Возможен тот вариант развития событий, который выберет маньяк.
Речь идет не о пустых словах "я не согласен", а именно глубинных подсознательных чувствах и намерениях, намерениях Души, вот если там стоит "спасибо, не надо", то и не подействует. Это и есть выбор вибраций, с которыми хочется потанцевать и испытать.
Это ты соседу можешь просто сказать «спасибо, не надо». А на расматриваемых уровнях непустота слов означает наполненность силой. И количественно, и качественно. И вот тут и возникает вопрос о том, какие силы человек может задействовать в конкретной ситуации. Насколько он может реально соприкоснуться и взаимодействовать с нужными вибрациями, а не просто фантазировать на тему чувств и намерений.
Я хочу напомнить принцип. Федич должен про это знать. Это принцип дозволенности и приглашения, что входит в разряд "Подобие"
Без того, что бы разрешить себе принять магию, никакая магия на тебя не подействует.
Дозволенность и приглашение срабатывают на приблизительно одинаковых уровнях взаимодействия. В случае различающихся уровней действуют и другие принципы.
Повысив энергию воли и желания,
многомиллионные аудитории... которые вливали энергии и силы, противостоять магии
Это немного ближе к телу. А то «разрешение», «решение»
Сколько народа принимало решение бросить курить, но не хватало сил! Поэтому и вопрос был: откуда обычный ученый нагребся «ненаучной» энергии, чтобы противостоять магу… 
Если маньяк значительно сильнее, то согласная жертва, не согласная… Возможен тот вариант развития событий, который выберет маньяк.
Селяви.......)) И такое бывает..)) 
Если спирт зимой замерзнет,все равно его не брошу,
буду грызть его зубами, потому что он хороший!)
а если я останусь ночью одна в большом доме, то разденусь и открою все шторы, чтобы маньяк догадался заглянуть и ко мне...(ой..)
Это немного ближе к телу. А то «разрешение», «решение» Сколько народа принимало решение бросить курить, но не хватало сил! Поэтому и вопрос был: откуда обычный ученый нагребся «ненаучной» энергии, чтобы противостоять магу…
С тем же успехом они могли взять лабораторную крысу. Я тебя уверяю, ничего бы ей небыло. Откуда крыса нагреблась столько "ненаучной" энергии? Может всё дело в том что король то голый?
Очень характерная дискуссия - все упираются в силу, мол силы мало...
Это очень напоминает мышление подростка, который уверен, что всё дело в силе - вот вырасту, буду сильным и тогда... И что тогда? Когда вырастет оказывается, что сила далеко не самое главное в жизни...
Чтобы сформировать любое Событие в нашем физическом мире, нужно иметь:
1. Личную энергию (которая може быть выражена в одном из видов энергии - деньгах)
2. Знание - чего и как ты хочешь добится своуй Цели
3. Удача - по американской формуле -"Оказаться в нужном месте и в нужное время", я бы еще добавил - Ты должен быть готов и револьвер твой заряжен.
Так вот, для управления Удачей и были придуманы все эти магические технологии. А для того чтобы замаскировать суть, используют бантики в виде бубнов и эзотерических учений.
Повидимому этот шаман тантрический в самом деле верил в свои бубны - это не профессионал.
А с другой стороны - оглянитесь и наверняка увидете массу нарушений Причино-следственных связей (в просторечии именуемым Чудом) что показывает, что вокруг нас живет и действует масса народа, меняющих порядок событий, природных явлений и "странных" проишествий. А для этого нужно просто владеть технологией управления Удачей...
Отредактировано Павел (07-02-2012 18:07:09)
Интересно бы выяснить "невидимую" энергетическую сторону поединка. Обычный атеист ни фига не устоит против приличного мага. Да и против "неприличного" тоже вряд ли
вот отрывок передачи, интересно узнать
"невидимую" энергетическую сторону поединка
Лиииии........Приветики..!!!
[взломанный сайт]
Ты где пропадала так долго..??
Так рада тебя видеть..!! [взломанный сайт]
Больше не исчезай на так долго..
...........
Спасиб за ролик..!! Надо же........нашла таки его.. 
клоун да и только , тантрик этот
попробовал бы этот ученый на ногу любой нашей бабе базарной наступить , перекорежило бы точно 
Так рада тебя видеть..!!
и я тебя Ритуль и всех форумчан)
[взломанный сайт] 
С тем же успехом они могли взять лабораторную крысу. Я тебя уверяю, ничего бы ей небыло. Откуда крыса нагреблась столько "ненаучной" энергии?
Это похоже на правду: уровень понимания обычными учеными природы магии и владения соответствующей энергетикой не сильно отличается от крысиного. Хотя... крысы знают, когда надо валить с корабля, на котором безмятежно плывут ученые 
вот отрывок передачи, интересно узнать
"невидимую" энергетическую сторону поединка
Первые пару минут дело выглядело так, будто тантрик пытался исцелять ученого 
На самом деле обычные эгрегорные шахматы: вместо того, чтобы легко побить чужую пешку своей, гроссмейстер ее жертвует...
Дилетанты на это всегда ведутся... 
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » ПОЕДИНОК МАГА С УЧЁНЫМ в прямом эфире